Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 261 262 263 
Печать
Сегодня глянул фильм (Прочитано 1 282 980 раз)
Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 197
Краснотурьинск
Re: Сегодня глянул фильм
Ответ #3930 - 28.08.2025 :: 00:34:42

Плагиатор  Отличный романтический, музыкальный, легкий фильм. Самое то расслабиться вечерком.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 111
Ответ #3931 - 03.09.2025 :: 11:56:00

Мир Юрского Периода Возрождение от парка уже совсем отдалились, добавили каких-то шутейств, Скарлетт. На раз пойдёт, пейзажи красивые, а больше там смотреть нечего.

Балерина атмосфера Джона, как и он сам, всё же есть, но несколько не то пальто) Битва огня с водой была эпичной, только как из маленького баллончика столько огня получалось))

28 лет спустя не помню, что там было в предыдущих фильмах, но в этом какая-то шляпа, зомбаки со свисающими колбасами, стрелы взрывающие головы...и конец, что звездец....

Миссия невыполнима: финальная расплата по мне так вполне достойное завершение этой киноэпопеи) не без глупых шутейств конечно....

Супермен раньше были пародии на известные фильмы, это я не знаю...может новые пародии теперь такие...как альтернативная версия событий сойдёт с натяжкой.

Голый пистолет стиль и дух прошлых фильмов сохранён, но для Лиама играть в таком фильме - позор...
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 968
Krasnoturinsk
Ответ #3932 - 06.09.2025 :: 12:03:25

GenOfDrag писал(а) 03.09.2025 :: 11:56:00:
Миссия невыполнима: финальная расплата по мне так вполне достойное завершение этой киноэпопеи) не без глупых шутейств конечно....

как Кукуруз с повербанка подводную лодку запускал... Не факт что завершение - как денег в прокате соберут, хотя конечно контингент не молодеет, Саймон Пег вообще древний какойто стал  Печаль
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 111
Ответ #3933 - 08.09.2025 :: 00:35:16

Ледяной драйв 2 в этот раз видимо бюджет совсем урезали. Уровень бутафории зашкаливает. Водилу изрешетили, а у него даже жилетка целая)) Компьютерные обвалы, компутерные выстрелы просто кляксой и то не всегда) Ещё и почти на 2 часа.

Никто 2 тут на спецэффекты не скупились, кровища и драки, как в 1й части. Даже Кристофер ещё живой, бессмертный доктор Браун) 86 лет, всё снимается, хоть и в эпизодических ролях.

Фантастическая четвёрка хз какая уже вариация событий. Нынче уже с Педро, куда ж без него. Сёрфер внезапно стал сёрфершей)) Всё красочно, красиво, но особо ничего нового, в конце намёк на продолжение.
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 197
Краснотурьинск
Ответ #3934 - Вчера :: 16:04:07

GenOfDrag писал(а) 08.09.2025 :: 00:35:16:
Никто 2 тут на спецэффекты не скупились, кровища и драки, как в 1й части. Даже Кристофер ещё живой, бессмертный доктор Браун) 86 лет, всё снимается, хоть и в эпизодических ролях.

На мой вкус хуже чем первый фильм на много... унылое и предсказуемое комичное гОвно
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Страниц: 1 ... 261 262 263 
Печать