Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 563 раз)
babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #45 - 07.02.2009 :: 14:46:08

SV писал(а) 07.02.2009 :: 14:03:35:
Это будет не команда, а сборище непрофессионалов.

Ну уж не так однозначно... Среди близких друзей могут оказаться замечательные профессионалы  Подмигивание
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #46 - 07.02.2009 :: 19:53:43

babay писал(а) 07.02.2009 :: 14:46:08:
Ну уж не так однозначно... Среди близких друзей могут оказаться замечательные профессионалы  Подмигивание

Согласен, но они должны победить по условиям конкурса. А если нет,  они же близкие друзья - помогут советом.
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #47 - 07.02.2009 :: 19:59:41

Завтра я буду не в городе. Не теряйте. Отвечать буду в понедельник.
Наверх

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Настрочил: 5 547
Краснотурьинск
Ответ #48 - 07.02.2009 :: 20:06:21

а чо за условия конкурса, вдруг я тоже захочу =)
Наверх

WWW arp0h0m 1284256455 252762  
IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #49 - 07.02.2009 :: 20:36:27

Вопрос.
Что в первую очередь Вы измените в работе или структуре власти - управления города, победив на выборах?
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

BRATAN
Писатель

Храм прп. Максима Исповедника

Настрочил: 1 946
Краснотурьинск
Ответ #50 - 07.02.2009 :: 22:59:20

У меня такие вопросы назрели:

Уважаемый Сергей Валентинович! Почему Вы хотите стать мэром? Это Ваше желание или по просьбе компании "Русал"? Будучи мэром, будете лоббировать интересы "Русала"?

И ещё: а где, собственно, Ваша предвыборная программа? Нигде не могу с ней ознакомиться. Сегодня ко мне приходили агитаторы от Вас, так у них тоже нет.
Наверх

Если с нами Бог, то кто против нас?
IP записан

KENT599
Писатель

жизнь продолжается

Настрочил: 2 118
краснотурьинск
Ответ #51 - 07.02.2009 :: 23:18:41

а мне он нравиться.молодец мужик. Класс
Наверх

движок работает,колеса крутятся!!!
353627595  
IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #52 - 08.02.2009 :: 07:36:19

BRATAN писал(а) 07.02.2009 :: 22:59:20:
У меня такие вопросы назрели:

Уважаемый Сергей Валентинович! Почему Вы хотите стать мэром? Это Ваше желание или по просьбе компании "Русал"? Будучи мэром, будете лоббировать интересы "Русала"?

И ещё: а где, собственно, Ваша предвыборная программа? Нигде не могу с ней ознакомиться. Сегодня ко мне приходили агитаторы от Вас, так у них тоже нет.

Спасибо, за вопрос, давно его жду.

Лоббировать в текущей ситуации нужно интересы города и компаний РУСАЛ, УГМК, Полиметалл, ТГК-9, предприятий А.В.Сысоева.. Это компании крупного бизнеса. От их деятельности зависит налогооблагаемая база бюджета города. Лоббировать на всех уровнях власти. Но в то же время нужно найти с владельцами компаний общий язык, нужны переговоры, договоренности. Неужели мы думаем, что увидим в их лице противников? Они сейчас в тяжелом положении, кроме золотарей, и если мы будем им партнерами, то дела сдвинутся с мертвой точки. Нужно в первую очередь уйти от панических настроений, кризис - он ведь не первый в истории. Из кризисов выходили, есть в конце концов мировой опыт. За кризисами всегда РАСЦВЕТ. Может будем ездить на автомобилях не по земле, а по воздуху?

Далее 2-е направление (равнозначное): лоббировать интересы и помогать малому и среднему бизнесу. У меня есть несколько идей, а если собрать всех предприимчивых людей их будет на два порядка больше. Нужно создавать рабочие места в секторе товаропроизводителей. А эта ниша у нас представлена очень слабо. За товаропроизводителем разовьется и сектор услуг. Этот сектор заполнен, если не переполнен.

Программу я готовлю в виде презентации. Дайте дня два-три. Размещу ее в электронном виде. Будем вместе обсуждать.
Тем более, я сегодня не в городе, буду или вечером, или завтра утром.
Наверх

IP записан

алессандро
Специалист

противоположности притягиваются

Настрочил: 989
Ответ #53 - 08.02.2009 :: 12:27:51

KENT599 писал(а) 07.02.2009 :: 23:18:41:
а мне он нравиться.молодец мужик. Класс

да поддерживаю.
Наверх

358890810  
IP записан

shim
Энтузиаст

Onyxavto.ru

Настрочил: 514
Краснотурьинск
Ответ #54 - 08.02.2009 :: 13:06:02

SV писал(а) 08.02.2009 :: 07:36:19:
Спасибо, за вопрос, давно его жду.

Лоббировать в текущей ситуации нужно интересы города и компаний РУСАЛ, УГМК, Полиметалл, ТГК-9, предприятий А.В.Сысоева.. Это компании крупного бизнеса. От их деятельности зависит налогооблагаемая база бюджета города. Лоббировать на всех уровнях власти. Но в то же время нужно найти с владельцами компаний общий язык, нужны переговоры, договоренности. Неужели мы думаем, что увидим в их лице противников? Они сейчас в тяжелом положении, кроме золотарей, и если мы будем им партнерами, то дела сдвинутся с мертвой точки. Нужно в первую очередь уйти от панических настроений, кризис - он ведь не первый в истории. Из кризисов выходили, есть в конце концов мировой опыт. За кризисами всегда РАСЦВЕТ. Может будем ездить на автомобилях не по земле, а по воздуху?

Далее 2-е направление (равнозначное): лоббировать интересы и помогать малому и среднему бизнесу. У меня есть несколько идей, а если собрать всех предприимчивых людей их будет на два порядка больше. Нужно создавать рабочие места в секторе товаропроизводителей. А эта ниша у нас представлена очень слабо. За товаропроизводителем разовьется и сектор услуг. Этот сектор заполнен, если не переполнен.

Программу я готовлю в виде презентации. Дайте дня два-три. Размещу ее в электронном виде. Будем вместе обсуждать.
Тем более, я сегодня не в городе, буду или вечером, или завтра утром.

Я лично буду ждать ее с нетерпением! Интересно шибко! Круглые глаза
Наверх

Автомобили Северного Урала
www.onyxavto.ru
IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #55 - 08.02.2009 :: 21:03:00

Kol писал(а) 07.02.2009 :: 20:36:27:
Вопрос.
Что в первую очередь Вы измените в работе или структуре власти - управления города, победив на выборах?

Повторю вопрос, т.к. на мой взгляд он самый главный Улыбка
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #56 - 08.02.2009 :: 22:06:51

Kol писал(а) 07.02.2009 :: 20:36:27:
Вопрос.

Одно из первых действий нового Главы, на мой взляд, должно быть рассмотрение существующей структуры управления и ее реконструкция. Как я уже писал ранее, должен соблюдаться принцип "управления по целям", т.е. функции распределяются по отдельным направлениям, во главе каждого направления руководитель, в его подчинении штат сотрудников. Ни какаго дублирования функций быть не должно.
Периодически (например раз в неделю) все руководители с ключевыми сотрудниками собираются с докладом о проделанной работе на совещание при Главе города.
Это совещание - механизм управления для достижения общей цели. Именно на нем должны рассматриваться полученные результаты, коллегиально приниматься корректирующие меры, согласовываться дальнейшие планы.
И это еще не все.
Более подробно структура будет показана в презентации.

Наверх

IP записан

Silk
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 4
Ответ #57 - 09.02.2009 :: 00:11:28

Цитата:
Лоббировать в текущей ситуации нужно интересы города и компаний РУСАЛ, УГМК, Полиметалл, ТГК-9, предприятий А.В.Сысоева.. Это компании крупного бизнеса.

Каким образом можно лоббировать интересы этих компаний на уровне главы города?
В чем проблемы данных компаний?
Как это связано с г. Краснотурьинском?

Например снизить налоги в местный бюджет?
Что Вы имеете в виду, когда делаете такие заявления?
И на кого такие заявления рассчитаны?
Или Вы планируете организовать сбыт продукции этих предприятий на местном уровне по текущим ценам, для населения?
Снизить тарифы естественных монополий в отдельно взятом городе для лоббируемых предприятий?

При всем к вам уважении, как к металлургу, мне Ваши заявления, с точки зрения банальной экономики, не совсем понятны.

Из всего перечня приведенных предприятий получается, что действующий глава недостаточно лоббировал их интересы?

Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #58 - 09.02.2009 :: 07:15:41

Silk писал(а) 09.02.2009 :: 00:11:28:
Каким образом можно лоббировать интересы этих компаний на уровне главы города?
В чем проблемы данных компаний?
Как это связано с г. Краснотурьинском?

Например снизить налоги в местный бюджет?
Что Вы имеете в виду, когда делаете такие заявления?
И на кого такие заявления рассчитаны?
Или Вы планируете организовать сбыт продукции этих предприятий на местном уровне по текущим ценам, для населения?
Снизить тарифы естественных монополий в отдельно взятом городе для лоббируемых предприятий?

При всем к вам уважении, как к металлургу, мне Ваши заявления, с точки зрения банальной экономики, не совсем понятны.

Из всего перечня приведенных предприятий получается, что действующий глава недостаточно лоббировал их интересы?

1. Тарифы естесственных монополий - вы правы, это не легкая задача, но выполнимая.
2. Налоги, как известно, идут не только в местный бюджет. У нас есть депутаты как в областной думе, так и в государственной. Нужна их поддержка. Задача серьезная и не легкая - восстановить нормальную работу предприятий крупного бизнеса.
3. Привлечение средств федеральных программ. Например, совхоз Богословский. Необходимо привлечь средства программы развития сельского хозяйства для усовершенствования технологий, строительства новых. Посмотрите TV, наш Губернатор постоянно где-то в области принимает участие в открытии современных животноводческих комплексов. А мы чем хуже? Сельское хозяйство - это вообще отдельная тема. Тема для малого и среднего бизнеса.
4. Сбыт? А почему бы и нет? Вы меня навели на размышления. Здесь что-то есть. Спасибо.

Как это все связано с Краснотурьинском? ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ: чем больше занято рабочих мест, чем больше работники предприятий получают з/п, тем больше отчисления в местный бюджет, в основном по НДФЛ.

На счет действующего главы. В отчетах по итогам 2008 года я не видел ответов на вышепоставленные вопросы. Возможно ответы на них будут где-нибудь опубликованы в СМИ до 28 февраля. Сам хочу посмотреть в конкретных цифрах.
Наверх

IP записан

WORK
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 235
Краснотурьинск
Ответ #59 - 09.02.2009 :: 08:17:40

Действующий глава проделывает всю работу ,о которой говорит SV: работа по направлениям, лоббирование интересов отдельных предприятий и т.д. Я не думаю, что можно кардинально изменить что-то в работе аппарата администрации.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 57
Печать