Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 45 46 47 48 49 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 206 раз)
evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #690 - 26.02.2009 :: 09:02:12

kap и kgd свежие пиар-боты? Улыбка

а Уважаемый SV завел ЖЖ по тому что на форуме его тоже "подвласные ВЕМ" редактируют Улыбка)))))
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #691 - 26.02.2009 :: 09:03:53

Fly писал(а) 26.02.2009 :: 01:13:33:
В ЖЖ тоже нет развернутой программы.
Очень удобная позиция.
Одни общие фразы.
Про митинг - он на кого рассчитан, кто придет-то?
Вроде рабочий день, рабочее время, даже не перерыв на обед, все работают в основном.
Может за исключением пенсионеров и уже безработных горожан.

А ты видел у кого-нибудь из кандидатов развёрнутую программу? Если да, подскажи у кого? Занятно посмотреть. Я вот что-то такую пока ни у кого не узрел. Везде общие фразы и тезисы. И это в принципе нормально. Так как кандидат в первую очередь должен чётко определить направления и приоритеты в своей работе, а механизм их реализации будет отрабатываться уже в процессе. А вот г-н Михель, имеющий такой ОООгромный опыт работы, на который все его сторонники так любят ссылаться, как раз должен знать все эти механизмы. Вот у него и должна была появиться самая развёрнутая программа. Ведь кому как не ему знать, что нужно изменить и как это сделать. И где такая программа??? АУ, может кто подскажет.

Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #692 - 26.02.2009 :: 09:10:39

Grass писал(а) 26.02.2009 :: 01:21:00:
Наверное им легче впарить про светлое будущее...

А где ты узрел  слова про светлое будущее? Я что-то такой фразы в агитациях ВСВ не наблюдаю.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #693 - 26.02.2009 :: 09:56:19

kap писал(а) 26.02.2009 :: 00:06:36:
... Зачем искать сразу же какие-то тёмные движущие силы? Или всё просто человеческое нам уже чуждо. Ну тогда точно, мы достойны только Михеля.

А ни кто не ищет темные силы, просто если это скрывается изначально и не говориться об этом открыто, поэтому и становится оно темным, я лишь хотел для себя прояснить этот вопрос, но видимо он так и останется не освещенным. И кстати вопрос был не вам задан. Или вы взяли на себя ответственность отвечать за СВ или вы  просто в курсе дел, но не хотите прямо и честно ответить?
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #694 - 26.02.2009 :: 09:58:20

Цитата:
Везде общие фразы и тезисы. И это в принципе нормально. Так как кандидат в первую очередь должен чётко определить направления и приоритеты в своей работе, а механизм их реализации будет отрабатываться уже в процессе.

Вон оно что...
Получается примерно такой сценарий (к С.В. возможно не относится, решать Вам):
- проснулся с ..., взял мешок денег, привлек спонсоров, нанял команду для пиара и прочих акций, надергал общих фраз для программы и на выборы!
Что в итоге - никому неизвестный человек вдруг становится спасителем, благодетелем и последней надеждой.
Борец с коррупцией, друг пенсионеров и безработных, эффективный молодой энергичный лидер, талантливый администратор - можно сделать такой имидж любому.
И ни одного ответа ни на один вопрос.

Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #695 - 26.02.2009 :: 10:01:13

А как Путина выбрали? Кто о нем раньше что-нибудь слышал? Улыбка
Да и нынешний президент недалеко ушел...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #696 - 26.02.2009 :: 10:02:27

максим писал(а) 26.02.2009 :: 01:35:03:
Эврика!!! Вы только задумались?

Давайте без подколов и лишнего флуда.
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #697 - 26.02.2009 :: 11:04:24

Alex писал(а) 26.02.2009 :: 09:56:19:
И кстати вопрос был не вам задан. Или вы взяли на себя ответственность отвечать за СВ или вы  просто в курсе дел, но не хотите прямо и честно ответить?

А что я не могу высказать своё мнение по какому-либо вопросу, даже если он адресован и не мне? На то ведь это и форум, что бы каждый мог высказаться. А если ты хочешь получать комментарии только от ВСВ, так пиши тогда ему в личку.
Наверх

IP записан

AVR
Писатель

Настрочил: 1 569
Ответ #698 - 26.02.2009 :: 11:07:10

Fly писал(а) 26.02.2009 :: 09:58:20:
Вон оно что...
Получается примерно такой сценарий (к С.В. возможно не относится, решать Вам):
- проснулся с ..., взял мешок денег, привлек спонсоров, нанял команду для пиара и прочих акций, надергал общих фраз для программы и на выборы!
Что в итоге - никому неизвестный человек вдруг становится спасителем, благодетелем и последней надеждой.
Борец с коррупцией, друг пенсионеров и безработных, эффективный молодой энергичный лидер, талантливый администратор - можно сделать такой имидж любому.
И ни одного ответа ни на один вопрос.

Ещё вариант-спонсоры с мешком денег ,наняли команду для пиара и прочих акций,разбудили С(к С.В. возможно не относится, решать Вам),надергали общих фраз для программы и на выборы!
Что в итоге - никому неизвестный человек вдруг становится спасителем...
Наверх

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Настрочил: 5 547
Краснотурьинск
Ответ #699 - 26.02.2009 :: 12:20:44

kgd писал(а) 25.02.2009 :: 23:39:32:
Будет митинг в 14.00 в пятницу возле Вечного Огня. Будет много милиции. Нужны люди, которые будут снимать акцию на фото и видео на свои камеры и телефоны. Есть ресурс http://mreporter.ru/ на котором видео появляется спустя несколько минут после события или даже во время него. Регистрируйтесь и посылайте. Пусть люди видят.

Зачем активно снимать на фото и видео, что то будет происходить из ряда вон выходящее?
Что там видеть?

Чем всякие митинги проводить, работали бы на благо Родины Злой
Наверх

WWW arp0h0m 1284256455 252762  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #700 - 26.02.2009 :: 13:23:18

вчера в ГДК была встреча Михеля с избирателями. Что-то народ не очень удовлетворен его словами. СВ, думаю победа на выборах за Вами. Это точно.
Амихель по голосам следующий после вас пойдет
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #701 - 26.02.2009 :: 13:42:01

kap писал(а) 26.02.2009 :: 11:04:24:
А что я не могу высказать своё мнение по какому-либо вопросу, даже если он адресован и не мне? На то ведь это и форум, что бы каждый мог высказаться. А если ты хочешь получать комментарии только от ВСВ, так пиши тогда ему в личку.

Можете высказывать, но вопрос был задан не вам, а если не знаете на него ответ, то зачем флудить?

Тема СВ, и создана для вопросов ему. Я задал ему вопрос в его теме. Почему я должен что-то еще писать ему в личку. Думаю что заданный мною вопрос и ответ на него может быть интересен многим.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #702 - 26.02.2009 :: 13:49:16

Alex писал(а) 26.02.2009 :: 13:42:01:
Тема СВ, и создана для вопросов ему. Я задал ему вопрос в его теме. Почему я должен что-то еще писать ему в личку. Думаю что заданный мною вопрос и ответ на него может быть интересен многим.

я уже задавал подобный вопрос, к сожалению ответа так и не услышал Печаль
и думаю что этого ответа мы не узнаем до выборов
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Oper
Энтузиаст

Информация должна быть
полезной

Настрочил: 431
Краснотурьинск
Ответ #703 - 26.02.2009 :: 14:07:42

Напоминает всё это действо (выборы) фильм "День выборов", а некоторые комменты песню группы "Ленинград" от туда же......

Уважаемый Сергей Валентинович, куда же Вы пропали? Отвечайте хотя бы выборочно на вопросы и пропускайте флуд и провокации! Народ хочет ответы получить!
А если некогда,то так и отпишишитесь,что,мол,не до вас мне...приходите потом на приём(ежедневный как было обещано) и получайте ответы!
Наверх

IP записан

AVR
Писатель

Настрочил: 1 569
Ответ #704 - 26.02.2009 :: 14:25:53

Цитата:
Напоминает всё это действо (выборы) фильм "День выборов", а некоторые комменты песню группы "Ленинград" от туда же......

Ещё в начале предвыборной гонки меня посещала такая же мысль.А песенка прикольная"Выборы,выборы-кандидаты ...пи-пи-пи-пи..."
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 45 46 47 48 49 ... 57
Печать