Повторю еще раз, снайпер это не командный игрок, он не может оживить друга, ни подкинуть ему патронов, сидит он далеко и у него появляться не выгодно. Очень бесполезный для команды игрок. Если вы в скваде, то будьте любезны быть медиком, солдатом или инженером, если вокруг много вражеской техники. Забудьте про снип, он не эффективен, как правило, убитых снайпером солдат тут же поднимают медики. Снип полезен, только на одной карте, где с помощью миномета можно разрушить три здания, да и то это только в начале и надо использовать оружие с глушителем т.к. чтобы навестись на здания нужно к ним подобраться почти вплотную. Короче очень ненавижу снайперов в своей команде, я их очень люблю, когда их много в стане противоположной команды.
Не забывайте, что уровни разрушаемы, поэтому незаметно пробежать в стан врага и активировать заряд легко только в начале раунда, поэтому предлагаю следующие. Те, кто будут у меня в скваде, в начале раунда не появляются, а следят за мной по карте. Зеленый треугольник на карте очень быстро должен перемещаться в направлении врага на точку альфа или бета и когда зеленый треугольник остановится, замедлится или близко подберется к цели альфа или бета, сразу появляйтесь на мне. Это поможет нам не разбежаться и согласованно достичь назначенной цели, да и один боец гораздо не заметней четырех и шансов у него больше пробежать незаметно. Дальше действуем командой, и не дай бог кому-нибудь появится снайпером, обещаю материть до покраснения ушей.