Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 130 раз)
Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #390 - 19.02.2009 :: 20:50:56

LYUBUSHKA писал(а) 19.02.2009 :: 20:29:25:
Сейчас во дворах проводятся встречи с sv. На вопрос "Почему вернулись в Краснотурьинск?" рассказывается душещепательная история о больных родителях. sv - "молодец", как у матери инсульт случился, он сразу "позвонил куда надо", сказал "плачу любые деньги". Благородно, типа... Вот только слушать противно. А если нет связей и денег? Как быть простому человеку? В медицине нужно наводить порядок, а не поощрять блат и взятки...

Как SV своим желанием заплатить за лечение больной мамы поощряет взятки?  Ужас
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 110
Ответ #391 - 19.02.2009 :: 21:57:44

LYUBUSHKA писал(а) 19.02.2009 :: 20:29:25:
шел по магазинам и везде на входных дверях агитка только МВЕ, это что выбор комерсов или четкие указания или Верхотурову на разрешают??? и еще вопрос что СВ и другим кандитам кроме дворов и УПИ нигде не разрешаются встречаться с избирателями?? и вообще куда делся СВ а то у всех одни вопросы и пустословье??

SV Ауууу! Мож забухал? Я б тож щас забухал, да денег нет!!
У SV бабки есть! избирательный фонд  пол лимона (официально)
наливай!
Наверх

IP записан

pоlk..
Писатель

Чем меньше букв, тем ёмче
слово

Настрочил: 3 570
Краснотурьинск
Ответ #392 - 19.02.2009 :: 21:59:01

максим писал(а) 19.02.2009 :: 21:57:44:
SV Ауууу! Мож забухал? Я б тож щас забухал, да денег нет!!
У SV бабки есть! избирательный фонд  пол лимона (официально)
наливай!

ты какой-ко неадекватный юзер
Наверх

...
276501887  
IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #393 - 19.02.2009 :: 22:01:26

pоlk.. писал(а) 19.02.2009 :: 21:59:01:

Ага. Я в последнее время сам замечаю!!!!
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #394 - 19.02.2009 :: 22:01:43

pоlk.. писал(а) 19.02.2009 :: 21:59:01:

ну не умеет он нормально общаться Улыбка
хамло он и в Африке - хамло
так что просто не обращай внимания Подмигивание

з.ы. а на счет отсутствие СВ, то я думаю что у человека могут быть какие то свои дела, и он элементарно занят
Наверх

you're in bad company now

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #395 - 19.02.2009 :: 22:08:21

Kraft писал(а) 19.02.2009 :: 17:08:12:
Вы читали программу действующего мэра. Очень умиляет фраза о строительстве нового спортивного комплекса. Похоже программу 4 или 8 летней давности даже поленились отредактировать.   Смех
Насчет конкурсов.  В прошлом году конкурс на ямочный ремонт выиграла одна маленькая контора, у которой даже ни одного асфального какта в наличии нет и перед 9 мая ЩВА звонил по строительным конторам и "просил" на безвоздмесной основе передоставить каток той конторе. Мотивация - ветераны ВОВ должны по хорошей улицы Ленина пройти в День победы.

Это так маленький пример.

Ты такой старый!! память хорошая завидую!
А по существу уже готов рабочий проект комплекса и лыжно-ройлерной трассы
на 09 год область выделяет 60 млн газпром 60 млн остальное город
стоимость проекта 140 млн
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #396 - 19.02.2009 :: 22:10:25

Pjncmch писал(а) 19.02.2009 :: 22:01:43:
ну не умеет он нормально общаться Улыбка
хамло он и в Африке - хамло
так что просто не обращай внимания Подмигивание

з.ы. а на счет отсутствие СВ, то я думаю что у человека могут быть какие то свои дела, и он элементарно занят

Мля, а со мной кто-нибудь пытался нормально общаться!
одна дискриминация и произвол! Печаль Подмигивание
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #397 - 19.02.2009 :: 22:17:30

Обратите внимание сколько новых людей активизировались с начала выборов. И чью кандидатуру они поддерживают. И какие идеи они двигают. И осведомлённость-то  у них какая. При чём появились они не сразу и как-то практически одновременно...
Рассказы о том, что это естественно когда народ в период выборов активизируется - звучат убедительно, но сдаётся мне, что это всё "шито белыми нитками"...
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #398 - 19.02.2009 :: 22:19:16

Kraft писал(а) 19.02.2009 :: 17:08:12:
Вы читали программу действующего мэра. Очень умиляет фраза о строительстве нового спортивного комплекса. Похоже программу 4 или 8 летней давности даже поленились отредактировать.   Смех

Насчет конкурсов.  В прошлом году конкурс на ямочный ремонт выиграла одна маленькая контора, у которой даже ни одного асфального какта в наличии нет и перед 9 мая ЩВА звонил по строительным конторам и "просил" на безвоздмесной основе передоставить каток той конторе. Мотивация - ветераны ВОВ должны по хорошей улицы Ленина пройти в День победы.

Это так маленький пример.

Ну мож контора на аукционе сдемпинговала цены, катка нет , работу делать надо.
А как ветераны по ямам пойдут? Вот 1-й и вмешался. Кто-то же должен!
Предложи свой вариант решения проблемы!!!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #399 - 19.02.2009 :: 22:22:49

babay писал(а) 19.02.2009 :: 22:17:30:
Обратите внимание сколько новых людей активизировались с начала выборов. И чью кандидатуру они поддерживают. И какие идеи они двигают. И осведомлённость-то  у них какая. При чём появились они не сразу и как-то практически одновременно...
Рассказы о том, что это естественно когда народ в период выборов активизируется - звучат убедительно, но сдаётся мне, что это всё "шито белыми нитками"...

Ну вот опять разоблачил вселенский заговор! держи орден! Подмигивание
А про комплекс "Заря" писала пол года назад
Наверх

IP записан

pоlk..
Писатель

Чем меньше букв, тем ёмче
слово

Настрочил: 3 570
Краснотурьинск
Ответ #400 - 19.02.2009 :: 22:37:23

noel_pazh писал(а) 19.02.2009 :: 22:28:53:
...

И вы что, реально поверили, что "засланец " может управлять городом? Вы что, правда не вкурсях , кто за ним стоит и какие деньжары?  Вы читали сегодня как за бесплатно все покупалось? Советую! В прессованой Заре написали . Там про такие дела не врут.

тут не соглашусь, "Заря Урала" газетенка под потранажам администрации, что "сверху" скажут, то и напечатают  Улыбка
Наверх

...
276501887  
IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #401 - 19.02.2009 :: 22:57:08

LoungeWoman писал(а) 19.02.2009 :: 18:35:32:
По-моему ведется нечестная игра. Сегодня зам.главы города голословно обвинил одного из бизнесменов в "преступной деятельности" только за то, что тот помогает Верхотурову  Ужас. Абсурдное заявление. Меня лично очень напрягает тот факт, что представители действующей власти часто ведут себя по-хамски и считают окружающих быдлом ничего непонимающим. Я не хочу жить при такой власти. И я не уверена, что кто-то другой, кроме Верхотурова сможет найти общий язык и с нынешним Правительством Свердловской области. Заметьте, что члены Правительства преимущественно люди нового поколения. Грамотные, целеустремленные, амбициозные. Верхотуров говорит с ними на одном языке. К тому же мне импонирует его интеллигентность.

Неужели Вы думаете, что придет Верхотуров и все изменится, вспомните как в бытность директором завода Сысоевым рабочих за быдло считали, да и сейчас я думаю не лучше, а кандидат там не последний человек, да при любом главе города, какой бы он не был хорошим, для чиновника мы всегда будем быдлом, хотите Вы этого или нет, такая система у нас в стране построена веками, а не в городе.
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #402 - 19.02.2009 :: 23:01:30

MEB писал(а) 19.02.2009 :: 22:57:08:
... да при любом главе города, какой бы он не был хорошим, для чиновника мы всегда будем быдлом, хотите Вы этого или нет, такая система у нас в стране построена веками, а не в городе.

Вы что хотите сказать, что уважаемый Виктор Егорович нас, своих дорогих краснотурьинцев БЫДЛОМ считает? Да не может быть!
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #403 - 19.02.2009 :: 23:10:52

babay писал(а) 19.02.2009 :: 19:47:46:
Кто считает что "откатов" нет  и конкурсы проводятся честно - дальше это сообщение могут не читать.
Так вот по поводу откатов... Есть знакомые "комерсанты", при чём совершенно разные люди и в разных сферах, от которых не раз слышал, что у нас в городе "соответствующие лица" откаты требуют значительно бОльшие, чем в соседних городах.
А на счёт "благополучного" города. Был он благополучным, пока от завода кормился. Ну ни как не заслуга ВЕМа.

Я Вам могу точно сказать, как человек участвующий в конкурсах и друзья постоянно участвуют, никакой системы откатов нет и по определению быть не может, потому что в конкурсе выигрывает тот кто предложит меньшую цену, какой смысл давать откат за то, что я предложу цену меньше чем мой конкурент, глупо, проще договориться с конкурентом, что в общем-то и делается, но администрация тут не причем, так что или Вы или Ваши знакомые, мягко говоря лукавят. И к Вашему сведению город уже года 4 как дотационный, и от завода не кормится, а живет и пока  цвел, во многом благодаря способности нынешнего главы пробивать деньги в городской бюджет.
Наверх

IP записан

ResQ
Энтузиаст

Contradictio in Adjecto

Настрочил: 334
Ответ #404 - 19.02.2009 :: 23:13:48

Пишут тут пишут я многое бы сказал про лыжню России куда денег было влито куча а...кто был тот поймет. по граду раззвиздели: у нас все хорошо лыжня кул прошла!!! цитирую того кто  технически устраивал это: "Не было бы наказания подошел и дал бы по морде  этому...." (скрываю личность под ...... "его вы все по телику видели" )
Наверх

resq91103  
IP записан

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57
Печать