TeHb писал(а) 23.03.2010 :: 13:46:33:
Снайпер качается очень долго и ему почти не идут командные очки, пример медик полечил раненого аптечкой. За члена сквада дают 30-20 п., за чужого 10 п., за реанимацию 50 п., если своего то еще и командная помощь засчитывается, с раунда можно собирать по 10000 и более поинтов. За патроны точно такая же система 30-20 п. свой, чужой 10 п.
За одно убийство дают 50 п. если спас товарища, убив противника стреляющего по нему, дополнительно идут 20 п.
Ну хз, на счет командных очков, даже на скриншоте видно, что стата у меня не очень, однако я в топе, играл более чем уверен снайпером(опять же от названия снайпер только название, для меня это просто милишник, с с4 и датчиками движения, увеличенным магазином, большим запасом с4 и быстром врем6енем перезарядки). впринципе я могу медиком или ассаултом поиграть, но нужно ли) уж больно с Сайгой бегать нравится, на счет захватов зданий согласен, я бы даже поточнее сказал, боев на близкой дистанции, это можно было хорошо увидеть вчера, когда сначала остров защищать надо, а спротивоположной стороны куча снайперов бегает, вот я ри защите бегал туда сюда, в руках сайга и я места себе найти не мог, только живая мишень разве что