Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 806 раз)
максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 110
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #255 - 16.02.2009 :: 10:05:09

AuRum писал(а) 16.02.2009 :: 10:03:35:
Считай что так... Сути дела это не меняет... Подмигивание

Ха! это точно подмечено! Подмигивание
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #256 - 16.02.2009 :: 10:08:44

AuRum писал(а) 16.02.2009 :: 09:58:46:
По SV такую же прикидку сделать невозможно. Совершенно другие критерии группирования.
Нет адм. ресурса у SV. Нет рычагов воздействия на руководителей организаций. Но я все-таки попробую соц. разрез сделать, в основном по мотивации избирателей:
1. Протестные группы людей, недовольные ВЕМ.
2. Протестные группы против всех и всегда (ненадежная группа или 5-ая колонна).
3. Друзья и коллеги (тут все наооборот).
4. Активисты, сочуствующие, просто желающие не боящиеся перемен.
5. На всякий случай, или по АшиПке. Улыбка

Самая нужная группа  в п.4. Но их, скорее всего, окажется совсем не много. Вот по-этому я призываю ВСЕХ найти время и голоснуть...

А ты азартный!
4 пункт релетка русская
А патронник может быть и не пустой!
Бах!!!!
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #257 - 16.02.2009 :: 10:41:43

BRATAN писал(а) 15.02.2009 :: 16:34:04:
Откуда скопипастили? И какое вы имеете отношение к Верхотурову С.В.? Откуда известно, что это программа Верхотурова? Озадачен

Скоро выборы, а предвыборной программы как не было так и нет...
Странно как то.. Озадачен

Так.. МИнуточку... Не надо мне тут... Это взято из газеты, которую разносят его агитаторы. Лично к нам приходила женщина и рассказала про все эти его цели. Выдала газетку. Вот там все это и написано под заголовком: "Что я сделаю, когда стану мэром" - разве это не есть программа кандидата? Если об этом даже его агитаторы говорят...
В газете еще есть темы "Кризис. Пути минимизации потерь " и "Судьба завода - судьба города"
Отпечатано в ПТЦ "Яса"
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #258 - 16.02.2009 :: 11:58:34

Anet писал(а) 16.02.2009 :: 10:41:43:
Так.. МИнуточку... Не надо мне тут... Это взято из газеты, которую разносят его агитаторы. Лично к нам приходила женщина и рассказала про все эти его цели. Выдала газетку. Вот там все это и написано под заголовком: "Что я сделаю, когда стану мэром" - разве это не есть программа кандидата? Если об этом даже его агитаторы говорят...
В газете еще есть темы "Кризис. Пути минимизации потерь " и "Судьба завода - судьба города"
Отпечатано в ПТЦ "Яса"

Я предлагаю SV  добавить в программу еще пару пунктов, которые он по понятным причинам не озвучивает
1. Поменять целевое назначение земельных участков под всем известными  детскими садами, ото спонсер их ни как продать не может, а власти уже пять лет артачатся.
2. Порешать земельные вопросы для кирпичного завода (опять же проблема)
3. Подкинуть муниципальный заказ строительной конторе спонсера, ото этот левиафан с мелкими строительными хищниками конкурировать не может.
У кого еще будут предложения? присоединяйтесь!
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #259 - 16.02.2009 :: 12:18:55

Пересмотреть использование и стоимость аренды муниципальной собственности

Пивлечь в город предпренимателей способных запустить производство товаров, именно производство, дав зеленый свет по налогооблажению и соответственно помочь чем сможем.

Разобраться в сфере ЖКХ (тут всего не перечислить) ибо бабло очень большое идет мимо казны, хотя могло и частично оставаться.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #260 - 16.02.2009 :: 12:44:00

максим писал(а) 16.02.2009 :: 11:58:34:
Я предлагаю SV  добавить в программу еще пару пунктов, которые он по понятным причинам не озвучивает
1. Поменять целевое назначение земельных участков под всем известными  детскими садами, ото спонсер их ни как продать не может, а власти уже пять лет артачатся.
3. Подкинуть муниципальный заказ строительной конторе спонсера, ото этот левиафан с мелкими строительными хищниками конкурировать не может.

Так... Наказы избирателей пошли. Улыбка
Также согласен с КОЛом по всем его пунктам.
+ добавлю свои:
1. Революции в сфере кадрового состава нонешней администрации совсем необязательны. Очень много действительно грамотных и уважаемых специалистов.
2. Корректировка бюджета.
3. Антикризисные мероприятия, благоприятные условия малому бизнесу, максимальная поддержка малым предприятиям, с/х сектору, занятость населения.
4. Детский юношеский спорт в упадке. Смущённый
5. Дошкольное, школьное образование детей. Завод отобрал свои здания из-под дет.садов и яслей. Их явно не хватает в городе. Детские оздоровительные лагеря- отсуствуют... Смущённый

Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 27
Ответ #261 - 16.02.2009 :: 12:52:09

Я предлагаю SV  добавить в программу еще пару пунктов, которые он по понятным причинам не озвучивает
1. Поменять целевое назначение земельных участков под всем известными  детскими садами, ото спонсер их ни как продать не может, а власти уже пять лет артачатся.

да на фига великому мелочевка с садиками...вот присоединить поселки,которые по недоразумению попали в Серовский район, а так блин рвались под Михеля, но были отвергнуты брезгливо Краснотурьинским начальством...да освоить территории...там между прочим много чего можно осваивать. АПК, Лесное хозяйство, рудники....а Вы говорите садики.... у спонсера размах сами знаете какой - огого. на завод он влиять пока (или уже?) не может...ну и бес с ним с заводом...чё нам -  затащим фольксваген какой-нить) или китайцев....под это дело можно и мелкие фирмы подтянуть, и кирпичному со стройбазом будет чем заняться. да и иначе никак - иначе загнется город...рассчитывать только на завод безумие. нужно затягивать в город большие деньги под большие проект. тогда людям будет где работать, мэру будет с кого трясти в бюджет и более эффективно решать городские проблемы. Что сделал ВЕМ - рапределил имеющиеся городские ресурсы по своим карманным фирмочкам. В итоге в принципе все работает более-менее исправно, но не развивается. а зачем? им и так на жизнь хватает. Может я чего не знаю - поправьте меня - но ни одного крупного нового производства, не имеющего отношения к заводу, при ВЕМе запущено не было. частники конечно стараются изо всех сил, но их старания в основном находятся в сфере производства услуг населению. Кто в городе занимается разработками и внедрением новых технологий? никто. потому что не для кого. потому что нужны заказчики - крупный бизнес, мощное производство. почему же нет до сих пор желающих вложиться в нас? во многом потому, что, очевидно, губер с действующим мером до сих пор считают, что у нас закрытая территория? а ничего, что градообразующим у нас является предприятие, на 90% принадлежащее америкосам и англичанам? т.е. инофирма по сути? или у ВЕМа кишка тонка грамотно затянуть капитал в регион? или ему этот гемор не нужен - зачем отдавать родное...а ведь придется....
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #262 - 16.02.2009 :: 12:57:51

slon писал(а) 16.02.2009 :: 12:52:09:
да на фига великому мелочевка с садиками...вот присоединить поселки,которые по недоразумению попали в Серовский район, а так блин рвались под Михеля, но были отвергнуты брезгливо Краснотурьинским начальством...да освоить территории...там между прочим много чего можно осваивать. АПК, Лесное хозяйство, рудники....а Вы говорите садики.... у спонсера размах сами знаете какой - огого. на завод он влиять пока (или уже?) не может...ну и бес с ним с заводом...чё нам -  затащим фольксваген какой-нить) или китайцев....под это дело можно и мелкие фирмы подтянуть, и кирпичному со стройбазом будет чем заняться. да и иначе никак - иначе загнется город...рассчитывать только на завод безумие. нужно затягивать в город большие деньги под большие проект. тогда людям будет где работать, мэру будет с кого трясти в бюджет и более эффективно решать городские проблемы. Что сделал ВЕМ - рапределил имеющиеся городские ресурсы по своим карманным фирмочкам. В итоге в принципе все работает более-менее исправно, но не развивается. а зачем? им и так на жизнь хватает. Может я чего не знаю - поправьте меня - но ни одного крупного нового производства, не имеющего отношения к заводу, при ВЕМе запущено не было. частники конечно стараются изо всех сил, но их старания в основном находятся в сфере производства услуг населению. Кто в городе занимается разработками и внедрением новых технологий? никто. потому что не для кого. потому что нужны заказчики - крупный бизнес, мощное производство. почему же нет до сих пор желающих вложиться в нас? во многом потому, что, очевидно, губер с действующим мером до сих пор считают, что у нас закрытая территория? а ничего, что градообразующим у нас является предприятие, на 90% принадлежащее америкосам и англичанам? т.е. инофирма по сути? или у ВЕМа кишка тонка грамотно затянуть капитал в регион? или ему этот гемор не нужен - зачем отдавать родное...а ведь придется....

+100 Улыбка
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #263 - 16.02.2009 :: 13:20:59

3. Подкинуть муниципальный заказ строительной конторе
спонсера, ото этот левиафан с мелкими строительными хищниками
конкурировать не может.

Так, спокойно, то что я предложил суть чистые нарушения закона
но SV придется это делать в случае победы
Жалко его
Наверх

IP записан

slon
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 27
Ответ #264 - 16.02.2009 :: 13:26:23

сдается мне, за спиной у ВС стоит серьезная сила. выберем его - перемены неизбежны. Не выберем - будем дальше под михелем лаптем щи хлебать. Только  чтобы будущий мэр не забыл, чего он нам наобещал по части социалки, нужно будет формировать систему жесткого общественного контроля за исполнением этих обещаний. вот здесь как раз неплохо бы чтобы был общественный совет, в который бы вошли представители от профсоюзов, ЕР, ветеранов, молодежных организаций, работодателей, СМИ.
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #265 - 16.02.2009 :: 13:39:42

slon писал(а) 16.02.2009 :: 12:52:09:
да на фига великому мелочевка с садиками...вот присоединить поселки,которые по недоразумению попали в Серовский район, а так блин рвались под Михеля, но были отвергнуты брезгливо Краснотурьинским начальством...да освоить территории...там между прочим много чего можно осваивать. АПК, Лесное хозяйство, рудники....а Вы говорите садики.... у спонсера размах сами знаете какой - огого. на завод он влиять пока (или уже?) не может...ну и бес с ним с заводом...чё нам -  затащим фольксваген какой-нить) или китайцев....под это дело можно и мелкие фирмы подтянуть, и кирпичному со стройбазом будет чем заняться. да и иначе никак - иначе загнется город...рассчитывать только на завод безумие. нужно затягивать в город большие деньги под большие проект. тогда людям будет где работать, мэру будет с кого трясти в бюджет и более эффективно решать городские проблемы. Что сделал ВЕМ - рапределил имеющиеся городские ресурсы по своим карманным фирмочкам. В итоге в принципе все работает более-менее исправно, но не развивается. а зачем? им и так на жизнь хватает. Может я чего не знаю - поправьте меня - но ни одного крупного нового производства, не имеющего отношения к заводу, при ВЕМе запущено не было. частники конечно стараются изо всех сил, но их старания в основном находятся в сфере производства услуг населению. Кто в городе занимается разработками и внедрением новых технологий? никто. потому что не для кого. потому что нужны заказчики - крупный бизнес, мощное производство. почему же нет до сих пор желающих вложиться в нас? во многом потому, что, очевидно, губер с действующим мером до сих пор считают, что у нас закрытая территория? а ничего, что градообразующим у нас является предприятие, на 90% принадлежащее америкосам и англичанам? т.е. инофирма по сути? или у ВЕМа кишка тонка грамотно затянуть капитал в регион? или ему этот гемор не нужен - зачем отдавать родное...а ведь придется....

Да слава всевышнему, что не приняла тогда городская Дума поселки
В Серове сейчас не знают чем дыры в бюджете затыкать
Территория с пол Франции на которой 25 лет конь не валялся,
дороги - направления, коммуналка - сирота, предпринимателей ноль, население бухает. Здесь субсидии областные нужны, да кризис,  однако.
И не надо вешать всех собак на ВЕМ. Новые производства, ха, ВЕМ, что ли будет их открывать - прокуратура башку оторвет!
Уважаемый, почитай 131-фз там 50 вопросов местного значения, которые обязана решать местная власть. По существу проблемы должны быть, по существу. Ото скоро ВЕМ виноват будет, что в освоении космоса не участвует.
А SV конечно молодец, не сделал правда ничего пока, и не сказал толком, но все равно- молодец, потому что притив власти действующей прет! А куда? Да туда же, во власть!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #266 - 16.02.2009 :: 13:40:59

slon писал(а) 16.02.2009 :: 13:26:23:
сдается мне, за спиной у ВС стоит серьезная сила. выберем его - перемены неизбежны. Не выберем - будем дальше под михелем лаптем щи хлебать. Только  чтобы будущий мэр не забыл, чего он нам наобещал по части социалки, нужно будет формировать систему жесткого общественного контроля за исполнением этих обещаний. вот здесь как раз неплохо бы чтобы был общественный совет, в который бы вошли представители от профсоюзов, ЕР, ветеранов, молодежных организаций, работодателей, СМИ.

Палка о двух концах!
Наверх

IP записан

максим
Пользователь
Админко
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #267 - 16.02.2009 :: 13:58:18

slon писал(а) 16.02.2009 :: 13:26:23:
сдается мне, за спиной у ВС стоит серьезная сила. выберем его - перемены неизбежны. Не выберем - будем дальше под михелем лаптем щи хлебать. Только  чтобы будущий мэр не забыл, чего он нам наобещал по части социалки, нужно будет формировать систему жесткого общественного контроля за исполнением этих обещаний. вот здесь как раз неплохо бы чтобы был общественный совет, в который бы вошли представители от профсоюзов, ЕР, ветеранов, молодежных организаций, работодателей, СМИ.

Простите! Но мы же с Вами городскую Думу выбирали? Выбирали!
Представители народа, понимаишь! Чем не общественная палата. Срез общества, так сказать. И статус законом определен, и функциями контрольно-надзорными наделены.
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #268 - 16.02.2009 :: 13:59:05

максим писал(а) 16.02.2009 :: 13:39:42:
Да слава всевышнему, что не приняла тогда городская Дума поселки
В Серове сейчас не знают чем дыры в бюджете затыкать
Территория с пол Франции на которой 25 лет конь не валялся,
дороги - направления, коммуналка - сирота, предпринимателей ноль, население бухает. Здесь субсидии областные нужны, да кризис,  однако.
И не надо вешать всех собак на ВЕМ. Новые производства, ха, ВЕМ, что ли будет их открывать - прокуратура башку оторвет!
Уважаемый, почитай 131-фз там 50 вопросов местного значения, которые обязана решать местная власть. По существу проблемы должны быть, по существу. Ото скоро ВЕМ виноват будет, что в освоении космоса не участвует.
А SV конечно молодец, не сделал правда ничего пока, и не сказал толком, но все равно- молодец, потому что притив власти действующей прет! А куда? Да туда же, во власть!

131 ФЗ- документ содержательный, и Вами правильно сказано их (50 вопросов) ОБЯЗАНА решать местная власть.
А никто вроде и не обязует Мера открывать предприятия, но поддержать их он в силах.
И кто сказал, что у действуещего мера нет таких афелированных предприятий?

Так что, если надо, то ради родного города и в космос пусть будет любезен слетать...
Наверх
« Последняя редакция: 17.02.2009 :: 11:01:27 от AuRum »  

Мир тесен и хрупок

IP записан

Sirotinushka
Пользователь
**

Занесло так занесло

Настрочил: 85
Ответ #269 - 16.02.2009 :: 15:30:46

Уважаемый максим, а может вы тему создадите "михель в.е. кандидат на пост главы городского округа краснотурьинск" и там будете о достоинствах михеля рассказывать? эта тема для общения избирателей с сергеем валентиновичем верхотуровым, но никак не о том, почему михель должен остаться при власти. я думаю, что из-за этих рассуждений вопросы для верхотурова просто теряются и непонятно на что человек должен отвечать.
Наверх

Конечно, можно взять от жизни все, но куда потом все это спрятать?

IP записан

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57
Печать