Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 262 263 264 
Печать
Сегодня глянул фильм (Прочитано 1 351 310 раз)
FiN
Админ

Настрочил: 10 988
Krasnoturinsk
Re: Сегодня глянул фильм
Ответ #3945 - 12.11.2025 :: 21:06:42

Эники-Беники / Eenie Meanie не пропускаю фильмы с СамаройУлыбка это конечно не пушки Акимбо такого драйва нет, но весьма не плохо смотреть можно.
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 117
Ответ #3946 - 23.11.2025 :: 16:54:44

Пятачок второй фильм от этого режиссёра по теме Винни-Пуха, первый фильм был противнее, тут ничего примечательного и сколько-нибудь страшного.

Всеведающий читатель эканизация манхвы, аниме по ней завалили медным тазом. В целом пойдёт, бывало и хуже.

Конвейер смерти - отряд 731 давно спамили им все и везде. Посмотрел, вместе и сопутствующими фильмами. В целом все показывают одно и тоже у друг друга потыренное. Вроде и всё понятно, но тема как-то недораскрыта. Последнее на эту темы были фильм "Топор 4".

27 Дней под землёй китайский фильм про шахтёров под землёй. Сойдёт, ежели ничего нет лучше.

Детектив Киен: Безголовый ужас вьетнамский аналог Детектива Ди. Весьма недурной получился.

Мой счастливый брак экранизация одноимённого аниме. Как-то всё быстро, шустро и мало понятно) Но бывают экранизации гораздо хуже.

Моя дочь – зомби корейская комедия-ужасы. Это вам не Пусан) слишком детский получился.
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 204
Краснотурьинск
Ответ #3947 - 24.11.2025 :: 01:39:34

Мини сериал "Бар один звонок" посмотрел три серии... Интересно, чисто психологический фильм, кому то понравится кому то нет... мне так зашел.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 988
Krasnoturinsk
Ответ #3948 - 27.11.2025 :: 21:33:32

Всеведущий читатель / Jeonjijeok dokja sijeom понравилось - начинается как этакий  LitRPG только кино, дальше еще интереснее... могут корейцы необычное киноУлыбка
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Краснотурьинск
Ответ #3949 - 29.11.2025 :: 18:30:57

Посмотрел последний Миссия невыполнима. Ну... все бодро и... печально... Уровень фантастики зашкаливает... все супергерои и супершпионы отдыхают... Ну последние два фильма не смотря на хороший экшен на мой взгляд начали тонуть в масштабности СУПЕР злодеев и супергероев. Все слишком круто...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Краснотурьинск
Ответ #3950 - 30.11.2025 :: 02:46:36

Хищник Планета смерти Такое ощущение что смотрю отрывки из самурайской саги, Стартрек и французского фильма 1+1. Дикая смесь... Ну и еще наверное плюс Стражи галактики чуток приплюсовать... В общем посмотрел и можно забыть как страшный сон.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 117
Ответ #3951 - 04.12.2025 :: 20:25:17

Ну ёмаё, написал аннотацию к десятку кино, а при отправке форум выдал, что недопустимый IP...вот те раз...

Дракула очередная экранизация, но в этот раз не по канону, антураж нормальный, но пластиковые гаргульи и странный скомканный сюжет....

Выход 8 экранизация наноигры, которую ха 5 минут можно пройти, но фильм на полтора часа растянули, правда в нагрузку с козлиноиксбет. Но интересное кинцо.

Золотое божество экранизация манги. Аниме вроде ещё не закончилось, адаптация вполне годная для такого жанра.

Убийцы сборка из 4х мини-фильмов, 1 и 3 вполне себе, 2 и особенно 4й шляпные.

Дикий клинок незнакомцев вполне себе нормальный фильм, прыжки на ниточках стали более сглаженными)
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

Страниц: 1 ... 262 263 264 
Печать