Alexey писал(а) 15.04.2010 :: 08:57:10:
Славно вчера погамили
Прикольно было когда Алекс с Тенью плыли к гидроциклу, Тень первым сел, а я вперед Алекса, и укатили, а Алекс остался на берегу грустить
Да и вообще когда играешь в команде стока всякиж ржачных моментов
Чем больше свободы в игре, тем больше ржачных моментов. Вчера бегу окольными путями захватывать вражеский флаг, был снайпером с дробовиком и С4. Короче бегу ни кого не трогаю, слышу позади топот и шелест веток, посмотрел, по карте, своих рядом нет. Бегу дальше топот за мной, думаю, если остановлюсь, гад меня ножиком пырнет 100%, раз сразу стрелять не начал. Бегу дальше прикидываю, как быстро развернуться с дробовиком и тут меня понесло, кидаю впереди себя С4 пробегаю за нее и жму, охотник до скальпов летит впереди меня подорванный С4, я полуживой – взрывом малость зацепило, продолжаю бежать. Жалко видео не сделать.
ЗЫ Но больше всего мне нравится случай, когда мы с Alex тестировали взрывы точек захвата. Нашли пустой сервер, зашли в одну команду, пробуем и ту заходит тело и начинает нам усложнять эксперименты. Первую точку взорвали, а вторая находится на втором этаже и этот гад, засел так, что на второй этаж не забраться. Ну, Alex недолго думая крепит шесть С4 к стенам и подрывает весь дом вместе с телом и точкой захвата. Я если честно катался, чувак явно такого расклада не ожидал.