Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 209 раз)
Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #675 - 26.02.2009 :: 00:42:05

kap писал(а) 25.02.2009 :: 23:53:29:
И что Вы имеете против подобных обещаний. В чём здесь занос? В том, что человек, в случае его избрания, будет доступен для общения простым смертным?

А Вы уверены, что он будет так доступен? Если да, то откуда? В листовке пообещали? Олимп ведь дело такое....

Цитата:
но сейчас уже просто накипело, читая таких михелепоклонников как Максим и прочих 

Михелепоклонники?! Круто сказанул! А чем отличаются михелепоклонники (не... ну я просто балдею!) от верхотуровопоклонников (ваще улёт!), кроме объекта вожделения?

Цитата:
Самим-то не смешно, больше как кроме поддержки Росселя и сказать нечего?

Почитайте тему внимательней ещё раз. Всё уже разжёвано и аргуметы приведены.

Цитата:
которые уже месяц мусолят и слюнявят какие-то пару надуманных аргумента в пользу ВЕМ.

Надуманных..? Товарищ! А Вы ваще из какого города?

Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

Grass
Энтузиаст

Ответ #676 - 26.02.2009 :: 00:49:50

kap писал(а) 26.02.2009 :: 00:06:36:
Да может человек, действительно, имеет большое желание что-то изменить к лучшему в нашем городе, чувствует, что есть силы для этого. Ну никак здесь не обойтись без хорошей пиар-компании. Другие-то не пиарятся, потому что желания у них особого-то и нет. А насчёт средств, так ведь по слухам Верхотуров-то и сам человек далеко не бедный, наверное, и друзья-знакомые при деньгах имеются. Зачем искать сразу же какие-то тёмные движущие силы? Или всё просто человеческое нам уже чуждо. Ну тогда точно, мы достойны только Михеля.

Ну дк если есть силы,деньги и бооольшое желание, да и ещё друзья козырные, почему нельзя было начинать перемены раньше? Ту же больницу внутри отреставрировать? Чисто так, из благотворительности и большой любви к городу и горожанам.
И движущие силы почему бы и не поискать, потому как просто так ничего не бывает, особенно в таких делах... не верю я во всё это, во всю эту большую любовь.
Наверх

За ЦАРЯ !!!

IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Ответ #677 - 26.02.2009 :: 00:59:17

Я думаю, нам надо привыкать к тому, что СВ иногда посещает свой ЖЖ и пишет там.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #678 - 26.02.2009 :: 01:13:33

В ЖЖ тоже нет развернутой программы.
Очень удобная позиция.
Одни общие фразы.
Про митинг - он на кого рассчитан, кто придет-то?
Вроде рабочий день, рабочее время, даже не перерыв на обед, все работают в основном.
Может за исключением пенсионеров и уже безработных горожан.

Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 110
Ответ #679 - 26.02.2009 :: 01:17:12

Fly писал(а) 25.02.2009 :: 23:55:41:
Какой митинг? Вы о чем? Зачем много милиции? Драка? Война?

Мне уже страшно становится от Ваших методов агитации и Вашей пиар-команды.
А что будет дальше и каким я увижу свой родной Город 2-го марта?

руины!
Наверх

IP записан

Grass
Энтузиаст

Ответ #680 - 26.02.2009 :: 01:21:00

Fly писал(а) 26.02.2009 :: 01:13:33:
В .
Может за исключением пенсионеров и уже безработных горожан.

Наверное им легче впарить про светлое будущее...
Наверх

За ЦАРЯ !!!

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #681 - 26.02.2009 :: 01:31:19

И что Вы имеете против подобных обещаний. В чём здесь занос? В том, что человек, в случае его избрания, будет доступен для общения простым смертным? В этом плане как раз уже давно занесло действующего мэра вкупе с его свитой, которые возомнили себя обитателями Олимпа, и думают что так будет всегда. Кто-нибудь пробовал попасть на приём к Михелю? А одна моя знакомая пробовала, лучше бы и не делала этого. Когда после нескольких недель паренья мозгов, она всё-таки была удостоена чести на личном приёме лицезреть отца города, то после общения с ним два дня лежала с больным сердцем, никак не могла оправиться после такого хамства и наглости. Тоже самое с Щуповым и прочими. Только не думайте, что я появился на форуме за несколько дней до выборов как ярый сторонник Верхотурова. Просто я уже давно посещал форум как гость, просматривал все сообщения, но сейчас уже просто накипело, читая таких михелепоклонников как Максим и прочих, которые уже месяц мусолят и слюнявят какие-то пару надуманных аргумента в пользу  ВЕМ. Самим-то не смешно, больше как кроме поддержки Росселя и сказать нечего? Тоже мне нашли козырь в игре. А то-что раньше город жил неплохо так это заслуга не Михеля, а стабильная работа градообразующих предприятий. Зато мэру и надрываться особо и не приходилось, денежки сами собой рекой в бюджет текли.  Зато теперь себе все заслуги себе приписал. А ведь те объекты, которыми так бравирует ВЕМ и ежи с ним, в большинстве построены за счет целевых программ, обласного и федерального бюджета.

если следовать Вашей логике без стабильной работы градообразующих предприятий и SV не бетмен

Федеральные и областные деньги, уважаемый, абы кому не дают
Склько лет понадобится SV что бы навести мосты любви и дружбы с федерацией и областью, а одного НДФЛ городу не хватит. Здесь и и самый убежденный альтруист за голову возьмется. А SV не альтруист!
Вы не рассматриваете такой вариант развития событий?
И вот еще,не комплексуйте, здесь все чьи- нибудь сторонники
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #682 - 26.02.2009 :: 01:32:50

kgd писал(а) 26.02.2009 :: 00:59:17:
Я думаю, нам надо привыкать к тому, что СВ иногда посещает свой ЖЖ и пишет там.

Апрельские тезисы, пардон, февральские!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #683 - 26.02.2009 :: 01:35:03

Alex писал(а) 25.02.2009 :: 23:25:44:
Вот тут начинаю серьезно задумываться о независимости Верхотурова, как это написано на его листовках. Просто пиар машина какая-то! Это жжж не спроста. Хотелось бы знать от самого СВ, кто его продвигает так бурно. Пускай честно скажет сам об этом. А то я до сих пор не понял кого выбираем и за кого голосуем.

Эврика!!! Вы только задумались?
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #684 - 26.02.2009 :: 01:48:58

И что Вы имеете против подобных обещаний. В чём здесь занос? В том, что человек, в случае его избрания, будет доступен для общения простым смертным? В этом плане как раз уже давно занесло действующего мэра вкупе с его свитой, которые возомнили себя обитателями Олимпа, и думают что так будет всегда. Кто-нибудь пробовал попасть на приём к Михелю? А одна моя знакомая пробовала, лучше бы и не делала этого. Когда после нескольких недель паренья мозгов, она всё-таки была удостоена чести на личном приёме лицезреть отца города, то после общения с ним два дня лежала с больным сердцем, никак не могла оправиться после такого хамства и наглости. Тоже самое с Щуповым и прочими. Только не думайте, что я появился на форуме за несколько дней до выборов как ярый сторонник Верхотурова. Просто я уже давно посещал форум как гость, просматривал все сообщения, но сейчас уже просто накипело, читая таких михелепоклонников как Максим и прочих, которые уже месяц мусолят и слюнявят какие-то пару надуманных аргумента в пользу  ВЕМ. Самим-то не смешно, больше как кроме поддержки Росселя и сказать нечего? Тоже мне нашли козырь в игре. А то-что раньше город жил неплохо так это заслуга не Михеля, а стабильная работа градообразующих предприятий. Зато мэру и надрываться особо и не приходилось, денежки сами собой рекой в бюджет текли.  Зато теперь себе все заслуги себе приписал. А ведь те объекты, которыми так бравирует ВЕМ и ежи с ним, в большинстве построены за счет целевых программ, обласного и федерального бюджета.

Конечно же я против, против агитации такого рода! Эти обещания не выполнимы! Как и три пенсии в месяц, изменение трудового кодекса посттановлением главы, востановление завода главой Верхотуровым (а так он не могет), поддержка бизнеса и вместе с тем пополнение бюджета (бюджет на 70% состоит из налоговых поступлений)
А если обещания не выполнимы, при условии что, кандидат вменяемый и понимает это, значит кандидат врет, причем нагло и цинично
Наверх

IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Ответ #685 - 26.02.2009 :: 06:37:48

Если вдруг власти станут препятствовать сбору желающих принять участие в митинге возле Вечного Огня, то, думаю, для сбора самый лучший другой вариант -- "афганский" памятник. Поскольку на площадь, думаю, также не пустят, а здесь и подняться есть на что. Не будет хорошо, если люди, покружив вокруг да около, разбредутся по домам, не зная "запасного аэродрома". Но возможно что-то иное скажет СВ, если появится здесь или в ЖЖ.
Наверх

IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Ответ #686 - 26.02.2009 :: 06:40:04

СВ должен быть СВЕРХ Михеля!
Наверх

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #687 - 26.02.2009 :: 07:29:22

Fly писал(а) 25.02.2009 :: 23:55:41:
Какой митинг? Вы о чем? Зачем много милиции? Драка? Война?

Мне уже страшно становится от Ваших методов агитации и Вашей пиар-команды.
А что будет дальше и каким я увижу свой родной Город 2-го марта?

В "Вечернем Краснотурьинске", кстати, любопытен в этом плане еженедельный поток сознания от главного редактора на тему "ээээй, вставаайтееее!" Так и видятся ее глаза-колючки: "Где твоя винтовка, товарищ? Враг у ворот!" Очень довольный

Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #688 - 26.02.2009 :: 08:36:21

Grass писал(а) 26.02.2009 :: 00:42:05:
А Вы уверены, что он будет так доступен? Если да, то откуда? В листовке пообещали? Олимп ведь дело такое....

Будет он доступен или нет может показать только время. А вот высмеивать такое желание может только человек, у которого видимо у самого звёздная болезнь в анамнезе. Действующая власть уже давно забыла, что она призвана служить народу, а не наоборот.

Михелепоклонники?! Круто сказанул! А чем отличаются михелепоклонники (не... ну я просто балдею!) от верхотуровопоклонников (ваще улёт!), кроме объекта вожделения?

Я как раз поклонником Верхотурова и не был. Долгое время сохранял нейтралитет по отношение к нему. Но то, что не буду голосовать за Михеля решил уже давно. А вот ваша фраза про вожделение меня прямо-таки насторожила. Я к счастью никого из кандидатов не вожделею, у меня другие предпочтения - более традиционные.
Почитайте тему внимательней ещё раз. Всё уже разжёвано и аргуметы приведены.

Так там и читать нечего, всё уже наизуть знаем - Михель, Россель, водопровод - FOREVER!!!!!!!!

Надуманных..? Товарищ! А Вы ваще из какого города?

Да из Краснотурьинска я, из Краснотурьинска. И Михеля вместе с его окружением знаю не понаслышки, приходилось иметь дело.

Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #689 - 26.02.2009 :: 08:47:17

Grass писал(а) 26.02.2009 :: 00:49:50:
Ну дк если есть силы,деньги и бооольшое желание, да и ещё друзья козырные, почему нельзя было начинать перемены раньше? Ту же больницу внутри отреставрировать? Чисто так, из благотворительности и большой любви к городу и горожанам.
И движущие силы почему бы и не поискать, потому как просто так ничего не бывает, особенно в таких делах... не верю я во всё это, во всю эту большую любовь.

Глупости какие-то говоришь. Конечно, как  замечательно для нынешней власти, если бы пришёл какой-нибудь добрый дядя и сделал всё за свой счёт, им бы тогда из общего котла больше досталось.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 ... 57
Печать