Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 712 раз)
WORK
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 235
Краснотурьинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #30 - 06.02.2009 :: 16:17:11

Вопрос к SV: имея среднемесячную  зарплату в 2007 г - 200 000р., а в 2008г. ,с учетом инфляции, - около 230 000р. на должности главы будете зарабатывать в 2 раза меньше - жена не выгонит из дома?
Наверх

IP записан

алессандро
Специалист

противоположности притягиваются

Настрочил: 989
Ответ #31 - 06.02.2009 :: 19:34:40

если устинова выгонете мой голос и еще 15 -20 точно ваши.потамучто деньги города пропадают
Наверх

358890810  
IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #32 - 06.02.2009 :: 21:45:09

алессандро писал(а) 06.02.2009 :: 19:34:40:
если устинова выгонете мой голос и еще 15 -20 точно ваши.потамучто деньги города пропадают  

Любой новый мэр, который станет реально работать, сменит окружение под себя.
Потому что текущее окружение подобрано исключительно для того, чтобы ублажать властные амбиции действующего главы. Иногда впечатление, что они при приеме на работу конкурс проходили - кто ниже прогнется и лучше лизнет.
Наверх

IP записан

Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Ответ #33 - 06.02.2009 :: 21:48:33

derWish писал(а) 06.02.2009 :: 21:45:09:
Любой новый мэр, который станет реально работать, сменит окружение под себя.
Потому что текущее окружение подобрано исключительно для того, чтобы ублажать властные амбиции действующего главы. Иногда впечатление, что они при приеме на работу конкурс проходили - кто ниже прогнется и лучше лизнет.

+100
Наверх

488877731  
IP записан

VolKu
Экс-Участник
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #34 - 06.02.2009 :: 22:55:23

[quote author=shim link=1233713347/9#9 date=1233732597]

В 2007 году переведен в Управляющую компанию "РУСАЛ" начальником отдела сопровождения технических решений глиноземного направления Департамента технического развития. В 2008 году переведен в ОАО "РУСАЛ Всероссийский Алюминиево-магниевый институт" директором инженерно-технологического центра по глиноземному производству.

Это чтоб город вместе с заводом добить окончательно?
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #35 - 07.02.2009 :: 00:29:46

ОК. Отвечаю, по поводу Москвы, Питера.
Завод добивать - это не ко мне.
1. В Москве в 2007-м защищена концепция развития трех предприятий уральского региона.
- СУБР - развитие мощностей, со строительством шахты Черемуховая-Глубокая (на нее средства выделены сразу в 2007 году, и она строится);
- БАЗ - внедрение технологии высокотемпературного выщелачивания, увеличение мощности с 1100 до 1300 тыс. тонн глинозема в год. А это -  обновление  70-ти % основных фондов, т.е. строительство новых переделов со сносом старых, построенных в 50-60-е годы прошлого века;
- УАЗ - аналогично, высокотемпературное выщелачивание, увеличение мощности по глинозему с 730 до 1030 тыс. тонн
Проект имеет положительные ключевые показатели эффективности. Себестоимость снижается на 50 $/т в основном за счет снижения затрат на добычу бокситов (оптимизируются условия добычи и выдачи на гора) и за счет значительного сокращения затрат на энергоресурсы при производстве глинозема.
Срок реализации проекта 3,5 года.
2. В Питере в 2008 году был открыт и завершен с положительными результатами проект НИОКР по разработке технологического пакета высокотемпературного выщелачивания бокситов СУБРа и Тимана, а также для других переделов, на которых будет осуществлена реконструкция как технологии, так и аппаратурного оформления. Этот проект подтвердил исходные данные концепции.

Я думаю, не стоит объяснять, почему реализация концепции ограничена лишь стройкой шахты на СУБРе. Даже Чубайс в Давосе сказал, что он ошибался в предположениях. Думал, что дела с кризисом обстоят плохо, а оказалось, что СОВСЕМ плохо, и даже ни кто не может понять в какой фазе этот самый кризис находится.

Собственно я не оправдываюсь, а довожу до вашего сведения (слухи уже ползут просто пугающие),  РУСАЛу наш глинозем очень нужен, т.к. конкурент по цене у уральских заводов только один - Ачинский глиноземный комбинат, который находится в непосредственной близости от основных мощностей по производству алюминия. Глинозем производился и будет производиться.

Что касается алюминия, то и здесь компания продекларировала логичную стратегию. Вместо 6-й серии, после кризиса будет новая серия на отработанной уже экологичной технологии по проекту Хакасского алюминиевого завода. Проект есть, он стандартный. Вопрос лишь - когда же этот период закончится? Могу лишь вспомнить опять слова Чубайса.

Завтра постараюсь ответить еще на вопросы.
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #36 - 07.02.2009 :: 10:37:58

РАБОТА НАЧАЛАСЬ!
Не хотелось бы себе льстить, но думаю, что, в том числе и мое выдвижение, стало иметь положительные результаты.
ЗАРЯ УРАЛА ведет репортажи с заседаний антикризисной комиссии, заметна активность в действиях действующей администрации.
Со своей стороны, хочу отметить, что несколько проявляются хаотичные движения в действиях. Это не правильно.
Необходимо на пол часа взять таймаут, это осмыслить, и навести ПОРЯДОК в действиях. Только логика, здравый смысл, четкий план могут привести к результату.
Рекомендую взять в библиотеке небольшую брошуру А.В. Суворова "Наука побеждать". Этот человечище умел добиваться целей. В ней можно почерпнуть много умных мыслей.

Наверх
« Последняя редакция: 07.02.2009 :: 13:36:17 от SV »  

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #37 - 07.02.2009 :: 11:12:39

WORK писал(а) 06.02.2009 :: 16:17:11:
Вопрос к SV: имея среднемесячную  зарплату в 2007 г - 200 000р., а в 2008г. ,с учетом инфляции, - около 230 000р. на должности главы будете зарабатывать в 2 раза меньше - жена не выгонит из дома?

Зарплата у меня уже сейчас значительно меньше 2007 года, контракт заключал на условиях, что она не должна превышать уровня зарплаты директора по глиноземному производству.
А в принципе, не в деньги все упирается. И Лена меня за это не выгонит, это точно.
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #38 - 07.02.2009 :: 11:23:01

hosjain писал(а) 04.02.2009 :: 19:47:19:
У меня вопрос как и к первому кандидату, появившемуся на форуме...

- Кто стоит за Верхотуровым, какие у него тылы ?

- С какой командой, придёт уважаемый кандидат на выборы ? Кто и какие должности будет занимать в случае победы ?

Мои тылы - мои друзья.

Команда, как положено по закону, должна быть сформирована на условиях конкурса. Участие в конкурсе может принять любой житель планеты Земля. (честно говоря не знаю про последнее, про планету Земля, посмотрю закон, возможно это и так)

А в принципе, даже в случае победы другого кандидата, буду участвовать в конкурсе на одну должность. Я думаю вы с трех раз легко догадаетесь. Шансы победы большие, но отдаю себе отчет о сильной позиции одного кандидата.
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #39 - 07.02.2009 :: 11:32:13

Fly писал(а) 04.02.2009 :: 23:33:29:
ИМХО:
1. Ничего не имею против данного кандидата (просто не знаю).
2. Понял, что профессиональный металлург - отсюда ряд вопросов, простых и наивных:
- Раз Вы пошли на выборы - значит Вы уже не в "Единой России"?
- Что Вас не устраивает в программе "правящей партии"?
- Что Вас не устраивает в действиях мэра города в настоящее время?
- Вы уходите с завода - не видите перспективы дальнейшей работы этого предприятия или работы на данном предприятии?

Да, уже не в Единой России.

В программе устраивает все. Но надо понимать другое, программа программой, а есть ее исполнители, они тоже люди, могут ошибаться.

С завода не ухожу в любом случае. Посмотрите на слоган, который уже несколько лет размещен на плотине при въезде в Медный: завод и город - одна судьба.
Про завод и его перспективы я дал подробную информацию выше.
Эта информация не секретная, ее можно найти в СМИ. Посмотрите репортажи о встречах нашего Губернатора с руководством ОК РУСАЛ.
Наверх
« Последняя редакция: 07.02.2009 :: 13:38:40 от SV »  

IP записан

алессандро
Специалист

противоположности притягиваются

Настрочил: 989
Ответ #40 - 07.02.2009 :: 11:34:39

а что с устиновым делать будете?
Наверх

358890810  
IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #41 - 07.02.2009 :: 11:37:17

hosjain писал(а) 05.02.2009 :: 00:51:25:
Вопрос ...

- А зачем вобще идти на выборы в качестве кандидата ? Зачем нужна эта очень сложная и нервная должность в это кризисное время ?

Самая интересная работа как раз не в благополучные времена и ситуации. Более того, именно в сложных условиях набираешься опыта еще и еще.
Появляется творческая инициатива. Человек ведь создан по образу и подобию Божьему, т.е. человек - творец от рождения.
Наверх
« Последняя редакция: 07.02.2009 :: 14:28:39 от SV »  

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #42 - 07.02.2009 :: 11:41:11

алессандро писал(а) 07.02.2009 :: 11:34:39:
а что с устиновым делать будете?

Зачем и на каких основаниях с ним что-то делать? Если есть у человека желание работать на благо города, он будет участвовать в конкурсе после победы любого из кандидатов. В конкурсе, как известно, побеждает сильнейший.
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #43 - 07.02.2009 :: 13:54:16

SV писал(а) 07.02.2009 :: 11:41:11:
В конкурсе, как известно, побеждает сильнейший.

Вы в самом деле так думаете?
А как же: "личные связи", "кумовство", "лояльность"? По современному - "создание команды"!
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #44 - 07.02.2009 :: 14:03:35

babay писал(а) 07.02.2009 :: 13:54:16:
Вы в самом деле так думаете?
А как же: "личные связи", "кумовство", "лояльность"? По современному - "создание команды"!

Это будет не команда, а сборище непрофессионалов.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 57
Печать