Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 29 30 31 32 33 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 700 раз)
MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #450 - 21.02.2009 :: 01:34:23

miror писал(а) 21.02.2009 :: 01:10:14:
Откуда ты знаеш что будет завтра.
Если всю жизнь трестись, как бы тебя не упаковали, то его может и не быть вобще.

Действительно, что трястись, может тебе сразу с Кремля начать, или тебя там все устраивает?
Наверх

IP записан

miror
Специалист

г. Краснотурьинск

Настрочил: 726
Ответ #451 - 21.02.2009 :: 01:39:36

MEB писал(а) 21.02.2009 :: 01:34:23:
Действительно, что трястись, может тебе сразу с Кремля начать, или тебя там все устраивает?

Слушай... По твоим полстам можно подумать что ты провокатор. Или казачек засланный.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #452 - 21.02.2009 :: 01:45:33

miror писал(а) 21.02.2009 :: 01:39:36:
Слушай... По твоим полстам можно подумать что ты провокатор. Или казачек засланный.

Просто пытаюсь мыслить объективно, и ничьи интересы не представляю, просто мне в этом городе жить, и хотелось бы получше.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #453 - 21.02.2009 :: 10:36:42

Мда... Похоже форумчане всех кандидатов распугали...
Всем кости промыли, всякого пустозвона по напечатали, так сказать выговорились.

Но совсем забыли зачем тема создана. И нужных ответов на важные вопросы так и не получили. В начале темы их еще пытались задавать. А теперь одни лишь эмоции.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #454 - 21.02.2009 :: 11:36:55

Alex писал(а) 21.02.2009 :: 10:36:42:
Всем кости промыли, всякого пустозвона по напечатали, так сказать выговорились.

Но совсем забыли зачем тема создана. И нужных ответов на важные вопросы так и не получили. В начале темы их еще пытались задавать. А теперь одни лишь эмоции.

ставь меня и сюда модером Улыбка буду флуд жестко удалять Улыбка

PS. а реально, где же все кандидаты?
и на свой вопрос я так и не получил ответа, если ответ положительный - я НЕ буду голосовать за Верхотурова, все же остальное перевешивает ЗА него
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #455 - 21.02.2009 :: 18:00:57

Alex писал(а) 21.02.2009 :: 10:36:42:

Сейчас был на встрече с ВСВ. Было человек 50 (чуть больше). Я его спросил, почему давно на форуме не появлялся. Он ответил, что ежедневно проходит 9-10 встреч. Очень тяжело и совсем не хватает время.
По поводу самой встречи. В основном были пенсионеры. "Выливают" очень много негатива по поводу ЖКХ, здравоохранения, уличного освещения, цен в магазинах. Были вопросы от собаководов по поводу ветлечебницы и создании нового клуба. Понравилось, что пустых обещаний не даёт и лозунгами не раскидывается.
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Дома
Ответ #456 - 21.02.2009 :: 18:06:24

SV писал(а) 17.02.2009 :: 06:10:05:
По этому и другим фактам мы уведомили действующего Главу о проведении 21.02 пикета у подножия памятника вождю мирового пролетариата В.И. Ленину и 27.02 митинга у Вечного огня.

Тоже на встрече прозвучало:
Как вы думаета когда запланирована вывозка снега с центральной площади и от мемориала? Правильно! С площади - 21-ого, а от мемориала - 27-го. Поэтому в эти дни проводить пикеты и митинги - ну ни как нельзя!
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #457 - 21.02.2009 :: 18:33:21

Запланируйте в другом месте... у "танка" например...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

helen
Специалист

Настрочил: 708
Урал
Ответ #458 - 21.02.2009 :: 18:44:26

babay писал(а) 21.02.2009 :: 18:00:57:
Сейчас был на встрече с ВСВ. Было человек 50 (чуть больше). Я его спросил, почему давно на форуме не появлялся. Он ответил, что ежедневно проходит 9-10 встреч. Очень тяжело и совсем не хватает время.
По поводу самой встречи. В основном были пенсионеры. "Выливают" очень много негатива по поводу ЖКХ, здравоохранения, уличного освещения, цен в магазинах. Были вопросы от собаководов по поводу ветлечебницы и создании нового клуба. Понравилось, что пустых обещаний не даёт и лозунгами не раскидывается.

ПодмигиваниеЯ тоже там была! Вопрос от собаководов это мой! Да мне тоже понравился Верхотуров - может быть хоть после 1 марта в нашем городе что то изменится.
Но агитаторы от Михеля активизировались - испугались видимо все таки. Очень довольный
Наверх

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
340724604  
IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Дома
Ответ #459 - 21.02.2009 :: 19:08:17

Kol писал(а) 21.02.2009 :: 18:33:21:
Запланируйте в другом месте... у "танка" например...

Не трудно догадаться, что там и именно в тот день будут проводиться какие либо работы.
Наверх

IP записан

lotoss
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 18
Ответ #460 - 21.02.2009 :: 19:08:20

Да, вы правы, и сам ВЕ и его агитаторы зашевелились более чем, значит угроза для них явная. Кроме того, по городу пополз слух, что часть бюджетников выгонят на выборы по открепительным с явной целью голосования за одного, правильного,так сказать, депутата... И проследить можно, за кого голосовали, да и процент увеличить можно... Игра предстоит грязная и будут использоваться все грязные уловки - это факт... Не исключаются и факты фальсификации на самих выборах - не задумывались об этом??? Кто будет в наблюдателях, не однопартийцы ли?
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Дома
Ответ #461 - 21.02.2009 :: 19:22:02

lotoss писал(а) 21.02.2009 :: 19:08:20:
не однопартийцы ли?

"Партийцы" ведь тоже люди. И среди них достаточно разумных людей, а вот фанатиков и идейных борцов за МВЕ - вряд ли. По крайней мере, хорошо зная людей, которые будут работать в участковой комиссии от нашего предприятия - очень сомневаюсь, что они пойдут на фальсификацию в пользу МВЕ. А вот про городскую комиссию сказать не могу - не знаю...
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Дома
Ответ #462 - 21.02.2009 :: 19:57:15

Ещё один интересный момент в пользу ВСВ... Хотя ситуацию в Ачинске не знаю - если кто знает - поправьте. Так вот я о чём: С его слов, ситуация с тамошним заводом (также подразделением РУСАЛа) подобная с нашим, но там чуть ли не каждую неделю руководство завода собирается с администрацией города и совместно обсуждают, решают и согласовывают свои дальнейшие действия (связанные с ситуацией на заводе). Если спроецировать на наш город, то МВЕ абсолютно проигрывает в данном вопросе по сравнению с ВСВ.
И ещё... У ВСВ прозвучало, что говорить о полном закрытии электролизного в Краснотурьинске и оставить только глинозёмное производство - абсурд.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #463 - 21.02.2009 :: 20:33:32

babay писал(а) 21.02.2009 :: 19:57:15:
..., но там чуть ли не каждую неделю руководство завода собирается с администрацией города и совместно обсуждают, решают и согласовывают свои дальнейшие действия (связанные с ситуацией на заводе)...

Сейчас все главы городов этим занимаются и ВМ не исключение.
Вот только плохо себе представляю, что может глава города согласовать, например с руководством РУСАЛа, кол-во сокращенных или уровень зарплаты?! Фактически все это цирк.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #464 - 21.02.2009 :: 23:34:33

Сегодня наблюдал картину в доме спорта, на входе СВ обнимался с криминальным авторитетом, а потом пошел раздеваться к нему в  кабинет, арендуемый у завода. не захотел раздеться вместе со всеми в общей раздевалке, а может "перетереть" что нибудь надо было.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 29 30 31 32 33 ... 57
Печать