babay писал(а) 27.02.2009 :: 21:14:39:
Что вы, какие истерики? Я вообще человек спокойный. Просто я живу в этом городе, общаюсь с людьми и вижу, что происходит вокруг. При этом мне что Михель, что Верхотуров, что Ланенкин, что Вася Пупкин... Если говорить про ЗУ. Прочитал я ЗУ № 20, 21 (специально купил, чтобы не с чьих-то слов), прочитал сообщение ВСВ:
И вы знаете, вот ВСВ я верю, а О.Шмидту - нет, и статье зам.директора "Микрохирургии глаза" в очках, проплаченной МВЕ, - не верю (хотя это совсем другая история), и Ланенкину, у которого денег хватило на "единственную платную статью" и которую он посвятил не себе, а своему сопернику - тоже не верю, и когда О.Буркацкий подписывается под словами "Краснотурьинск - наша судьба" - тоже не верю. Вот такой уж я человек.
Так, что извените, что моё мнение с вашим не совпадает. Видимо вы чего-то такое знаете, чего мне и не ведомо...
А вот мне интересно, почему Вы верите ВСВ, а не тому же Ланенкину? Ведь хрен репы не слаще. Что в нём такого, что вдруг ему все поверели? Он тстал простокаким то кандидатом гражданской мечты. Почему? По мне так обычный человек, который своими стараниями сделал карьеру,молодец, уважаю таких (без сарказма) а теперь хочет попробовать свои сили у штурвала, благо и кореша есть, которые двигают тему.
Знаете Мы с Вами схожи, я тоже никому
не верю, во всю эту предвыборную агитационную муть. Но. Я
верю в то что вижу, а я вижу что движения в городе происходили и происходят, пускай не так как хотелось бы, но всё же неплохо. И мне плевать хороший Михель или нет, мне плевать кому, куда и как отходят эти откаты и отходят ли они вообще, потому как я
не верю, что придёт какойнить хороший дядька и всего этого не будет. Всю будет продолжаться, одни типы сменят других и всё будет то же самое. Только велик шанс, что будет гораздо хуже, чем есть.