MEB
Пользователь
Настрочил: 63
Центр
Сегодня прочитал официальную программу СВ, поверьте я не сторонник ВЕМ, но над программой сначала хохотал, а потом мне стало грустно, я считаю СВ умным человеком, но такое!!!:по пунктам программы,(она здесь на форуме есть) 1.- произвести кадровые перестановки-это не цель, а следствие прихода нового руководства. 2.-развивать сельское хозяйства в серьезных масштабах[/color] в районах рискованного земледелия(Урал) , да еще в условиях кризиса не просто смешно, а глупо, оно не развито даже в плодородных черноземных районах-там работы непочатый край, если конечно речь не идет о бывшем подсобном хозяйстве завода, принадлежащего Сысоеву А.В. 3.-По поводу поступления денег из федеральных и областных бюджетов, это одна из немногочисленных заслуг нынешнего мера, по поступлению таких средств Краснотурьинск на первом месте среди городов Северного Урала, так что и старый мэр неплохо старался. 4.Этот пункт-это вообще перл, построить торговый центр типа "МЕГА", в поселке Воронцовка, вот это выдал...НЬю-Васюки, торговые сети сами разберутся где что строить, их интересует инвестиционная привлекательность, а не желание мэра, уровень заработной платы населения( и заводчан в первую очередь кстати), вот о чем надо думать, а сети сами придут, и еще, написать такое в своей программе-это прямая угроза бюджету города-так как строительство такого комплекса полностью убьет предпринимателей города, а это и рабочие места и поступления в местный бюджет, и кстати в окрестностях Воронцовска и так, без программ, в порядке частной инициативы. планируется строительство и заправки и закусочных комплексов, кстати в том числе и структурой опять же Сысоева А.В. 5. Общественная палата-еще одна структура которая ничего решать не будет, их и так достаточно, необходимо только ввести большую отчетность наших выборных пока депутатов. И не подумайте, что я как то ангажирован, я просто посмотрел на такую программу разумным взглядом, человек просто плавает, не понимает что на самом деле требуется от главы города, или это намеренно популистская риторика, нельзя выбирать на такие должности людей, которые просто хороши своими человеческими качествами, СВ- такой, но необходимо в настоящее время быть прагматиком, что бы наш город не превратился в село.
|