А мне программа понравилась. Именно тем что в ней нет популизма - все решаемо, только правильно взяться.
Что толку писать "Пенсионерам - достойную жизнь" или что-то наподобие. Эти призывы кочуют из программы в программу и никогда не выполняются.
Или еще того хлеще, как у Михеля в листовке: стабильность, уверенность в завтрашнем дне и т.д. Это как раз тогда когда народ без работы сидит. Или тот же водовод обещать каждые 4 года.
Видимо Михелю программу крутые спецы писали
Почитаешь ЗУ и придешь к однозначному выводу - нас держат за дураков. Про личную ответсвенность особенно понравилось. Если уж тов. Михель такой ответственный, то должен был давно уже в отставку уйти.
Последний гвоздь - напомнить "быдлу" чего он им за 18 лет понастроил. Из преданий старины выплыли даже здание ГОВД. Даже дорога Серов-Ивдель оказывается целиком и полностью заслуга мэра.
У Верхотурова как раз дельные мысли есть. И про сельское хозяйство тоже - бананы может и не вырастут, а вот животноводство вполне по силам потянуть. И фермерство давно бы уже процветало если бы (не будем показывать пальцем и так всем ясно кто это) не вставляли палки в колеса.
И торговый центр - вполне реален. Из окрестных городов народ и поедет. Может в кризис и не станут сетевики рисковать, но кризис не вечен. Через пару лет можно и центр построить.
Общественная палата - это как я понял не еще одна Дума, а что-то вроде Общественной палаты, придуманной Путиным
На добровольной и бесплатной основе те кому не безразличен город будут следить как тратятся бюджетные деньги, например. Я вот могу туда пойти
Или вы
Молодец, Верхотуров. Выборная кампания проходит интересно. И впервые за многие годы появился реальный шанс обойти Михеля.