Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: В каком состоянии вы находились вечером 1го января - утром 2го января?

« Создано: OST.Grave : 18.02.2009 :: 12:17:23 »

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 57
Печать
Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск (Прочитано 228 650 раз)
SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Re: Верхотуров С.В. - кандидат на пост главы городского округа Краснотурьинск
Ответ #105 - 11.02.2009 :: 10:39:26

Решение комиссии по трудовым спорам. Кому интересно...
...
Наверх

IP записан

vitossio
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 417
Ответ #106 - 11.02.2009 :: 13:15:32

SV писал(а) 11.02.2009 :: 05:48:45:
А что собственно комментировать?
Мне больше интересно, какая реакция на новости.

Про этот ход конкурентов я знал, знаю еще и другое, тему будут обсасывать со всех сторон. Пускай обсасывают, даже интересно. Адреналин в крови не помешает. И флаг им в руки. Все что не делается - к лучшему. Вопрос лишь: ДЛЯ КОГО?...

Посмотрите, сколько последовательных шагов сделали эти негодяи-провокаторы:
1. Вызвали зачем-то второго числа на работу (тут ещё неделю можно не просыхать, а туда же - в цех иди).
2. Туда пропустили, видимо всё просчитали провокаторы. А обратно в таком состоянии - не стали пропускать. Или может сделали ещё более страшный ход - подговорили человека, которому доверял, уговорить опохмелиться. Да ещё и охранниц-провокоторш посадили. Те его всегда спокойного человека, не дебошира - "до белого каления довели", заставляли кричать, что он здесь всех уволит.
3. Этот рубеж, правда почти миновал, но те увидев, что угорь вот-вот выскользнет, вызвали из городской милиции новых провокаторов. Да как быстро они приехали - наверно, воронок был зарезервирован, под парами стоял, только и ждали, что именно так, по их провокаторскому плану всё и пойдёт.
4. Среди городских стражей порядка тоже сплошные провокаторы были, пришлось и на них покричать, что и их он всех уволит, но не поддались они - и оформили протокол о задержании.

Вот как всё продумали, чисто, слаженно, заблаговременно, и ведь знали провокаторы, что есть слабое место у кандидата, он и так всё время активный, а как "шлея под хвост попадёт", тут уж держись. Но ничего, мы всё равно за него голосовать будем, он ведь не такой обычный человек, которому всё то же самое нельзя сделать, так как Правила трудового распорядка запрещают, нет он ведь Мужик, в своей жизни никому ничего не лизал, кто из нас не пьёт, поищите таких, что за него-то все зацепились, пострадал, как говорится, за производство и т.д.
Только почему же от этого честнейшего человека вдруг позднее стали ходоки наведываться в гор.милицию, удалить бы протокольчик или сделать его испорченным. Наверное, это были те единицы, которые тоже борются с теми же самыми провокаторами. Только вот в гос.структуре порядка больше, чем в ЧОПе и там не удалось договориться, так и лежит там родной протокольчик, "дамокловым мечом" лежит, в любой момент провокаторы использовать его начнут, такое их уж провокаторское дело. Что уж тут комментировать, действительно, когда сам своими руками практически всё о себе рассказал, открылся так сказать.
Наверх
« Последняя редакция: 12.02.2009 :: 08:34:06 от vitossio »  

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Настрочил: 819
Краснотурьинск
Ответ #107 - 11.02.2009 :: 14:22:21

уважаемый -  а что это мы так ЯЗВИМ ?
или вЫ один из тех "провокаторов" ...
Наверх

IP записан

Kraft
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 224
Ответ #108 - 11.02.2009 :: 15:10:22

nikodim писал(а) 11.02.2009 :: 14:22:21:
уважаемый -  а что это мы так ЯЗВИМ ?

да просто его кандидата от казаков здесь мягко говоря не очень полюбили.  Подмигивание
Наверх

IP записан

света13
Экс-Участник

Ответ #109 - 11.02.2009 :: 15:35:48

Kraft писал(а) 10.02.2009 :: 12:34:20:
Вы мимо баньки новой пройдите и посмотрите как ее строят. Подмигивание Думаю скоро объявят, что ее сдали и можно мыться, вот только в реальности еще пару тройку месяцев будут доделывать.

ЗЫ. Было бы интересно увидеть затраты на строительство этого объекта.

Все равно баню построят рано или поздно.Но построят! У В.Е.Михеля искреннее желание сделать город лучше.Сейчас сложное время и многое в городе будет зависеть от человека умеющего договариваться с областью.Неизвестно как к новому главе города отнесутся в приемной губернатора.Не надо питать иллюзий что областные власти раскроют свои объятия новому бургомистру.Вопрос как всегда в деньгах.
Наверх

IP записан

vitossio
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 417
Ответ #110 - 11.02.2009 :: 16:06:06

nikodim писал(а) 11.02.2009 :: 14:22:21:
уважаемый -  а что это мы так ЯЗВИМ ?

Верхотуров С.В. отвечает только на те вопросы, которые ему удобны, которые он ждёт, на которые он знает как отвечать, те же вопросы, что ему не нужны - он игнорирует, они же не позволяют заработать очки, не говорят о нём как о хорошем кандидате:
SV писал(а) 04.02.2009 :: 07:00:55:
...Инцидент 2-го января, который, как я подозреваю, был организованной провакацией со стороны г-жи Макарцевой (фамилия специально изменена до неузнаваемости), исчерпан. Нарушений с моей стороны не было, большинство членов комиссии, за исключением вышеуказанной госпожи и ее свиты, констатировали именно этот факт.
Надеюсь, что на один вопрос я ответил. Прошу не вдаваться в подробности, я этот инцидент уже забыл, мне надо сосредоточиться на других задачах...

Если бы я был провокатором, то, наверное, первый бы прервал ту попытку не замечать информацию от ГРАДа, которую здесь демонстрировали и первый начал бы мусолить этот вопрос вновь. На самом деле так не сделал. Я не один из тех провокаторов, я являюсь противником данного кандидата, мне не хочется, чтобы такой человек стал во главе города. Точно такими же противниками являются любые сторонники какого-либо кандидата, то есть каждый из вас, только комментарии противников другого кандидата в соседней теме воспринимаются на "ура", даже самые непоследовательные, отрывистые, несвязанные с текстом, а здесь подобные комментарии считаются язвительными.

Kraft писал(а) 11.02.2009 :: 15:10:22:
да просто его кандидата от казаков здесь мягко говоря не очень полюбили.  Подмигивание

Так как речь идёт о Салтыкове Я.С., то хочу заметить, что кандидат это независимый (не мой это кандидат, не от казаков). Тот факт, что я помогаю ему донести до желающих информацию не ограничивает меня в выражении собственных мыслей в той или другой теме, не привязывает меня к идеям Салтыкова Я.С., которые им излагаются. Отношение тех кто высказался не может меня каким-либо образом обидеть, заставить самого "вставлять палки в колёса" другим кандидатам. Во-первых, потому что как уже пояснял имею собственное суждение на различные взгляды, оно может не совпадать с чьим-либо, во-вторых, не исключено, что писали только те, кто хотел сказать о данном кандидате нечто нехорошее, а тот, кому он понравился, ограничился прочтением. Последнее относится и к этой теме, те кто уже всё для себя решил, давно уже, наверное, не высказываются, а уже на данный момент просто больше не участвуют в обсуждении (если таковые молчат - мы же просто не знаем о них, верно).
Наверх

IP записан

ilia
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 751
Ответ #111 - 11.02.2009 :: 16:10:00

Сергей Валентинович!
Ключевой вопрос предвыборной компании - закрытие БАЗа
и других предприятий, поскольку именно они платят налоги
в городской бюджет и зарплату рабочим. Вопрос о правильном
расходовании городского бюджета - важен, но вторичен
(на этих выборах).
   Вы специалист по БАЗу. Если Вы думаете, что его закроют,
то вряд ли бы собрались в меры (не самоубийца, чай).
Расскажите, пожалуйста, (желательно с ТЭО) какие у БАЗа
шансы выжить, и что Вы предполагаете сделать на посту мера,
чтобы эти шансы увеличить. Если можете, то и по другим
предприятиям.
   На мой вгляд, упор в Вашей избирательной компании должен
быть на том, что Вы можете бороться против уменьшения доходов городского бюджета, а старый мер неспособен даже правильно расходовать имеющийся бюджет.
  Удачи!
Наверх

IP записан

Kraft
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Ответ #112 - 11.02.2009 :: 16:37:07

Цитата:
Все равно баню построят рано или поздно.Но построят! У В.Е.Михеля искреннее желание сделать город лучше.Сейчас сложное время и многое в городе будет зависеть от человека умеющего договариваться с областью.Неизвестно как к новому главе города отнесутся в приемной губернатора.Не надо питать иллюзий что областные власти раскроют свои объятия новому бургомистру.Вопрос как всегда в деньгах.

Конечно в деньгах, либо баню построить за год и условно за 10 миллионов рублей, либо за пять лет и 50 миллионов рублей. Вообщем ВЕМ заботится только о своем кошельке.

Ваши рассуждения о том, что плохо примут нового мэра у губернатора, так и губернатор не вечен.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #113 - 11.02.2009 :: 16:42:03

Упростим задачу:
Что нужно сделать мэру, чтобы БАЗ работал прибыльно, платил налоги, платил по своим долгам и т.д.?
Ваше мнение.

И второй вариант вопроса:
Что нужно сделать, чтобы БАЗ работал прибыльно, платил налоги, платил по своим долгам и т.д.?
Кто это должен сделать?
Ваше мнение.

И еще один:
Кто виноват в том, что наще крупнейшее предприятие - БАЗ, находится в таком незавидном положении?

Варианты ответов:
1. МЭР (он же Глава);
2. Дерипаско;
3. Правительство;
4. Единая Россия;
5. Свой вариант ответа.

Наверх

IP записан

Kraft
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Ответ #114 - 11.02.2009 :: 16:50:22

Fly писал(а) 11.02.2009 :: 16:42:03:
Упростим задачу:
Что нужно сделать мэру, чтобы БАЗ работал прибыльно, платил налоги, платил по своим долгам и т.д.?
Ваше мнение.

И второй вариант вопроса:
Что нужно сделать, чтобы БАЗ работал прибыльно, платил налоги, платил по своим долгам и т.д.?
Кто это должен сделать?
Ваше мнение.

И еще один:
Кто виноват в том, что наще крупнейшее предприятие - БАЗ, находится в таком незавидном положении?

Варианты ответов:
1. МЭР (он же Глава);
2. Дерипаско;
3. Правительство;
4. Единая Россия;
5. Свой вариант ответа.

Мои варианты ответа 2 и 3.

Единая Россия - это КПСС-2, ничего не решает.
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #115 - 11.02.2009 :: 17:12:30

Цитата:

Ну конечно достроят, кто бы спорил - когда-нибудь. Особенно при таком подходе - сегодня пару отделов администрации в приказном порядке вместо основной деятельности отправили на работу в баню - достраивать!  Смех
По словам одного из тех, кто там работал, к 1 марта при всем желании не успевают.

З.Ы. Очень сомневаюсь, что новый губернатор сработается со старыми мэрами. А новый губернатор всё-равно будет.
Наверх

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Краснотурьинск
Ответ #116 - 11.02.2009 :: 17:15:27

Единая Россия превзошла КПСС и несмотря на многопартийность является практически единственной партией у власти которая решает все. А вот подход к принятию в ряды "ЕР" является абсолютно неправильным - туда затягивают всех ради плана и показателей по вступлению в ряды...

ответ по вышепоставленному опрос - голосованию:
1. Дерипаска с сотоварищами
2. правительство
3.Михель  как и местная ячейка "ЕР" - бездействовал и призывал затянуть пояса потуже (хороший призыв правда?!)
Наверх

IP записан

Kraft
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Ответ #117 - 11.02.2009 :: 17:18:39

nikodim писал(а) 11.02.2009 :: 17:14:16:
ответ по вышепоставленному опрос - голосованию:
1. Дерипаска
2. правительство
3.Михель  как и местная ячейка "ЕР" - бездействовал и призывал затянуть пояса потуже (хорошый призыв правда?!)

Мое мнение нельзя было допускать слияния СУАЛа и РУСАЛа. Поэтому правительство виновато больше.

Повторюсь партия ЕР уже давно ничего не решает, а решает только горстка людей у власти. Как они скажут так ЕР и проголосует.
Наверх

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Краснотурьинск
Ответ #118 - 11.02.2009 :: 17:28:47

Цитата:

Если с такой позиции подходить - много ж изменений будет...

Что делать если СТАРЫЙ мэр не может справится с ситуацией и призывает ждать..
Если он желает добра городу - то где его действия - где улучшения?!
Откуда берутся деньги на новые "членовозы" для мэра?
Почему плохо делается ремонты улиц и зданий?! Неужели нельзя найти более профессиональных подрядчиков?
Почему в предверии кризиса не велась работа по созданию новых рабочих мест и что сделано сейчас , когда тысячи людей остались без работы!?
Где РЕАЛЬНЫЕ плоды его любви к Городу!? Может сам Виктор Егорыч скажет?
А  в ответ тишина...
Наверх

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Краснотурьинск
Ответ #119 - 11.02.2009 :: 17:32:16

Kraft писал(а) 11.02.2009 :: 17:18:39:
Мое мнение нельзя было допускать слияния СУАЛа и РУСАЛа. Поэтому правительство виновато больше.

Повторюсь партия ЕР уже давно ничего не решает, а решает только горстка людей у власти. Как они скажут так ЕР и проголосует.

ПОЛНОСТЬЮ с этим согласен...
Совершенно непонятно в какой карман смотрело правительство и антимонопольный комитет когда происходило поглощение СУАЛа РУСАЛом?
Две единственные КОМПАНИИ В России производящие AL !!!
И это не МОНОПОЛИЯ!!!???
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 57
Печать