kap писал(а) 25.02.2009 :: 23:53:29:
И что Вы имеете против подобных обещаний. В чём здесь занос? В том, что человек, в случае его избрания, будет доступен для общения простым смертным? В этом плане как раз уже давно занесло действующего мэра вкупе с его свитой, которые возомнили себя обитателями Олимпа, и думают что так будет всегда. Кто-нибудь пробовал попасть на приём к Михелю? А одна моя знакомая пробовала, лучше бы и не делала этого. Когда после нескольких недель паренья мозгов, она всё-таки была удостоена чести на личном приёме лицезреть отца города, то после общения с ним два дня лежала с больным сердцем, никак не могла оправиться после такого хамства и наглости. Тоже самое с Щуповым и прочими. Только не думайте, что я появился на форуме за несколько дней до выборов как ярый сторонник Верхотурова. Просто я уже давно посещал форум как гость, просматривал все сообщения, но сейчас уже просто накипело, читая таких михелепоклонников как Максим и прочих, которые уже месяц мусолят и слюнявят какие-то пару надуманных аргумента в пользу ВЕМ. Самим-то не смешно, больше как кроме поддержки Росселя и сказать нечего? Тоже мне нашли козырь в игре. А то-что раньше город жил неплохо так это заслуга не Михеля, а стабильная работа градообразующих предприятий. Зато мэру и надрываться особо и не приходилось, денежки сами собой рекой в бюджет текли. Зато теперь себе все заслуги себе приписал. А ведь те объекты, которыми так бравирует ВЕМ и ежи с ним, в большинстве построены за счет целевых программ, обласного и федерального бюджета.
если следовать Вашей логике без стабильной работы градообразующих предприятий и SV не бетмен
Федеральные и областные деньги, уважаемый, абы кому не дают
Склько лет понадобится SV что бы навести мосты любви и дружбы с федерацией и областью, а одного НДФЛ городу не хватит. Здесь и и самый убежденный альтруист за голову возьмется. А SV не альтруист!
Вы не рассматриваете такой вариант развития событий?
И вот еще,не комплексуйте, здесь все чьи- нибудь сторонники