Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 149 раз)
Oper
Энтузиаст

Информация должна быть
полезной

Настрочил: 431
Краснотурьинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #750 - 26.02.2009 :: 23:47:18

AuRum писал(а) 26.02.2009 :: 23:28:15:
Я полагал что админы призваны быть как бы над схваткой- типа рефери. Но все с недавних пор склонны транслировать на форуме свою определенную позицию. Позиция эта совпадает "с правильными" средствами информации.

Такие же люди как и мы,со своей точкой зрения! К слову, давали высказаться всем, банили только за неаргументированные флудерские посты.
По мне так работа админов и модеров на удивление адекватна.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #751 - 26.02.2009 :: 23:51:03

Oper писал(а) 26.02.2009 :: 23:47:18:
По мне так работа админов и модеров на удивление адекватна.

А что, когда то было по другому ?
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #752 - 27.02.2009 :: 00:18:54

максим писал(а) 26.02.2009 :: 21:50:39:
"Защита гражданских прав осуществляется только способами предусмотренными законом" ГК РФ

Зато как я погляжу нарушение гражданских прав у нас в городе господами типа максимки совершается как раз логично "способами не предусмотренными законом".
Заря Урала закон нарушила в наглую. Вообще то по человечески то, что сделали ее работники называется подлог и мошенничество, когда напрямую нарушаются условия, заключенного с кандидатом финансового договора, когда в наглую, после нескольких предупреждений нарушаются положения избирательного законодательства. И территориальная избирательная комиссия единогласно признала факт нарушения и подлога. Причем даже подконтрольный мэру председатель и тот проголосовал против ЗУ, потому что даже его поразил беспредел, который организует Присяжная.
Но у этих мерзавцев их поступок похоже лишь вызывает приступ гордости. И складывается впечатление, что их ощущение безнаказанности подкрепляется карманными руководителями из нашего ГОВД.
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #753 - 27.02.2009 :: 00:29:16

AuRum писал(а) 26.02.2009 :: 23:28:15:
Я полагал что админы призваны быть как бы над схваткой- типа рефери. Но все с недавних пор склонны транслировать на форуме свою определенную позицию. Позиция эта совпадает "с правильными" средствами информации.

если про меня, то я позиций не формировал, я просто тихо худею над тем как пиарятся отдельные кандидатыУлыбка чемто напоминает цветные полюции т.е. революции ну конечно масштаб не тотУлыбка вообще выборы ото хорошо надо их чаще мутить - у меня подъезде ремонт затеялиУлыбка
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #754 - 27.02.2009 :: 04:07:19

Ничё, потерпите немного.
Через несколько дней все эти предвыборные боты исчезнут.
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #755 - 27.02.2009 :: 07:01:44

максим писал(а) 26.02.2009 :: 22:09:14:
Не знаю точно, но просмотрев сегодня Зарю, увидел только один материал, который мог не понравится SV - агитация Ланенкина

Не только этот материал.

+ не напечатана моя статья, которую вы читаете сейчас в Выбирайке и Вечернем Краснотурьинске (согласование было получено в территориальной избирательной комиссии)

+ на 2-й полосе небольшая статья за подписью ветеранов, которая не оплачена ни из одного из избирательных счетов (нарушение избирательного кодекса Свердловской области)

+ на 4-й полосе размещена точная сканкопия избирательного бюллетеня, который будет на избирательных участках

А то, что Ланенкин разместил этот приказ, так это и не он совсем, а редакция Зари Урала. Он мне сам про это сказал. Причем Территориальная избирательная комиссия согласовала макет 3-й полосы без сканкопии приказа (Полное пренебрежение Зарей Урала решениям Комиссии. Полная беспомощность и бесправие самой комиссии и т.д.).

В общем полный БЕСПРЕДЕЛ. Такая уж у нас действующая власть - законы не для нее.
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 110
Ответ #756 - 27.02.2009 :: 08:40:45

AuRum писал(а) 26.02.2009 :: 23:41:57:
Че та до сих пор Максимку в пиар-боты не записали и красивым
розовым
цветом не обозначили. Хотя он уже сам в сознанке был, что, мол "случайно" так совпало - его появление и дебаты в теме...

Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #757 - 27.02.2009 :: 09:03:27

Я советую SV и всем кто его поддерживает не заходить больше в эту тему. Здесь конкретно банят всех, кто высказывается в пользу ВСВ. Вчера не прошло ни одного из моих 4-х сообщений, хотя в них не было ни флуда, ни оскорблений, а только реальные аргументы "за" и "против". Так что пусть здесь остаются одни сторонники ВЕМ и рассказываютя друг другу о том какой у нас хороший и замечательный мэр.
Наверх

IP записан

Bukashka
Пользователь
**

...И всегда приходит весна

Настрочил: 134
г. Краснотурьинск
Ответ #758 - 27.02.2009 :: 09:27:08

Разумная мысль. "Бесстрастные" админы этого форума слишком много на себя берут, по-моему  Смех Тоже мне, образчики морали, принципиальности и честности. Господа, пиарящие ВЕМа, совести у вас нет! Спите дальше)
Наверх

IP записан

Sirotinushka
Пользователь
**

Занесло так занесло

Настрочил: 85
Ответ #759 - 27.02.2009 :: 09:28:11

чем больше читаю писания поклонников ВЕМа, тем больше люблю Сергея Валентиновича Верхотурова! Сторонники михеля – продолжайте в том же духе, не останавливайтесь  Смех
Наверх

Конечно, можно взять от жизни все, но куда потом все это спрятать?

IP записан

AVR
Писатель

Настрочил: 1 569
Ответ #760 - 27.02.2009 :: 09:31:48

Sirotinushka писал(а) 27.02.2009 :: 09:28:11:
чем больше читаю писания поклонников ВЕМа, тем больше люблю Сергея Валентиновича Верхотурова! Сторонники михеля – продолжайте в том же духе, не останавливайтесь  Смех

От любви до ненависти -один шаг
Наверх

IP записан

shim
Энтузиаст

Onyxavto.ru

Настрочил: 514
Краснотурьинск
Ответ #761 - 27.02.2009 :: 09:38:07

Во движуха началась!  Ужас Ужас Ужас Прям Санта Барбара!
И что-то мне подсказывает, что это далеко не последний и не самый громкий скандал! За эти 3 дня( включая 1 марта - день выборов) ой как много всего нового мы узнаем о кандидатах! Круглые глаза
Наверх

Автомобили Северного Урала
www.onyxavto.ru
IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #762 - 27.02.2009 :: 09:40:52

Bukashka писал(а) 27.02.2009 :: 09:27:08:
Разумная мысль. "Бесстрастные" админы этого форума слишком много на себя берут, по-моему  Смех Тоже мне, образчики морали, принципиальности и честности. Господа, пиарящие ВЕМа, совести у вас нет! Спите дальше)

Им видимо тоже очень хочется почувствовать свою власть ну хотя бы в масштабах форума. Так приятно осознать свою значимостью, затерев сообщения, порочащие честь и достоинство Главы города. Надеются, наверное, что оценят их заслуги (если конечно кое-кто останется у власти). Зачем тогда вообще существует форум и создаются темы, если на них не дают высказать свою точку зрения? Короче, господа, СТЫД И ПОЗОР вам!!!!!!!
Наверх

IP записан

Michael_Simpson
Энтузиаст

Дети - цветы жизни...
на могиле родителей.

Настрочил: 371
Краснотурьинск
Ответ #763 - 27.02.2009 :: 09:47:38

Господа, блин...
Из всей вашей болто..., прошу прощения! И вашего обсуждения я понял всего несколько вещей:
1. Деньги из областного бюджета выделяются лично Михелю? Уйдёт Егорыч и не будет денюфек...
Ай-ай, губернатор обидится и не даст больше...
Я не могу сказать будет это или нет, но маразм ситуации только я замечаю? Что это за власть такая у нас: хочу дам, хочу не дам?
2. Опыта у Михеля навалом, а у Верхотурова нет.
Вопрос собственно: а когда первый раз Михеля выбрали у него сколько опыта было? Опыта управления классом в школе и группой в училище было достаточно? Ну даже если он к этому моменту и набрался опыта, то почему другой человек на этой должности не наберётся того же опыта в 2, а то и в 10 раз быстрее?
3. К сожалению, факт остаётся фактом: деньги бюджета сейчас расходуются неразумно. Ремонты если и делают, то платят больше, чем оно того стоит, потому как "откаты". Либо делают так, что бы через год снова делать... Потому как и через год - "откаты".
4. Факты "крышевания" отдельных предпринимателей городской администрацией тоже есть. А "взносы" в карман городских чиновников порой и перевешивают чаши в сторону "не выгодно". Вот вам и рабочие места, которых город не досчитался.

К сожалению, нет гарантии,что эти вопросы решит новый мэр. Но моё мнение: надо дать попробовать.

А теперь камень в огород ВСВ.
Почему-то многие заметили, но в общем "шуме-гаме" это замечание потнуло: Сергей Валентинович нигде долго не задерживался. Почему? А потому, что, имея взрывной характер, легко хватается за новое дело и даже даёт ему большой толчок, но обычно до конца не доводит. Где гарантии, что через 2 года Вам Сергей Валентинович мэрское кресло не начнёт "жать" и Вы не бросите это занятие, переложив всю работу на своих замов? И кто к тому времени будет замами? Не очередные ли Щуповы, Устиновы и т.д.?
Наверх

Нить твоей жизни давно отмеряна Великим Отцом: ты можешь попытаться убежать, но не проживешь больше.

IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #764 - 27.02.2009 :: 09:50:56

на самом деле все гениально просто
если хорошо открыть глаза и внииимательно прочитать название темы, а еще лучше читать до тех пор пока оно прочно не влезет вам в мозг, то можно заметить одно странное абстоятельсто, что тема (черт, побери !) называется "Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск "
и писать в этой теме, нужно по теме !
т.к. при регистрации на форуме вы соглашались со многим пунктами и там есть интересные строчки об этом факте, советую также перечитать
так что разводить здесь глупое нытье категорически не стоит

и к тому же, какие могут быть споры ? админ всегда прав - и это закон
если что то не нравится, удаляйтесь, отключайте интернет, выкидывайте компьютер
на форуме вас регистрироваться никто не заставлял, а если уж сделали это, то чтите правила

с уважением, я
Наверх

you're in bad company now

IP записан

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 ... 57
Печать