Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 668 раз)
Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #120 - 11.02.2009 :: 17:42:14

В любом случае, любой мэр, (старый или новый старый или вновь избранный) будут вынуждены выполнять указания и распоряжения:
1. Правительства;
2. Единой России.

Так какова между ними принципиальная разница?
Что новый мэр не будет выполнять распоряжения что-ли?

Возможно с приходом нового мэра изменится отношение власти к различным коммерческим структурам, были одни, станут другие.
Все остальное - ничего не изменится.

Вот из-за этого и идет борьба, все остальное - слова.
Наверх

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #121 - 11.02.2009 :: 19:50:06

nikodim писал(а) 11.02.2009 :: 17:28:47:
Если с такой позиции подходить - много ж изменений будет...

Что делать если СТАРЫЙ мэр не может справится с ситуацией и призывает ждать..
Если он желает добра городу - то где его действия - где улучшения?!
Откуда берутся деньги на новые "членовозы" для мэра?
Почему плохо делается ремонты улиц и зданий?! Неужели нельзя найти более профессиональных подрядчиков?
Почему в предверии кризиса не велась работа по созданию новых рабочих мест и что сделано сейчас , когда тысячи людей остались без работы!?
Где РЕАЛЬНЫЕ плоды его любви к Городу!? Может сам Виктор Егорыч скажет?
А  в ответ тишина...

Любая власть не любит независимых людей и не важно кто находиться у власти и это факт.Мы живем к сожалению не в Европе.Заявления кандидата о том что он самостоятельный ,независимый и т.д. это слова далекие от действительности.Любой человек попадая в структуры власти обрастает обязательствами.А выполнять обязательства возможно только идя на компромиссы с вышестоящими.И не забывайте что население у нас к сожалению в большей своей массе инертно.На все что бы делала власть народ ни как не реагирует.Вывод:мы ооочень зависим от личности которая находится у власти.Надо очень пристально всматриваться в   кандидата.Задавать неудобные вопросы и судя по ответам делать выводы.
Наверх

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #122 - 11.02.2009 :: 19:57:13

Fly писал(а) 11.02.2009 :: 16:42:03:
Упростим задачу:
Что нужно сделать мэру, чтобы БАЗ работал прибыльно, платил налоги, платил по своим долгам и т.д.?
Ваше мнение.

И второй вариант вопроса:
Что нужно сделать, чтобы БАЗ работал прибыльно, платил налоги, платил по своим долгам и т.д.?
Кто это должен сделать?
Ваше мнение.

И еще один:
Кто виноват в том, что наще крупнейшее предприятие - БАЗ, находится в таком незавидном положении?

Варианты ответов:
1. МЭР (он же Глава);
2. Дерипаско;
3. Правительство;
4. Единая Россия;
5. Свой вариант ответа.

на мой взгляд чтобы БАЗ работал прибыльно и вообще остался как хоз.единица надо сменить собственника.Если собственник неэффективен был в более благополучные годы то во время кризиса не понятно почему правительство выделяют бюджетные деньги на поддержку РУСАЛа? Эта московская возня добивает действующие предприятия.
Наверх

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #123 - 11.02.2009 :: 21:37:54

nikodim писал(а) 10.02.2009 :: 19:10:58:
Многие знают , что г.С.А.В. не стеснялся в выражениях и обвинения в адрес подчиненных и НЕТЕРПЕЛ какого либо противоречия. Это произошло (по слухам) когда SV стал противоречить и отстаивать свое мнение... а на оскорбления в свой адрес  - написал заявление об уходе...

Как раз по слухам-то причины были другие и сняли не его одного, насколько мне известно. Через полгода руководства реальным глиноземным цехом.

И с чего бы SV перечить Сысоеву, который для него создал должность руководителя несуществующего подразделения и вообще тащил наверх? Я ж не зря про 2-й глиноземный спросил. У него и сейчас должность примерно такая же, насколько я понимаю Улыбка

Что касается его энергичности, то она и помешает ему работать-все прыгает с места на место, с должности на должность, нигде больше двух лет не задерживается.

Выберут мэром, - через год-два осенит новая идея и ломанется куда-нибудь в областное правительство.

Да мне-то что - голосуйте за кого хотите, я проигнорирую это мероприятие. Делать что ли нечего...
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #124 - 11.02.2009 :: 23:11:08

Цитата:
Все равно баню построят рано или поздно.Но построят! У В.Е.Михеля искреннее желание сделать город лучше.Сейчас сложное время и многое в городе будет зависеть от человека умеющего договариваться с областью.Неизвестно как к новому главе города отнесутся в приемной губернатора.Не надо питать иллюзий что областные власти раскроют свои объятия новому бургомистру.Вопрос как всегда в деньгах.

Света, вы сами-то верите, в эти слова, о чем пишите? Позвоните мне 8(950)640-72-12. Я вам лично кое о чем расскажу.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #125 - 11.02.2009 :: 23:36:20

Прояснить хочу один вопрос:
Уважаемый С.В. не секрет, что "партия власти", а также сочувствующие ей "бизнесмены", не могут открыто Вас поддерживать на данных выборах.

Вопрос - Кто Вас поддерживает? Если не секрет конечно.

Лично мое мнение, что за этим стоит весьма влиятельный местный "бизнесмен", который открыто не может Вас поддержать, вроде как близок к губернатору и власти областной, сочувствующий партии власти, а от партии власти официальный кандидат другой.

Но поддержка может быть оказана и через подконтрольные предприятия, и формально вроде как все чисто и благородно, что в принципе мы и наблюдаем в той или иной форме, но открыто об этом не говорится, что собственно меня и беспокоит, т.к. правду скрывать нельзя -  "в ней сила".

Но это удар по губернатору, со стороны его друзей, "в спину", ведь в случае Вашей победы, кто-то будет отвечать перед правящей партией и ее лидером (В.В. Путин).

Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #126 - 11.02.2009 :: 23:50:13

"Завод и город-одна судьба" на площади висит плакат, вывешен нынешним мэром!
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #127 - 12.02.2009 :: 06:34:11

Fly писал(а) 11.02.2009 :: 23:36:20:
Прояснить хочу один вопрос:
Уважаемый С.В. не секрет, что "партия власти", а также сочувствующие ей "бизнесмены", не могут открыто Вас поддерживать на данных выборах.

Вопрос - Кто Вас поддерживает? Если не секрет конечно.

Лично мое мнение, что за этим стоит весьма влиятельный местный "бизнесмен", который открыто не может Вас поддержать, вроде как близок к губернатору и власти областной, сочувствующий партии власти, а от партии власти официальный кандидат другой.

Но поддержка может быть оказана и через подконтрольные предприятия, и формально вроде как все чисто и благородно, что в принципе мы и наблюдаем в той или иной форме, но открыто об этом не говорится, что собственно меня и беспокоит, т.к. правду скрывать нельзя -  "в ней сила".

Но это удар по губернатору, со стороны его друзей, "в спину", ведь в случае Вашей победы, кто-то будет отвечать перед правящей партией и ее лидером (В.В. Путин).

Я понял намек, но вы ошибаетесь. Это не так. Местный бизнесмен скорее против, хотя проявляет чистейший нейтралитет.
Писал ранее, мои тылы - мои друзья. У меня их много. Да, среди них есть очень богатые и влиятельные, а большинство - такие же как мы все. И это ПРАВДА. Потому мне и легко, бояться нечего.
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #128 - 12.02.2009 :: 06:40:50

MEB писал(а) 11.02.2009 :: 23:50:13:
"Завод и город-одна судьба" на площади висит плакат, вывешен нынешним мэром!

"Завод и город-одна судьба". Эти слова сказаны наверно еще  отцами и матерями наших родителей. Слоган с этими словами размещен на плотине при въезде из города на Медный лет десять назад. И к нему команда основного кандидата не имеет отношения - это точно. ПЛАГИАТ.
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #129 - 12.02.2009 :: 06:46:35

Fly писал(а) 11.02.2009 :: 17:42:14:
В любом случае, любой мэр, (старый или новый старый или вновь избранный) будут вынуждены выполнять указания и распоряжения:
1. Правительства;
2. Единой России.

Так какова между ними принципиальная разница?
Что новый мэр не будет выполнять распоряжения что-ли?

Возможно с приходом нового мэра изменится отношение власти к различным коммерческим структурам, были одни, станут другие.
Все остальное - ничего не изменится.

Вот из-за этого и идет борьба, все остальное - слова.

На счет Единой России не понял...??????????????
Наверх

IP записан

vitossio
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 417
Ответ #130 - 12.02.2009 :: 08:20:47

SV писал(а) 12.02.2009 :: 06:46:35:
На счет Единой России не понял...??????????????

Что именно Вы не поняли на счёт Единой России?
Почему Вы сами когда-то стали членом партии Единая Россия?
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Краснотурьинск
Ответ #131 - 12.02.2009 :: 08:47:58

vitossio писал(а) 12.02.2009 :: 08:20:47:
Что именно Вы не поняли на счёт Единой России?
Почему Вы сами когда-то стали членом партии Единая Россия?

Не понял утверждения, что указания Единой России надо выполнять.
Глава города, в принципе, должен быть беспартийным.
А если еще по-круче, то Глава города (мнение не только мое) - это по сути человек НАНИМАЕМЫЙ Н А Р О Д О М, не избираемый и не назначаемый.
Политика - не удел Главы, в первую очередь он хозяйственник. Слово политик можно понимать, как человек, способный вести переговоры и договариваться как со структурами власти, так и с собственниками различных бизнесов.

Надеюсь на согласие по этому вопросу.

Почему я когда-то стал членом ЕР?
Потому что, и сейчас считаю,  многие действия этой партии позитивны. Но не все. Появилось достаточно негатива. Негатив в основном прослеживается на местах. Посмотрите на кадры, руководителей ячеек в нашем городе, особенно на заводе. Разве можно было ставить эту дамочку? И еще мне не понятна инициатива партии в отношении законопроекта о возможности снятия мэра городской думой. Это что, демократия? Я уже писал выше - мэр должен наниматься НАРОДОМ, и снять его может только НАРОД.
Наверх
« Последняя редакция: 12.02.2009 :: 19:28:19 от SV »  

IP записан

Sirotinushka
Пользователь
**

Занесло так занесло

Настрочил: 85
Ответ #132 - 12.02.2009 :: 09:12:43

Цитата:
Сейчас сложное время и многое в городе будет зависеть от человека умеющего договариваться с областью.Неизвестно как к новому главе города отнесутся в приемной губернатора.Не надо питать иллюзий что областные власти раскроют свои объятия новому бургомистру.Вопрос как всегда в деньгах.

Извините, а я по глупости своей раньше не знала, что мы главу города выбираем для губернатора. Я почему-то раньше была уверена, что мэр выбирают, чтобы он занимался городом, а не налаживал связь с областью. Михель-то он, конечно, белый и пушистый - его вон губернатор любит. поэтому он и позволяет себе по-хамски с людьми разговаривать, поэтому и чувствует себя тут... нет не хозяином... как минимум царем....
Наверх

Конечно, можно взять от жизни все, но куда потом все это спрятать?

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #133 - 12.02.2009 :: 10:22:41

сиротинушка спуститесь на землю.О чем вы говорите?Где вы живете?Чиновники у нас ставятся на кормление как в феодальном обществе.Система демократических выборов взломана.Новая не создана.Если бы право голосования было привилегией все изменилось бы.Почему сосед алкоголик имеет такой же голос как и человек который платит налоги,создает прибавочную стоимость,отслужил в армии ,не имеет судимости.Кто нибудь задумывался? Может это фантастика но я считаю что в выборах должна участвовать наиболее активная часть населения.Только эта часть может объективно проанализировать и сделать правильный выбор.Обсудим?
Наверх

IP записан

AVR
Писатель

Настрочил: 1 569
Ответ #134 - 12.02.2009 :: 10:42:36

Цитата:
сиротинушка спуститесь на землю.О чем вы говорите?Где вы живете?Чиновники у нас ставятся на кормление как в феодальном обществе.Система демократических выборов взломана.Новая не создана.Если бы право голосования было привилегией все изменилось бы.Почему сосед алкоголик имеет такой же голос как и человек который платит налоги,создает прибавочную стоимость,отслужил в армии ,не имеет судимости.Кто нибудь задумывался?
Может это фантастика но я считаю что в выборах должна участвовать наиболее активная часть населения.
Только эта часть может объективно проанализировать и сделать правильный выбор.Обсудим?
Интересно кто будет определять эту активную часть населения и лишать соседа-алкоголика права голосовать.Тогда надо ещё и пенсионеров отстранить от голосования с их неизменным выбором в пользу КПРФ и Михеля
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 57
Печать