Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 43 44 45 46 47 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 234 раз)
LoungeWoman
Энтузиаст

Возможно, мне здесь уже
нравится...

Настрочил: 536
Краснотурьинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #660 - 25.02.2009 :: 20:51:52

Кстати, тоже агитация достала.
Наверх

LoungeMusic - это просто стиль жизни

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #661 - 25.02.2009 :: 21:26:50

Не то слово.
Завален весь подъезд наглухо - кто это будет убирать?
Такое впечатление, что люди достают из почтового ящика и сразу выбрасывают. На дверях подъезда налепили бумажку с каким-то текстом пасквильного содержания в стихотворной форме. Какие-то "чудаки" прилепили 3 штуки агитматериала с фото на мусорный контейнер, смотрится комично (может провокация).

У меня сложилось стойкое убеждение, что такая бурная агитация в таких формах начинает играть отрицательную роль.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #662 - 25.02.2009 :: 21:32:22

Если честно, ни когда не заморачиваюсь выборами, но сейчас создается впечатление, что 1 марта не выборы мэра должны состояться, а выборы Верхотурова. Остальных кандидатов не слышу, не вижу.
Наверх

IP записан

LoungeWoman
Энтузиаст

Возможно, мне здесь уже
нравится...

Настрочил: 536
Краснотурьинск
Ответ #663 - 25.02.2009 :: 21:41:53

Значит, Верхотурова и выберем  Улыбка
Наверх

LoungeMusic - это просто стиль жизни

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #664 - 25.02.2009 :: 21:49:42

Alex писал(а) 25.02.2009 :: 21:32:22:
Если честно, ни когда не заморачиваюсь выборами, но сейчас создается впечатление, что 1 марта не выборы мэра должны состояться, а выборы Верхотурова. Остальных кандидатов не слышу, не вижу.

Верхотуров С.В. все прально делает. Чувствуется- человеку это надо. Салтыков Я.С. тоже логично поступил. А вот другие, включая ВЕМ, очень беззубо и бездарно действуют. Видимо оно им и не надо совсем- мэрами становиться али еще какие цели преследуют. ВЕМ же возможно просто поздновато спохватился- недооценил противника.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #665 - 25.02.2009 :: 23:02:12

LoungeWoman писал(а) 25.02.2009 :: 20:51:52:

Да, имеет место быть. Однако, думаю, для Верхотурова, это единственный способ за такое короткое время "засветить" себя для избирателей. Ведь до этого большинство горожан о нём никогда и не слышали.  А те кандидаты, которые не ведут активную агитацию, как были не узнаваемыми, так ими и останутся. Видимо не особо им это и нужно. Хотя г-на Ланенкина с его дурацкими плакатами и роликами город, наверное, запомнит надолго. Кто дебошир, кто алкоголик - то ли кто из кандидатов, то ли сам Ланенкин? Смех
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #666 - 25.02.2009 :: 23:19:27

LoungeWoman писал(а) 25.02.2009 :: 20:51:52:

Ну ничего, всего два дня осталось потерпеть-то. Зато сколько впечатлений от этой предвыборной компании. На предыдущих выборах мы кроме Михеля никого из кандидатов особо и не знали, так они разве что для галочки участвовали, чтоб выборы состоялись. А тут появился реальный соперник, да ещё с такими шансами на победу, вот Михелю, нервишек-то, наверное, попортил. Ну ничего, это только на пользу ему и всем нам, может после этого , если конечно победит, простых людей за быдло считать перестанет. Хотя думаю, если переизбирут его, то на следующий же день забудет про все свои обещания. И ситуация подходящая - всё ведь на мировой финансовый кризис можно свалить: вот он гад такой, не дал нашему папе-кормильцу благие свои дела в жизнь воплотить.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #667 - 25.02.2009 :: 23:25:44

Вот тут начинаю серьезно задумываться о независимости Верхотурова, как это написано на его листовках. Просто пиар машина какая-то! Это жжж не спроста. Хотелось бы знать от самого СВ, кто его продвигает так бурно. Пускай честно скажет сам об этом. А то я до сих пор не понял кого выбираем и за кого голосуем.
Наверх

IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Ответ #668 - 25.02.2009 :: 23:39:32

Будет митинг в 14.00 в пятницу возле Вечного Огня. Будет много милиции. Нужны люди, которые будут снимать акцию на фото и видео на свои камеры и телефоны. Есть ресурс http://mreporter.ru/ на котором видео появляется спустя несколько минут после события или даже во время него. Регистрируйтесь и посылайте. Пусть люди видят.
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #669 - 25.02.2009 :: 23:53:29

максим писал(а) 25.02.2009 :: 10:41:22:
Вчера слышал (листовка на Клубной)  новые обещания кандидата.
- ежедневный прием граждан в течении рабочего дня без ограничений
- каждое обращение пациента к врачу под личный контроль
Это все конечно хорошо, но Вам не кажется, что кандидата уже заносит?

И что Вы имеете против подобных обещаний. В чём здесь занос? В том, что человек, в случае его избрания, будет доступен для общения простым смертным? В этом плане как раз уже давно занесло действующего мэра вкупе с его свитой, которые возомнили себя обитателями Олимпа, и думают что так будет всегда. Кто-нибудь пробовал попасть на приём к Михелю? А одна моя знакомая пробовала, лучше бы и не делала этого. Когда после нескольких недель паренья мозгов, она всё-таки была удостоена чести на личном приёме лицезреть отца города, то после общения с ним два дня лежала с больным сердцем, никак не могла оправиться после такого хамства и наглости. Тоже самое с Щуповым и прочими. Только не думайте, что я появился на форуме за несколько дней до выборов как ярый сторонник Верхотурова. Просто я уже давно посещал форум как гость, просматривал все сообщения, но сейчас уже просто накипело, читая таких михелепоклонников как Максим и прочих, которые уже месяц мусолят и слюнявят какие-то пару надуманных аргумента в пользу  ВЕМ. Самим-то не смешно, больше как кроме поддержки Росселя и сказать нечего? Тоже мне нашли козырь в игре. А то-что раньше город жил неплохо так это заслуга не Михеля, а стабильная работа градообразующих предприятий. Зато мэру и надрываться особо и не приходилось, денежки сами собой рекой в бюджет текли.  Зато теперь себе все заслуги себе приписал. А ведь те объекты, которыми так бравирует ВЕМ и ежи с ним, в большинстве построены за счет целевых программ, обласного и федерального бюджета.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #670 - 25.02.2009 :: 23:55:41

Цитата:
Будет митинг в 14.00 в пятницу возле Вечного Огня. Будет много милиции.

Какой митинг? Вы о чем? Зачем много милиции? Драка? Война?

Мне уже страшно становится от Ваших методов агитации и Вашей пиар-команды.
А что будет дальше и каким я увижу свой родной Город 2-го марта?
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #671 - 25.02.2009 :: 23:58:55

Fly писал(а) 25.02.2009 :: 23:55:41:
Какой митинг? Вы о чем? Зачем много милиции? Драка? Война?

Мне уже страшно становится от Ваших методов агитации и Вашей пиар-команды.
А что будет дальше и каким я увижу свой родной Город 2-го марта?

2-го марта возможно придется кому-то собирать чемоданы... А город стоял, стоит и стоять будет.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #672 - 26.02.2009 :: 00:02:12

Fly писал(а) 25.02.2009 :: 23:55:41:
Вы о чем? Зачем много милиции?

Зачем много милиции - это Вы у Михеля и его лакеев спрашивайте.
Организаторы митинга милицию не приглашают.
Кстати судя по прошедшему пикету, они люди абсолютно адекватные и в отличии от прислуги Михеля, идущей на любые подлости и беспредельничающие по полной, кампанию всё-таки ведут законными и вполне мирными способами.
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #673 - 26.02.2009 :: 00:06:36

Alex писал(а) 25.02.2009 :: 23:25:44:
Вот тут начинаю серьезно задумываться о независимости Верхотурова, как это написано на его листовках. Просто пиар машина какая-то! Это жжж не спроста. Хотелось бы знать от самого СВ, кто его продвигает так бурно. Пускай честно скажет сам об этом. А то я до сих пор не понял кого выбираем и за кого голосуем.

Да может человек, действительно, имеет большое желание что-то изменить к лучшему в нашем городе, чувствует, что есть силы для этого. Ну никак здесь не обойтись без хорошей пиар-компании. Другие-то не пиарятся, потому что желания у них особого-то и нет. А насчёт средств, так ведь по слухам Верхотуров-то и сам человек далеко не бедный, наверное, и друзья-знакомые при деньгах имеются. Зачем искать сразу же какие-то тёмные движущие силы? Или всё просто человеческое нам уже чуждо. Ну тогда точно, мы достойны только Михеля.
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #674 - 26.02.2009 :: 00:30:13

максим писал(а) 25.02.2009 :: 10:41:22:
Вчера слышал (листовка на Клубной)  новые обещания кандидата.
- ежедневный прием граждан в течении рабочего дня без ограничений
- каждое обращение пациента к врачу под личный контроль
Это все конечно хорошо, но Вам не кажется, что кандидата уже заносит?

По второй фразе что-то заносов тоже не вижу. То что в медицине нашего города давно уже пора наводить порядок знают абсолютно все. В том числе и действующая власть. Только вот почему-то никаких действий в эту сторону не придпринимается. Да просто потому что эти люди не бывают в наших больницах. А то что там творится безобразие - обветшалые помещения (главное ведь чтоб фасад был выкрашен, чтоб с виду всё красиво было, а что там внутри творится, так это уже и не важно, им ведь там всё равно не бывать), старая мебель, осутствие необходимых лекарств и медикаментов, грубость и хамство медицинских работников, их безнаказанность и безответсвенность. И между прочим к вашему Максим сведению, во многих городах, где власть действительно заботится о своих горожанах, уже давно действует практика по конролю всех посещений путем заполнения клентом карточек, в которых фиксируется информацию о принимающем враче, качестве его обращения с посетителем и др. И ведь действует, ещё как действует!!!!!! Я думаю, что Верхотуров именно это и имел ввиду. Но мы ведь всё хорошее можем только высмеивать, особенно когда это звучит из уст соперника ВЕМ. Вы Максим в следующий раз думайте хорошо, прежде чем говорить что-либо. А то Ваше любование ВЕМ и его "заслугами" всё больше и больше наводит на мысль -  а не работаете ли вы с ним случайно где-нибудь в соседнем кабинете?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 43 44 45 46 47 ... 57
Печать