Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 648 раз)
slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 27
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #285 - 17.02.2009 :: 01:49:17

Говорят в народе, что Заря Урала пытается отнять первую страницу в газете у Верхотурова - несмотря на то что он ее уже купил ))) в последнем номере перед выборами....прессуют беднягу по полной
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #286 - 17.02.2009 :: 06:10:05

slon писал(а) 17.02.2009 :: 01:49:17:
Говорят в народе, что Заря Урала пытается отнять первую страницу в газете у Верхотурова - несмотря на то что он ее уже купил ))) в последнем номере перед выборами....прессуют беднягу по полной

Действительно пытаются.
3.02 мы заключили договор на две первых полосы в номерах от 19.02 и 26.02.  Проплата с моего изб. счета прошла 4.02.
Сейчас нам говорят, что какой-то "другой" кандидат якобы выкупил их раньше. А цена вопроса вообще-то по 32000 за каждую полосу.

Посмотрим. Есть информация, что 19.02 на первой полосе выйдет статья, где "уважаемые" граждане выскажут свое мнение в поддержку "другого" кандидата. Посмотрим еще что за "уважаемые" люди. Посмотрим еще как отреагирует прокуратура на наше заявление, переданное им в пятницу. Есть мнение, что и прокурор у нас "свой". В любом случае ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ.

По этому и другим фактам мы уведомили действующего Главу о проведении 21.02 пикета у подножия памятника вождю мирового пролетариата В.И. Ленину и 27.02 митинга у Вечного огня.

Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #287 - 17.02.2009 :: 06:32:36

максим писал(а) 16.02.2009 :: 13:58:18:
Простите! Но мы же с Вами городскую Думу выбирали? Выбирали!
Представители народа, понимаишь! Чем не общественная палата. Срез общества, так сказать. И статус законом определен, и функциями контрольно-надзорными наделены.

Я что-то на встречах, которые провожу во дворах, не слышу о том, что народные избранники выполняют свои обещания.

Общественная палата (можно назвать этот институт и по другому) по сути совсем другой механизм. Нужна обратная связь в режиме on-line. Это механизм НАРОДОВЛАСТИЯ. Она будет собирать замечания, предложения и др. от жителей, консолидировать и в ежедневном режиме представлять информацию Главе города. Глава в свою очередь будет давать распоряжения своим заместителям по каждому пункту. Получив отчет по выполнению либо невыполнению (с причинами) будет через общественную палату представляться ответ. Это ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ этого механизма. Особенно сейчас необходимо владеть полной информацией и своевременно реагировать.

Депутаты же как правило представляют интересы каких-либо бизнесов (в т.ч. и своих) и еще они ПАРТИЙНЫЕ. Пусть и дальше этим занимаются, если СОВЕСТЬ позволяет. Среди них есть и нормальные личности, я владею этой информацией. Буду сотрудничать с НОРМАЛЬНЫМИ.
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 110
Ответ #288 - 17.02.2009 :: 08:33:11

SV писал(а) 17.02.2009 :: 06:32:36:
Я что-то на встречах, которые провожу во дворах, не слышу о том, что народные избранники выполняют свои обещания.

Общественная палата (можно назвать этот институт и по другому) по сути совсем другой механизм. Нужна обратная связь в режиме on-line. Это механизм НАРОДОВЛАСТИЯ. Она будет собирать замечания, предложения и др. от жителей, консолидировать и в ежедневном режиме представлять информацию Главе города. Глава в свою очередь будет давать распоряжения своим заместителям по каждому пункту. Получив отчет по выполнению либо невыполнению (с причинами) будет через общественную палату представляться ответ. Это ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ этого механизма. Особенно сейчас необходимо владеть полной информацией и своевременно реагировать.

Депутаты же как правило представляют интересы каких-либо бизнесов (в т.ч. и своих) и еще они ПАРТИЙНЫЕ. Пусть и дальше этим занимаются, если СОВЕСТЬ позволяет. Среди них есть и нормальные личности, я владею этой информацией. Буду сотрудничать с НОРМАЛЬНЫМИ.

Уважаемый SV!
Я так понимаю что ВЫ себя так  не ассоциируете ни с каким бизнесом? Ну давайте уже расскажите избирателям, Мы все поймем! Был бы человек хороший!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #289 - 17.02.2009 :: 08:38:59

SV писал(а) 17.02.2009 :: 06:10:05:
Действительно пытаются.
3.02 мы заключили договор на две первых полосы в номерах от 19.02 и 26.02.  Проплата с моего изб. счета прошла 4.02.
Сейчас нам говорят, что какой-то "другой" кандидат якобы выкупил их раньше. А цена вопроса вообще-то по 32000 за каждую полосу.

Посмотрим. Есть информация, что 19.02 на первой полосе выйдет статья, где "уважаемые" граждане выскажут свое мнение в поддержку "другого" кандидата. Посмотрим еще что за "уважаемые" люди. Посмотрим еще как отреагирует прокуратура на наше заявление, переданное им в пятницу.
Есть мнение, что и прокурор у нас "свой"
. В любом случае ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ.

По этому и другим фактам мы уведомили действующего Главу о проведении 21.02 пикета у подножия памятника вождю мирового пролетариата В.И. Ленину и 27.02 митинга у Вечного огня.

Ни фига себе У Вас прокурор свой!
А он об этом знает????
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #290 - 17.02.2009 :: 08:45:20

Pjncmch писал(а) 16.02.2009 :: 15:36:11:
то что делает максим, называется оффтоп, и обычно за это банят

Ха! А я думал что один здесь бесплатно пишу!
Наверх

IP записан

Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Ответ #291 - 17.02.2009 :: 08:48:10

максим писал(а) 17.02.2009 :: 08:38:59:
А он об этом знает????

Смысл  фразы про прокурора хоть понял? Если не понял прочитай еще раз.... Подмигивание
Наверх

488877731  
IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #292 - 17.02.2009 :: 08:50:56

Sirotinushka писал(а) 16.02.2009 :: 15:30:46:
Уважаемый максим, а может вы тему создадите "михель в.е. кандидат на пост главы городского округа краснотурьинск" и там будете о достоинствах михеля рассказывать? эта тема для общения избирателей с сергеем валентиновичем верхотуровым, но никак не о том, почему михель должен остаться при власти. я думаю, что из-за этих рассуждений вопросы для верхотурова просто теряются и непонятно на что человек должен отвечать.

Забирай свои игрушки и не писай в мой гаршок!?
Нет я не понял! Где я? Ау? Это фанклуб SV или ФОРУМ где люди могут свободно высказывать свое мнение. Поправте меня если я не прав!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #293 - 17.02.2009 :: 08:55:41

Foxes писал(а) 17.02.2009 :: 08:48:10:
Смысл  фразы про прокурора хоть понял? Если не понял прочитай еще раз.... Подмигивание

Да понял, понял!
Но как можно без доли юмора относится к человеку, который делает такие заявления ничем не подкрепляя их. Чистый PR? Типа я такой берсеркер!
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #294 - 17.02.2009 :: 09:26:47

максим писал(а) 17.02.2009 :: 08:38:59:
А он об этом знает????

Согласен. "Присваивать" голословно чью то протекцию кому-либо просто нельзя. А то скоро можно заговорить от имени Президента...
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Sirotinushka
Пользователь
**

Занесло так занесло

Настрочил: 85
Ответ #295 - 17.02.2009 :: 09:28:00

максим писал(а) 17.02.2009 :: 08:50:56:
Нет я не понял! Где я? Ау? Это фанклуб SV или ФОРУМ где люди могут свободно высказывать свое мнение. Поправте меня если я не прав!

это форум, но тема называется "Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск". вы свободно высказываете свое мнение исключительно на одну тему - какой замечательные михель. создайте отдельную тему и там высказывайте сколько хотите. у меня вот много вопросов к виктору егоровичу. или что их высочества до общения с народом через форум не опустится??? они больше угрозами желают избирателей привлекать???
Наверх

Конечно, можно взять от жизни все, но куда потом все это спрятать?

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #296 - 17.02.2009 :: 09:34:55

максим писал(а) 17.02.2009 :: 08:50:56:

Вы конечно свободны в высказываниях, но как здесь правильно было замечно необходимо обращать внимание, что форум специально поделен на темы, рамок которых следует придерживаться. Ваши же высказывания напоминают некую провакацию на скандал.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #297 - 17.02.2009 :: 10:27:08

derWish писал(а) 15.02.2009 :: 23:41:59:
Вот и получается, что почти 300 человек с Рюмина, 15, вроде как овощи - некоторые даже крестик на заявлении поставить не могут (видел я их заявления много раз), но по закону - равноправные граждане..

Рюмина 15... Как мне жалко членов УИК 2024... Сидишь там с этими "овощами" целый день, а потом недействительные бюлетени пересчитываешь. То в каждой клеточке по крестику поставят, то фамилий своих понапишут... Каждый бюлетень - просто шедевр!
А как они заявления пишут, мля.. Им буковки в паспортах показывают, а они их срисовывают... И в среднем на каждого "избирателя" уходит не менее 15-20 минут... Все 300 за 8 часов, отведенных для голосования вне помещения пройти не успевают и ревут потом сидят...

derWish писал(а) 15.02.2009 :: 23:41:59:
Независимым кандидатам могу только посоветовать - обязательно направлять совещателя на участок №2024 и оттуда в ПНИ, и отслеживать, чтобы нянечки не помогали им галочку ставить в "нужном" квадратике да не дразнили сладкими булочками (подкуп избирателя), уговаривая проголосовать за шмухеля.

А вот это совет правильный. Хотя... помнится был я там наблюдателем, спалил нянечек, которые говорили за кого голосовать... а толку то... пока эти "избиратели" буковки в заявления срисовывают, информация донесенная до их сознания нянечкой напрочь из головы вытесняется...
И как результат, около 98% бюлетений из ящика уходят в недействительные.
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #298 - 17.02.2009 :: 10:43:31

ilia писал(а) 16.02.2009 :: 06:41:30:
Меня терзают смутные сомнения. Обычно профессионалы
демонстрируют свою компетентность в первую очередь в
той области, где они профессионалы. А вот кандидат не
спешит рассказать нам о перспективах БАЗ. Казалось бы
ему надо говорить, что ситуация сомнительная и только
профессионал в мэрах может спасти завод, но он молчит.
Может БАЗ обречён и кандидат ищет новую работу?
Или БАЗ уцелеет, но им нужен свой мэр для контроля
над безработными и рабочими?
  Служебные тайны конечно есть, но общую ситуацию
можно было бы обрисовать, используя цифры из интернета и
качественные рассуждения.

Гы...  Улыбка Сдается мне, что о перспективах БАЗа даже директор ничего не скажет... чего же вы от SV хотите... А свое мнение он в листовке указал: "Не стоит предаваться пессимизму. Глинозем нужен, алюминий ХЗ"....
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #299 - 17.02.2009 :: 11:50:08

Sirotinushka писал(а) 17.02.2009 :: 09:28:00:
это форум, но тема называется "Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск". вы свободно высказываете свое мнение исключительно на одну тему - какой замечательные михель. создайте отдельную тему и там высказывайте сколько хотите. у меня вот много вопросов к виктору егоровичу. или что их высочества до общения с народом через форум не опустится??? они больше угрозами желают избирателей привлекать???

Простите! А вам угрожали? Мне нет!
А нервы надо беречь!
Ото компания кончится, а нервов нет, понимаишь
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57
Печать