Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 028 раз)
Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #300 - 17.02.2009 :: 12:06:09

Люди, все личные неприязни, обсуждаем через систему личных сообщений. Тут не надо цапаться.
Наверх

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 27
Ответ #301 - 17.02.2009 :: 12:15:04

SV писал(а) 17.02.2009 :: 06:10:05:
По этому и другим фактам мы уведомили действующего Главу о проведении 21.02 пикета у подножия памятника вождю мирового пролетариата В.И. Ленину и 27.02 митинга у Вечного огня.

а зачем 2 раза минтинги? лучше масленицу народу организуйте!!!!!!! самое то: перед выборами, напримере 23-го в обед)))) как раз выходной и начнется масленичная неделя) между прочим гораздо приятнее избирателям повстречаться с кандидатом за чаем, блинами да вареньем чем мерзнуть за свободу выборов под Лениным. Абсолютно точно полгорода соберется) если все грамотно продумать и устроить семейный праздник для всех - это такой ход будет) а то пикеты всякие - с тоски помрешь....хотя, если телевизионщиков нагнать побольше, можно раздуть вполне подходящий event
Наверх

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #302 - 17.02.2009 :: 12:32:29

максим писал(а) 17.02.2009 :: 08:45:20:
Ха! А я думал что один здесь бесплатно пишу!

вот ведь совпадение - я тоже пишу бесплатно Улыбка
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #303 - 17.02.2009 :: 12:50:29

slon писал(а) 17.02.2009 :: 12:15:04:
а зачем 2 раза минтинги? лучше масленицу народу организуйте!!!!!!! самое то: перед выборами, напримере 23-го в обед)))) как раз выходной и начнется масленичная неделя) между прочим гораздо приятнее избирателям повстречаться с кандидатом за чаем, блинами да вареньем чем мерзнуть за свободу выборов под Лениным. Абсолютно точно полгорода соберется) если все грамотно продумать и устроить семейный праздник для всех - это такой ход будет) а то пикеты всякие - с тоски помрешь....хотя, если телевизионщиков нагнать побольше, можно раздуть вполне подходящий event

Про политическую Масленицу мне тоже понравилось. Улыбка А вконце народного гуляния- веселый традиционный мордобой и просим друг у друга прощения... Улыбка

По поводу платности- вход на форум пока бесплатен, в качестве девидентов - моральное удовлетворение Улыбка
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 110
Ответ #304 - 17.02.2009 :: 12:59:42

slon писал(а) 17.02.2009 :: 12:32:29:
вот ведь совпадение - я тоже пишу бесплатно Улыбка

Молодец!!!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #305 - 17.02.2009 :: 13:43:16

SV писал(а) 17.02.2009 :: 06:10:05:
Действительно пытаются.
3.02 мы заключили договор на две первых полосы в номерах от 19.02 и 26.02.  Проплата с моего изб. счета прошла 4.02.
Сейчас нам говорят, что какой-то "другой" кандидат якобы выкупил их раньше. А цена вопроса вообще-то по 32000 за каждую полосу.

Посмотрим. Есть информация, что 19.02 на первой полосе выйдет статья, где "уважаемые" граждане выскажут свое мнение в поддержку "другого" кандидата. Посмотрим еще что за "уважаемые" люди. Посмотрим еще как отреагирует прокуратура на наше заявление, переданное им в пятницу. Есть мнение, что и прокурор у нас "свой". В любом случае ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ.

По этому и другим фактам мы уведомили действующего Главу о проведении 21.02 пикета у подножия памятника вождю мирового пролетариата В.И. Ленину и 27.02 митинга у Вечного огня.

Есть информация, что большинство участников пикета люди не имеющие отношения к Краснотурьинску. Мол, сами мы не местные (первоуральск, Архангельская область), но оченно хотца высказать мнение избирателей (наверное Первоуральска и Архангельской области) относительно избирательной компании.
Итак вопрос кандидату
Уважаемый SV неужеле кроме нанятых политтехнологов Вам не кого в пикет поставить

Наверх
« Последняя редакция: 17.02.2009 :: 16:56:31 от Kol »  

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #306 - 17.02.2009 :: 14:03:02

а зачем 2 раза минтинги? лучше масленицу народу организуйте!!!!!!! самое то: перед выборами, напримере 23-го в обед)))) как раз выходной и начнется масленичная неделя) между прочим гораздо приятнее избирателям повстречаться с кандидатом за чаем, блинами да вареньем чем мерзнуть за свободу выборов под Лениным. Абсолютно точно полгорода соберется) если все грамотно продумать и устроить семейный праздник для всех - это такой ход будет) а то пикеты всякие - с тоски помрешь....хотя,
если телевизионщиков нагнать побольше
, можно раздуть вполне подходящий event

масленица это хорошоооо! можно и с мордобоем, как AuRum хочет
А телевизионщики будут точно. Хороший понт дороже денег!
Наверх
« Последняя редакция: 17.02.2009 :: 16:57:18 от Kol »  

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #307 - 17.02.2009 :: 14:09:08

AuRum писал(а) 17.02.2009 :: 12:50:29:
Про политическую Масленицу мне тоже понравилось. Улыбка А вконце народного гуляния- веселый традиционный мордобой и просим друг у друга прощения... Улыбка

чтобы мордобой включить в программу масленичных мероприятий, надо отодвинуть это действо в конец недели, не раньше пятницы тода...а то как-то не по-русски - морды бить в понедельник) потом еще вообще-то на работу людям Улыбка и тады все будет по правилам: встреча с избирателями. мордобой, прощеное воскресенье - оно же день выборов Очень довольный
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #308 - 17.02.2009 :: 14:14:00

лучше масленицу народу организуйте!!!!!!! самое то: перед выборами, напримере 23-го в обед)))) как раз выходной и начнется масленичная неделя) между прочим гораздо приятнее избирателям повстречаться с кандидатом за чаем, блинами да вареньем чем мерзнуть за свободу выборов под Лениным. Абсолютно точно полгорода соберется) если все грамотно продумать и устроить семейный праздник для всех - это такой ход будет) а то пикеты всякие - с тоски помрешь....хотя, если телевизионщиков нагнать побольше, можно раздуть вполне подходящий event

Кормление народа блинами за счет кандидата будет однозначно воспринято как подкуп избирателей.
А телевизионщики у нас снимают только одного кандидата - они же "частная независимая телекомпания"  Смех
Наверх

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #309 - 17.02.2009 :: 14:40:37

говорят Михель нагнал народ баню доделывать Улыбка исторический анекдот: подписал ВЕМ договор на баню с фирмой "Шараш-монтаж", заплатили деньги...все сроки вышли, заказчик приходит работу принимать, а баня стоит наполовину готовая...Заказчик, понятно, в ярости: в чем дело, мать вашу?! а чурка-подрядчик ему в ответ: "зачем кричишь начальник? в договоре написано: наша фирма С ОДНОЙ СТОРОНЫ, а администрация С ДРУГОЙ...вот мы с одной стороны и сделали. принимай работу...."
Наверх

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #310 - 17.02.2009 :: 14:59:54

derWish писал(а) 17.02.2009 :: 14:14:00:
А телевизионщики у нас снимают только одного кандидата - они же "частная независимая телекомпания"  Смех

ну это смотря какой бюджет....
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #311 - 17.02.2009 :: 22:31:51

slon писал(а) 17.02.2009 :: 14:40:37:
говорят Михель нагнал народ баню доделывать Улыбка исторический анекдот: подписал ВЕМ договор на баню с фирмой "Шараш-монтаж", заплатили деньги...все сроки вышли, заказчик приходит работу принимать, а баня стоит наполовину готовая...Заказчик, понятно, в ярости: в чем дело, мать вашу?! а чурка-подрядчик ему в ответ: "зачем кричишь начальник? в договоре написано: наша фирма С ОДНОЙ СТОРОНЫ, а администрация С ДРУГОЙ...вот мы с одной стороны и сделали. принимай работу...."

Смех  Смех
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #312 - 17.02.2009 :: 22:34:43

Максим... а, что то выс раньше небыло? активизироваись в определенное время, в определенной теме... казчек засланный однозначно...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #313 - 17.02.2009 :: 22:35:45

К стати slon  -тоже самое...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #314 - 17.02.2009 :: 22:40:36

максим писал(а) 17.02.2009 :: 22:31:51:
Смех  Смех

Максим ну так что насчёт постановления думы о назначении пенсии Михелю?  Подмигивание

ЗЫ. На одной из встреч ВЕМа с избирателями фуршетные столы ломились от еды. ВЕМ очень заботливый, видимо считает, что у избирателей уже денег на еду не осталось....
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57
Печать