Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20
Печать
медицина в нашем городе (Прочитано 93 882 раз)
SancheZzzz
Писатель
Модератор

Гордон Фриман

Настрочил: 2 386
город Краснотурьинск
Re: медицина в нашем городе
Ответ #180 - 10.04.2011 :: 22:05:37

Злой черти им платят, а они ещё просят......
Наверх

звонить +7(953)0083786
писать 463813885
sanchez-lp https://www.facebook.com/sanchez.speed?ref=tn_tnmn 463813885  
IP записан

nike-girl
Модератор
Гуру

I love this game

Настрочил: 2 439
г.Краснотурьинск
Ответ #181 - 12.04.2011 :: 14:27:21

GrettA, да просит. Причем в защиту милиции скажу, что они всяко обхаживали больных (с кот. эти взятки требовались), чтоб написали заявление ПЕРЕД операцией, и взять с поличным ...никто не согласен.
Наверх

209102648  
IP записан

Hobbit
Энтузиаст

самый надёжный план: "Пох,
на месте разберёмся!"

Настрочил: 344
г.Краснотуринск
Ответ #182 - 13.04.2011 :: 08:03:29

nike-girl писал(а) 12.04.2011 :: 14:27:21:
GrettA, да просит. Причем в защиту милиции скажу, что они всяко обхаживали больных (с кот. эти взятки требовались), чтоб написали заявление ПЕРЕД операцией, и взять с поличным ...никто не согласен.

Потому что люди понимают если хоть одного хирурга привлекут то не менует то,что всех(кроме неотложных) будут отправлять в екатеринбург.и я уверяю затрат уйдет больше и что самое интересное в екатеринбурге с вас попросят вознаграждение в тойже самой твердой валюте только уже с коэффициентом на большой город....
Наверх

Добивайтесь успеха стильно.
427454847  
IP записан

GrettA
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 39
Ответ #183 - 13.04.2011 :: 09:08:29

А просят много?
И "ставки" у них фиксированные, или кто кому как понравится?
Наверх

IP записан

Hobbit
Энтузиаст

на месте разберёмся!"

г.Краснотуринск
Ответ #184 - 13.04.2011 :: 09:28:46

Вопрос не в том сколько просят...а в том что(на мой взгляд) лучше отбашлять в нашей больнице чем гнать в ект и за туже опирацию платьть в два,в три раза больше плюс затраты на поезку и расходы.....Что самое интересное ,качество операции у нас на должном уровне,...хотя криворуких везде хватает.....
Наверх

427454847  
IP записан

Hobbit
Энтузиаст

на месте разберёмся!"

г.Краснотуринск
Ответ #185 - 13.04.2011 :: 09:38:07

Конечно же я не призываю башлять ......но если пораскинуть мозгами  взвесив всЁ...каждый примет сво решиние....лечиться в родном городе или же услышать в свой адрес "Извените такие операции у нас не проводят,вот вам направление в екатеринбург,Досвидание"
Дело каждого....... А медицина то у нас всё таки БЕСПЛАТНАЯ Смех Смех Смех
Наверх

427454847  
IP записан

Колыч
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Ответ #186 - 02.06.2011 :: 09:51:34

Предлагаю всем Краснотурьинцам ехать лечится в Карпинск, Серов, Екатеринбург. Потому что более неблагодарных пациентов, пожалуй, нет во всём Северном округе. От Вас спасибо за работу не дожешься, не то чтобы Вы как-то по другому отблагодарили, а мы будем лечить пациентов из Верхотурья, Карпинска, Серова и других городов, благо их приезжает всё больше и больше! Они приветливы, благодарны, абсолютно без каких-либо распальцовок...
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #187 - 02.06.2011 :: 12:36:25

Колыч писал(а) 02.06.2011 :: 09:51:34:
От Вас спасибо за работу не дожешься, не то чтобы Вы как-то по другому отблагодарили, а мы будем лечить пациентов из Верхотурья, Карпинска, Серова и других городов, благо их приезжает всё больше и больше! Они приветливы, благодарны, абсолютно без каких-либо распальцовок...

Я всегда говорю спасибо, и в магазинах и в больницах, везде, и с удивлением вижу иногда в глазах желание чтобы "как-то по другому отблагодарили".
Наверх

IP записан

Колыч
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #188 - 02.06.2011 :: 13:27:12

Цитата:
"как-то по другому отблагодарили".

Наверное Вы подумали сразу про деньги? А я имел в виду цветы, конфеты, статью хорошую в газету...
PS А сами много бесплатно делаете для других? В том числе и улыбаетесь?
Наверх

IP записан

SancheZzzz
Писатель
Модератор

Гордон Фриман

Настрочил: 2 386
город Краснотурьинск
Ответ #189 - 03.06.2011 :: 00:45:28

отвечу только за себя....мне лично не в падлу просто так помочь своему другу. насчёт улыбки я её дарю всемУлыбка...чего её жалеть то......смуглые грустные лица плохо смотрятся
Наверх

звонить +7(953)0083786
писать 463813885
sanchez-lp https://www.facebook.com/sanchez.speed?ref=tn_tnmn 463813885  
IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #190 - 03.06.2011 :: 05:45:05

сейчас стало модно больных отправлять на обследование и лечится в Екатеринбург, не ужели нельзя купить сюда хоть какое-то новое оборудование и ставить тут диагнозы и лечить людей?
никому я думаю не охота по Екатеринбургу мотаться

Наверх

495654292  
IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #191 - 03.06.2011 :: 07:31:48

Колыч писал(а) 02.06.2011 :: 13:27:12:
Наверное Вы подумали сразу про деньги? А я имел в виду цветы, конфеты, статью хорошую в газету...
PS А сами много бесплатно делаете для других? В том числе и улыбаетесь?

Да, запросто, сделаю за спасибо то, что мне по силам.
Я считаю, что простое спасибо достаточно дорогая вещь.
А вот "цветы, конфеты" и есть то самое маленькое начало большого зла, с которого и впитывается коррупция в мозг.
Наверх

IP записан

кукуся
Писатель
Модератор

Настрочил: 3 590
весь мир вокруг,а я здесь...
Ответ #192 - 03.06.2011 :: 07:43:10

Цитата:
Да, запросто, сделаю за спасибо то, что мне по силам.
Я считаю, что простое спасибо достаточно дорогая вещь.
А вот "цветы, конфеты" и есть то самое маленькое начало большого зла, с которого и впитывается коррупция в мозг.

а мне вот охота было туда мотаться, там специалисты которых ценят и которым платяти которые  знают свое дело и  знают как сделать чтобы все было хорошо, а не взятки дают как  тут не которым, а они все равно тяп ляп все делают лишь бы отвязались... 
Наверх

314001307  
IP записан

Колыч
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #193 - 03.06.2011 :: 10:43:55

кукуся писал(а) 03.06.2011 :: 07:43:10:
а не взятки дают как  тут не которым

Вы им сами даёте взятки, потом сразу здесь возмущаетесь, как это плохо, однако тот, кто выбирает доктора, тот и отвечает за выбор. А в Екатеринбурге это делается везде и автоматом, причём все воспринимают эту ситуацию, как само собой разумеешееся действо! Никто никуда не жалуется, ведь там профессионалы, а вдруг выгонят... А мы потом много чего за этими профессионалами переделываем!
Вы подумали о пожилых людях? Они тоже будут мотаться туда-сюда или тихо умирать дома?
Наверх

IP записан

кукуся
Писатель
Модератор

Настрочил: 3 590
весь мир вокруг,а я здесь...
Ответ #194 - 03.06.2011 :: 12:04:03

Колыч писал(а) 03.06.2011 :: 10:43:55:
Вы им сами даёте взятки, потом сразу здесь возмущаетесь, как это плохо, однако тот, кто выбирает доктора, тот и отвечает за выбор. А в Екатеринбурге это делается везде и автоматом, причём все воспринимают эту ситуацию, как само собой разумеешееся действо! Никто никуда не жалуется, ведь там профессионалы, а вдруг выгонят... А мы потом много чего за этими профессионалами переделываем!
Вы подумали о пожилых людях? Они тоже будут мотаться туда-сюда или тихо умирать дома?

никогда , никому не давала денег и не собираюсь... а про Екатеринбур говорю с уверенностью что там  профессоналы своего дело( не обощаю), про свой случай рассказывать не буду с чем столкнусь тут, абсолютное не знание, спасибо что не отказали о направлении в Екатеринбург... а потом с удивлением начала распрашивать а что это и от чего это бывает, так о чем говорить то?
Наверх

314001307  
IP записан

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20
Печать