SV
Пользователь
жду реальных предложений о развитии города
Настрочил: 200
Краснотурьинск
Всем добрый день! Терять меня, прошу, не надо. Помощникам поручать общение с вами не буду, поэтому в свободное время буду отвечать. Его к сожалению не так много. Сплю как Суворов 4-5 часов, а работы столько, что и этого не хватает, наверно придется по Штирлицу - 5 минут на оба глаза. Подключился через Мегафон, 236,8 килобит в секунду, что-то не похоже - висит по долгу.
Итак, начну: 1. Почему же я все-таки сделал этот шаг? Те, кто меня хорошо знают, скажут, что любое решение я продумываю заранее до мелочей. Это не спонтанный ход. В "Вечерке", в интервью есть ответ, что меня побудило. Это конечно не все. Вы может не замечаете, а я, периодически отсутствуя длительное время в городе, по приезду вижу контрасты: что было, и что стало. Так вот, мы сейчас должны активно действовать по многим направлениям, чтобы не загнуться. И это мой слоган: жить - значит действовать. Как? АКТИВНО. Направления все: завод, БРУ, ТМР, нацпроекты, предпринимательство, социалка и т.д. Во главе должен быть энергичный ЛИДЕР. С ним команда, каждый член команды - свое направление, решения принимаются совместно. ЦЕЛЬ общая, все действия направлены на достижение цели. И я должен стать этим ЛИДЕРОМ. Спросите у кого угодно (выщелачивание-3, управление глиноземного цеха, бывших работников энерголаборатории, гвинейцев 128 человек - могу дать адрес эл.почты - писать на французском, бывших работников технического отдела завода, институт ВАМИ в Питере): SV - он лидер? Вам 99,999% опрошенных подтвердят это. И в этом моя уверенность. Сейчас готовлю презентацию, где будут обозначены цель, основные направления и методика работы по направлениям для достижения цели, размещу ее в электронном виде. Дайте сайт, где разместить. На этом на сегодня все. Пишите, жду любых отзывов. Сергей Верхотуров.
|