Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 950 раз)
rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #195 - 14.02.2009 :: 10:10:29

SV писал(а) 14.02.2009 :: 09:14:47:
Я бы хотел, чтобы в конкурсе на 1-го зама участвовал no comments, на 2-го зама Света13

и меня сисадмином возьмите Круглые глаза Смущённый
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #196 - 14.02.2009 :: 10:13:03

SV писал(а) 14.02.2009 :: 07:18:55:
Kol, проверьте пжлста счетчик просмотров. Вчера были показания более 5000, сегодня почему-то 52.

Уважаемый господин ВЕ!

Прошу объяснить:
- почему ваши люди наехали на одного предпринимателя, что он перечислил на мой счет средства? Да, это моя ошибка, знал же я , что лучше не договариваться с нашими краснотурьинскими ребятами, что бы их не подставлять под ваш "танк". Но, все-таки ЗАЧЕМ вы это сделали?
- почему вы пользуетесь своим положением для набора 500 голосов от душевнобольных из психоневрологического диспансера с Рюмина 15? Совесть то есть?
- почему вы хвалитесь строительством объектов, которые построены не за последние 4 года, а за 15 лет? Не лучше ли рассказать о том, что помешало сдаче в намеченный срок (в 2008 году) бани, сосудистого отделения? Или их специально запланировали на февраль, как предвыборный ход?
- почему мне уже две недели говорят многие знакомые, чтобы я аккуратнее разговаривал по сотовому телефону - ПРОСЛУШИВАЮТ? Неужели вы не слышали по ТВ, что за такие шалости были привлечены к уголовной ответственности генеральские чины из Москвы?
- почему вы считаете, что мне не должны были сдать в аренду кабинет в здании стройбаза под организацию предвыборного штаба? Я ведь плачу за это деньги, а фирма зарабатывает.
- где РАВНЫЕ ПРАВА, что положены по закону о проведении выборов и предвыборной агитации?

С комприветом, Комвзвод в запасе SV.
(соглашаюсь с критикой по поводу Комдива)

страшные вещи происходят.Душевнобольные участвуют в выборах!?
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

краснотурьинск
Ответ #197 - 14.02.2009 :: 10:18:07

Цитата:
страшные вещи происходят.Душевнобольные участвуют в выборах!?

думаю это не самое страшное...
ps я вот этот момент в законе не помню, а разве такие люди имеют право участвовать в выборах?
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

m-v
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2
Ответ #198 - 14.02.2009 :: 21:05:01

SV. вы где?
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #199 - 14.02.2009 :: 22:04:55

m-v писал(а) 14.02.2009 :: 21:05:01:
SV. вы где?

Спасибо, что потеряли (бамбардия киргуду - ШУТКА).
На самом деле, время свободное только с 5-ти утра и до 8-ми.
Сегодня провел две встречи с избирателями. Люди принимают и общаются нормально, появляется огонь в глазах. Вопросов и наказов конечно много (мягко сказал - БЕЗДНА - будет правильнее).
Видно, что НАКИПЕЛО, и радует то, что никакого равнодушия. Все готовы идти в бой. Активных людей хоть отбавляй. Я даже не сомневаюсь, что найдется две, три, а то и десять кандидатур на каждую должность для замены сегодняшней команды.

Огорчило сейчас сообщение про биатлонистов. Юрьеву, Ахатову и Ярошенко. И тут провокация. Какой допинг? Особенно за девченок обидно, за обеих (Ахатову просто обожаю).

Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #200 - 14.02.2009 :: 22:20:34

HOLIDAY писал(а) 13.02.2009 :: 16:17:56:
Да все они в определенном смысле люди зависимые что СВ что ВЕМ. Кто кукловоды вот в чем вопрос? А насчет Сысоева что при нем было лучше сомневаюсь. Свободы было побольше вот и казалось что лучше. Социалку поддерживал недоплачивая людям зарплату ну типа для заводских скидки в бассейн. А потом пришел РУСАЛ и забрал зти деньги а людям так и ничего не досталось. Квартиры и те выкупить не могут. В рабов всех превратили за нас же счет. По крайней мере был прецендент что ВЕМ как раз Сысоеву и не дает перевести выкупленные за гроши детские сады в непрофильное использование. Чем последний крайне недоволен. Вот и есть у него надежда что если смениться команда мэра то дела можно будет поправить в этом направлении. А что думаете на ровном месте ЯСА СВ помощь оказывает. Вы меня умиляете. За всем этим всегда стоит конкретный коммерческий интерес. Зри в корень проблемы. А Сергей Валентинович похоже накосячил на заводе крупно вот и решил податься в Мэры. Человек проработавший на производстве 20 лет и вдруг в мэры это же другой производственный профиль. Все это похоже на бегство от проблем самим же созданных. Потом также будет бегать и дальше и от других. Как написано в автобиографии больше двух лет нигде не задерживалься. Есть над чем подумать.

Да, я зависим. Зависим от мнения друзей, коллег, и всех жителей города, которые поддерживают и которые не поддерживают.

Насчет того, что НАКОСЯЧИЛ, спросите у заводчан, если конечно есть среди них знакомые, кому можно доверять. Ваша фамилия случайно не Шмидт? Он же писал, что я боюсь сокращения и т.д., НЕ БОЮСЬ. Мне даже при отрицательном исходе компании нечего бояться. Более того, всеми "любимый" Буркацкий сам мне говорил: "Мне не нужен SV как мэр, ты ведь классный менеджер". Хотя тут же (за глаза) дал команду на подготовку предложения о сокращении моей должности (почему-то, правда, затормозили этот процесс). Да ради бога, все что не делается - все к лучшему.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #201 - 14.02.2009 :: 23:34:08

SV писал(а) 14.02.2009 :: 22:04:55:
. Все готовы идти в бой. Активных людей хоть отбавляй. Я даже не сомневаюсь, что найдется две, три, а то и десять кандидатур на каждую должность для замены сегодняшней команды.

Огорчило сейчас сообщение про биатлонистов. Юрьеву, Ахатову и Ярошенко. И тут провокация. Какой допинг? Особенно за девченок обидно, за обеих (Ахатову просто обожаю).

Чёто как то я в непонятках... не в обиду вам конечно.....

Через пару недель выборы !!! А вы на встрече с избирателями увидели несколько кандидатур на должности в своей команде.....
Это вы для красного словца сказали про людей ?
Я уже спрашивал - с какой командой собираетесь возглавить город ??? Этож важно - избирателям знать - с кем хотите руководить в городе !!

А зачем тут биатлонисты ? Думаете они не могут скушать запрещённые препараты ? Почему сразу провокация ? и что, если девушки - значит 1 000 процентов невиновны ?

Давайте ка уже начистоту - хочу рулить в городе с Васей, Петей и Иваном (к примеру...) и почему они будут кристально честными и непродажными ?

Написал исключительно чтобы помочь вам быть лучшим кандидатом !
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #202 - 14.02.2009 :: 23:48:37

Так... про биатлон и вообще про большой проспорт... как и в палитике тут нет чистеньких, не питайте иллюзий...

А по делу... похоже SV в раж вошел... команду на улице набирает ха-ха-ха.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #203 - 15.02.2009 :: 01:50:14

А чем плохо? Улыбка

Руководил же городом учитель почти 20 лет

Кстати, сам сегодня побывал на встрече. Впечатление благоприятное. Программа, как уже раньше сказал, понравилась.

Буду голосовать за.

Жизнь конечно покажет. Но я против того чтобы у власти 20 лет были одни и те же люди.

Власть развращает.

Наверх

На баррикады!

IP записан

rona
Координатор
Гуру

краснотурьинск
Ответ #204 - 15.02.2009 :: 01:53:04

друг задал такой вопрос, постараюсь более точно его воспроизвести -
в нашем городе, как многим известно(а кому неизвестно - крепче спать будете Подмигивание ), есть один человек, который не совсем законно подмял под себя бывшее автотранспортное предприятие(ПАТО), путем доведения его до банкротства и последующего, многоэтапного преобразования и дробления на мелкие ООО и т.п.
с последующим выкупом данных предприятий.
Также вышеуказанный товарищ приобрел ООО "Трамвай"(извиняюсь если не совсем правильно указал название, они меняются чуть ли не ежедневно) и создал .. (как это теперь называется?) ну своими словами жилищно-управляющую компанию, которая как я посмотрю обслуживает чуть ли не большую часть города.
Продолжать можно долго, так что перехожу непосредственно к вопросу:
будут ли предприниматься какие либо меры в отношении данного товарища? Будет ли осуществлятся его поддержка?(так как без поддержки мэра врядли он все это осуществил бы)
и от себя мааленький вопросик - в числе друзей и спонсоров у Вас нет ли этого человека? Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #205 - 15.02.2009 :: 02:03:37

rona писал(а) 15.02.2009 :: 01:53:04:
будут ли предприниматься какие либо меры в отношении данного товарища?

Это вопрос в Прокуратуру ! А ни как не к кандидату в мэры....
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

краснотурьинск
Ответ #206 - 15.02.2009 :: 02:05:52

hosjain писал(а) 15.02.2009 :: 02:03:37:
Это вопрос в Прокуратуру ! А ни как не к кандидату в мэры....

я думаю что этот вопрос должен задать будущий мэр в прокуратуру Улыбка если он конечно изменится
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #207 - 15.02.2009 :: 02:12:18

rona писал(а) 15.02.2009 :: 02:05:52:
я думаю что этот вопрос должен задать будущий мэр в прокуратуру Улыбка если он конечно изменится

Насколько я понимаю, запрос в Прокуратуру может сделать и депутат городской Думы и быть для этого мэром необязательно.....

Вроде именно так делался запрос про ЮКОС - от депутата Думы...
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #208 - 15.02.2009 :: 04:16:54

Kol писал(а) 14.02.2009 :: 23:48:37:
Так... про биатлон и вообще про большой проспорт... как и в палитике тут нет чистеньких, не питайте иллюзий...

А по делу... похоже SV в раж вошел... команду на улице набирает ха-ха-ха.

Уважаемый Kol!
Вам смешно, а мне нет. Мне это важно, что нет равнодушных людей.
А для "красного словца", одна наша учительница говорила: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Кстати, я же вам тоже вопрос задавал, про счетчик посещений темы. Что-то ответа не вижу. Наверно вы сами и стерли истинную цифру.

Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #209 - 15.02.2009 :: 04:43:18

SV писал(а) 15.02.2009 :: 04:16:54:
Кстати, я же вам тоже вопрос задавал, про счетчик посещений темы. Что-то ответа не вижу. Наверно вы сами и стерли истинную цифру.

Что там стирать то ? И зачем КОЛу это надо ?

На время написания моего поста - 519 просмотров !! неплохая цифирь, скажу я вам !... Да, вчера были какие то глюги с сайтом, некоторых людей выкинуло.... Я представляю какой визг был бы, если Вас случайно ( на время) удалили....   ПРОВОКАЦИЯ !
И во всём был бы виноват КОЛ.....

Прискорбно, что Вы идёте по пути пустых замечаний в мелочах. Серьёзней надо быть !
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 ... 57
Печать