Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 899 раз)
Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #180 - 13.02.2009 :: 13:06:10

У кого это " у нас"?

Кампания, на мой взгляд, нормальная. Программа реальная. Невыполнимых обещаний пока не раздает.

А уж извините PR-кроликов из шляпы доставать...

Так и мы тут не дураки. Свое мнение у нас уже есть. И всякие трюки вряд ли повлияют.
Наверх

На баррикады!

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #181 - 13.02.2009 :: 13:20:17

Fenimor писал(а) 13.02.2009 :: 13:06:10:
У кого это " у нас"?

Кампания, на мой взгляд, нормальная. Программа реальная. Невыполнимых обещаний пока не раздает.

А уж извините PR-кроликов из шляпы доставать...

Так и мы тут не дураки. Свое мнение у нас уже есть. И всякие трюки вряд ли повлияют.

PR-это не трюки, а рекламная компания, программа может и реальная, а вот донести ее до разных слоев общества, в различных видах, даже до тех которые в жизни своей не читали никаких программ, вот это настоящий PR, и если кандидат отвечает за свои обещания, стесняться донести их до людей не должен, не переступая рамки дозволенного конечно.
Наверх

IP записан

HOLIDAY
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 17
Ответ #182 - 13.02.2009 :: 16:17:56

Да все они в определенном смысле люди зависимые что СВ что ВЕМ. Кто кукловоды вот в чем вопрос? А насчет Сысоева что при нем было лучше сомневаюсь. Свободы было побольше вот и казалось что лучше. Социалку поддерживал недоплачивая людям зарплату ну типа для заводских скидки в бассейн. А потом пришел РУСАЛ и забрал зти деньги а людям так и ничего не досталось. Квартиры и те выкупить не могут. В рабов всех превратили за нас же счет. По крайней мере был прецендент что ВЕМ как раз Сысоеву и не дает перевести выкупленные за гроши детские сады в непрофильное использование. Чем последний крайне недоволен. Вот и есть у него надежда что если смениться команда мэра то дела можно будет поправить в этом направлении. А что думаете на ровном месте ЯСА СВ помощь оказывает. Вы меня умиляете. За всем этим всегда стоит конкретный коммерческий интерес. Зри в корень проблемы. А Сергей Валентинович похоже накосячил на заводе крупно вот и решил податься в Мэры. Человек проработавший на производстве 20 лет и вдруг в мэры это же другой производственный профиль. Все это похоже на бегство от проблем самим же созданных. Потом также будет бегать и дальше и от других. Как написано в автобиографии больше двух лет нигде не задерживалься. Есть над чем подумать.
Наверх

IP записан

Kraft
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 224
Ответ #183 - 13.02.2009 :: 16:27:49

HOLIDAY писал(а) 13.02.2009 :: 16:17:56:
Да все они в определенном смысле люди зависимые что СВ что ВЕМ. Кто кукловоды вот в чем вопрос? А насчет Сысоева что при нем было лучше сомневаюсь. Свободы было побольше вот и казалось что лучше. Социалку поддерживал недоплачивая людям зарплату ну типа для заводских скидки в бассейн. А потом пришел РУСАЛ и забрал зти деньги а людям так и ничего не досталось. Квартиры и те выкупить не могут. В рабов всех превратили за нас же счет. По крайней мере был прецендент что ВЕМ как раз Сысоеву и не дает перевести выкупленные за гроши детские сады в непрофильное использование. Чем последний крайне недоволен. Вот и есть у него надежда что если смениться команда мэра то дела можно будет поправить в этом направлении. А что думаете на ровном месте ЯСА СВ помощь оказывает. Вы меня умиляете. За всем этим всегда стоит конкретный коммерческий интерес. Зри в корень проблемы. А Сергей Валентинович похоже накосячил на заводе крупно вот и решил податься в Мэры. Человек проработавший на производстве 20 лет и вдруг в мэры это же другой производственный профиль. Все это похоже на бегство от проблем самим же созданных. Потом также будет бегать и дальше и от других. Как написано в автобиографии больше двух лет нигде не задерживалься. Есть над чем подумать.

Первые три предложения - это Ваши мысли вслух и имеют право на жизнь.

Все остальное полная чушь, придуманная неизвестно кем. Вы бы сначала почитали закон выборах и что надо было сделать, чтобы можно было печатать политическую рекламу. Подмигивание

PS. Про садики уже даже не смешно.

Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #184 - 13.02.2009 :: 16:50:07

Цитата:
Любой собственник, имея несколько бизнесов, даже разного профиля, будет консолидировать общую прибыль, а не делить ее. Да, он будет знать, что и сколько ему приносит. И из общей прибыли будет направлять инвестиционные средства на развитие опять-же того, что ему будет приносить больше прибыли, либо что ему более привлекательно по другим соображениям. И это правильно - это законы экономики.

Уважаемый С.В., все происходит именно так, как Вы изложили.
Мы это видим на примере РУСЛА(БАЗ): т.е. прибыль, которая заработана здесь, руками рабочих и служащих, проживающих в данной местности, со всеми ее проблемами, в том числе и с экологическими, вкладывается РУСАЛом в неизвестном мне направлении, например в Новой Гвинее или Гондурасе, но только не в это предприятие.
Другой, небезизвестный Вам бизнесмен, также вкладывает прибыль в другом месте (например г. Екатеринбург).

Что Вы планируете сделать в этом направлении, в случае избрания Вас Главой города?

Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #185 - 13.02.2009 :: 19:43:43

Kraft писал(а) 13.02.2009 :: 16:27:49:
Первые три предложения - это Ваши мысли вслух и имеют право на жизнь.

Все остальное полная чушь, придуманная неизвестно кем. Вы бы сначала почитали закон выборах и что надо было сделать, чтобы можно было печатать политическую рекламу. Подмигивание

PS. Про садики уже даже не смешно.

Что ж про садики не смешно,а $миллиардное состояние заработанное в 90-ые-2000 годы за счет зарплат и здоровья рабочих своего же завода, на какие шиши построены кирпичный завод, в собственности стройбаз, совхоз, зуб.поликлиника и т.д., уж не говоря о собственности в Атриумпаласотеле в Екб. и Москве, вместо модернизации завода, наверняка нужен свой мэр для поддержания бизнеса, ничего личного-просто бизнес.(Кстати это именно им  произнесены слова, что все предприниматели сидят на его шее и шее завода, слышал лично лет 5 назад с трибуны ГДК)
Наверх

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #186 - 13.02.2009 :: 20:32:17

Fly писал(а) 13.02.2009 :: 16:50:07:
Уважаемый С.В., все происходит именно так, как Вы изложили.
Мы это видим на примере РУСЛА(БАЗ): т.е. прибыль, которая заработана здесь, руками рабочих и служащих, проживающих в данной местности, со всеми ее проблемами, в том числе и с экологическими, вкладывается РУСАЛом в неизвестном мне направлении, например в Новой Гвинее или Гондурасе, но только не в это предприятие.
Другой, небезизвестный Вам бизнесмен, также вкладывает прибыль в другом месте (например г. Екатеринбург).

Что Вы планируете сделать в этом направлении, в случае избрания Вас Главой города?

БАЗ и мэр разные ипостаси.Мэр на работу завода никак повлиять не может.Кто стоит за мэром только жители города и то не все,а за заводом корпорация.И такая корпорация сотрет в порошок любого кто встанет на ее пути.Есть шанс  под шум кризиса вытащить на свет божий еще и нового мэра.И что? В городе что изменится? Передел сфер влияния! И опять ломка того что и так кое как работает.Нет дорогие коней на переправе не меняют!
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #187 - 13.02.2009 :: 21:13:47

Уважаемый господин ВЕ!

Объясните почему Верхотурову отказано печатать свои агитационные материалы в газете Заря Урала?

Почему Салтыкову отказано в услугах почты (разноска листовок)?

С комприветом, комдив SV.
Наверх

IP записан

noel_pazh
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 4
Ответ #188 - 13.02.2009 :: 21:37:44

прям так и отказали? интересно как?
Наверх

IP записан

AVR
Писатель

Настрочил: 1 569
Ответ #189 - 13.02.2009 :: 21:42:13

SV писал(а) 13.02.2009 :: 21:13:47:
Уважаемый господин ВЕ!

Объясните почему Верхотурову отказано печатать свои агитационные материалы в газете Заря Урала?

Почему Салтыкову отказано в услугах почты (разноска листовок)?

С комприветом, комдив SV.
Так пожалуйтесь на ВЕ "комиссии по трудовым спорам",опыт уже есть
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #190 - 14.02.2009 :: 01:49:14

алессандро писал(а) 12.02.2009 :: 22:11:28:
погорячился человеку свойственно ошибаться ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АЛЕКСАНДРА УСТИНОВА.ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Решили, Устинова оставляем в новой команде нового мэра
теперь надо определиться с остальными (Щупов, Роганин и т.д.) их оставляем или меняем ?
а если меняем, то на кого ? 1-й зам. - Лямкин В., 2-й зам. - Бисеров Р. ?
Наверх

you're in bad company now

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #191 - 14.02.2009 :: 07:18:55

Kol, проверьте пжлста счетчик просмотров. Вчера были показания более 5000, сегодня почему-то 52.

Уважаемый господин ВЕ!

Прошу объяснить:
- почему ваши люди наехали на одного предпринимателя, что он перечислил на мой счет средства? Да, это моя ошибка, знал же я , что лучше не договариваться с нашими краснотурьинскими ребятами, что бы их не подставлять под ваш "танк". Но, все-таки ЗАЧЕМ вы это сделали?
- почему вы пользуетесь своим положением для набора 500 голосов от душевнобольных из психоневрологического диспансера с Рюмина 15? Совесть то есть?
- почему вы хвалитесь строительством объектов, которые построены не за последние 4 года, а за 15 лет? Не лучше ли рассказать о том, что помешало сдаче в намеченный срок (в 2008 году) бани, сосудистого отделения? Или их специально запланировали на февраль, как предвыборный ход?
- почему мне уже две недели говорят многие знакомые, чтобы я аккуратнее разговаривал по сотовому телефону - ПРОСЛУШИВАЮТ? Неужели вы не слышали по ТВ, что за такие шалости были привлечены к уголовной ответственности генеральские чины из Москвы?
- почему вы считаете, что мне не должны были сдать в аренду кабинет в здании стройбаза под организацию предвыборного штаба? Я ведь плачу за это деньги, а фирма зарабатывает.
- где РАВНЫЕ ПРАВА, что положены по закону о проведении выборов и предвыборной агитации?

С комприветом, Комвзвод в запасе SV.
(соглашаюсь с критикой по поводу Комдива)
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #192 - 14.02.2009 :: 09:14:47

Pjncmch писал(а) 14.02.2009 :: 01:49:14:
Решили, Устинова оставляем в новой команде нового мэра
теперь надо определиться с остальными (Щупов, Роганин и т.д.) их оставляем или меняем ?
а если меняем, то на кого ? 1-й зам. - Лямкин В., 2-й зам. - Бисеров Р. ?

Я бы хотел, чтобы в конкурсе на 1-го зама участвовал no comments, на 2-го зама Света13
Наверх

IP записан

Серёга
Пользователь
**

Настрочил: 251
КрАсНоТуРа(водная)
Ответ #193 - 14.02.2009 :: 09:21:24

С трудом верится что у нас мэр поменяется
Наверх

461393419