Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 769 раз)
Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #75 - 15.12.2008 :: 12:50:05

Цитата:
мне больше всех нравится кандидат №7

Мне тоже! Улыбка При нормально команде быть мэром наверное не так уж и тяжело! Никто главой города не рождаетя... Может сидит себе сейчас гденибудь в поселковой школе учитель физики  Подмигиваниеи не знает, что его судьба не квантами заниматься, а городом руководить?!  Круглые глаза
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

krof
Энтузиаст

Настрочил: 501
Ответ #76 - 16.12.2008 :: 22:45:46

Василий Иванович писал(а) 15.12.2008 :: 12:50:05:
Мне тоже! Улыбка При нормально команде быть мэром наверное не так уж и тяжело! Никто главой города не рождаетя... Может сидит себе сейчас гденибудь в поселковой школе учитель физики  Подмигиваниеи не знает, что его судьба не квантами заниматься, а городом руководить?!  Круглые глаза

или завхоз в училище, если мне память не изменяет.
Наверх

Это тебе не мелочь, по карманам тырить.

IP записан

Vita
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 26
Ответ #77 - 17.12.2008 :: 00:15:43

Не ребята и девчата, не знаю как вы но я за Михеля голосовать не буду, я работал на муниципальном предприяти не работягой Улыбка и видел отношение Администрации к нашему предприятию. Так вот это отношение было одно, побольше положить себе денег в карман.
И кто нибудь знает о таких фирмах как ООО "Савалан" или Сибпластсистем. И как фирмы из города Тюмени за три года так развернулиь на фронте Муниципальных работ.  Злой Однозначно Мэра менять.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #78 - 17.12.2008 :: 00:35:56

Vita писал(а) 17.12.2008 :: 00:15:43:
Не ребята и девчата, не знаю как вы но я за Михеля голосовать не буду, я работал на муниципальном предприяти не работягой Улыбка и видел отношение Администрации к нашему предприятию. Так вот это отношение было одно, побольше положить себе денег в карман.
И кто нибудь знает о таких фирмах как ООО "Савалан" или Сибпластсистем. И как фирмы из города Тюмени за три года так развернулиь на фронте Муниципальных работ.  Злой Однозначно Мэра менять.

А ты уверен, что новый глава города не приведёт с собой подобные фирмы , к примеру из Челябинска или Ижевска ??
И по твоему новая Администрация самой честной ?
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #79 - 19.12.2008 :: 07:49:53

Кто не рискует, тот так и будет жить при крепостном праве! Ужас
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #80 - 19.12.2008 :: 12:00:55

Василий Иванович писал(а) 19.12.2008 :: 07:49:53:
Кто не рискует, тот так и будет жить при крепостном праве! Ужас

А чем ты рискуешь?
Наверх

495654292  
IP записан

free
Экс-Участник

Ответ #81 - 19.12.2008 :: 17:16:25

Сега писал(а) 19.12.2008 :: 12:00:55:
А чем ты рискуешь?

потерять работу, бизнес, подвергнуть себя и близких давлению со стороны структур не заинтересованных сменой власти, а таких очень много. В случае смены власти всплывут "мелкие" шалости, о которых не решались говорить раньше по тем же причинам или просто не знали. Это даже  здесь, на форуме, чувствуется, какой то врожденный, генетический страх, это наследие прошлых опытов боли и страдания. А страх парализует волю. Когда запахнет жаренным, все слуги народа похватают манатки, попрыгают в машинки и айда подальше от греха. Уж о чем, а об этом в первую очередь заботятся, особенно сейчас
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #82 - 19.12.2008 :: 20:44:01

Vita писал(а) 17.12.2008 :: 00:15:43:
...
И кто нибудь знает о таких фирмах как ООО "Савалан" или Сибпластсистем. И как фирмы из города Тюмени за три года так развернулиь на фронте Муниципальных работ...

Да, слышал я как то занимательную историю, о покупке недорого потому что б/у машины (б/у всего 1 месяц) в люксовом варианте с рук у фирмы, которая как то вдруг выиграла муниципальный конкурс на замену труб на пластиковые...
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Краснотурьинск
Ответ #83 - 19.12.2008 :: 21:03:42

Появился 3-й кандидат в мэры - в очередной раз будет выдвигаться Салтыков Яков Сергеевич, чему лично я рад. И хотя я понимаю, что шансы победить существующее болото у него практически никакие, лично я проголосую за него. Он не авантюрист, такой человек вполне бы справился с должностью. Образования и знаний ему вполне хватает, человек МАИ закончил, а не какой то тагильский пед. Имеет активную жизненную позицию. Практически на добровольных началах пытается хоть как то сделать окружающую жизнь лучше. А главное человек честный и принципиальный и вполне смог бы перетряхнуть наш гадюшник. Ему бы хорошую пиаркоманду.
Наверх

IP записан

vitossio
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 417
Ответ #84 - 19.12.2008 :: 21:35:04

derWish писал(а) 19.12.2008 :: 21:03:42:
Появился 3-й кандидат в мэры - в очередной раз будет выдвигаться Салтыков Яков Сергеевич, чему лично я рад. И хотя я понимаю, что шансы победить существующее болото у него практически никакие, лично я проголосую за него. Он не авантюрист, такой человек вполне бы справился с должностью. Образования и знаний ему вполне хватает, человек МАИ закончил, а не какой то тагильский пед. Имеет активную жизненную позицию. Практически на добровольных началах пытается хоть как то сделать окружающую жизнь лучше. А главное человек честный и принципиальный и вполне смог бы перетряхнуть наш гадюшник. Ему бы хорошую пиаркоманду.

Возможно, что-то пропустил уже - кто 2-й кандидат в мэры?
Спасибо тем, кто ответит по существу.
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #85 - 19.12.2008 :: 23:43:49

derWish писал(а) 19.12.2008 :: 21:03:42:
(...) Салтыков Яков Сергеевич(...) Имеет активную жизненную позицию. Практически на добровольных началах пытается хоть как то сделать окружающую жизнь лучше. (...) Ему бы хорошую пиаркоманду.

Помню его с прошлой кампании.
А чего о нём в городе ничего не слышно ? В чём выражается эта "активная жизненная позиция" ?
Интересно просто.
Насчёт пиара и прочей агитации - пусть с нашего форума хотя бы начнёт - бесплатная трибуна !
Если лично знаешь - скажи ему.
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Краснотурьинск
Ответ #86 - 26.12.2008 :: 08:27:21

vitossio писал(а) 19.12.2008 :: 21:35:04:
Возможно, что-то пропустил уже - кто 2-й кандидат в мэры?
Спасибо тем, кто ответит по существу.

Ну в общем то информация не является секретной - кроме двух уже официально выдвинувшихся кандидатов, в ТИК подходили за документами некто Шаров (Сергей Витальевич кажется) и Хаустов Игорь Валерьевич. Кроме того у региональных отделений партий существуют похоже разнарядки на участие в выборных кампаниях различного уровня, так что уже предварительно интересовались графиком работы ТИК по приему документов из КПРФ и ЛДПР.
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Краснотурьинск
Ответ #87 - 26.12.2008 :: 08:58:53

Porter писал(а) 19.12.2008 :: 23:43:49:
А чего о нём в городе ничего не слышно ?

В наше время, чтобы о человеке было "слышно", обычно надо делать не хорошее, а плохое.

Цитата:
В чём выражается эта "активная жизненная позиция" ?

Чем занимается наш среднестатистический мужик в свободное от работы время? Водку пьет. Ну или в лес ходит на охоту, рыбалку и там пьет. Или машинами увлекается - пропадает днями в гараже - там пьет.  Улыбка
А Салтыков в казачестве трудных подростков пытается воспитывать, в каких то там мероприятиях участвует и все это не за зарплату.

Цитата:
Насчёт пиара и прочей агитации - пусть с нашего форума хотя бы начнёт - бесплатная трибуна !

Этот форум в качестве трибуны? Маловата тут аудитория сознательных граждан. Да и если человек попытается агитацией заняться РЭСТ может счет предъявить.
Наверх

IP записан

vitossio
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 417
Ответ #88 - 26.12.2008 :: 10:45:44

derWish писал(а) 26.12.2008 :: 08:27:21:
Ну в общем то информация не является секретной - кроме двух уже официально выдвинувшихся кандидатов, в ТИК подходили за документами некто Шаров (Сергей Витальевич кажется) и Хаустов Игорь Валерьевич. Кроме того у региональных отделений партий существуют похоже разнарядки на участие в выборных кампаниях различного уровня, так что уже предварительно интересовались графиком работы ТИК по приему документов из КПРФ и ЛДПР.

То есть надо понимать так, что эти двое: Михель В.Е. и Салтыков Я.С.?
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #89 - 26.12.2008 :: 10:48:36

Если так, то я буду голосовать за Салтыкова, уж лучше он чем старая команда... последние 5 лет коррупция с откатами и т.п. в городе достигла предела. Одна сфера ЖКХ чего стоит и это все под "патронажем" серого кардинала и с молчания или с содействия мера... не... только менять полностью.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45
Печать