Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 766 раз)
kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #525 - 24.02.2009 :: 09:12:31

27 февраля в 14.00 на Бульваре Мира возле Вечного Огня состоится митинг "В поддержку избирательных прав и свобод".
Наверх

IP записан

М.А.Н.
Писатель

Средства любые хороши,
но лучше наличные...

Настрочил: 2 135
Краснотурьинск, заречный район
Ответ #526 - 24.02.2009 :: 09:56:36

@
SAVVA

Да, мне смешно. Могу прокомментировать.
Если Глава (будующий, если выиграет дуэль Улыбка) собирается в ежедневном режиме вести прием граждан, то это как минимум не профессионально. Ведь помимо этого есть и будет большой объем работы, забирающей львиную долю рабочего времени. Да и к тому же есть замы, и письменные (электронные в том числе) обращения никто не отменял.

Остальные мои комментарии не нуждаются в дополнительных объяснениях?

И вопрос кандидату я задал конкретный - сможете ли справиться с тем, что обещаете? Расчитали ли силы и возможности?
Наверх

595974851  
IP записан

lotoss
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 18
Ответ #527 - 24.02.2009 :: 10:06:20

М.А.Н. писал(а) 24.02.2009 :: 08:54:00:
структура администрации и до Вас была построена по направлениям деятельности

смешно, честное слово

все-таки, конкурса не будет?

А сейчас, по Вашему, админстрация не участвует в ФЦП и ОЦП?

Уважаемый Сергей Валентинович! Зачем Вы лукавите? Вы играете на сознании избирателей, которые не хотят слышать о трудном финансовом положении города и предприятий? И Вы им льете бальзам на душу, манипулируя наболевшими темами. А вот вопрос - сможете ли справиться с тем, что обещаете? Расчитали ли силы и возможности?

Внимательно читайте и не ищите тайный смысл : разложат все по полочкам о нарушениях - это не специалисты для занятия каких либо постов, а для проведения аудита. Разницу ощущаете? Или немного не по себе при такой мысли?  Подмигивание

Наверх

IP записан

SAVVA
Писатель

... .- .-- .-- .-

Настрочил: 1 521
Краснотурьинск
Ответ #528 - 24.02.2009 :: 10:07:33

@
M.A.H

3. Создам институт Общественная палата
- отдельный кабинет с круглым столом по соседству с кабинетом Главы ГО Краснотурьинск
- расписание работы и приема жителей в ежедневном режиме

- формат сбора информации и предоставления ее на рассмотрение и принятия мер, формат ответов по принятым решениям, формат отчетности через СМИ

А я понял, что ежедневным приёмом жителей общественная палата должна заниматься. Или я не прав?
Наверх

401106304  
IP записан

lotoss
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 18
Ответ #529 - 24.02.2009 :: 10:09:55

М.А.Н. писал(а) 24.02.2009 :: 09:56:36:
@
SAVVA

Да, мне смешно. Могу прокомментировать.
Если Глава (будующий, если выиграет дуэль Улыбка) собирается в ежедневном режиме вести прием граждан, то это как минимум не профессионально. Ведь помимо этого есть и будет большой объем работы, забирающей львиную долю рабочего времени. Да и к тому же есть замы, и письменные (электронные в том числе) обращения никто не отменял.

Остальные мои комментарии не нуждаются в дополнительных объяснениях?

И вопрос кандидату я задал конкретный - сможете ли справиться с тем, что обещаете? Расчитали ли силы и возможности?

не правда ли, более чем странный вопрос? конечно, сейчас Вам ответят, что силы не расчитал, извините... Улыбка Вы ведь не выдвинули свою кандидатуру, видимо, правильно расчитали свои силы, а этот человек баллотируется, следовательно - ... Подмигивание
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #530 - 24.02.2009 :: 10:33:15

максим писал(а) 24.02.2009 :: 08:19:02:
В ЕКБ весь проспект Ленина от УПИ до Московской в обе стороны  таким образом выложен
Это называется социальная ответственность бизнеса
Не ВЕМ придумка - ВВП будучи презентом внедрил
(...)

Это называется бандитство. (зная какими методами это выбивалось !) А потом эти лицемеры от власти ещё на голубом глазу клянутся в верности П/М. "Мы бизнес поддерживаем !"
Хватит врать ! И вранье слушать надоело !
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #531 - 24.02.2009 :: 11:01:15

Общий лозунг программы С.В. - Нужно что-то менять.
Часть программы рассчитана на несведующих избирателей и подается также как лозунг (Поддержка бизнеса разных форматов, федеральные и областные программы - и много всего, что и сейчас происходит).
Смена команды - это и так логично с приходом нового главы.
Общественная палата - не совсем понятно, зачем и для чего.
Общественная палата будет работать на общественных началах?
Т.е. даром - кто и когда будет этим заниматься? Законодательная база, полномочия и пр.?
Как поддерживать бизнес? Что может местная власть? - уменьшить/отменить местные налоги, снизить/отменить арендную плату за муниципальнцю собственность, снизить/отменить налог на землю?
Это все приведет к снижению поступлений в местный бюджет, значит и бизнес должен взять на себя какую-то ответственность?
Или в Вашем понимании поддержка бизнеса заключается в "лоббировании" интересов определенных компаний?

Если ответственно подходить к работе главы города - то ИМХО нужно не пугать работающих сотрудников администрации уголовными преследованиями, анализами и проверками, а использовать их потенциал, в том числе и руководящих работников, на благо города.

К сожалению, до сих пор, ничего вразумительного в виде цельной и стройной, продуманной программы, от кандидата не услышал, а жаль.
Проскакивают временами здравые (хотел написать другое слово, но вовремя остановился) идеи, понятные цели, но все это перечеркивается откровенным популизмом.

Что нравится в кандидате - готовность работать, открытость, уверенность в собственных силах.

Наверх

IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Ответ #532 - 24.02.2009 :: 12:02:14

Сергей Верхотуров открыл учетную запись в Skype. Его имя там svverkhoturov. Желающие реально помочь, а также друзья и знакомые могут подать заявку на включение в список контактов.
Наверх

IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #533 - 24.02.2009 :: 12:05:04

Porter писал(а) 24.02.2009 :: 03:23:44:
Да нет, конечно ! Пусть он и дальше по-бандитски с коммерсов деньги трясёт. (под дружное улюлюканье таких вот grassов !)
Нормально, чё.

По бандитски? Ну извените, такова уж внутренняя структура нашего государства и не мэр это придумал. А куду деваться если нигде взять. Зато повторюсь тротуар лежит, красивый такой. А комерсы не обиднели, они в своё время тоже гдето стрясли, да и пускай непосредственно участвуют в жизни-развитии города, а то ведь бабло с города высасывают. А чё? Впадлу у своего магазина кусок пехотона выложить? Это ведь для города, для людей, для себя в конце концов.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #534 - 24.02.2009 :: 12:10:41

Kol писал(а) 24.02.2009 :: 07:22:23:
Их выбивают даже невзирая на то, что у некоторых денег лишних реально нет... еле концы с концами сводят (реальный пример знаю не по наслышке)... это действительно не цивилизованный метод. Печаль

Я согласен, что не всегда это всем в жилу... Но. Давайте вместе, сообща, строить и развивать наш город/общество. Нам ведь в нём жить и детям нашим тоже. Ведь если все говорят, что мэр не справляется давайте сами пытаться внести какую-то лепту. Для себя же.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

Kraft
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 224
Ответ #535 - 24.02.2009 :: 14:05:55

Fly писал(а) 24.02.2009 :: 11:01:15:
Если ответственно подходить к работе главы города - то ИМХО нужно не пугать работающих сотрудников администрации уголовными преследованиями, анализами и проверками, а использовать их потенциал, в том числе и руководящих работников, на благо города.

Чем плохо проведение аудиторской проверки действий городских властей за последнее время?

Ни в одном высказывание Верхотурова не увидел сообщений о будущих зачистках в администрации. Зато агитация со стороны предвыборного штаба ВЕМа строится на одном тезисе - ужасный  Сысоев хочет продвинуть своего в лице Верхотурова.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #536 - 24.02.2009 :: 14:11:04

Цитата:
Сысоев хочет продвинуть своего в лице Верхотурова

Это действительно так?
А как же "независимость" кандидата?
Наверх

IP записан

Kraft
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 224
Ответ #537 - 24.02.2009 :: 14:15:47

Fly писал(а) 24.02.2009 :: 14:11:04:
Это действительно так?
А как же "независимость" кандидата?

Это версия городской администрации, а как на самом деле лучше спросить у Верхотурова.
Наверх

IP записан

pоlk..
Писатель

Чем меньше букв, тем ёмче
слово

Настрочил: 3 570
Краснотурьинск
Ответ #538 - 24.02.2009 :: 14:28:36

Kraft писал(а) 24.02.2009 :: 14:15:47:
Это версия городской администрации, а как на самом деле лучше спросить у Верхотурова.

Я не думаю что он так прямо и ответит, каждый преследует свои цели Улыбка
Я тоже слышал про это, а также другие нелицеприятные вещи, в которых я не сомневаюсь и голосовать за данного кандидата не буду.
Спасибо за внимание Улыбка

Наверх

...
276501887  
IP записан

helen
Специалист

Настрочил: 708
Урал
Ответ #539 - 24.02.2009 :: 16:22:32

pоlk.. писал(а) 24.02.2009 :: 14:28:36:
Я не думаю что он так прямо и ответит, каждый преследует свои цели Улыбка
Я тоже слышал про это, а также другие нелицеприятные вещи, в которых я не сомневаюсь и голосовать за данного кандидата не буду.
Спасибо за внимание Улыбка

Я Вам могу кучу нелицеприятных фактов о МВЕ рассказать Смех
Интересно что агитаторы МВЕ с ног до головы уже облили грязью всех кроме себя, Верхотуров же слова плохого ни о ком не сказал
Наверх

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
340724604  
IP записан

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 ... 57
Печать