Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Автомобильная страховка (Прочитано 1 016 раз)
Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Автомобильная страховка
06.05.2009 :: 21:31:53

Автомобильная страховка

Из-за кризиса, стало не редкостью, банкротство страховых компаний. Авто-полиса, которые покупали люди, становятся простой бумажкой. Получается, что люди зря потратили свои деньги (не все конечно). Конечно же, это не справедливо, но что остается делать в ситуации, когда твоя страховая компания разорилась? Но и это еще не все, где гарантии, что и следующая страховая компания не обанкротится и человек опять не потеряет деньги?

Лично для меня такие банкротства, кажутся аферой. Вполне возможно, что страховая компания, объявившая себя банкротом, наживется на этом банкротстве и всплывет уже под другим названием.

И еще вопрос, в какой страховой компании лучше всего страховать машину?
Наверх

495654292  
IP записан

viktorovich
Писатель

Настрочил: 3 860
везде
Re: Автомобильная страховка
Ответ #1 - 06.05.2009 :: 21:35:50

Нет сереж не бумажка,есть федерация или ассоциация автостраховщиков,в случае если твоя контора пошла по миру,пишеш заявление туда в случае чего(не дай бог ни кому).Они проверяют и выплачивают что должно.
Наверх

Все пройдет.

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Re: Автомобильная страховка
Ответ #2 - 06.05.2009 :: 21:52:21

viktorovich писал(а) 06.05.2009 :: 21:35:50:
Нет сереж не бумажка,есть федерация или ассоциация автостраховщиков,в случае если твоя контора пошла по миру,пишеш заявление туда в случае чего(не дай бог ни кому).Они проверяют и выплачивают что должно.

Спасибо Викторович! Буду знать.

У моего знакомого четыре месяца еще страховка должна действовать, а ему сказали, что наша страховая компания обонкротилась, так что страховка ваша больше не действительна. Он конечно возмутился, но ему сказали, что у нас есть клиенты, у которых, еще больший срок страховки остался, так что вам еще повезло. =)
Наверх

495654292  
IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать