Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49
Печать
Самые весёлые ребятишки! (Прочитано 256 866 раз)
Immortel
Пользователь
**

Дружба - что иммортель:
никогда не увядает...

Настрочил: 183
Re: Самые весёлые ребятишки!
Ответ #555 - 18.12.2010 :: 13:51:08

Сега писал(а) 18.12.2010 :: 13:47:27:
есть тут на форуме один герой, он зимой ездит по лесу на велике и уворачивается от лыжных палок Смех

Сега, адресок не дашь?  Улыбка
Наверх

«Dixi et animam levavi»

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #556 - 18.12.2010 :: 13:53:16

Immortel писал(а) 18.12.2010 :: 13:51:08:
Сега, адресок не дашь?  Улыбка

да не вопрос  Подмигивание
http://forum.krasnoturinsk.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1273657159/270
Наверх

495654292  
IP записан

Immortel
Пользователь
**

Дружба - что иммортель:
никогда не увядает...

Ответ #557 - 18.12.2010 :: 13:55:16

Спасибо! Ушла в указанном направлении,,,,,, Подмигивание
Светам - приветы! Смех
Наверх

«Dixi et animam levavi»

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #558 - 18.12.2010 :: 13:59:03

Immortel писал(а) 18.12.2010 :: 13:55:16:
Спасибо! Ушла в указанном направлении,,,,,, Подмигивание

ты там только долго не задерживайся Подмигивание
Наверх

495654292  
IP записан

Immortel
Пользователь
**

Дружба - что иммортель:
никогда не увядает...

Ответ #559 - 18.12.2010 :: 14:04:48

Сега писал(а) 18.12.2010 :: 13:59:03:
ты там только долго не задерживайся

Жди меня, и я вернусь. Только очень жди... Подмигивание
Наверх

«Dixi et animam levavi»

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 391
Ответ #560 - 29.01.2011 :: 07:45:47

Очень   вредные   привычки!

До  чего  же  вредные,  эти  привычки  бывают!
Глядишь,    у   кого - то   к   Евро   мозги   набок   свёрнуты,   или  Фунтом   английским   совсем  забиты,  а   кто - то,   даже
за  гривну    удавиться   может!
Вся    его   жизнь,  -   от  одного   круглого   числа,   до   другого   числится!

Коли   чуть   оторвался,    так - то   ещё    как - то   ничто!    Ещё   глаза    не   совсем   стеклянные!
Но   вот   если,   чуть – чуть   не  хватает!
До   чего   же   они   вредные!

Рубчик   к   рубчику,   рублик   к   рублику!
В   голове   беспрерывное    счётное   шуршание!
А   пальцы,  -   прямо   во   сне   аккуратно   резинками   продолжают   перевязывать!
Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #561 - 30.01.2011 :: 03:36:48

Хитрый  Мир

Не  знаю,   может   кто  то  и  спорить    вздумает,   но   подобное  от  подобного,   просто  на  дух  не  переваривается!
Разве   может    быть   мир   среди   двух  старушек   в  одном   переходе,   аккурат   друг  против   друга  с  цветочками
стоящих!
Правда;    зато  как  они   улыбаются    всем!

Или   вот   в  читальном  зале!
Если   например   за  каждой,  -   свой   столик    закрепить!    И   от   выручки  всё!
Переднички   им   подвесить,    и    пусть    по   залу   носятся,   чаевые   отрабатывают!
Притом,    что   попутный   товар   не  гласно,  -   не   воспрещается!
А   в  конце   дня   администратор   по   залу   выручку   перераспределяет!
Посмотрим,   как   они   между   собой   дружить   потом   будут!

Космонавты   на  станции  Мир,   дуются   между   собою.
Хотя   всё  для  них   общее   и   задаром!  Очередь   отстоять   только   требуется!
Бабки   им   не  хватает   в  проходе!

Выдать   им   всем   командировочные  на   карман,   и  пусть  сами   за  свой   счёт   питаются!
И   оптимально   двух   старушек   ядрёных    с  пирожками   на   весь   модуль!   С  элементами   инфляции!
Вот   тогда   настоящий   полноценный   мир   в  Мире   начнётся!

Но   все-таки;   как   окружающий   Мир,   без  космонавтов    разумеется,    устроен    по-хитрому!
Подобное   с   подобным    существовать   вроде  не   в  состоянии,  а   всем   от   этого   легче   как  то!

И   пусть,   наверное,     будет   так   вечно!
Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #562 - 30.01.2011 :: 05:24:07

Зима   пришла!
Что   уж   теперь    делать,   по-зимнему   жить   будем!
Сколько   зим   знаю,   ни   одна  на  человеческую   не  похожа!
Давай    что  ли   зима   знакомиться!

А    снег   всё   валит  и  валит!    Завалить   видимо  всех   взялся!

Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #563 - 30.01.2011 :: 14:35:39

Америка   многонациональная

Наверное  теперь   уже  можно   смело   сказать,  что  афроамериканские  граждане  наконец   воссоединились  со  своими
белыми   братьями    во  всех   правах   и  свободах,  и  чувствуют   себя   одинаково   озабоченными   перед   великим
нашествием   эмигрантов  с  соседнего  юга.  Это  наглядно   можно   наблюдать   в  самой  честной  и  лишённой  всякой
двуличности   молодёжной  среде.   Уж  если  подрастающее   поколение   не   находит   между   собой   различий,  то  это
скорее   всего   и  есть   единый   народ.
Наблюдал,   будучи   почти  во  всех   штатах,   смешанные    компании.  Девчонки   не   выбирают   по  цвету   кожи,
тасуются   вместе,   Даже   наоборот,   чёрненькие   как   самые  энергичные  и   модно  одетые,  пользуются  повышенным
вниманием.   Ну   а  если   есть  определённый   успех   у  женщин,   то   это   главный   успех,   дающий   полнейшее   право
на  безоговорочный   авторитет.  Так  оно  и  происходит,  во главе  молодёжных   групп  часто  бывают  афроамериканские
юноши.
Например,   часто   можно  видеть   шумные   разношёрстные   компании   в   кафе  из   симпатичных   молодых   нигеров,
мулатов,    отпрысков   северных   народов   и  девчонок,   льнущихся   именно  к   первым.   Они  заметно   успешнее  на
фоне   долговязых,   рябых   и   ссутулившихся   ребят,   потомков   когда-то   успешных   мореходов.

Но  а   вот  молодежь   аборигенных  племён   ведёт   себя   значительно   скромнее,  и  держатся   как  правило  в  стороне.
И  родители  их,  когда-то  единственные   жители  этого   континента,  также   пока   чувствуют   себя  неравными  среди
североамериканского   конгломерата  народов.  Хотя   будущее   соединённых   штатов,   во   многом  связано  именно  с
ними,  с   их   свежей   не  перемешанной   ещё   ни  с  кем  кровью.   Глядя  на   них,  почему  то  об  этом   думается.
По   их   ещё   не   заплывшим,   здоровым   и   сильным   фигурам.   Среди   же   студентов   университетов,   они   пока   не
замечены.

Если   глянуть  поверх  голов  всех   присутствующих  в   университетском   дворе,  то  цвет   будет  заметно   тёмным.
И  здесь  преобладающая  масса  состоит   из   приезжих,   индусы,  корейцы,  китайцы   есть,  а  последнее  время  и
наши   появляться  стали,  особенно   из  Казахстана.  Что  то   в   Казахстане   произошло,   на  подъёме   мощном   он!
Американцы    чувствуют   это,   и   с  удовольствием   ждут   всех,  со  всех   континентов.  Впрочем,   как  и  бездетная
Европа.
В  Америке   кончились  собственные   ресурсы,  и   неоткуда   ей  черпать   духовную  энергию.   Именно   поэтому  она
и   жеманится,   и  даже   с  радостью  заигрывает   с  соседней   Мексикой,  от   которой   стыдливо   отгородилась  стеной
и  от  куда   вылавливает  себе   трудовых  мигрантов.   Совершенно    по   той   же   причине   и  постоянное   военное
присутствие   в   Персидском   заливе  и  Афганистане.    Дух   нации   нужен.
Это   в  России  пока   всё  проще,   нам   нет  в  этом   особой   необходимости.  Всё    нужное  находится   внутри   страны.
Во   внутреннем,   тысячелетнем   конфликте.   Мы   самая,   само достаточная   страна   в  мире.   
Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #564 - 31.01.2011 :: 18:16:49

Музыка

Вот   музыка   совершенно   разная   бывать   может!    И   даже  громкая!
И   на   всех   здесь   не   угодишь!

А   где  то   хоть    должен   я   дома   быть!
Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #565 - 31.01.2011 :: 22:03:03

Лезгинка

Американцы   весёлый  народ,  но  очень   уж  скучный!
В  Новый  Год  поговорить  не  с  кем!   Где   они  все   прячутся!
Шаром  покати,  никого  не  встретишь!  Как  вымерли   будто!

На  центральной   улице   Мобила,    я   и   негр   с  тамтамами!
Разложил   мусорные   баки  и   гремит   от   вдохновения!   Аж   кровь  в  жилах   стынет!
А  вокруг   пусто!   Новый   Год   скоро!

Полицейские   всё   перегородили,   конный   патруль   вывели,   значит   все-таки    праздник   будет!
На   эстраде   музыканты   копошатся,   струны   трогают.    Видать    мэрия   распорядилась!
Осталось   прихожан   только   дождаться.

Идут   милые!   До  Нового  года   полчаса,   и   где   только   вас   носило!
У  каждого   по  стаканчику  в  руке,   сразу   видно -  вино   прячут!
А  этот  фуфырик  из  под  штанов   достаёт,    маленький,   грамм   на   семьдесят!
Отхлебнул,    не  прячась,   бунтовщик   подпольный!   Грамм   десять,   не  меньше    сразу!
Гулять   будем!

А  тут   настоящий   духовой   оркестр,   джаз   играют!
Публика   осторожно   подбирается,   глумляк   танцевать   начали.
Тоску   развели,   да   плакать  не  хочется!
Что   за   люди,   будто  и  не  праздник   нынче!

Музыка   ча-ча-ча    посыпалась!   Молодые   нигеры   кренделя    зарэпили!
Другое   дело!   Глумляк   на   похоронах   танцевать   будете!
Два   негра  выкаблучиваются,   а   этот   снова   за   фанфуриком  в  штаны  полез!
Ну  что  же  вы,   Новый  Год   спасать   некому!

Тот   с   тамтамами   надрывается,   в   транс   пустился!
Бей   малый,   бей!   Созывай   публику!
Сам   танцевать   выйду!

Негры   в  хип-хоп     завелись!   Да  кто  же  вас   так   танцует!
Ножку   назад!  Руки   вскинул!
Плечи   вперёд,   голову   выше!
И   по   асфальту,   дробью,  дробью!
В    такт   тамтама,  растопыренной   пятернёй,    поочерёдно  о   затылок  свой   звуки   хлёсткие   выбиваю!
Ва – ва – ва – ва!
Знай,    так   танцуют   у  нас   в   России!
Наш,   русский  танец    Лезгинку!

Зарядил   толпу!   Глаза   сверкают!
Негры   ко   мне   тянутся,    ладошками   кверху   задрали!
А   я   им,   нежно,   слегка   небрежно,   своею   привет    раздаю!
Праздничный!   На   долгую   память!    Для   Алабамы!

Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #566 - 02.02.2011 :: 09:37:05

Таинственный   Марс

Когда   основывалось   Московское  княжество,   то   неизбежно   возникла    необходимость    в  образовании   единого
границы  утверждающего    пространства,   что   бы   по   всей   земле   русской,  человек    мыслил   примерно  одинаково.
И   были   командированы   по  всем   направлениям   княжеские  политпросветители,   агитаторы   из   общества  «Знание»
Они   ездили   по   вассальным   урочищам  и  читали   везде   лекции  на   свободные  нейтральные   темы,  главная  задача
которых    сводилась   к  тому,    что  бы   обозначить   хоть   какое  то    московское   присутствие.
Вешали    объявление   на  центральных   поповских   воротах;   Сегодня,   Проездом,   Всего   на   один  Вечер!
Знаменитый   Московский  Лектор!   Со  своими   душещипательными   беседами   на  тему  «Есть   ли   жизнь   на   Марсе!»
В   промежутках   между   бдениями  и  прениями,   карточные   фокусы!

И   народ   валом   просто   валил!
Тем   более   туда   пиками   загоняли!

Лектор,   особо   не   выпендривался,   что   ему   задницу  то   особо  свою  рвать,   где  ни  будь   а  Тьму  Тараканьей,  на
какой  ни  будь   там   Рязанщине,  если   в  тамошних   местах   одни  лапотники   и   живут,  и  которым    что   Марс,  что
тот   же   Сникерс,   одно  не  по   карману!
Да   и  бог   с  ним,  с  этим   зазнавшимся  столичным   диктором,   сто   лет  он   им   всем   сдался!
Пусть   хоть   про   что   там  читает,  кому   он  на  фик   здесь   нужен!

Лектор   что - то   про  себя   там   бубнит,   носом   как  индюк   шмыгает!
А   народ  сплошь,   весь   один   лапотный,   манером   так   никогда   и   не   научится!
Смотрят   они   на  гостя   заезжего,   как   на  явление   загадочное,   но   виду   не  дают!
Пущай   себе  с  миром   дальше   едет!

Когда   на   Руси   царь   объявился,   гонцы   так   же   по-прежнему   во  все   концы   скакали.
И   императора   пережили!
Есть  ли  жизнь   на   Марсе,   нет   ли  -   ни кому   доподлинно    так   и   не   известно!
Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #567 - 02.02.2011 :: 17:54:57

Реформа   образования  в  России

Наука,   до   того   дело   тёмное!   Где   вера,  а  где   просто  авторитетное   заключение,  границ   просто   не   определить!
На   мнение   обязательно   опираться   приходится!

Лет   сто   назад,   да  что   там,   гораздо   больше,   учёный,   это   была   сущая   величина!
Если   его   на   остров   необитаемый   определить,  он    там   целую   цивилизацию   поднять  смог   бы!
И   огонь   развести,   и   руды   определить,  а   затем   расплавить!
Роды   козы  принять,   а   потом   шкуру    её   разделать!
Не   учёный,   -   абсолют!   На   все  руки   мастер!

Но  таковых   давно   не  видал!   Прошло   видимо  их   время!
Грант   бы  им   теперь    ухватить,  а   что  потом  с  ним  делать   никто   не   знает!
Следов   со  счётной   комиссией    не   отыщешь,   до   того   всё  мудрёно   будет!
И   мнение   авторитетное   приплетут,   и    ответственность   размажут,  одним   словом,   всё   равно   им   на   слово
поверить  придётся!
Поэтому,   что   в  монастырь,    что   в   научную   лабораторию,   с  государственным   уставом  глубоко   не   сунешься!

Вот    например    мой    друг,   профессор,   фигура   в   аризонской   космической    обсерватории  Кит – Пик,  тридцать
лет   белых   карликов   у  звезды  Бетельгейзе   изучает!  Выбрал   себе   сектор   на   небосклоне,  чуть-чуть  больше  этих
самих  карликов  и  еженощно    их   фотографирует!   Механика   за  него  всё   производит!  А  в  сторону,  ни  ногой!

Именно  про  этих  карликов   всё   знает!
А  другие   его  не   касаются!  Не компетентен   и  всё!   И   взятки   все  гладки!
Всю   ночь   можно   графики  с   ним  рассматривать,   и   с  боку,  и   в   удалении,   и    во   временном   промежутке!
Крайне   интересно!

Я   бы, -   на   второй   день   сдох   бы!
А   американская   наука   процветает!

Это  я   про  реформу  образования  в  России!
Как   ни   жалко,  а  время   за  узкой   специализацией!
Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #568 - 03.02.2011 :: 08:41:32

Шатай - болтай

Мы   совсем  пропащее  поколение,   шатай – болтай!
Зато,   какие  дети   у  нас   подрастают,   на   текущий   день   планы   в   карандашике   пишут!

В   карандашике,   потому   как   поменяться   вдруг   что - то   может.
Ещё   год   назад  пастой   надёжно    прописывали,  а   потом   чуть  что   подтирали.     А  теперь   нет,   сразу  всё   в
карандашике!   Даже   подглядывать   страшно!
В  школу   уходят,   меню   поинтересуются!   Чем   к  столу   встречать   будут!

Кто   только   их   всех   этому   учит!
Сам  то,   на  сколько  себя  помню,  всё   ведь   своё   в  кровати   у  себя   делал!
А  этим,   расписанное   меню    обязательно   подавай!    И   ведь   желательно   не   в   карандашике!
Не   дети,   а   церемониал   протокола   Царскосельского    двора!
Куда   мы   едим!

Меня   всему   отец   мой   учил!   Молча   всегда    его   слушал.   Пропащим   себя   только   чувствовал!
А   тут   возразить   даже   опасаешься!
И   главное   нечем!    Потерянное   мы   поколение!
Наверх

IP записан

FILIPP
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #569 - 03.02.2011 :: 17:43:11

Для  пса  смердящего,  алчно  ненавистна  рука  кормящая!
Не  прикармливайте   зверя!

В  начале   хотел   именно   так   вступиться…….

Заводчанин
(события   чрезвычайно    реальны  и   проистекают    в   наши  дни)

В   былые,  ещё   из  центра  уравновешенные   времена,   заводик - скотобойня   по  первичной  выделке  кожи   как-то
кряхтя   работал,  а  потом   когда   всё  лопнуло   и   он  тут  же  немедля  рассыпался.  Хотя   очень   громко  сказано,  там
и   сыпаться  то  нечему  было.   Завод -  два  сарая,  и   яма   засолочная   посередине!
Но  люди  работали.   Получали   зарплату,   династии  даже  были.  Доска  почёта -  всё  как  полагается.
А  потом  вдруг  ничего  не  стало!

Династии  долго  держались.   Где   их  ещё   так  ценили  бы!
Завод   стоял,   а   люди   всё   ждали.  Двадцать  лет,   на  что - то  надеялись!
Мужики   крепкие,  по  домам,    на   шеях   у  жён   своих   отсиживались!
А   бабы   терпели,   за   двоих  лямки  тянули,   но  мужчин  своих   в  обиду   не   выдали!
Верили!   Что  вот  заводик  по  новому  откроется,  и  всё  как  по  прежнему,    сызнова   будет!
Душу   их   сберегали.

И  вот  этой   осенью,   наконец   то,   два   сарая   вновь   заработали!   И   яма   наполнилась   жижею   посередине!
Мужиков   запечных   всех   по   цехам    собрали!   Вот   она   радость   на  лица   вернулась!
Бабы   их   после   смены    как  героев   встречали!   Дождались    горемычные!
Всё   выдержали,   всякое   было,   за   двадцать   лет - то,   а  теперь   только   самое   лучшее!
Жизнь   не  кончается!

А   на   этой   недельке,   февральской   уже,   зарплату   им  всем   первую    выдали!
И   наш  оттуда   к   утру   раннему,    хозяин   вернулся!   Пьяненький,   но  самостоятельный!
Карточку   завел,   теперь   всё   говорит,  не   как   прежде!
Ты   всё  не   правильно,   баба   делала!
Деньги   на   ветер   всегда   спускала!   И   управы   на  тебя   никакой   не было!
Жить   по  новой   начну!   Пусть  при   мне   всё,   всегда   суммой   единою  держится!
И   карточкой   перед   носом,   твёрдой   рукою,   навсегда   помахал!

Холодильник,   семейный   старенький,   не  поворотливый!
Знал   бы   он,   как   всё  на   свете   развернуться   может!
Две   семьи   пригреть   на  полочках,   и   плита   строго   по  очереди!
А  сегодня   ушёл,   без   молока,   но   чужого    не   взял!    Гордый!

Двадцать   лет   завод   не   работал!
Двадцать   лет  -   это   ведь   целая   жизнь!
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49
Печать