Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 229 000 раз)
света13
Экс-Участник

Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #210 - 15.02.2009 :: 10:15:33

http://rutube.ru/tracks/1523933.html?v=a969235d6f91a2f5b7b346d646e89732 Злой
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #211 - 15.02.2009 :: 10:18:27

rona писал(а) 15.02.2009 :: 01:53:04:
друг задал такой вопрос, постараюсь более точно его воспроизвести -
в нашем городе, как многим известно(а кому неизвестно - крепче спать будете Подмигивание ), есть один человек, который не совсем законно подмял под себя бывшее автотранспортное предприятие(ПАТО), путем доведения его до банкротства и последующего, многоэтапного преобразования и дробления на мелкие ООО и т.п.
с последующим выкупом данных предприятий.
Также вышеуказанный товарищ приобрел ООО "Трамвай"(извиняюсь если не совсем правильно указал название, они меняются чуть ли не ежедневно) и создал .. (как это теперь называется?) ну своими словами жилищно-управляющую компанию, которая как я посмотрю обслуживает чуть ли не большую часть города.
Продолжать можно долго, так что перехожу непосредственно к вопросу:
будут ли предприниматься какие либо меры в отношении данного товарища? Будет ли осуществлятся его поддержка?(так как без поддержки мэра врядли он все это осуществил бы)
и от себя мааленький вопросик - в числе друзей и спонсоров у Вас нет ли этого человека? Улыбка

Вспомнить ВСЁ- часть3.  Улыбка
Достаточно беглого экскурса по материалам "Вечерки" (даже без шпионских штучек), ну кто уже забывать стал, о тех событиях старательно забытых, когда лоббировались интересы указанной фирмы и нагнули целое предприятие карьера "Валенторский" и вместе с ней и шахты "Северопесчанская", где уже в то время экономическая ситуация была очень сложная, несмотря на это под давлением высоких лобби запретили использовать городские дороги для перевозки руды на обоготительную фабрику "Турьинского рудника" под благовидным предлогом сбережения дорог и выставили посты ДПС на маршрутах новых перевозчиков. А все просто- фирме грузоперевозчиков (название есть в "Вечерке") было отказано после долгих мучительных переговоров в тендере на перевозку руды из-за драконовских цен. Угадайте кому принадлежит эта фирма- лучшему другу мера.
   Есть еще фактики давно минувших лет, которые также подробно освещались в местной прессе. Только почему-то теперь о них все молчат. Видимо кто старое помянет, тому...
   На прокуратуре свет клином не сошелся, но возможно некоторым деяниям, которые были на грани фола, я бы лично дал другую правовую оценку. Но сроки давности то еще не истекли... Подмигивание
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #212 - 15.02.2009 :: 10:24:24

hosjain писал(а) 15.02.2009 :: 02:12:18:
Насколько я понимаю, запрос в Прокуратуру может сделать и депутат городской Думы и быть для этого мэром необязательно.....

Вроде именно так делался запрос про ЮКОС - от депутата Думы...

Хозяин не питайте иллюзий.  ЮКОС завалили сразу, как только у Ходорковского проснулись политические амбиции.

Так что и у нас никто не тронет Дрейлинга пока у власти Михель.
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #213 - 15.02.2009 :: 10:28:30

AuRum писал(а) 15.02.2009 :: 10:18:27:
Вспомнить ВСЁ- часть3.  Улыбка
Достаточно беглого экскурса по материалам "Вечерки" (даже без шпионских штучек), ну кто уже забывать стал, о тех событиях старательно забытых, когда лоббировались интересы указанной фирмы и нагнули целое предприятие карьера "Валенторский" и вместе с ней и шахты "Северопесчанская", где уже в то время экономическая ситуация была очень сложная, несмотря на это под давлением высоких лобби запретили использовать городские дороги для перевозки руды на обоготительную фабрику "Турьинского рудника" под благовидным предлогом сбережения дорог и выставили посты ДПС на маршрутах новых перевозчиков. А все просто- фирме грузоперевозчиков (название есть в "Вечерке") было отказано после долгих мучительных переговоров в тендере на перевозку руды из-за драконовских цен. Угадайте кому принадлежит эта фирма- лучшему другу мера.
  Есть еще фактики давно минувших лет, которые также подробно освещались в местной прессе. Только почему-то теперь о них все молчат. Видимо кто старое помянет, тому...
  На прокуратуре свет клином не сошелся, но возможно некоторым деяниям, которые были на грани фола, я бы лично дал другую правовую оценку. Но сроки давности то еще не истекли... Подмигивание

+1000.

Из-за этих "благих" намерений не только БРУ пострадало. В город вообще грузовики не пускали и как было поступать если шёл камаз с Екб с материалами - приходилось на месте договориваться с постами ДПС.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #214 - 15.02.2009 :: 11:21:03

SV писал(а) 15.02.2009 :: 04:16:54:
Уважаемый Kol!
Вам смешно, а мне нет. Мне это важно, что нет равнодушных людей.
А для "красного словца", одна наша учительница говорила: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Кстати, я же вам тоже вопрос задавал, про счетчик посещений темы. Что-то ответа не вижу. Наверно вы сами и стерли истинную цифру.

По этому поводу вопрос не ко мне... у меня нет такой возможности, спросите у администраторов сайта...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #215 - 15.02.2009 :: 11:29:11

Хочется ребята в конце концов одного что бы на должности градоначальника(паршивое слово мэр уже достало) был хозяин.Что бы совал свой нос в каждый подъезд,в каждую проблему с которой сталкивается житель города.Только так и не иначе.Что бы не был похож на жирного кастрированного кота который припал к батарее и нежиться потому что у него уже есть все.
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #216 - 15.02.2009 :: 11:40:15

знаете, а я вчера пришла наработу и по поводу предстоящих выборов разгореля у нас большой спор. а конкретно поповду Верхотурова. я своими глазами видела копию приказа по заводу о вынесении стогого выговора верхотурову за появление на рабочем месте в нетрезвом виде. там что-тоеще много нехорошего было написано, уже не помню...
а михель  он же свой чувак... к нему если горожанин с какой-то проблемой идет он же всегда поможет
вот мне например очень помог с пропиской
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #217 - 15.02.2009 :: 13:12:48

Мне глубоко небезразлично, кто станет главой города, тем более с учетом развивающихся проблем.
Прошу опубликовать программу кандидата С.В. Верхотурова, к сожалению пока не видел этой программы.
У кого есть возможность выложить программу на форуме - сделайте.
Я пытался понять элементы и направление этой программы, путем публикации ряда вопросов к кандидату, но к сожалению, ответов пока нет, а времени, для того, чтобы сделать ответственный и сознательный выбор - не так много.

Исходя из того, что профессиональный металлург, вдруг решил для себя, что пора сменить профиль и заняться муниципальным управлением - что это?
Сознательное и подготовленное решение? Когда Вы приняли такое решение? Предшествовали ли принятию столь ответственного решения какие-либо события или были предпосылки?
Кроме амбиций и самоуверенности есть ли какие-либо предпосылки к тому, что Вы справитесь?

Убедительная просьба - опубликуйте программу!

Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #218 - 15.02.2009 :: 14:41:28

Fly писал(а) 15.02.2009 :: 13:12:48:
Убедительная просьба - опубликуйте программу!

и так по просьбе радиослушателей!!!
"Что я сделаю, когда стану мэром.
сохраню все лучшее, что было создано предыдущими поколениями краснотурьинсцев.
Моя цель - увеличение доходов бюджета города. Это осуществимо.
1. Работоспособная структура управления.
Кадровые изменения будут. Работа каждого специалиста будет оценена.
Реализовать поставленные задачи могут только инициативные и самостоятельные руководители на местах. К ним будут предъявляться требования: профессионализм, дисциплина, ответственноть.
2.Реализация национальных проектов.
Сельское хозяйство - настоящий потенциал для развития. Городу по силам производить качественную конкурентноспособную продукци: молоко, творог, масло, мясо. Есть люди, которые готовы этим заниматься. Нужно их поддержать.
3.Деньги федерального бюджета на нужды города.
правительство россии готово направить средства федерального бюджета на решение проблем регионов. Нужно добится привлечения этих денег в город. выход - активное участие в федеральных и областных программах.
4. Географическое положение на службу города.
Существует мега-проект "Урал промышленный - Урал полярный", цель которого  - обеспечение доступности природных ресурсов полярного и приполярного урала. До окончания строительства трассы осталось совсем немного времени. К сожалению, города-соседи значительно опережают Краснотурьинск. В волчанске построены заправочная станция и гостиница. серов поставляет на север продукцию своих с\х производителей. Краснотурьинск не должен упускать своей выгоды.
- Привлечем в город крупных сетевиков. Наши люди ездят в екатеринбург в крупные  торговые центры. А почему такой центр скажем не построить в поселке Воронцовск? ТОгда жители окрестных городов не будут ездить за покупсками в Екатеринбург, а кнам. К торговом центре будут работать краснотурьинцы.
5. ОБщественая палата.
Предлагаю ввести "народный контроль" - Общественную палату, куда войдут горожане, имеющие активную гражданскую позицию. Это обеспечит гласность и прозрачность действий городской власти.
Я озвучил только несколько пунктов плана. Наверняка у многих горожан есть свои идеи. Инициативы поддержу и сделаю все зависящее, чтобы хорошая идея принесла пользу городу.

Я с уверенностью заявляю, что все намеченные мной цели вполне достижимы. И отчитаюсь за каждый предпринятый мною шаг. Потому что всегда считал, что это мэр для города, а не город для мэра. Власть должна уважать и беречь людей. Иначе зачем она нужна?"

Ну вот, дорогие форумчане вкратце программа Верхотурова... Прошу ваши рассуждения
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #219 - 15.02.2009 :: 14:51:36

да все эти программы, за некоторыми мелочами, стандартны Улыбка
все обещают примерно одно и тоже, а вот как узнать выполнит человек обещания или нет? Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #220 - 15.02.2009 :: 15:02:40

Не густо.. в смысле общие идеи кое- на что есть... но слабовато, или тут не все описано?
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #221 - 15.02.2009 :: 15:05:03

Фесс писал(а) 15.02.2009 :: 10:24:24:
Хозяин не питайте иллюзий.  ЮКОС завалили сразу, как только у Ходорковского проснулись политические амбиции.

При чём тут иллюзии ? Я говорил о механизме обращения в Прокуратуру... Должен же быть хотя бы формальный запрос ! Не обязательно же же только мэру просить Прокуратуру разобраться с тем или иным делом. Это могут сделать и народные избранники.

Прочем может я и не прав...
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #222 - 15.02.2009 :: 15:07:16

Цитата:
Хочется ребята в конце концов одного что бы на должности градоначальника(паршивое слово мэр уже достало) был хозяин..

Точно ! Я потяну это дело !!!!
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #223 - 15.02.2009 :: 15:11:03

rona писал(а) 15.02.2009 :: 14:51:36:
да все эти программы, за некоторыми мелочами, стандартны Улыбка
все обещают примерно одно и тоже, а вот как узнать выполнит человек обещания или нет? Улыбка

Это же хотел сказать и я ! просто штамп для всех кандидатов !
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #224 - 15.02.2009 :: 15:13:17

По программе:
Я так понял, что основное направление действий - добиться выделения денег или из областного или из федерального бюджета и на эти средства уже что-то делать, например поддержать сельское хозяйство.
Отсюда ряд вопросов:
Сельское хозяйство - кто этим у нас занимается?
Совхоз, его все поля вокруг, молочный, колбасный - это будем поддерживать или есть другие кандидатуры?
Или будем создавать что-то новое, более эффективное (с другим управлением и собственностью)?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 57
Печать