Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 821 раз)
AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #135 - 12.02.2009 :: 10:54:33

Цитата:
сиротинушка спуститесь на землю.О чем вы говорите?......Обсудим?

Трудно сходу понять что вы именно имеете ввиду. И кто из вас (Сиротинушка/Света13) дальше от земли улетел. Только эту промблему не в этой теме обсуждать надо бы...
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #136 - 12.02.2009 :: 15:14:15

SV писал(а) 12.02.2009 :: 06:40:50:
"Завод и город-одна судьба". Эти слова сказаны наверно еще  отцами и матерями наших родителей. Слоган с этими словами размещен на плотине при въезде из города на Медный лет десять назад. И к нему команда основного кандидата не имеет отношения - это точно. ПЛАГИАТ.

Имеется ввиду, что нынешний мэр все время своего царствования жирел от разбухшего бюджета, наполняющегося налоговыми отчислениями завода и, рассчитывая, что так будет вечно, тормозил всякую предпринимательскую инициативу, вместе кстати с руководством БАЗа, как краснотурьинцев, так и иногородних, так что наши отцы и матери, тут не причем, а в последнее время политика развернулась в другую сторону-подозрительные преференции только что созданным ООО на базе бывших МУПов.
Наверх

IP записан

Юлия Б.
Энтузиаст

Настрочил: 631
Краснотурьинск
Ответ #137 - 12.02.2009 :: 15:34:37

Цитата:
Может это фантастика но я считаю что в выборах должна участвовать наиболее активная часть населения.Только эта часть может объективно проанализировать и сделать правильный выбор.Обсудим?

Вам это фашистскую Германию не напоминает?  Там было принято делить людей на группы. Озадачен
Наверх

364976224  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #138 - 12.02.2009 :: 15:54:12

Юлия Б. писал(а) 12.02.2009 :: 15:34:37:
Вам это фашистскую Германию не напоминает?  Там было принято делить людей на группы. Озадачен

пусть лучше группы чем стадо баранов Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #139 - 12.02.2009 :: 17:52:16

Может пора списки составлять ?
Если что, у меня есть опыт...  Смех
Наверх

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #140 - 12.02.2009 :: 18:28:03

Юлия Б. писал(а) 12.02.2009 :: 15:34:37:
Вам это фашистскую Германию не напоминает?  Там было принято делить людей на группы. Озадачен

Прошу не передергивать.Германия здесь совсем ни причем.Выбор должны делать ответственные люди.Что плохого если будущее будут решать активная часть населения.рабочие,предприниматели,интелигенция и т.д.Люди которые полностью зависят от существующей ситуации.
Вспомните демократические выборы 1993 года в гос.думу.Кто победил?ЖИРИНОВСКИЙ! Наобещал дешевой водки и пенсий заоблачных.Это выбор ответственных людей?Право выбора надо заслужить!А не отдавать свою судьбу кому попало.
Наверх

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #141 - 12.02.2009 :: 18:32:18

Porter писал(а) 12.02.2009 :: 17:52:16:
Может пора списки составлять ?
Если что, у меня есть опыт...  Смех

Я уверена что если мы будем жить в нормальной стране только тогда,когда избирательная система будет другой.Возможно стоит взять за образец американскую систему выборщиков.Почему нет?Ведь она оправдала себя.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #142 - 12.02.2009 :: 18:40:01

В СССР на выборы ходило 95% населения, а результат был предсказуем на 100%, ситуация в нашей стране с "демократическими выборами" примерно такая-же как и в СССР, поэтому неважно какие группы будут голосовать, результат будет скорее всего один, да и выборы мэров, говорят отменят, назначать будут, все мы примерно одна группа-бараны активные и не активные.
Наверх

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #143 - 12.02.2009 :: 18:50:02

MEB писал(а) 12.02.2009 :: 18:40:01:
В СССР на выборы ходило 95% населения, а результат был предсказуем на 100%, ситуация в нашей стране с "демократическими выборами" примерно такая-же как и в СССР, поэтому неважно какие группы будут голосовать, результат будет скорее всего один, да и выборы мэров, говорят отменят, назначать будут, все мы примерно одна группа-бараны активные и не активные.

К стати неплохо было бы ввести возрастной ценз на участие в выборах примерно от 25 до 60 лет.Тем кто не вошел в эту группу надо предложить молодым право на образование бесплатное а пенсионерам достойную пенсию.Деньги можно собрать в виде налогов  в специальный избирательный фонд.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #144 - 12.02.2009 :: 19:01:17

Цитата:
К стати неплохо было бы ввести возрастной ценз на участие в выборах примерно от 25 до 60 лет.Тем кто не вошел в эту группу надо предложить молодым право на образование бесплатное а пенсионерам достойную пенсию.Деньги можно собрать в виде налогов  в специальный избирательный фонд.

Ввести можно любые предложения, но при условии, что выборы есть, а не их видимость, если мы не выбирали президента, а нам практически его назначили, о чем можно говорить в маленьком отдельно взятом Мухосранске.
Наверх

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #145 - 12.02.2009 :: 19:07:08

MEB писал(а) 12.02.2009 :: 19:01:17:
Ввести можно любые предложения, но при условии, что выборы есть, а не их видимость, если мы не выбирали президента, а нам практически его назначили, о чем можно говорить в маленьком отдельно взятом Мухосранске.

Москва далеко.Из центра в любом случае поступает один негатив.На месте надо вопросы решать.Если как обычно к предстоящим выборам отнестись наплевательски то никогда ничего не измениться.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #146 - 12.02.2009 :: 19:14:31

Цитата:
Москва далеко.Из центра в любом случае поступает один негатив.На месте надо вопросы решать.Если как обычно к предстоящим выборам отнестись наплевательски то никогда ничего не измениться.

Вы конечно оптимистка, но какие вы собрались решать вопросы на месте, за счет средств в местном бюджете, которые в большей части датируют "далекая" Москва и область, слышали такое-вертикаль власти.
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #147 - 12.02.2009 :: 19:46:21

Цитата:
на мой взгляд чтобы БАЗ работал прибыльно и вообще остался как хоз.единица надо сменить собственника.Если собственник неэффективен был в более благополучные годы то во время кризиса не понятно почему правительство выделяют бюджетные деньги на поддержку РУСАЛа? Эта московская возня добивает действующие предприятия.

Уважаемая Света, хочу вам пояснить еще одну мою позицию.
На счет вашего предложения по смене собственника завода.
Уж поверьте мне, я знаю много информации, с которой работал в Москве. Эту информацию я не могу разглашать из соображений корпоративной этики. Я хоть и в отпуске без содержания, но я пока сотрудник компании.
Так вот. Есть такая поговорка - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Кризис начался не пол года назад, а гораздо раньше. Есть мнение, что он спроектирован еще при Билле Клинтоне. И собственники компаний РУСАЛ и СУАЛ, я вас уверяю, знали "прикуп". Объединение произошло, и ситуация сейчас развивается не по самому худшему сценарию. Гораздо хуже ситуация в Китае, Америке. Там сокращение мощностей по производству алюминия значительно больше чем в РУСАЛе.
Даже если допустить, что сменим собственника, и заводом будет владеть например город. И что? На каждой тонне алюминия 600-700 долларов убытка? На каждой тонне глинозема более 130 долларов убытка? Хотите взять? Возьмите. В рамках же комании за счет эффекта синергии, наш завод выживет и будет развиваться, тем более, что концепция развития есть и в 2007 году утверждена. Не стоит думать, что Олег Дерипаска злодей. Я бы, например, не хотел быть на его месте даже в благополучные времена. Разве это жизнь - с постоянными проблемами, всегда с охраной? Свободы-то, в нашем понимании, нет. Я, например, могу себе позволить рано утром съездить на Какву, и на летнюю удочку половить чебака. А он может?

Так что подумайте. Может я более прав в своих рассуждениях?
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Центр
Ответ #148 - 12.02.2009 :: 19:58:17

Уважаемый SV, объясните нам,людям все таки принципиальную разницу между Вашими будущими действиями, став мэром, и нынешней властью по житью города при дефицитном бюджете.
Наверх

IP записан

KENT599
Писатель

жизнь продолжается

Настрочил: 2 118
краснотурьинск
Ответ #149 - 12.02.2009 :: 20:00:22

Цитата:
Я уверена что если мы будем жить в нормальной стране только тогда,когда избирательная система будет другой.Возможно стоит взять за образец американскую систему выборщиков.Почему нет?Ведь она оправдала себя.

хватит с нас ихних проздников.иш взяли моду праздновать американские праздники.тоже самое и выборы,мы в россии живем а не в стране афроамериканцев Злой
Наверх

движок работает,колеса крутятся!!!
353627595  
IP записан

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 ... 57
Печать