Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 779 раз)
Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Настрочил: 1 408
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #315 - 17.02.2009 :: 23:09:32

Я конечно может плохо читаю...но все таки... 2 января SV был на рабочем месте в нетрезвом состоянии или нет??? Я четкого ответа не увидела  Печаль
Наверх

ЛЬВИЦУ не волнует , что думают о ней драные кошки)

IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Настрочил: 1 408
Ответ #316 - 18.02.2009 :: 00:08:42

И еще один вопрос:
Уважаемый SV почему вы решили баллотироваться в мэры? У вас есть много шансов найти достойную работу, наиболее оплачиваемую (я имею ввиду официальную зарплату) Почему Ваша цель стать мэром? И как она возникла?
Наверх

ЛЬВИЦУ не волнует , что думают о ней драные кошки)

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 27
Ответ #317 - 18.02.2009 :: 02:28:03

Kol писал(а) 17.02.2009 :: 22:35:45:
К стати slon  -тоже самое...

откуда такие параноидальные нотки? Улыбка даже любопытно) или здесь все новички попадают под подозрение? я полагаю, что именно сейчас, когда решается судьба города, абсолютно логично, что появляются новые участники форума, которым небезразлично, кто будет управлять городом в ближайшие несколько лет) и это здорово, что есть разные точки зрения, разные предложения и пожелания, критика, пусть даже местами одиозная и не совсем умная...но это лучше чем пофигизм...  а как иначе?
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #318 - 18.02.2009 :: 11:25:41

Что Максим, что слон - 2 предвыборных бота.  Улыбка
Достаточно посмотреть на предидущую страницу.
Посмотрим, в какой теме они появятся через несколько дней после выборов ? И появятся ли ?
Наверх

IP записан

OST.Grave
Пользователь
**

Опа =)

Настрочил: 105
Ответ #319 - 18.02.2009 :: 12:13:16

Ладно, Варвара, специально для Вас и возможно для тех, кому действительно интересно...

2 января! - насколько я помню выходной день, и далеко не все работяги вообще пошли на работу... + к этому, господа и дамы(!), вы алкоголь употребляете? нет, я не говорю каждый день, а например в НГ, или в день рождения родственников? Да, возможно... возможно(!) Сергей Валентинович и вышел с работы в состоянии алкогольного опьянения, но! как то же он туда зашел?

Лично мои домыслы - (ибо 2 женщин, из тех что были на месте, заводской охраны я знаю лично, и скажу что моё мнение о них не очень лестно звучит) - СВ мог зайти на проходной в 8 часов с запахом алкоголя, и пропустили его по указке, возможно лично, господина А-дрова (фамилия сокращена), который, кстати, вряд ли является ВЕМу противником...
А выходя его остановили, для подтверждения того же факта похмелья...

Или допустим(!) ТОЛЬКО ДОПУСТИМ (!!!) что СВ действительно выпил на работе для "опохмела", - но опять же, на то есть причина... Человек вечером отмечал день рождения своего очень близкого родственника (СВ поправьте меня, я возможно путаю дату), и человек, я думаю, имел право выпить...

Опять же факт - при разбирательствах, на сколько мне известно, он был оправдан, и наказание в виде выговора снято...  Озадачен

РS В ходе рассуждений были использованы факты подтвержденные, как и домыслы личные - за ошибки в фактах и речи прошу не судить...
Наверх

565669825  
IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #320 - 18.02.2009 :: 12:20:19

Более интересно, что он там делал 2го января, когда все отдыхают?
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

OST.Grave
Пользователь
**

Опа =)

Ответ #321 - 18.02.2009 :: 12:24:33

Обратите внимание! 2 января СВ еще даже не был кандидатом, и новость была опубликована уже после его выдвижения...
Что ж, давайте тогда всем припоминать...

Вчера, я больше чем уверен, ВЕМ был нетрезв, т.к. по моим сведениям приезжал Россель открывать отделение в больнице...

Зная их дружеские отношения - я уверен в том что оба употребили...

ПО АНАЛОГИИ: МИХЕЛЯ НА МЫЛО!!! НАМ НЕ НУЖЕН МЭР - АЛКОГОЛИК!!!  Очень довольный - так что ли?
Наверх

565669825  
IP записан

OST.Grave
Пользователь
**

Опа =)

Ответ #322 - 18.02.2009 :: 12:28:51

Слава - а мне интересно, что я делал в половине 12 ночи 31 декабря на работе? - документы пришел забрать, чтоб до 10го числа на работе не появляться...

А он может не успел до НГ... вот и пришел второго...

ЗЫ
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПРЕДВЫБОРНЫЙ БОТ ИЛИ МНЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ... Я НИ НА КОГО НЕ РАБОТАЮ... ПРОСТО Я ЗНАЮ СВ - ЭТО НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ
Наверх

565669825  
IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #323 - 18.02.2009 :: 12:33:07

Мега работник!!!! жесть!
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

OST.Grave
Пользователь
**

Опа =)

Ответ #324 - 18.02.2009 :: 12:36:37

А че такого ... я до 4го тупо валялся на диване, пытался отрезветь... потом наконец получилось, и от безделья как перелопатил всю работу... =)
Наверх

565669825  
IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #325 - 18.02.2009 :: 13:44:29

а допустим 2го числа на заводе что то случилось, но ведь празднег же, главные инженера и т.д. забили и остались дома, очень мило получится Улыбка
Наверх

you're in bad company now

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #326 - 18.02.2009 :: 14:19:08

Сегодня прочитал официальную программу СВ, поверьте я не сторонник ВЕМ, но над программой сначала хохотал, а потом мне стало грустно, я считаю СВ умным человеком, но такое!!!:по пунктам программы,(она здесь на форуме есть)
1.- произвести кадровые перестановки-это не цель, а следствие прихода нового руководства.
2.-развивать сельское хозяйства в серьезных масштабах[/color] в районах рискованного земледелия(Урал) , да еще в условиях кризиса не просто смешно, а глупо, оно не развито даже в плодородных черноземных районах-там работы непочатый край, если конечно речь не идет о  бывшем подсобном хозяйстве завода, принадлежащего Сысоеву А.В.
3.-По поводу поступления денег из федеральных и областных бюджетов, это одна из немногочисленных заслуг нынешнего мера, по поступлению таких средств Краснотурьинск на первом месте среди городов Северного Урала, так что и старый мэр неплохо старался.
4.Этот пункт-это вообще перл, построить торговый центр типа "МЕГА", в поселке Воронцовка, вот это выдал...НЬю-Васюки, торговые сети сами разберутся где что строить, их интересует инвестиционная привлекательность, а не желание мэра, уровень заработной платы населения( и заводчан в первую очередь кстати), вот о чем надо думать, а сети сами придут, и еще, написать такое в своей программе-это прямая угроза бюджету города-так как строительство такого комплекса полностью убьет предпринимателей города, а это и рабочие места и поступления в местный бюджет, и кстати в окрестностях Воронцовска и так, без программ, в порядке частной инициативы. планируется строительство и заправки и закусочных комплексов, кстати в том числе и структурой опять же Сысоева А.В.  
5. Общественная палата-еще одна структура которая ничего решать не будет, их и так достаточно, необходимо только ввести большую отчетность наших выборных пока депутатов.
И не подумайте, что я как то ангажирован, я просто посмотрел на такую программу разумным взглядом, человек просто плавает, не понимает что на самом деле требуется от главы города, или это намеренно популистская риторика, нельзя выбирать на такие должности людей, которые просто хороши своими человеческими качествами, СВ- такой, но необходимо в настоящее время быть прагматиком, что бы наш город не превратился в село.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #327 - 18.02.2009 :: 14:43:26

slon писал(а) 18.02.2009 :: 02:28:03:
...
я полагаю, что именно сейчас, когда решается судьба города, абсолютно логично, что появляются новые участники форума, ...

Жителей Москвы интересует судьба Краснотурьинска?! Улыбка
Наверх

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #328 - 18.02.2009 :: 17:01:31

Alex писал(а) 18.02.2009 :: 14:43:26:
Жителей Москвы интересует судьба Краснотурьинска?! Улыбка

конечно) точно также как жителей Кельна, Берлина, Питера, Екатеринбурга. Аахена и еще кучи других мест, где живут краснотурьинцы)))
Наверх

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #329 - 18.02.2009 :: 17:57:16

MEB писал(а) 18.02.2009 :: 14:19:08:
4.Этот пункт-это вообще перл, построить торговый центр типа "МЕГА", в поселке Воронцовка, вот это выдал...НЬю-Васюки, торговые сети сами разберутся где что строить, их интересует инвестиционная привлекательность, а не желание мэра, уровень заработной платы населения( и заводчан в первую очередь кстати), вот о чем надо думать, а сети сами придут, и еще, написать такое в своей программе-это прямая угроза бюджету города-так как строительство такого комплекса полностью убьет предпринимателей города, а это и рабочие места и поступления в местный бюджет, и кстати в окрестностях Воронцовска и так, без программ, в порядке частной инициативы. планируется строительство и заправки и закусочных комплексов, кстати в том числе и структурой опять же Сысоева А.В.  

я может чего не понимаю, но если ТЦ типа Мега будет стоять на земле, принадлежащей городскому округу Краснотурьинск и платить налоги в местный бюджет, то поди плохо то? это ж видимо продумывается с тем, чтобы не только из Краснотурьинска, а еще и из других городов (Карпинск, Североуральск, Ивдель, Серов) народ приезжал за покупками. ездят же в ИКЕЮ в Ебург народ...а если здесь будет аналог под боком - будут сюда кататься... тут желание кандидата посодействовать вполне гут. а магазины шаговой доступности - это совсем другая тема, и эти направления слабо пересекаются. другое дело, что сетевики ни за что не откроют ничего такого, если у народа денег нету ни фига... если идет массовое сокращение рабочих мест и снижение зарплаты...это другая совсем тема. и развитие АПК (почему бы и нет - если создается полный производственный цикл: это всегда выгодное дело) - один из вариантов создания новых рабочих мест. Очевидно, программа ВС писана под конкретного спонсера. сыровата конечно, популизма ей явно не хватает. Но направления в целом понятны и для города могут быть полезны. Другое дело - конечно страшно шило на мыло менять - многоопытный хитромудрый ВЕМ и необстреляный кандидат... мож вообще ну их эти выборы?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 ... 57
Печать