Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Нравится ли вам BC2?

Да.    
  55 (83.3%)
Нет.    
  11 (16.7%)

Всего голосов: 66

BF BC2. Кого нет в списке просите чтоб добавили.
ТИМСПИК: Адрес: 195.91.142.106 порт: 9987. Название канала: [39] Team REST пароль: 624440.
« Последняя модификация: Alex : 12.06.2011 :: 23:51:25 »

Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 ... 167
Печать
Battlefield Bad Company 2 (Прочитано 271 365 раз)
Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: Battlefield Bad Company 2
Ответ #600 - 29.03.2010 :: 21:49:17

Вчера вместо режима Штурм играли в Схватка отряд (Squad Deathmatch)

Цитата:
На карте находится четыре отряда и одна БМП. Расправьтесь с другими отрядами прежде, чем они расправятся с вами. Побеждает отряд, первым убивший пятьдесят противников.
Максимально 16 игроков на сервере, техника присутствует в минимальном количестве.

Кстати в данном режиме игры очень хорошо тренировать навыки игры в скваде. Т.ч. предлагаю поиграть в данном режиме. Основная задача при такой игре не убегать далеко от игроков своего сквада, всегда держаться вместе и поддерживать друг друга, огнем, боеприпасами и медицинским обслуживанием, бегая стайкой, находить и уничтожать соперников. Улыбка
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #601 - 29.03.2010 :: 23:33:42

Alex писал(а) 29.03.2010 :: 21:49:17:
Вчера вместо режима Штурм играли в Схватка отряд (Squad Deathmatch)

Кстати в данном режиме игры очень хорошо тренировать навыки игры в скваде. Т.ч. предлагаю поиграть в данном режиме. Основная задача при такой игре не убегать далеко от игроков своего сквада, всегда держаться вместе и поддерживать друг друга, огнем, боеприпасами и медицинским обслуживанием, бегая стайкой, находить и уничтожать соперников. Улыбка

Поддерживаю, хотел сам предложить, неплохой режим.
И почему меня выкинул панкбастер?
Наверх

IP записан

B.L.Dog
Писатель

Настрочил: 2 337
Ответ #602 - 29.03.2010 :: 23:37:32

Alexey писал(а) 29.03.2010 :: 23:33:42:
И почему меня выкинул панкбастер?

Меня тоже кикнул) просто играли 15х10, никто не хотел балансировать, а сервак несколько раз предупреждал, мол уравняйте или кик! А Далее был отбор по пингу, у кого самый высокий пинг того и кикнули Подмигивание

P.S> Мне в схватке со своими тоже больше нравится играть!
Наверх

228443348  
IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #603 - 30.03.2010 :: 08:47:38

Вчера с B.L.Dog выяснили, что для уничтожения передатчика (режим игры Штурм) нужно 10 зарядов С4, при этом у меня еще был выбран модификатор увеличивающий силу взрыва.

Пробовал долбить с танка по передатчику в упор. Не помню сколько надо сделать выстрелов, в общем достаточно много, но от танка передатчик восстанавливается, т.е. если сделать промежутки между выстрелами короче, то передатчик будет выноситься значительно быстрее.

Передатчики расположенные внутри небольших зданий, уничтожаются просто разрушением стен зданий по всему периметру. Делать это можно чем угодно, гранатами, выстрелами из подствольника, дрелью инженера, РПГ и выстрелами из любой тяжелой техники. В общем не обязательно забегать в само здание если оно хорошо обороняется противником, а достаточно его бить с расстояния по уцелевшим остаткам стен.
Наверх

IP записан

TheExil
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 61
Ответ #604 - 30.03.2010 :: 14:33:26

Alex писал(а) 30.03.2010 :: 08:47:38:
Вчера с B.L.Dog выяснили, что для уничтожения передатчика (режим игры Штурм) нужно 10 зарядов С4, при этом у меня еще был выбран модификатор увеличивающий силу взрыва.

Пробовал долбить с танка по передатчику в упор. Не помню сколько надо сделать выстрелов, в общем достаточно много, но от танка передатчик восстанавливается, т.е. если сделать промежутки между выстрелами короче, то передатчик будет выноситься значительно быстрее.

Передатчики расположенные внутри небольших зданий, уничтожаются просто разрушением стен зданий по всему периметру. Делать это можно чем угодно, гранатами, выстрелами из подствольника, дрелью инженера, РПГ и выстрелами из любой тяжелой техники. В общем не обязательно забегать в само здание если оно хорошо обороняется противником, а достаточно его бить с расстояния по уцелевшим остаткам стен.

Еще с Вертолёта и миномета неплохо сносить передатчики... Улыбка
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #605 - 31.03.2010 :: 00:07:47

сегодня сам себе доказал, что "снайпер" (он же разведчик), при должном обращении мега командный игрок Улыбка ну и при наличии хороших сквад мемберов

сквад из четырех бойцов - я разведчиком, один парниша прикрывал меня ассаултом и два товарища были на вертушке - и мы такой бандой вывезли четыре раунда подряд на Атакаме !
ну конечно очень повезло, что ребята неплохо летали на "птичке", да и прикрывающий напарник очень часто меня выручал, но все же игра была супер
моя основная задача была беспрерывный спот всего и всея на карте, в особенности тяжелой бронетехники, ну и всю пехоту я так же спотил - лично убивал в основном только вражеских снайперов, да пилота вражеской птахи один раз смог "снять"
ну а вертуха уже делала всю капусту, они практически от самой базы на огромном расстоянии выносили все что я заспотил - основной пилот месил технику, стрелок шинковал пехоту, да легкий транспорт Улыбка
очки лились рекой
так что разведчик весьма полезный персонаж в игре, просто играть им нужно с умом, а не тупо набивать фраги
плюс мой минометный обстрел наводил стока шух#ра в рядах вражеской техники  Очень довольный

з.ы. ну и сам начал по-тихоньку летать на вертухе, в принципе гораздо легче чем в бф2, да и боковой крен ограничен, что не позволяет сделать "бочку" как в старые добрые времена, ну и коненчо не хватает ТВ-ракеты, очень-очень Улыбка
а так более менее приноровился пилотировать этот катафалк винтокрылый, и летаю практически на уровне  Круглые глаза
Наверх

you're in bad company now

IP записан

TeHb
Модератор
Модератор

0000

Настрочил: 2 046
Ответ #606 - 31.03.2010 :: 10:19:15

А нам с Alex вчера с командой не повезло, мало того что играли не равными командами, так еще и по уровню игроков сильно отличались. Может сегодня будет лучше.

Согласен, грамотный снайпер полезен, но когда из 16 человек 9 – 11 играют снайпером – это полный провал.  Печаль
Наверх

IP записан

Redmonk
Писатель

Alter ego

Настрочил: 2 778
Фигу!
Ответ #607 - 31.03.2010 :: 11:04:10

TeHb писал(а) 31.03.2010 :: 10:19:15:
А нам с Alex вчера с командой не повезло, мало того что играли не равными командами, так еще и по уровню игроков сильно отличались. Может сегодня будет лучше.

Согласен, грамотный снайпер полезен, но когда из 16 человек 9 – 11 играют снайпером – это полный провал.  Печаль

Тоже заметил сразу дохлый номер. Мне больше всего нравятся штурмующие сквады из которых 3 из 4 медики и если люди грамотные, бреж пробивать очень удобно.
А вообще сквады постоянно группируются и перегруппировываются, связи с появлением более близком месте, так что чаще как повезет.
Наверх

мой мозг скоро лопнет...
217444102  
IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #608 - 31.03.2010 :: 16:02:45

Надо играть не как повезет, а играть в сквадах с теми кого знаешь. А если играть на авось, то как правило оказываешься в пролете т.к. все рыбные места уже заняты. Например появляется на сервере организованный и сыгранный скад и все остальные сушат весла или меняют сторону, что собственно в последнее время и наблюдается на серваках. Улыбка
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Екатеринбург
Ответ #609 - 31.03.2010 :: 17:59:53

Вчера долго ждал пока на сервак пустят, седня буду Улыбка
Наверх

IP записан

Redmonk
Писатель

Alter ego

Настрочил: 2 778
Фигу!
Ответ #610 - 31.03.2010 :: 21:41:32

Alex писал(а) 31.03.2010 :: 16:02:45:
Надо играть не как повезет, а играть в сквадах с теми кого знаешь. А если играть на авось, то как правило оказываешься в пролете т.к. все рыбные места уже заняты. Например появляется на сервере организованный и сыгранный скад и все остальные сушат весла или меняют сторону, что собственно в последнее время и наблюдается на серваках. Улыбка

ну с сервером 32 человека собственно, по разному выходит, но редко встречаеш  организованные сквады, чаще все подряд.
Наверх

мой мозг скоро лопнет...
217444102  
IP записан

TeHb
Модератор
Модератор

0000

Настрочил: 2 046
Ответ #611 - 01.04.2010 :: 13:00:54

Вчера неплохо так побегали, правда, вначале не попал в ваш сквад и играл против.
Забавно вчера получилось с B.L.Dog, снайпер медленно поднимался по лестнице, пристально оглядываясь назад и высматривая очередную жертву через оптический прицел.   Улыбка
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Екатеринбург
Ответ #612 - 01.04.2010 :: 15:05:38

Я наконец то заработал на М60, можлучше получаться будет, хронически не высыпаюсь.... Печаль
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #613 - 01.04.2010 :: 19:55:05

@
Alexey

А ты устраивай тихий час перед боем. Улыбка
Наверх