Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 061 раз)
MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #405 - 19.02.2009 :: 23:18:24

babay писал(а) 19.02.2009 :: 23:01:30:
Вы что хотите сказать, что уважаемый Виктор Егорович нас, своих дорогих краснотурьинцев БЫДЛОМ считает? Да не может быть!

А Вы хотите сказать, что придет Верхотуров и Вас за быдло считать не будет? Откуда такая уверенность?
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #406 - 19.02.2009 :: 23:22:36

MEB писал(а) 19.02.2009 :: 23:10:52:

И к Вашему сведению город уже года 4 как дотационный, и от завода не кормится, а живет и пока  цвел, во многом благодаря способности нынешнего главы пробивать деньги в городской бюджет.

Это по вашему все, что должен уметь глава города? Тобишь стоять с протянутой рукой?

Мы все знаем, что город живет не только благодаря городскому бюджету.

Наверх

495654292  
IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #407 - 19.02.2009 :: 23:25:47

Сега писал(а) 19.02.2009 :: 23:22:36:
Это по вашему все, что должен уметь глава города? Тобишь стоять с протянутой рукой?

Мы все знаем, что город живет не только благодаря городскому бюджету.

Первейшая обязанность главы города, это бюджет, вы на работу ходите себе бюджет зарабатывать или стоять с протянутой рукой?
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #408 - 19.02.2009 :: 23:35:46

MEB писал(а) 19.02.2009 :: 23:18:24:
А Вы хотите сказать, что придет Верхотуров и Вас за быдло считать не будет? Откуда такая уверенность?

Народ быдло лишь в Вашем сознании. Я себя быдлом не считаю. Хотя это личное дело каждого становиться быдлом или нет. Уверенность моя еще исходит, из того что г-ну Верхотурову хотя бы в предвыборной борьбе не западло с народом напрямую пообщаться. Да и по совести сказать он как то просто честнее выглядит.
  Нагляден опять же выбор тона общения. Ваш коллега Максимка строчит как из пулемета (админы затирать не успевают) откровенные хамские выпады, что вобщем то и понятно- ,это нормально, - чувствуется школа администрации и "чуткого" мэра налицо, с нами уровень АПщения в как раз как с быдлом через губу. Его фамилия не доктор Гебельс?
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #409 - 19.02.2009 :: 23:40:39

+1
Вот именно такие хамские "максимки" и являются оплотом МВЕ.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру
На Форуме

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #410 - 19.02.2009 :: 23:41:01

максим писал(а) 19.02.2009 :: 14:35:53:
Сегодня читал листовку SV. В ней были заданы ряд вопросов, ответы на которые, если они возникнут в голове у неискушенного избирателя, должны по мнению SV (или его копирайтера) сформировать у него (у избирателя) негативное отношение к кокурирующему кандидату.  
Вот один из вопросов дословно
1. Почему для строительства тех или иных зданий привлекают не "СтройБАЗ" а негородские строительльные организации
Я так понимаю, кандидат знает как это сделать. В обход публичным процедурам размещения заказа, предусмотренным законом 94-ФЗ, осущетсвлять поддержку одной конкретной комерческой организации, нарушая, к тому же и  ст.17 закона "О конкуренции, подводя тем самым городской округ под административные санкции самая малая из которых 500000 рублей!

Вопрос к SV
Чтобы решить этот вопрос Вы намерены нарушить закон? Если нет то чем вызвана   такая формулировка проблемы популизмом или профанацией
Это еще не все!

Я так понимаяю, что вы не в курсе как у нас проходят аукционы? Или наоборот в курсе?.
Не от одного уже человека напрямую связанного с этим знаю, что аукционы у нас все время проходят как минимум с мелкими нарушениями, а в большинстве аукционы выигрывают те кому это дадут... В добавок ко всему, существует такое понятие как надежность партнера, которую легко проверить, и если я не ошибаюсь вышибить ненадежного партнера не составит труда еще до аукциона...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #411 - 19.02.2009 :: 23:44:41

максим писал(а) 19.02.2009 :: 22:10:25:
Мля, а со мной кто-нибудь пытался нормально общаться!
одна дискриминация и произвол! Печаль Подмигивание

А Вы своему шефу МВЕ пожалуйтесь. Пусть он тут всех накажет... Смех
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #412 - 19.02.2009 :: 23:48:24

MEB писал(а) 19.02.2009 :: 23:10:52:

Я Вам могу точно сказать, как человек участвующий в конкурсах и друзья постоянно участвуют, никакой системы откатов нет и по определению быть не может, потому что в конкурсе выигрывает тот кто предложит меньшую цену, какой смысл давать откат за то, что я предложу цену меньше чем мой конкурент, глупо, проще договориться с конкурентом, что в общем-то и делается, но администрация тут не причем, так что или Вы или Ваши знакомые, мягко говоря лукавят. И к Вашему сведению город уже года 4 как дотационный, и от завода не кормится, а живет и пока  цвел, во многом благодаря способности нынешнего главы пробивать деньги в городской бюджет.

Я бы прямо расплакался от умиления и честности если бы не знал фактов. Ребята город то не большой. всем всё известно. Только пока выгоднее помалкивать. А эту извините лабуду домохозяйкам можете рассказать. Мож они и поверят. Улыбка
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Kol
Координатор
Гуру
На Форуме

Краснотурьинск
Ответ #413 - 19.02.2009 :: 23:48:38

LYUBUSHKA писал(а) 19.02.2009 :: 20:29:25:
Сейчас во дворах проводятся встречи с sv. На вопрос "Почему вернулись в Краснотурьинск?" рассказывается душещепательная история о больных родителях. sv - "молодец", как у матери инсульт случился, он сразу "позвонил куда надо", сказал "плачу любые деньги". Благородно, типа... Вот только слушать противно. А если нет связей и денег? Как быть простому человеку? В медицине нужно наводить порядок, а не поощрять блат и взятки...

Да мадам... ну и маразм... а вы, что пожалеете денег на лечение матери? Жизнь она трудная вещь... у меня вот почерк фиговый, плохо старался в детстве, а у друга хороший, он был усидчив... и что теперь? мне его обвинять в этом?. Денежки он же не у вас в подворотне отобрал? и связи ему не принес кто-то на блюдечке...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Настрочил: 819
Краснотурьинск
Ответ #414 - 19.02.2009 :: 23:55:03

Любушка, это нападка на кандидата в мэры  - или наказ навести порядок в медицине?!
Вы определитесь в пожеланиях ... или кандидат должен лечить Вас за свой счет?!
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #415 - 19.02.2009 :: 23:58:01

nikodim писал(а) 19.02.2009 :: 23:55:03:
Любушка, это нападка на кандидата в мэры  - или наказ навести порядок в медицине?!
Вы определитесь в пожеланиях ... или кандидат должен лечить Вас за свой счет?!

Про Любушку даже комментировать не хочется- позор сплошной... Печаль
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Kol
Координатор
Гуру
На Форуме

Краснотурьинск
Ответ #416 - 20.02.2009 :: 00:05:16

Последнее китайское предупреждение
, все личные разборки устраивайте в личных сообщениях...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #417 - 20.02.2009 :: 00:07:01

AuRum писал(а) 19.02.2009 :: 23:35:46:

Народ быдло лишь в Вашем сознании. Я себя быдлом не считаю. Хотя это личное дело каждого становиться быдлом или нет. Уверенность моя еще исходит, из того что г-ну Верхотурову хотя бы в предвыборной борьбе не западло с народом напрямую пообщаться. Да и по совести сказать он как то просто честнее выглядит.
  Нагляден опять же выбор тона общения. Ваш коллега Максимка строчит как из пулемета (админы затирать не успевают) откровенные хамские выпады, что вобщем то и понятно- ,это нормально, - чувствуется школа администрации и "чуткого" мэра налицо, с нами уровень АПщения в как раз как с быдлом через губу. Его фамилия не доктор Гебельс?

Вот если Вы не считаете себя быдлом, а человеком разумным, то сядьте спокойно и без эмоций и подумайте, что или кто сейчас на данном этапе выгодней для города: умный, порядочный, но вполне возможно несамостоятельный, как кандидат человек, за которым стоят чьи то бизнес интересы с не вполне понятными программой и планами на будущее,  или человек может и не всем нравящийся, надоевший, но поддерживающий стабильность в городе, прикиньте, что занимая такую должность нельзя оставаться добреньким для всех, кто хоть раз руководил людьми знает
что обязательно кто то на тебя будет обижаться, не изменим мы этими выборами ничего кардинально в нашей жизни, потому что это не зависит от мера маленького уральского городка, я не призываю голосовать за МВЕ, просто хочется хоть какой то стабильности, а не постоянных перемен и рисков, причем в моей неангажированности Вы можете не сомневаться, я очень хорошо отношусь к СВ и ничего плохого в его адрес сказать не могу, но я считаю, сто разумнее в период кризиса хоть какая то стабильность.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #418 - 20.02.2009 :: 00:10:29

AuRum писал(а) 19.02.2009 :: 23:48:24:
Я бы прямо расплакался от умиления и честности если бы не знал фактов. Ребята город то не большой. всем всё известно. Только пока выгоднее помалкивать. А эту извините лабуду домохозяйкам можете рассказать. Мож они и поверят. Улыбка

Еще раз повторяю -подумайте, зачем Вам давать откат, что бы дать меньшую цену, если не согласны обоснуйте внятно, а не говорите загадками, можете без конкретики.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру
На Форуме

Краснотурьинск
Ответ #419 - 20.02.2009 :: 00:25:16

MEB писал(а) 20.02.2009 :: 00:10:29:
Еще раз повторяю -подумайте, зачем Вам давать откат, что бы дать меньшую цену, если не согласны обоснуйте внятно, а не говорите загадками, можете без конкретики.  

Затем, что какая бы цена не была, сделают (возможно сделают) всеравно за меньшие деньги и свой навар поимеют...
Есть масса способов сделать например дорогу, которая прослужит 4-5 месяцев, а потом поплывет или провалится.. а фирмочки то и нет уже, а если и есть то не трогают...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57
Печать