Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 40 41 42 43 44 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 269 раз)
М.А.Н.
Писатель

Средства любые хороши,
но лучше наличные...

Настрочил: 2 135
Краснотурьинск, заречный район
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #615 - 24.02.2009 :: 21:56:19

Фесс писал(а) 24.02.2009 :: 21:32:27:
Если я так оторван от реальности, то назовите объекты Капитального строительства. Глядишь прозрею.

Еще забыл упомянуть про привлеченный капиталл в 2008 году на проведение кап.ремонта жил/фонда в рамках Федерального Закона № 185-ФЗ.
Да и всеми не раз затронутый водопровод - если не ошибаюсь, то сейчас проходит гос.экспертиза проекта.
Наверх

595974851  
IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #616 - 24.02.2009 :: 21:56:54

Fly писал(а) 24.02.2009 :: 21:51:28:
Еще свои 5 копеек:
У нас в квартире были постоянные проблемы с холодной водой (исторически сложившиеся с незапамятных времен) - уже 2 года, как проблем нет.

В этот заслуга мэра? Может это заслуга управляющей компании, которая могла заменить старые трубы?
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Ответ #617 - 24.02.2009 :: 21:59:04

Andrei писал(а) 24.02.2009 :: 21:55:34:
"выкинуть" арендатора можно только после решения суда Статья 619 ГКРФ Улыбка

Максим так и не ответил когда дело передали в суд и как долго суд думал прежде, чем принять решение.

Наверх

IP записан

М.А.Н.
Писатель

Средства любые хороши,
но лучше наличные...

Ответ #618 - 24.02.2009 :: 22:01:29

Фесс писал(а) 24.02.2009 :: 21:55:18:
Текущие ремонты - это покраска фасадов зданий?

Какие коммуникации и к каким объектам застройки? За все время построили только один дом - Ленина 98. Правда строил Атомстройкомплекс и с продажей квартир неувязочка получилась.

Текущие ремонты в моем случае - это ямочный ремонт дорог, грейдеровка, профилирование дорожного полотна, содержание объектов регулирования дорожного движения. Текущие ремонты в жил/фонде - привелегия УК.
Наверх

595974851  
IP записан

Фесс
Писатель

Ответ #619 - 24.02.2009 :: 22:02:20

М.А.Н. писал(а) 24.02.2009 :: 21:56:19:
Еще забыл упомянуть про привлеченный капиталл в 2008 году на проведение кап.ремонта жил/фонда в рамках Федерального Закона № 185-ФЗ.
Да и всеми не раз затронутый водопровод - если не ошибаюсь, то сейчас проходит гос.экспертиза проекта.

Где можно прочитать про данный проект. Кто его выполнял и сколько стоили проектные работы?
Наверх

IP записан

М.А.Н.
Писатель

Средства любые хороши,
но лучше наличные...

Ответ #620 - 24.02.2009 :: 22:13:34

Фесс писал(а) 24.02.2009 :: 22:02:20:
Где можно прочитать про данный проект. Кто его выполнял и сколько стоили проектные работы?

Эти вопросы не ко мне - я не владею такой информацией. Но, думаю, информация не секретная, может кто и поделится.
Наверх

595974851  
IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #621 - 24.02.2009 :: 22:24:50

Прочитал.

Испытал недоумение.

На кого конкретно рассчитаны дифирамбы Михелю? На нас живущих в городе?

Так мы знаем что и как делается - уши у нас ест и мозги тоже. И знакомыми не обделены.

И все мы знаем почему одни предприниматели угодны администрации и какие именно, а другие - нет; почему конкретные фирмешки выигрывают тендеры, а нормальные  - нет ( иногда и до предоставления документов дело не доходит).

Примеров можно массу привести.

И если вы скажете что слово "откат" применительно к администрации вам неизвестно, то уж извините, я просто рассмеюсь вам в лицо.

Так что успокойтесь уже. Люди мы все взрослые, И сами решаем за кого нам голосовать. Удобно вам жить при Михеле? Никто не мешает вам поставить галочку около его фамилии.

А если других уже тошнит от его правления, то они имеют полное право голосовать за другого человека.

Пошла уже полная чушь - опыта нет (Михеля видимо с пеленок готовили к роли мэра), программа плохая (программа Михеля строится на его связях с Росселем, которого через месяц-другой из губернаторов глядишь и попросят). Вы еще про коней забыли в очередной раз напомнить. Без коней сейчас никуда.

Наверх

На баррикады!

IP записан

Фесс
Писатель

Ответ #622 - 24.02.2009 :: 22:31:39

Fenimor писал(а) 24.02.2009 :: 22:24:50:
Прочитал.

Испытал недоумение.

На кого конкретно рассчитаны дифирамбы Михелю? На нас живущих в городе?

Так мы знаем что и как делается - уши у нас ест и мозги тоже. И знакомыми не обделены.

И все мы знаем почему одни предприниматели угодны администрации и какие именно, а другие - нет; почему конкретные фирмешки выигрывают тендеры, а нормальные  - нет ( иногда и до предоставления документов дело не доходит).

Примеров можно массу привести.

И если вы скажете что слово "откат" применительно к администрации вам неизвестно, то уж извините, я просто рассмеюсь вам в лицо.

Так что успокойтесь уже. Люди мы все взрослые, И сами решаем за кого нам голосовать. Удобно вам жить при Михеле? Никто не мешает вам поставить галочку около его фамилии.

А если других уже тошнит от его правления, то они имеют полное право голосовать за другого человека.

Пошла уже полная чушь - опыта нет (Михеля видимо с пеленок готовили к роли мэра), программа плохая (программа Михеля строится на его связях с Росселем, которого через месяц-другой из губернаторов глядишь и попросят). Вы еще про коней забыли в очередной раз напомнить. Без коней сейчас никуда.

+100. Думаю дальнейшие дебаты продолжать нет смысла.

Наверх

IP записан

М.А.Н.
Писатель

Средства любые хороши,
но лучше наличные...

Ответ #623 - 24.02.2009 :: 22:34:05

Фесс писал(а) 24.02.2009 :: 22:31:39:
+100. Думаю дальнейшие дебаты продолжать нет смысла.

Я думаю, не стоило их начинать, если все взрослые и все всё понимают.
Наверх

595974851  
IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #624 - 24.02.2009 :: 22:51:16

Тема  была создана для вопросов кандидату.

К сожалению много интересных вопросов остались без ответа. Они были погребены массой сообщений. Думаю вряд ли С.В. перелопачивает 42 страницы темы.

А вот темы "Кандидат Михель" тпе и не появилось. Вот там и могли бы  расхваливать его.

Кстати о водоводе. Если проект уже проходит экспертизу, то почему в листовке Михеля черным по белому написано, что "приступят к проектированию". Это сдается мне совсем разные темы.
Наверх

На баррикады!

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #625 - 24.02.2009 :: 23:17:21

Вот и поговорили... Позвольте слегка подитожить сегодняшние дебаты. Очевидно, чем ближе развязка, тем жарче будет полемика. Только вот моё мнение, что средства достижения цели не менее важны, чем результат. Поэтому держу за правило, чтобы не было стыдно за свои словечки, чего и всем здесь желаю, независимо от исхода голосования. В любом случае предвыборная борьба мне кажется явление положительное - отличное средство для отрезвления действующей власти и прекрасное наставление для возможно будующей. С низким поклоном к ВСВ уже за то, что буквально слегка шевельнул чье-то уютное болото. И какой мощный резонанс! Но это программа минимум. Власть без боя никто не отдаст. Надо идти до конца. А пока можно ожидать и скорее всего так и будет, что мы станем свидетелями очередных негативных откровений в отношении ВСВ и жаркой полемики вокруг подброшенных "фактов". Остается пожелать ВСВ стойкости и мужества.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

LМ F.R.Т.
Модератор

факт скорости не важен,важно
умение справляться

Настрочил: 2 932
Краснотура
Ответ #626 - 24.02.2009 :: 23:46:11

Grass писал(а) 24.02.2009 :: 12:05:04:
По бандитски? Ну извените, такова уж внутренняя структура нашего государства и не мэр это придумал. А куду деваться если нигде взять. Зато повторюсь тротуар лежит, красивый такой. А комерсы не обиднели, они в своё время тоже гдето стрясли, да и пускай непосредственно участвуют в жизни-развитии города, а то ведь бабло с города высасывают. А чё? Впадлу у своего магазина кусок пехотона выложить? Это ведь для города, для людей, для себя в конце концов.

Смех Смех Смех наивный вы человек.... бихатон был выбран самый дорогой и самого поганого колера Смех,я присутствовал на заседании в администрации по этому вопросу Нерешительный клоунада и только... ну закатайте в асфальт за неделю,трудоденьгозатрат меньше и  вид не хуже,ан нет нам надо чтоб круто,чтоб три месяца люди грязь месили вместо ходьбы по свежему тротуару,положен бихатон отвратительно,подрядчики джумшуты, вобщем как обычно в россии, выдернуть гланду через задний проход.... далее мы потратили на свою территорию порядка 100 тыр.... рядом банк, куда по тротуарной плитке подьезжает инкассаторская машина регулярно,вопрос,надолго ли хватит бихатона, на нашей территории,если по нему ездить а не ходить..... а как вы считаете,в бюджете были ли заложены деньги на ремонт тротуара Подмигивание,думаю что да,были..... дальше писать?????
Наверх

89089188420 в яму всех и пулеметами

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #627 - 24.02.2009 :: 23:52:34

А еще интересно - как гармонирует новенький серебристый Лексус в гараже администрации с "экономией бюджетных средств во время финансового кризиса"?
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #628 - 25.02.2009 :: 00:18:34

ИМХО:
Мы отвлеклись от темы, к сожалению.
Зачем вообще здесь обсуждать других кандидатов?
У меня, например, интереса к ним нет никакого.
Нужно обсуждать программу С.В., задавать вопросы, получать ответы, а не спорить, какой кандидат лучше и т.п.
Как сравнивать - непонятно.
Как можно сравнивать уже сделанное с уже пообещанным?

Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #629 - 25.02.2009 :: 00:29:06

Fly писал(а) 25.02.2009 :: 00:18:34:
ИМХО:
Зачем вообще здесь обсуждать других кандидатов?
У меня, например, интереса к ним нет никакого.
Нужно обсуждать программу С.В., задавать вопросы, получать ответы,

А Вы попытайтесь донести эту мысль до блюдолизов ВМЕ типа максимки, которые в этой теме только и делают, что поливают грязью конкурента и стелятся под своего распузыревшего хозяина.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 40 41 42 43 44 ... 57
Печать