Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 562 раз)
miror
Специалист

г. Краснотурьинск

Настрочил: 726
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #495 - 22.02.2009 :: 16:32:17

MEB писал(а) 21.02.2009 :: 01:45:33:
Просто пытаюсь мыслить объективно, и ничьи интересы не представляю, просто мне в этом городе жить, и хотелось бы получше.

А вот эти слова, у меня вызывают большооое подозрение...
Я думаю зря стараетесь люди уже давно свой выбор сделали, задолго до выборов, и думаю шанса своего не упустят. Ведь внаше время достойные кандидаты большая редкость.
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #496 - 22.02.2009 :: 17:03:41

Только что пришёл со встречи с ВСВ.
Он приходил к нам во двор. Было человек 25.
Нормально поговорили.
Ещё раз убедился в правильности своего выбора - буду голосовать за Верхотурова !

Кстате, при прозвучавшей фразе про "коней на переправе", чуть не рассмеялся в полный голос !  Смех Городской прикол !
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #497 - 22.02.2009 :: 17:09:05

Porter писал(а) 22.02.2009 :: 17:03:41:
Только что пришёл со встречи с ВСВ.
Он приходил к нам во двор. Было человек 25.
Нормально поговорили.
Ещё раз убедился в правильности своего выбора - буду голосовать за Верхотурова !

Кстате, при прозвучавшей фразе про "коней на переправе", чуть не рассмеялся в полный голос !  Смех Городской прикол !

Тех людей кого я спрашивал, все будут голосовать за Верхотурова. И еще не факт, что за Михеля будут голосовать все пенсионеры, не такие уж они и не дальновидные, как некоторые думают.
Наверх

495654292  
IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Ответ #498 - 22.02.2009 :: 21:22:57

Наверх

IP записан

BRATAN
Писатель

Храм прп. Максима Исповедника

Настрочил: 1 946
Краснотурьинск
Ответ #499 - 22.02.2009 :: 21:31:02

kgd писал(а) 22.02.2009 :: 21:22:57:

Фиговая страничка: всё на английском и ссылки не работают, хотел оставить комент и не смог. Печаль Designed by Lilia Ahner - опупеть! Ужас
Наверх

Если с нами Бог, то кто против нас?
IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Ответ #500 - 22.02.2009 :: 21:34:28

Нажимайте на кнопку/ссылку Leave a comment и получите ниже окошечко для своего сообщения.
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Ответ #501 - 22.02.2009 :: 22:12:53

kgd писал(а) 22.02.2009 :: 21:22:57:

kgd, спасибо за ссылку !
Валерий там уже первый отметился !  Улыбка
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Ответ #502 - 22.02.2009 :: 22:23:38

BRATAN писал(а) 22.02.2009 :: 21:31:02:
Фиговая страничка: всё на английском и ссылки не работают, хотел оставить комент и не смог. (...)

Братан, там ещё нужно быть пользователем ЖЖ.
Анонимно нельзя оставлять камменты. И правильно !
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #503 - 22.02.2009 :: 22:30:18

Уважаемый кандидат Верхотуров!
Скажите, Вам мало краснотурьинского форума ? Там для Вас очень много вопросов, которые остались без ответов...
сначала вы вроде что то отвечали, а потом....ну впрочем это понятно - нет времени ! тогда зачем затевать ещё одну страничку в ЖЖ ???  или это за вас делают ?
Я думаю что и там не будет хватать времени, тогда ещё раз вопрошаю - Зачем ещё раз создавать тему, которая останется без ответов ?? ?
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #504 - 23.02.2009 :: 00:33:26

Pjncmch писал(а) 22.02.2009 :: 14:02:13:
вся история, начиная с основы мироздания, свидетельствует о том, что стоящий на месте не развивается и не прогрессирует,
а прогресс есть обновление, уверенное движение вперед

никто не говорит, что СВ лучше, чем МВЕ (это из разряда детских споров, кто сильнее слон или кит), если общество не обновляется
оно "коллапсирует"
о чем опять таки свидетельствует история: исчезли целые культуры, цивилизации.. не говоря уже о муниципальном образовании
нужен приток свежей крови, это уже пример из биологии (прогрессирование наследственных заболеваний), новый "незамыленный" взгляд, другой угол зрения

СВ не революционер, не собирается "все разрушить, до основания, а затем...", в его программе сказано, что сохранится все лучшее что было наработано, а на этой основе будут выстраиваться обновления

я за "ветер перемен", я живу в этом городе !

з.ы. извините, что не удержался от некоторых лозунгов и цитат Улыбка

всегда ваш, лучик надежды  Подмигивание

Ваши слова да Медведеву с  Путиным бы в уши, вот зажили бы, а так скучно, один богатенький старенький дяденька, разбогатевший за счет рабочих завода, которым он руководил, решил поиграть в выборы, нашел хорошего, умного человека, что бы он позащищал его интересы, а Вы: "ветер перемен", построим общество равноправия в отдельно взятом городе, "да здравствует Краснотурьинская равноправная республика!"-обыкновенная игра с сознанием граждан, которым тяжело живется в нашем полудемократичном обществе, это наверное моя последняя здесь "писанина", жалко, что никто мне так и не объяснил, почему  проголосовать за СВ это движение вперед, а не просто слова против надоевшего уже всем ВЕМа, скучно стало от тезисов: "новое шило, лучше старого мыла". Всем, спасибо. Смущённый
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #505 - 23.02.2009 :: 06:53:32

Всем, добрый день! С днем Защитника Отечества!

Итак, с чего начну свою новую трудовую деятельность.
1. Создание команды:
- проведение конкурса на замещение вакансий заместителей
- реконструкция структуры управления по принципу управления по целям (направлениям)
Приглашаю всех желающих для участия конкурсе (у меня конечно и сейчас есть кандидатуры, но победит сильнейший)
2. Переговоры с Думой:
- не должны мешать, а должны помогать и забыть про партийную принадлежность - мы работаем не на партии, а для жителей
- отменить позорное постановление о пожизненном обеспечении Мэра различными благами
- инициирую два срока для одного Главы
3. Создам институт Общественная палата
- отдельный кабинет с круглым столом по соседству с кабинетом Главы ГО Краснотурьинск
- расписание работы и приема жителей в ежедневном режиме
- формат сбора информации и предоставления ее на рассмотрение и принятия мер, формат ответов по принятым решениям, формат отчетности через СМИ
4. Один месяц на изучение ситуации по вопросам, которые уже имеются сейчас (работа и отчетность управляющих компаний в ЖКХ, газификация жилого фонда, детская занятость, культура, медицинское обслуживание и т.д.)
5. Приглашу СВОИХ специалистов, которые также за месяц разложат все по полочкам о нарушениях допущенных действующей администрацией, подконтрольных им структур (бизнес, СМИ, УК и т.д.). Документы все не уничтожат, свидетелей достаточно. Более того из его же команды прибегут и все доложат.  Далее через ПРОКУРАТУРУ проведем расследование и примем меры (договоренность с областной структурой уже имеется).
6. Переговоры с владельцами крупного бизнеса - РУСАЛ, УГМК, Полиметалл и др. Налаживание партнерских отношений, договоренность о совместном принятии решений.
7. Переориентирование деятельности фонда поддержки малого бизнеса. Основной принцип - только помощь по всем вопросам. Для этого создам либо на их базе, либо на базе администрации ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОМИТЕТ. Его функция - рассмотрение всех предложений, расчет финансовых моделей, методическое сопровождение. Все в едином формате. По результатам - переговоры с банками, пенсионными фондами и другими финансовыми институтами о льготном кредитовании.
8. С первого дня работа по отдельному направлению - участие в Федеральных и Областных программах. Нужно срочно открывать этот ресурс по финансированию.

Наверх
« Последняя редакция: 23.02.2009 :: 10:38:36 от SV »  

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #506 - 23.02.2009 :: 07:22:21

Многие спрашивают, почему я не принял участие в пикете.

Нами был сделан "ход конем".

Поскольку милиция была сконцентрирована на площади, я без проблем провел две встречи с избирателями на Воронцовске и на Рудничном. Мне эти встречи были очень важны.
Наверх

IP записан

BRATAN
Писатель

Храм прп. Максима Исповедника

Настрочил: 1 946
Краснотурьинск
Ответ #507 - 23.02.2009 :: 10:55:05

Молодец, Сергей Валентинович! Всё грамотно и четко сформулировал! Мне лично нравится.
Наверх

Если с нами Бог, то кто против нас?
IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #508 - 23.02.2009 :: 12:06:57

Появились новые сообщения в в моем ЖЖ.

Сейчас оставлять сообщения можно всем: регистрация не требуется.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #509 - 23.02.2009 :: 13:51:58

Ещё раз уважуха Верхотурову что не брезгует заходить на форум !
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 ... 57
Печать