Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 875 раз)
Serega
Пользователь
**

Куй железо не отходя от
кассы

Настрочил: 206
Местный вкорень
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #435 - 20.02.2009 :: 19:27:57

Кстати тоже был на "Лыжне России" и сам слышал циничную речь МВЕ о том как у нас процветает в городе лыжный спорт аж до тошноты противно было, если бы не фанаты своего дела тренера то нечего было бы себе приписывать в заслуги, а людям даже лыжи негде взять на прокат (кроме лыжной базы ЛПУ), зато строительством спорткомплекса теперь козыряет
Наверх

IP записан

LoungeWoman
Энтузиаст

Возможно, мне здесь уже
нравится...

Настрочил: 536
Краснотурьинск
Ответ #436 - 20.02.2009 :: 20:02:15

Серёга писал(а) 20.02.2009 :: 13:47:16:
Примерно час назад по подъездам прошлась молодёж 14-18 лет и сорвала всю агитку про всех кандидатов раскидав обрывки у подъездов. Интересно кто их нодоумил?

Я думаю, что корни здесь http://krasnoturinsk.org/cgi-bin/news/index.pl?id=5568  Смех
Наверх

LoungeMusic - это просто стиль жизни

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #437 - 20.02.2009 :: 20:08:40

Уже даже такие методы пошли в ход.

Истиное лицо открыто
Наверх

На баррикады!

IP записан

Serega
Пользователь
**

Куй железо не отходя от
кассы

Местный вкорень
Ответ #438 - 20.02.2009 :: 20:26:41

Да просто знают слуги что если не пройдет барин на выборах то придется сваливать из города вот цепляются как могут и не понимают дурни что добиваются обратного эффекта от своей агитации неуклюжей
Наверх

IP записан

LoungeWoman
Энтузиаст

Возможно, мне здесь уже
нравится...

Настрочил: 536
Краснотурьинск
Ответ #439 - 20.02.2009 :: 20:34:23

То что агитация неуклюжая это факт. Уже многих настроили против. А за то, что они гонят на других кандидатов, можно и в морду получить. такие факты озвучивают, что волосы дыбом встают. Вот сидишь и думаешь, хто ж это нами управляеть  Улыбка
Наверх

LoungeMusic - это просто стиль жизни

IP записан

miror
Специалист

г. Краснотурьинск

Настрочил: 726
Ответ #440 - 20.02.2009 :: 20:58:53

Serega писал(а) 20.02.2009 :: 20:26:41:
Да просто знают слуги что если не пройдет барин на выборах то придется сваливать из города вот цепляются как могут и не понимают дурни что добиваются обратного эффекта от своей агитации неуклюжей

Да... В места не столь отдаленные.
Наверх

IP записан

kloj
Экс-Участник
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #441 - 20.02.2009 :: 21:26:36

shim писал(а) 04.02.2009 :: 12:29:57:
Специально для алессандро! ну и для всех форумчан!
Верхотуров Сергей Валентинович родился 5 августа 1968 года в городе Краснотурьинске.

В 1985 году окончил среднюю школу №2 и поступил в Уральский Политехнический институт имени С.М. Кирова.

С 1987 по 1989 год служил в Советской Армии. Имеет звание "старший сержант запаса мотострелковых войск" .

В 1992 году окончил УПИ по специальности "металлургия цветных металлов", в том же году начал трудовую деятельность на Богословском ордена Ленина алюминиевом заводе в глиноземном цехе сначала аппаратчиком-гидрометаллургом, затем старшим мастером технологом, энергетиком глиноземного цеха. В 1997 году назначен начальником вновь созданной энергетической лаборатории.

С 1999 по 2001 год работал директором 2-го глиноземного завода, занимался вопросами проектирования нового глиноземного производства. С 2001 по 2002 год - начальник глиноземного цеха.

С 2003 по 2005 год работал в республике Гвинея на бокситово-глиноземном комплексе "Фрия" заместителем директора по производству Байера, директором Департамента по производству глинозема.

В 2005 году продолжил свою трудовую деятельность на Богословском алюминиевом заводе начальником технического отдела.

Прошел обучение и получил сертификат специалиста по управлению проектами по стандарту IPMA.

В 2007 году переведен в Управляющую компанию "РУСАЛ" начальником отдела сопровождения технических решений глиноземного направления Департамента технического развития. В 2008 году переведен в ОАО "РУСАЛ Всероссийский Алюминиево-магниевый институт" директором инженерно-технологического центра по глиноземному производству.

С 2008 года по настоящее время работает руководителем проекта Дирекции по глиноземному производству "БАЗ" филиала ОАО "СУАЛ".

Женат. Воспитывает двух дочерей.

Видно,что человек на одном месте не сидит.....
А вот ответьте мне,люди добрые. Как можно возродить сельское хозяйство? снизить тарифы ЖКХ?
Ну..С/Х более-менее понятно, само вокруг завода прорастет....а тарифы ЖКХ? их ведь не мэр устанавливает,как вообще об этом в уши людям сейчас петь?
Прочитал ветку про Михеля В.Е так там его деньги уже считают,декларируют по тихой....а у Верхотурова откуда такие спонсоры и кто они? Я не поверю чтоб глиноземщик наколотил столько денег на своей должности и так смело их выкидывал. Хотя верю,правда заберет потом больше, за наш счет. Я думаю надо чтобы каждый проголосовал сердцем так сказать и в сказки нам верить надо меньше.
Наверх

IP записан

Serega
Пользователь
**

Куй железо не отходя от
кассы

Местный вкорень
Ответ #442 - 20.02.2009 :: 21:36:09

В руководстве городом у МВЕ системные ошибки, которые СВ хочет также системно устранить (со стороны всегда лучше видно ), главное модель управления а там без разницы что сель.хоз что торговля так что нужно сделать RESET
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #443 - 20.02.2009 :: 22:50:14

Serega писал(а) 20.02.2009 :: 20:26:41:

+1000. Больше всего сейчас в панике свита Михеля. В случае прихода нового мэра уголовных дел не избежать.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #444 - 20.02.2009 :: 23:04:46

Цитата:
Я не поверю чтоб глиноземщик наколотил столько денег на своей должности и так смело их выкидывал.

Я так думаю он очень прилично зарабатывал... так, что тут фиг сним... А насчет спонсоров для агитации и т.п. так у кого их нет? у "казака" только...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

miror
Специалист

г. Краснотурьинск

Ответ #445 - 20.02.2009 :: 23:20:40

14 писал(а) 20.02.2009 :: 21:26:36:
Видно,что человек на одном месте не сидит.....
А вот ответьте мне,люди добрые. Как можно возродить сельское хозяйство? снизить тарифы ЖКХ?
Ну..С/Х более-менее понятно, само вокруг завода прорастет....а тарифы ЖКХ? их ведь не мэр устанавливает,как вообще об этом в уши людям сейчас петь?
Прочитал ветку про Михеля В.Е так там его деньги уже считают,декларируют по тихой....а у Верхотурова откуда такие спонсоры и кто они? Я не поверю чтоб глиноземщик наколотил столько денег на своей должности и так смело их выкидывал. Хотя верю,правда заберет потом больше, за наш счет. Я думаю надо чтобы каждый проголосовал сердцем так сказать и в сказки нам верить надо меньше.

Про тарифы ЖКХ...
Читай внимательно. Тут и мером не надо быть чтобы знать как понизить тарифы... Просто лишнего брать не надо!!!http://forum.krasnoturinsk.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1234979390
Ты сам то не далеко ушел... Тоже грязь льеш. Ты бы уж лучше нам разьеснил таким непонятливым какой Михель В.Е весь мягкий и пушистый и как же нам за него сердцем то проголосовать а...
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #446 - 20.02.2009 :: 23:39:03

Фесс писал(а) 20.02.2009 :: 22:50:14:
+1000. Больше всего сейчас в панике свита Михеля. В случае прихода нового мэра уголовных дел не избежать.

Люди Вы что забыли, в какой стране живете, вы что это вдруг в демократию поверили, думаете придет добренький мэр и ногами в администрации двери будете открывать, думаете, что система примет человека, который собственноручно сдал партийный билет ЕР и в области и далее все этому обрадовались, я уже устал здесь призывать, будьте прагматиками, мы сейчас решаем и свою судьбу и города, не придется ко двору новый мэр и его сломают и городу хана, хотите сыграть в орла или решку, установить всеобщее равноправие в отдельно взятом городе, было бы необходимо и давно всех попересажали бы, а захотят и нового мэра в раз упакуют, примеров масса.
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #447 - 20.02.2009 :: 23:58:34

MEB писал(а) 20.02.2009 :: 23:39:03:
... думаете придет добренький мэр и ногами в администрации двери будете открывать...

У МЕВ какая-то навязчивая идея.
Да с чего ты взял, что об этом кто-то думает? И с чего такая уверенность что СВ будет не ко двору в губернии? И что Россель финансирует только те города, в которых у него "свои" мэры? Кстати, Россель тоже не вечный.
И вообще, зачем же тогда выборы проводят через каждые 4 года, если нам тут пытаются втолковать, что "коней на переправе не меняют"? Может это не переправа, а как раз тот момент когда пора менять этих самых "лошадей"?
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #448 - 21.02.2009 :: 00:11:54

babay писал(а) 20.02.2009 :: 23:58:34:
У МЕВ какая-то навязчивая идея.
Да с чего ты взял, что об этом кто-то думает? И с чего такая уверенность что СВ будет не ко двору в губернии? И что Россель финансирует только те города, в которых у него "свои" мэры? Кстати, Россель тоже не вечный.
И вообще, зачем же тогда выборы проводят через каждые 4 года, если нам тут пытаются втолковать, что "коней на переправе не меняют"? Может это не переправа, а как раз тот момент когда пора менять этих самых "лошадей"?

А Вы как думали, всех подряд финансируют, глубоко ошибаетесь. если есть автомобиль и интересуетесь политико-финансовой структурой области, просто прокатитесь по другим городам- Красноуральск, Ирбит, Первуха, Н. и С. Ляля и т.д., и вы поймете в каком благополучном, хотя бы внешне, городе Вы живете, я кстати не говорю что это целиком заслуга нынешнего,вот просто страшно даже это малое потерять, просто не время,  просто начало еще кризиса, дальше будет только экономически хуже, а мы еще и внутри все сломаем.Прочтите  пожалуйста http://www.ifx.ru/txt.asp?id=1078760
Наверх

IP записан

miror
Специалист

г. Краснотурьинск

Ответ #449 - 21.02.2009 :: 01:10:14

MEB писал(а) 21.02.2009 :: 00:11:54:
А Вы как думали, всех подряд финансируют, глубоко ошибаетесь. если есть автомобиль и интересуетесь политико-финансовой структурой области, просто прокатитесь по другим городам- Красноуральск, Ирбит, Первуха, Н. и С. Ляля и т.д., и вы поймете в каком благополучном, хотя бы внешне, городе Вы живете, я кстати не говорю что это целиком заслуга нынешнего,вот просто страшно даже это малое потерять, просто не время,  просто начало еще кризиса, дальше будет только экономически хуже, а мы еще и внутри все сломаем.Прочтите  пожалуйста http://www.ifx.ru/txt.asp?id=1078760

Откуда ты знаеш что будет завтра.
Если всю жизнь трестись, как бы тебя не упаковали, то его может и не быть вобще.

Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57
Печать