Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 952 раз)
AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #330 - 18.02.2009 :: 18:06:10

slon писал(а) 18.02.2009 :: 17:57:16:
я может чего не понимаю, но если ТЦ типа Мега будет стоять на земле, принадлежащей городскому округу Краснотурьинск и платить налоги в местный бюджет, то поди плохо то? это ж видимо продумывается с тем, чтобы не только из Краснотурьинска, а еще и из других городов (Карпинск, Североуральск, Ивдель, Серов) народ приезжал за покупками. ездят же в ИКЕЮ в Ебург народ...а если здесь будет аналог под боком - будут сюда кататься... тут желание кандидата посодействовать вполне гут. а магазины шаговой доступности - это совсем другая тема, и эти направления слабо пересекаются. другое дело, что сетевики ни за что не откроют ничего такого, если у народа денег нету ни фига... если идет массовое сокращение рабочих мест и снижение зарплаты...это другая совсем тема. и развитие АПК (почему бы и нет - если создается полный производственный цикл: это всегда выгодное дело) - один из вариантов создания новых рабочих мест. Очевидно, программа ВС писана под конкретного спонсера. сыровата конечно, популизма ей явно не хватает. Но направления в целом понятны и для города могут быть полезны. Другое дело - конечно страшно шило на мыло менять - многоопытный хитромудрый ВЕМ и необстреляный кандидат... мож вообще ну их эти выборы?

Опять,+100.
Высмеять кого угодно можно - это самое простое. А программка еще подрихтуется.

И слоган ВЕМ на листовке- "продолжим работать вместе!" я бы написал со знаком вопроса на конце.

Да ,еще. Листовки ВЕМ развешаны на лобных местах всех предприятий и учреждений, и на каждом углу. И ни одной другой (от других кандидатов) не видно... Странно .
   Видимо строго, в том числе и руководители этих предприятий, следят чтоб посторонних не завелось? Смущённый
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Sirotinushka
Пользователь
**

Занесло так занесло

Настрочил: 85
Ответ #331 - 18.02.2009 :: 18:16:42

скорее всего, поступило указание свыше развешивать на лобных местах всех предприятий и учреждений листовки исключительно одного кандидата. А за листовки других кандидатов можно и по шапке получить...
Наверх

Конечно, можно взять от жизни все, но куда потом все это спрятать?

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #332 - 18.02.2009 :: 18:21:42

Sirotinushka писал(а) 18.02.2009 :: 18:16:42:
скорее всего, поступило указание свыше развешивать на лобных местах всех предприятий и учреждений листовки исключительно одного кандидата. А за листовки других кандидатов можно и по шапке получить...

И снова включен фактор устрашения или "как бы чего не вышло". Что мы за народ-то такой- мышки серогорбые. Всего-то боимся? Улыбка
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #333 - 18.02.2009 :: 18:25:34

OST.Grave какой-то странный опрос придумал. А ВЕМ на него будет отвечать?  Печаль
Считаю опрос некорректным и считаю это личным делом каждого как отпраздновать любимый праздник.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 27
Ответ #334 - 18.02.2009 :: 18:27:11

Porter писал(а) 18.02.2009 :: 11:25:41:
Что Максим, что слон - 2 предвыборных бота.  Улыбка
Достаточно посмотреть на предидущую страницу.
Посмотрим, в какой теме они появятся через несколько дней после выборов ? И появятся ли ?

могу и не появиться....если будете продолжать навешивать ярлыки...
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #335 - 18.02.2009 :: 19:23:32

MEB писал(а) 18.02.2009 :: 14:19:08:
...
2.-развивать сельское хозяйства в серьезных масштабах[/color] в районах рискованного земледелия(Урал) , да еще в условиях кризиса не просто смешно, а глупо, оно не развито даже в плодородных черноземных районах-там работы непочатый край, если конечно речь не идет о  бывшем подсобном хозяйстве завода, принадлежащего Сысоеву А.В....

Совсем недавно Россель по телевизору рассказывал, как он планирует сельское хозяйство поднимать. Ни кто виноград выращивать не собирается, а вот хрюшек разводить - это да. Планируется не хило миллионов вложить в строительство новых современных свинарников и коровников. Кстати, птицей область себя самостоятельно обеспечивает. Как это будет претворяться в жизнь - время покажет, но звучит не смешно и не глупо.
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #336 - 18.02.2009 :: 19:25:32

Sirotinushka писал(а) 18.02.2009 :: 18:16:42:

А у нас на предприятии рядом висят листовка Михеля и Салтыкова  Язык
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #337 - 18.02.2009 :: 19:34:43

babay писал(а) 18.02.2009 :: 19:23:32:
Совсем недавно Россель по телевизору рассказывал, как он планирует сельское хозяйство поднимать.
Ни кто виноград выращивать не собирается, а вот хрюшек разводить - это да. Планируется не хило миллионов вложить в строительство новых современных свинарников и коровников. Кстати, птицей область себя самостоятельно обеспечивает. Как это будет претворяться в жизнь - время покажет, но звучит не смешно и не глупо.

Да и не только Россель. Сегодня буквально слышал по ТВ, что в правительстве на АПК выделяются на кредитование коллосальные суммы. Счас даже на полюсе будут картошку с моркошкой выращивать. Тем более в условиях кризиса.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Настрочил: 1 408
Ответ #338 - 18.02.2009 :: 19:44:47

товарищи вы от темы отклонились!
Наверх

ЛЬВИЦУ не волнует , что думают о ней драные кошки)

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #339 - 18.02.2009 :: 21:50:38

babay писал(а) 18.02.2009 :: 19:23:32:
Совсем недавно Россель по телевизору рассказывал, как он планирует сельское хозяйство поднимать. Ни кто виноград выращивать не собирается, а вот хрюшек разводить - это да. Планируется не хило миллионов вложить в строительство новых современных свинарников и коровников. Кстати, птицей область себя самостоятельно обеспечивает. Как это будет претворяться в жизнь - время покажет, но звучит не смешно и не глупо.

Все на учебу!!!-электронизников в свинопасы, глиноземщиков-коровам хвосты крутить. вот и превратим наших горожан в колхозников, а город в село, не проще ли, каждый должен заниматься своим делом-юг области более сельский, север индустриальный, а сельхозпродукция как дополнение.
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 110
Ответ #340 - 18.02.2009 :: 22:06:23

Kol писал(а) 17.02.2009 :: 22:34:43:
Максим... а, что то выс раньше небыло? активизироваись в определенное время, в определенной теме... казчек засланный однозначно...

Все бывает в жизни первый раз!
Я просто выделяюсь из толпы!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #341 - 18.02.2009 :: 22:09:53

Porter писал(а) 18.02.2009 :: 11:25:41:
Что Максим, что слон - 2 предвыборных бота.  Улыбка
Достаточно посмотреть на предидущую страницу.
Посмотрим, в какой теме они появятся через несколько дней после выборов ? И появятся ли ?

Вам без меня будет скучно? Я останусь!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #342 - 18.02.2009 :: 22:13:42

OST.Grave писал(а) 18.02.2009 :: 12:13:16:
Ладно, Варвара, специально для Вас и возможно для тех, кому действительно интересно...

2 января! - насколько я помню выходной день, и далеко не все работяги вообще пошли на работу... + к этому, господа и дамы(!), вы алкоголь употребляете? нет, я не говорю каждый день, а например в НГ, или в день рождения родственников? Да, возможно... возможно(!) Сергей Валентинович и вышел с работы в состоянии алкогольного опьянения, но! как то же он туда зашел?

Лично мои домыслы - (ибо 2 женщин, из тех что были на месте, заводской охраны я знаю лично, и скажу что моё мнение о них не очень лестно звучит) - СВ мог зайти на проходной в 8 часов с запахом алкоголя, и пропустили его по указке, возможно лично, господина А-дрова (фамилия сокращена), который, кстати, вряд ли является ВЕМу противником...
А выходя его остановили, для подтверждения того же факта похмелья...

Или допустим(!) ТОЛЬКО ДОПУСТИМ (!!!) что СВ действительно выпил на работе для "опохмела", - но опять же, на то есть причина... Человек вечером отмечал день рождения своего очень близкого родственника (СВ поправьте меня, я возможно путаю дату), и человек, я думаю, имел право выпить...

Опять же факт - при разбирательствах, на сколько мне известно, он был оправдан, и наказание в виде выговора снято...  Озадачен

РS В ходе рассуждений были использованы факты подтвержденные, как и домыслы личные - за ошибки в фактах и речи прошу не судить...

Ну ладно выпил так выпил. Прощен! Оправдан!
А женщине - охранице с ноги! Зачем??? Такая вот, мля, гражданская позиция!?
Наверх

IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Настрочил: 1 408
Ответ #343 - 18.02.2009 :: 22:20:14

максим писал(а) 18.02.2009 :: 22:13:42:
Ну ладно выпил так выпил. Прощен! Оправдан!
А женщине - охранице с ноги! Зачем??? Такая вот, мля, гражданская позиция!?

а где доказательства что он ей с ноги?
Наверх

ЛЬВИЦУ не волнует , что думают о ней драные кошки)

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #344 - 18.02.2009 :: 22:22:21

Кстати, так как я новичек, объясните пожалуйста кто трет мои сообщения на форуме?
два уже стерты! Видимо у кого  двойные стандарты!
С приветом КОМБРИГ (упс...плогиат) МАКСИМ
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 ... 57
Печать