Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 50 51 52 53 54 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 079 раз)
kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #765 - 27.02.2009 :: 09:51:34

Вчера встречался со своими коллегами по работе. Все за СВ.
Наверх

IP записан

Bukashka
Пользователь
**

...И всегда приходит весна

Настрочил: 134
г. Краснотурьинск
Ответ #766 - 27.02.2009 :: 09:54:54

Michael_Simpson писал(а) 27.02.2009 :: 09:47:38:
Господа, блин...
Из всей вашей болто..., прошу прощения! И вашего обсуждения я понял всего несколько вещей:
1. Деньги из областного бюджета выделяются лично Михелю? Уйдёт Егорыч и не будет денюфек...
Ай-ай, губернатор обидится и не даст больше...
Я не могу сказать будет это или нет, но маразм ситуации только я замечаю? Что это за власть такая у нас: хочу дам, хочу не дам?
2. Опыта у Михеля навалом, а у Верхотурова нет.
Вопрос собственно: а когда первый раз Михеля выбрали у него сколько опыта было? Опыта управления классом в школе и группой в училище было достаточно? Ну даже если он к этому моменту и набрался опыта, то почему другой человек на этой должности не наберётся того же опыта в 2, а то и в 10 раз быстрее?
3. К сожалению, факт остаётся фактом: деньги бюджета сейчас расходуются неразумно. Ремонты если и делают, то платят больше, чем оно того стоит, потому как "откаты". Либо делают так, что бы через год снова делать... Потому как и через год - "откаты".
4. Факты "крышевания" отдельных предпринимателей городской администрацией тоже есть. А "взносы" в карман городских чиновников порой и перевешивают чаши в сторону "не выгодно". Вот вам и рабочие места, которых город не досчитался.

К сожалению, нет гарантии,что эти вопросы решит новый мэр. Но моё мнение: надо дать попробовать.

А теперь камень в огород ВСВ.
Почему-то многие заметили, но в общем "шуме-гаме" это замечание потнуло: Сергей Валентинович нигде долго не задерживался. Почему? А потому, что, имея взрывной характер, легко хватается за новое дело и даже даёт ему большой толчок, но обычно до конца не доводит. Где гарантии, что через 2 года Вам Сергей Валентинович мэрское кресло не начнёт "жать" и Вы не бросите это занятие, переложив всю работу на своих замов? И кто к тому времени будет замами? Не очередные ли Щуповы, Устиновы и т.д.?

Реплика по Верхотурову. Насчет того, что он долго не задерживается. Знаете, иногда разговариваешь с людьми, в том числе из муниципальных СМИ, администрации – там ведь есть адекватные люди, что душой-то кривить - слышишь их сетования, мол, беспредел, давят и т.д. И спрашиваешь: "А ты-то почему до сих пор там? Не противно, не тошно?" У всех и всегда есть причины, уважительные, в общем-то, главная из которых – боюсь потерять работу. Верхотуров, на мой взгляд, не боится. И для меня лично это дополнительный плюс – потому что самодостаточный человек, у которого голова работает нормально, сможет реализовать себя всегда. Нужно лишь думать, искать и не бояться трудностей.
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #767 - 27.02.2009 :: 10:10:40

Sirotinushka писал(а) 27.02.2009 :: 09:28:11:
чем больше читаю писания поклонников ВЕМа, тем больше люблю Сергея Валентиновича Верхотурова! Сторонники михеля – продолжайте в том же духе, не останавливайтесь  Смех

Тоже самое. Причём такой эффект получается не только от их писанины на форуме, но и от официальной агитации в СМИ. Вчера почитал Зарю и просто удивился, почему у нашего мэра до сих пор не выросли крылья за спиной и не засветился нимб. Как оказывается благодаря отцу родному у нас в городе всё хорошо и замечательно. Только вот зачем перечислять в своей программе развития города объекты, которые никакого отношения к городскому бюджету не имеют. При наличии финансирования из соответсвующих источников, они будут строиться при любом мэре. А как пришлись кстати отчёты о проделанной работе различных управлений, аккурат к 1 марта. Только вот призывы голосовать за ВЕМ за подписью людей (н-р, г-на Буркацкого, Дедова и других), которые не пользуются уважением у большинства горожан, могут стать для ВЕМ антиагитацией. То же самое и о статье Ланенкина. Нападки на ВСВ из уст этого "мальчика для битья" с пакостным личиком, который видимо очень любит в рабочее время играть с карандашиками,  могут обернуться только в пользу Верхотурова. Тем более уже весь город знает кто у него кукловод. А как меня умиляет его фраза об отсутствии денег на агитацию. Такой молодой, а врать-то уже как умеет. Видимо далеко пойдёт, у нас любят таких.
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #768 - 27.02.2009 :: 10:14:57

Pjncmch писал(а) 27.02.2009 :: 09:50:56:
на самом деле все гениально просто
если хорошо открыть глаза и внииимательно прочитать название темы, а еще лучше читать до тех пор пока оно прочно не влезет вам в мозг, то можно заметить одно странное абстоятельсто, что тема (черт, побери !) называется "Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск "
и писать в этой теме, нужно по теме !
т.к. при регистрации на форуме вы соглашались со многим пунктами и там есть интересные строчки об этом факте, советую также перечитать
так что разводить здесь глупое нытье категорически не стоит

и к тому же, какие могут быть споры ? админ всегда прав - и это закон
если что то не нравится, удаляйтесь, отключайте интернет, выкидывайте компьютер
на форуме вас регистрироваться никто не заставлял, а если уж сделали это, то чтите правила

с уважением, я

Все мои сообщения были по теме. Так что не надо мне тут говорить.  А про то что админ всегда прав - тупость какая-то. Путь тогда одни админы здесь и общаются.
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #769 - 27.02.2009 :: 10:28:18

kap писал(а) 27.02.2009 :: 10:14:57:
Все мои сообщения были по теме. Так что не надо мне тут говорить.  А про то что админ всегда прав - тупость какая-то. Путь тогда одни админы здесь и общаются.

внимательно прочитайте всё, что после фразы "админ всегда прав.." Улыбка
Наверх

you're in bad company now

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #770 - 27.02.2009 :: 10:33:25

Верхотурову уже в любви объясняются.
Работнеги рекламного листка кричат о совести.
Закрывайте тему, я больше уже смеяться не могу Очень довольный
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #771 - 27.02.2009 :: 10:41:31

Ну если вам удобно считать меня пиар-ботом Верхотурова, пусть так и будет. Мне даже прикольно, потому что в реале я действительно не имею никакого отношения к агиткомпании ВСВ. Я простой житель города, умеющий реально смотреть и оценивать происходящее вокруг и мне нельзя так просто заср-ть мозги. Только что-то я не узрел такого ярлыка у пиар-ботов ВЕМ, причём конкретных таких подставных пиарщиков, которые так хорошо владеют информацией, как и что у нас происходит в админисрации. Что даже самому тупому становится ясно, что это просто коллеги по цеху ВЕМ, которые так боятся смены власти, видимо есть что терять.
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #772 - 27.02.2009 :: 10:46:02

Pjncmch писал(а) 27.02.2009 :: 10:28:18:
внимательно прочитайте всё, что после фразы "админ всегда прав.." Улыбка

Может за это ещё и уголовная ответственность предусмотрена? Смех
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #773 - 27.02.2009 :: 10:52:42

kap писал(а) 27.02.2009 :: 10:46:02:
Может за это ещё и уголовная ответственность предусмотрена? Смех

закон форума Улыбка
предусмотрен "банан"
читайте внимательнее и всё что написано
а придираться к словам и я умею Улыбка
Наверх

you're in bad company now

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #774 - 27.02.2009 :: 10:59:54

Pjncmch писал(а) 27.02.2009 :: 10:52:42:
закон форума Улыбка
предусмотрен "банан"
читайте внимательнее и всё что написано
а придираться к словам и я умею Улыбка

Придираться к словам не в моих правилах. На этом дискуссия с Вами окончена. А то опять объявят, что я не в теме.
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #775 - 27.02.2009 :: 11:05:44

Bukashka писал(а) 27.02.2009 :: 09:54:54:
...боюсь потерять работу. Верхотуров, на мой взгляд, не боится. И для меня лично это дополнительный плюс – потому что самодостаточный человек, у которого голова работает нормально, сможет реализовать себя всегда. Нужно лишь думать, искать и не бояться трудностей.

Соглашусь с Вами, что Верхотуров не боится потерять работу. Но, зная Сергея Валентиновича, не могу не согласиться и со словами Mikhael_Simpsonа, знающего его еще лучше.
Наверх

IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Ответ #776 - 27.02.2009 :: 11:08:00

Сейчас прошел по Бульвару Мира. Все подъезды завалены горами снега. С юга, с запада и востока. Никогда такого не видел.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #777 - 27.02.2009 :: 11:18:39

@
kap

Мною били удалены сообщения, гды вы пытались выяснять отношения со мной и не более. При чем удалены сообщения как мои так и ваши.

Последние Ваши сообщения, тоже не более чем флуд и к теме отношения не имеют. Т.ч. вам товарищь предупреждение за отколнения от темы и срыв к выяснению личных отношений. Далее будет бан.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #778 - 27.02.2009 :: 11:42:22

Бульвар мира явно перекрыли... от кого или для чего?
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #779 - 27.02.2009 :: 11:55:34

Kol писал(а) 27.02.2009 :: 11:42:22:
Бульвар мира явно перекрыли... от кого или для чего?

может опять верхотуровцев зачищают? Митинг там вроде намечался.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Страниц: 1 ... 50 51 52 53 54 ... 57
Печать