Michael_Simpson
Энтузиаст
Дети - цветы жизни... на могиле родителей.
Настрочил: 371
Краснотурьинск
Господа, блин... Из всей вашей болто..., прошу прощения! И вашего обсуждения я понял всего несколько вещей: 1. Деньги из областного бюджета выделяются лично Михелю? Уйдёт Егорыч и не будет денюфек... Ай-ай, губернатор обидится и не даст больше... Я не могу сказать будет это или нет, но маразм ситуации только я замечаю? Что это за власть такая у нас: хочу дам, хочу не дам? 2. Опыта у Михеля навалом, а у Верхотурова нет. Вопрос собственно: а когда первый раз Михеля выбрали у него сколько опыта было? Опыта управления классом в школе и группой в училище было достаточно? Ну даже если он к этому моменту и набрался опыта, то почему другой человек на этой должности не наберётся того же опыта в 2, а то и в 10 раз быстрее? 3. К сожалению, факт остаётся фактом: деньги бюджета сейчас расходуются неразумно. Ремонты если и делают, то платят больше, чем оно того стоит, потому как "откаты". Либо делают так, что бы через год снова делать... Потому как и через год - "откаты". 4. Факты "крышевания" отдельных предпринимателей городской администрацией тоже есть. А "взносы" в карман городских чиновников порой и перевешивают чаши в сторону "не выгодно". Вот вам и рабочие места, которых город не досчитался.
К сожалению, нет гарантии,что эти вопросы решит новый мэр. Но моё мнение: надо дать попробовать.
А теперь камень в огород ВСВ. Почему-то многие заметили, но в общем "шуме-гаме" это замечание потнуло: Сергей Валентинович нигде долго не задерживался. Почему? А потому, что, имея взрывной характер, легко хватается за новое дело и даже даёт ему большой толчок, но обычно до конца не доводит. Где гарантии, что через 2 года Вам Сергей Валентинович мэрское кресло не начнёт "жать" и Вы не бросите это занятие, переложив всю работу на своих замов? И кто к тому времени будет замами? Не очередные ли Щуповы, Устиновы и т.д.?
|