Pjncmch писал(а) 22.02.2009 :: 14:02:13:
вся история, начиная с основы мироздания, свидетельствует о том, что стоящий на месте не развивается и не прогрессирует,
а прогресс есть обновление, уверенное движение вперед
никто не говорит, что СВ лучше, чем МВЕ (это из разряда детских споров, кто сильнее слон или кит), если общество не обновляется
оно "коллапсирует"
о чем опять таки свидетельствует история: исчезли целые культуры, цивилизации.. не говоря уже о муниципальном образовании
нужен приток свежей крови, это уже пример из биологии (прогрессирование наследственных заболеваний), новый "незамыленный" взгляд, другой угол зрения
СВ не революционер, не собирается "все разрушить, до основания, а затем...", в его программе сказано, что сохранится все лучшее что было наработано, а на этой основе будут выстраиваться обновления
я за "ветер перемен", я живу в этом городе !
з.ы. извините, что не удержался от некоторых лозунгов и цитат
всегда ваш, лучик надежды
Ваши слова да Медведеву с Путиным бы в уши, вот зажили бы, а так скучно, один богатенький старенький дяденька, разбогатевший за счет рабочих завода, которым он руководил, решил поиграть в выборы, нашел хорошего, умного человека, что бы он позащищал его интересы, а Вы: "ветер перемен", построим общество равноправия в отдельно взятом городе, "да здравствует Краснотурьинская равноправная республика!"-обыкновенная игра с сознанием граждан, которым тяжело живется в нашем полудемократичном обществе, это наверное моя последняя здесь "писанина", жалко, что никто мне так и не объяснил, почему проголосовать за СВ это движение вперед, а не просто слова против надоевшего уже всем ВЕМа, скучно стало от тезисов: "новое шило, лучше старого мыла". Всем, спасибо.