Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 749 раз)
MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #480 - 22.02.2009 :: 12:11:39

derWish писал(а) 22.02.2009 :: 01:11:14:
Я не знаю сколько Вам лет, но если постоянно бояться нового и неизвестного и смотреть на все только с пессимистических позиций, то зачем тогда вообще дальше жить.

Ничего не боятся только сумасшедшие, нормальный человек перед тем как сделать выбор должен разобрать все плюсы и минусы, у кандидата, кроме того, что он хороший и порядочный человек я больше особых плюсов не вижу- программа никакая, опыта работы нет, поддержки  или связей кроме САВ(который на ладан дышит) тоже никакой, все необходимо нарабатывать, а это лотерея, а нежелание  жить в розовых мечтах, как хорошо будет жить при новом мэре- это не пессимистическая позиция, а простая прагматика, старый все свои плюсы и минусы показал, хотя бы ясно как с ними бороться, еще бы год назад, когда страна на подъеме была даже не сомневался бы в выборе в пользу СВ, а сейчас в кризис городу нужно будет как то выживать, а не развиваться и с этим лучше справится более опытный человек, вот такая простая позиция и не только моя, но и людей которые в этом обществе кое чего достигли и своим горбом, без помощи со стороны.
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #481 - 22.02.2009 :: 12:23:46

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 12:11:39:
Ничего не боятся только сумасшедшие, нормальный человек перед тем как сделать выбор должен разобрать все плюсы и минусы, у кандидата, кроме того, что он хороший и порядочный человек я больше особых плюсов не вижу- программа никакая, опыта работы нет, поддержки  или связей кроме САВ(который на ладан дышит) тоже никакой, все необходимо нарабатывать, а это лотерея, а нежелание  жить в розовых мечтах, как хорошо будет жить при новом мэре- это не пессимистическая позиция, а простая прагматика, старый все свои плюсы и минусы показал, хотя бы ясно как с ними бороться, еще бы год назад, когда страна на подъеме была даже не сомневался бы в выборе в пользу СВ, а сейчас в кризис городу нужно будет как то выживать, а не развиваться и с этим лучше справится более опытный человек, вот такая простая позиция и не только моя, но и людей которые в этом обществе кое чего достигли и своим горбом, без помощи со стороны.  

вот ты думаешь, что если ты тут свою писанину будешь разводить
то народ резко передумает и не будет голосовать за СВ ?
не смеши
Наверх

you're in bad company now

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Настрочил: 5 547
Краснотурьинск
Ответ #482 - 22.02.2009 :: 12:32:17

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 12:11:39:
Ничего не боятся только сумасшедшие, нормальный человек перед тем как сделать выбор должен разобрать все плюсы и минусы, у кандидата, кроме того, что он хороший и порядочный человек я больше особых плюсов не вижу- программа никакая, опыта работы нет, поддержки  или связей кроме САВ(который на ладан дышит) тоже никакой, все необходимо нарабатывать, а это лотерея, а нежелание  жить в розовых мечтах, как хорошо будет жить при новом мэре- это не пессимистическая позиция, а простая прагматика, старый все свои плюсы и минусы показал, хотя бы ясно как с ними бороться, еще бы год назад, когда страна на подъеме была даже не сомневался бы в выборе в пользу СВ, а сейчас в кризис городу нужно будет как то выживать, а не развиваться и с этим лучше справится более опытный человек, вот такая простая позиция и не только моя, но и людей которые в этом обществе кое чего достигли и своим горбом, без помощи со стороны.  

Вот из-за таких у нас в стране после распада СССР образовалось новая однопартийная система =)
Наверх

WWW arp0h0m 1284256455 252762  
IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #483 - 22.02.2009 :: 12:32:40

Pjncmch писал(а) 22.02.2009 :: 12:23:46:
вот ты думаешь, что если ты тут свою писанину будешь разводить
то народ резко передумает и не будет голосовать за СВ ?
не смеши

Каждый пусть голосует за того кого хочет, я лишь за того что бы это был осознанный выбор. а не так -"этот хороший, а другой плохой", о чем свидетельствует твоя "писанина".
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #484 - 22.02.2009 :: 12:35:00

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 12:32:40:
Каждый пусть голосует за того кого хочет, я лишь за того что бы это был осознанный выбор. а не так -"этот хороший, а другой плохой", о чем свидетельствует твоя "писанина".

нука, предъяви факты из моей писанины, где там что свидетельствует Улыбка
прямо цитируй, не стесняйся
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #485 - 22.02.2009 :: 12:35:20

Кефир made in Кушва писал(а) 22.02.2009 :: 12:32:17:
Вот из-за таких у нас в стране после распада СССР образовалось новая однопартийная система =)

А где кстати Вы были и как голосовали, когда эта однопартийная система образовывалась. я кстати к ней отношения не имею и за нее никогда не голосовал.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #486 - 22.02.2009 :: 12:38:45

Pjncmch писал(а) 22.02.2009 :: 12:35:00:
нука, предъяви факты из моей писанины, где там что свидетельствует Улыбка
прямо цитируй, не стесняйся

Давай наоборот-сформулируй, чем СВ лучше ВЕМ, кроме того что он хороший и новый, только не лозунгами.
Наверх

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Краснотурьинск
Ответ #487 - 22.02.2009 :: 12:38:59

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 12:35:20:
А где кстати Вы были и как голосовали, когда эта однопартийная система образовывалась. я кстати к ней отношения не имею и за нее никогда не голосовал.

нене, давайте на ты, я не настоко ещё стар =)

я в жизни за неё не голосовал и принимал участие во всех выборах местного и всеРоссийского характера
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #488 - 22.02.2009 :: 12:41:28

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 12:38:45:
Давай наоборот-сформулируй, чем СВ лучше ВЕМ, кроме того что он хороший и новый, только не лозунгами.

ты мне ответь на мой вопрос, а не пытайся уходить от ответа
не можешь ответить, тогда не пиши необоснованную чушь
Наверх

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Краснотурьинск
Ответ #489 - 22.02.2009 :: 12:41:35

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 12:38:45:

ну хотя бы тем, что у него есть средства в банке, а у ВЕМа там, боюсь ошибиться, судя по оф. документам, 72 рубля.

Просто я считаю что кандидат должен быть открыт как то и честен, а не тупо на своих родных имущество записывать=)
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #490 - 22.02.2009 :: 12:49:44

Pjncmch писал(а) 22.02.2009 :: 12:41:28:
ты мне ответь на мой вопрос, а не пытайся уходить от ответа
не можешь ответить, тогда не пиши необоснованную чушь

От ответа я никогда не уходил, неинтересно общаться с человеком который в беседе употребляет такие фразы как "писанина", "чушь" и т.д., это признак отсутствия хотя бы хоть некоторой интеллигентности и интеллекта.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #491 - 22.02.2009 :: 12:54:50

Кефир made in Кушва писал(а) 22.02.2009 :: 12:41:35:
ну хотя бы тем, что у него есть средства в банке, а у ВЕМа там, боюсь ошибиться, судя по оф. документам, 72 рубля.

Просто я считаю что кандидат должен быть открыт как то и честен, а не тупо на своих родных имущество записывать=)

Вот это понятно, это позиция, если этого достаточно что бы сделать выбор, значит нужно его делать, все просто, а то понравился не понравился, он хороший, другой плохой.
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #492 - 22.02.2009 :: 12:56:13

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 12:49:44:
От ответа я никогда не уходил, неинтересно общаться с человеком который в беседе употребляет такие фразы как "писанина", "чушь" и т.д., это признак отсутствия хотя бы хоть некоторой интеллигентности и интеллекта.

ну "вы" прям сама интеллигентность Улыбка
я так и не увидел обоснованных выводов с "вашей" стороны
на счет моих вопросов ?
не можете ответить
а, я кажется понял, "вы" что то "ляпнули" не подумав, а теперь не можете отстоять свой ответ, т.к. подтвердить свои слова "вам" нечем
ну что же и такое порой случается Улыбка

з.ы. кстати насчет отсутствия интеллекта - это прямое оскорбление,
что делает "вас" как минимум "быдлом"
знакомое слово ! кажется я его где то видел Улыбка
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #493 - 22.02.2009 :: 13:04:20

Pjncmch писал(а) 22.02.2009 :: 12:56:13:
ну "вы" прям сама интеллигентность Улыбка
я так и не увидел обоснованных выводов с "вашей" стороны
на счет моих вопросов ?
не можете ответить
а, я кажется понял, "вы" что то "ляпнули" не подумав, а теперь не можете отстоять свой ответ, т.к. подтвердить свои слова "вам" нечем
ну что же и такое порой случается Улыбка

з.ы. кстати насчет отсутствия интеллекта - это прямое оскорбление,
что делает "вас" как минимум "быдлом"
знакомое слово ! кажется я его где то видел Улыбка

Хорошо, я ляпнул не подумав, я быдло, и все таки для меня для быдла и других, которые не быдло , сформулируйте, пожалуйста, только не лозунгами, почему при СВ мы будем жить лучше чем сейчас, просветите пожалуйста, дайте лучик надежды, в мраке нынешней действительности.
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #494 - 22.02.2009 :: 14:02:13

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 13:04:20:
Хорошо, я ляпнул не подумав, я быдло, и все таки для меня для быдла и других, которые не быдло , сформулируйте, пожалуйста, только не лозунгами, почему при СВ мы будем жить лучше чем сейчас, просветите пожалуйста, дайте лучик надежды, в мраке нынешней действительности.

вся история, начиная с основы мироздания, свидетельствует о том, что стоящий на месте не развивается и не прогрессирует,
а прогресс есть обновление, уверенное движение вперед

никто не говорит, что СВ лучше, чем МВЕ (это из разряда детских споров, кто сильнее слон или кит), если общество не обновляется
оно "коллапсирует"
о чем опять таки свидетельствует история: исчезли целые культуры, цивилизации.. не говоря уже о муниципальном образовании
нужен приток свежей крови, это уже пример из биологии (прогрессирование наследственных заболеваний), новый "незамыленный" взгляд, другой угол зрения

СВ не революционер, не собирается "все разрушить, до основания, а затем...", в его программе сказано, что сохранится все лучшее что было наработано, а на этой основе будут выстраиваться обновления

я за "ветер перемен", я живу в этом городе !

з.ы. извините, что не удержался от некоторых лозунгов и цитат Улыбка

всегда ваш, лучик надежды  Подмигивание
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57
Печать