AuRum писал(а) 19.02.2009 :: 23:35:46:
Народ быдло лишь в Вашем сознании. Я себя быдлом не считаю. Хотя это личное дело каждого становиться быдлом или нет. Уверенность моя еще исходит, из того что г-ну Верхотурову хотя бы в предвыборной борьбе не западло с народом напрямую пообщаться. Да и по совести сказать он как то просто честнее выглядит.
Нагляден опять же выбор тона общения. Ваш коллега Максимка строчит как из пулемета (админы затирать не успевают) откровенные хамские выпады, что вобщем то и понятно- ,это нормально, - чувствуется школа администрации и "чуткого" мэра налицо, с нами уровень АПщения в как раз как с быдлом через губу. Его фамилия не доктор Гебельс?
Вот если Вы не считаете себя быдлом, а человеком разумным, то сядьте спокойно и без эмоций и подумайте, что или кто сейчас на данном этапе выгодней для города: умный, порядочный, но вполне возможно несамостоятельный, как кандидат человек, за которым стоят чьи то бизнес интересы с не вполне понятными программой и планами на будущее, или человек может и не всем нравящийся, надоевший, но поддерживающий стабильность в городе, прикиньте, что занимая такую должность нельзя оставаться добреньким для всех, кто хоть раз руководил людьми знает
что обязательно кто то на тебя будет обижаться, не изменим мы этими выборами ничего кардинально в нашей жизни, потому что это не зависит от мера маленького уральского городка, я не призываю голосовать за МВЕ, просто хочется хоть какой то стабильности, а не постоянных перемен и рисков, причем в моей неангажированности Вы можете не сомневаться, я очень хорошо отношусь к СВ и ничего плохого в его адрес сказать не могу, но я считаю, сто разумнее в период кризиса хоть какая то стабильность.