Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 41 42 43 44 45 
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 722 раз)
evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #630 - 27.02.2009 :: 23:58:55

babay писал(а) 27.02.2009 :: 23:01:59:
Да и достоинства очень спорные и могли бы заинтересовать прокуратуру...

бабайки они страшные и ими нас будут пугать Улыбка
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #631 - 28.02.2009 :: 11:31:32

В этом году Михель и его команда перед выборами сильно активизировались, как никогда. Раньше, грубо говоря, он мэром легко становился.
Наверх

495654292  
IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #632 - 28.02.2009 :: 14:02:40

babay писал(а) 27.02.2009 :: 21:14:39:
Что вы, какие истерики? Я вообще человек спокойный. Просто я живу в этом городе, общаюсь с людьми и вижу, что происходит вокруг. При этом мне что Михель, что Верхотуров, что Ланенкин, что Вася Пупкин... Если говорить про ЗУ. Прочитал я ЗУ № 20, 21 (специально купил, чтобы не с чьих-то слов), прочитал сообщение ВСВ:
И вы знаете, вот ВСВ я верю, а О.Шмидту - нет, и статье зам.директора "Микрохирургии глаза" в очках, проплаченной МВЕ, - не верю (хотя это совсем другая история), и Ланенкину, у которого денег хватило на "единственную платную статью" и которую он посвятил не себе, а своему сопернику - тоже не верю, и когда О.Буркацкий подписывается под словами "Краснотурьинск - наша судьба" - тоже не верю. Вот такой уж я человек.
Так, что извените, что моё мнение с вашим не совпадает. Видимо вы чего-то такое знаете, чего мне и не ведомо...

А вот мне интересно, почему Вы верите ВСВ, а не тому же Ланенкину? Ведь хрен репы не слаще. Что в нём такого, что вдруг ему все поверели? Он тстал простокаким то кандидатом гражданской мечты. Почему? По мне так обычный человек, который своими стараниями сделал карьеру,молодец, уважаю таких (без сарказма) а теперь хочет попробовать свои сили у штурвала, благо и кореша есть, которые двигают тему.
Знаете Мы с Вами схожи, я тоже никому не верю, во всю эту предвыборную агитационную муть. Но. Я верю в то что вижу, а я вижу что движения в городе происходили и происходят, пускай не так как хотелось бы, но всё же неплохо. И мне плевать хороший Михель или нет, мне плевать кому, куда и как отходят эти откаты и отходят ли они вообще, потому как я не верю, что придёт какойнить хороший дядька и всего этого не будет. Всю будет продолжаться, одни типы сменят других и всё будет то же самое. Только велик шанс, что будет гораздо хуже, чем есть.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

Grass
Энтузиаст

Ответ #633 - 28.02.2009 :: 14:24:32

Ed464 писал(а) 27.02.2009 :: 22:36:35:
Поклонники, громко сказано. Улыбка Просто на данный момент он более подходящий на этот пост. HOLIDAY разложил все по полочкам (стр 39)
 Причем, интересно, сторонники ВЕМ пишут о его достоинствах, а сторонники СВ старательно ищут на него, на Михеля, компромат.
А чего бы вам, господа избиратели, не написать о достоинствах своего кандидата, т.е. СВ?
Я знаю!  О нем писать- НЕЧЕГО! Нет у него достоинств. И предвыборная программа- серенькая. Подумайте. Улыбка

Верно. У меня тоже на протяжении всей дискусии закрадывалась такая мысль. Сторонники Витька писали, что голосуют за него потуму как он сделал то, сделал это. А сторонники СВ, пишут, что голосовать за СВ будут потому, что Витя такой хреновый, такой коррупционер и т.д. и т.п. Почему? Ответ в процитированном мной посте.
     Эй! Сторонники и пиарботы СВ, вот убедите меня проголосовать за Вашего кандидата, и если у Вас это получится - я так и сделаю. Но только не надо писать, что Витя чёрт и тому подобное, ни слова о нём.
Наверх

За ЦАРЯ !!!

IP записан

SEJIEH08
Специалист

Во всём существует баланс

Настрочил: 1 090
Краснотурьинск
Ответ #634 - 28.02.2009 :: 15:24:19

Сегодня в шкоел своей видел плакаты с досье на всех кандидатов.
У Михеля в графе ТРАНСПОРТ  было загадочное слово НЕТ Смех
И в графе ДЕНЕГ В БАНКЕ была указана цифра 17 тыс рублей с небольшим...
Верите? Подмигивание
Наверх

360299374  
IP записан

Grass
Энтузиаст

Ответ #635 - 28.02.2009 :: 15:39:44

SEJIEH08 писал(а) 28.02.2009 :: 15:24:19:
Сегодня в шкоел своей видел плакаты с досье на всех кандидатов.
У Михеля в графе ТРАНСПОРТ  было загадочное слово НЕТ Смех
И в графе ДЕНЕГ В БАНКЕ была указана цифра 17 тыс рублей с небольшим...
Верите? Подмигивание

Верю. Конечно на его личном счету вполне возможно, про авшоры не знаю но догадываюсь, да и машины у него на себя записанной скорее всего нет, зачем? у него служебных целая гора, в любое время. А вот про владения родственников не могу знать. Так что Вам не наврали, официально у него ничего личного нет.
Наверх

За ЦАРЯ !!!

IP записан

SEJIEH08
Специалист

Во всём существует баланс

Настрочил: 1 090
Краснотурьинск
Ответ #636 - 28.02.2009 :: 15:44:53

Grass писал(а) 28.02.2009 :: 15:39:44:
Верю. Конечно на его личном счету вполне возможно, про авшоры не знаю но догадываюсь, да и машины у него на себя записанной скорее всего нет, зачем? у него служебных целая гора, в любое время. А вот про владения родственников не могу знать. Так что Вам не наврали, официально у него ничего личного нет.

Вот-вот...
Наверх

360299374  
IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #637 - 28.02.2009 :: 15:48:07

SEJIEH08 писал(а) 28.02.2009 :: 15:24:19:
У Михеля в графе ТРАНСПОРТ  было загадочное слово НЕТ Смех

много раз видел Михеля идущим пешком на работуУлыбка я как раз ребенка в садик ведуУлыбка
Наверх

IP записан

Grass
Энтузиаст

Ответ #638 - 28.02.2009 :: 15:50:49

FiN писал(а) 28.02.2009 :: 15:48:07:
много раз видел Михеля идущим пешком на работуУлыбка я как раз ребенка в садик ведуУлыбка

И это правда, тоже много раз это наблюдал, причём он приходит на работу чуть ли не раньше всех.
Наверх

За ЦАРЯ !!!

IP записан

Grass
Энтузиаст

Ответ #639 - 28.02.2009 :: 15:59:26

SEJIEH08 писал(а) 28.02.2009 :: 15:44:53:
Вот-вот...

Ну а что Вы хотели? Чтоб он жил в теплушке и последние штаны отдал страждующим. Да и может не хочет он иметь имущества в личной собственности, так много кто делает, чтоб при разводе с женой не делиться к примеру.
  А задайтесь вопросом, если бы Вы случаем судьбы встали бы на его место, чтоб Вы не постарались обеспечить себе и своим близким нормальную жизнь? Это будет Ваш долг перед семьёй, за будущее которой Вы несёте ответственность. Я бы никогда не проголосовал за человека, который имея возможности не обеспечивает своим детям нормальную жизнь, жертвуя благополучием своих близких  ради чужих людей, от которых всеравно благодарности не дождёшся.
Наверх

За ЦАРЯ !!!

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #640 - 28.02.2009 :: 16:36:26

Grass писал(а) 28.02.2009 :: 14:02:40:
А вот мне интересно, почему Вы верите ВСВ, а не тому же Ланенкину? (Извените, но я уж прямо в Вашем сообщении буду отвечать. Я ведь написал, что не верю Ланенкину, у которого денег хватило на единственную оплаченную статью, которую он посвятил ВСВ. Он, что расчитывает таким образом голоса избирателей получить? Конечно нет! Совсем другая задача перед ним поставлена. При чём совершенно очевидно какая, кем и зачем. Свечку не держал, но это и не моя задача. Скажем так: я сам себе придумал и сам сделал вывод. Может и не верный, и наверняка от меня, как и от других, ожидали другой реакции на "его" статью, но увы...
Дальше Вы спрашиваете:Ведь хрен репы не слаще. Что в нём такого, что вдруг ему все поверели? И сами же отвечаете:Он стал просто каким то кандидатом гражданской мечты. Почему? По мне так да потому, что:обычный человек, который своими стараниями сделал карьеру,молодец, уважаю таких (без сарказма) а теперь хочет попробовать свои сили у штурвала, благо и кореша есть, которые двигают тему.
Знаете Мы с Вами схожи, я тоже никому не верю, во всю эту предвыборную агитационную муть. Но. Я верю в то что вижу, а я вижу что движения в городе происходили и происходят, пускай не так как хотелось бы, но всё же неплохо. И мне плевать хороший Михель или нет, мне плевать кому, куда и как отходят эти откаты и отходят ли они вообще, потому как я не верю, что придёт какойнить хороший дядька и всего этого не будет. Всю будет продолжаться, одни типы сменят других и всё будет то же самое. Только велик шанс, что будет гораздо хуже, чем есть.
Как будет дальше - никто не знает. При любом раскладе итогов выборов. Но для меня очень веский аргумент в том, что человек перед пенсией, со сложившимися отношениями, не будет столь активным, как человек, который впервые попал в эту структуру - всё интересно, всё ново, идей - куча, амбиций, знаний, опыта - достаточно. Вот кто может это болото всколыхнуть. И мне интересно - что из этого получится. Да, может быть и шишек набьёт, и не всё сразу складно выйдет, но ведь не может МВЕ по-жизненно царьком быть. Всё равно когда нибудь это должно случиться. Так почему бы не сейчас?
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #641 - 28.02.2009 :: 16:36:41

Grass писал(а) 28.02.2009 :: 15:59:26:
Ну а что Вы хотели? Чтоб он жил в теплушке и последние штаны отдал страждующим. Да и может не хочет он иметь имущества в личной собственности, так много кто делает, чтоб при разводе с женой не делиться к примеру.
 А задайтесь вопросом, если бы Вы случаем судьбы встали бы на его место, чтоб Вы не постарались обеспечить себе и своим близким нормальную жизнь? Это будет Ваш долг перед семьёй, за будущее которой Вы несёте ответственность. Я бы никогда не проголосовал за человека, который имея возможности не обеспечивает своим детям нормальную жизнь, жертвуя благополучием своих близких  ради чужих людей, от которых всеравно благодарности не дождёшся.

Конечно я не против того, что человек должен обеспечивать благополучие своих близких. Вот только какими путями и за чей счёт складывается такое благополучие. Или Вы, уважаемый, считаете что нехилую недвижимость и ювелирный бизнес в Екб, которым заправляют ну ОООчень близкие родственники ВЕМ, он приобрёл на свою мэрскую зарплату??????? А я не хочу  чтобы за счет горожан кто-то наживал свои состояния. У меня есть своя семья, свои дети, родители и я хочу заботиться о них, а не о родственниках мэра!!!!!!!!!!!
Наверх

IP записан

kap
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #642 - 28.02.2009 :: 16:43:55

babay писал(а) 28.02.2009 :: 16:36:26:
Как будет дальше - никто не знает. При любом раскладе итогов выборов. Но для меня очень веский аргумент в том, что человек перед пенсией, со сложившимися отношениями, не будет столь активным, как человек, который впервые попал в эту структуру - всё интересно, всё ново, идей - куча, амбиций, знаний, опыта - достаточно. Вот кто может это болото всколыхнуть. И мне интересно - что из этого получится. Да, может быть и шишек набьёт, и не всё сразу складно выйдет, но ведь не может МВЕ по-жизненно царьком быть. Всё равно когда нибудь это должно случиться. Так почему бы не сейчас?

Я согласен полностью. И считаю, что сейчас самый подходящий момент для этого, потому что есть реальный кандидат. Если сейчас опять выбрать ВЕМ, то через 4 года такой возможности может и не быть. И придётся нам с вами делать выбор между какими-нибудь приемниками ВЕМ типа Ланенкина. Вот тогда действительно будет полный ПИПЕЦ!!!
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #643 - 28.02.2009 :: 17:39:24

Все мнения уже сказаны.
Кому не все равно- уже давно всЁ для себя решили.
Повтор постов, пускай другими более "убедительными" словами, не к чему. Достаточно просто еще раз темы перечитать кому не лень.
Ждем понедельника. Спасибо всем! Улыбка
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #644 - 28.02.2009 :: 18:04:38

Kol писал(а) 28.02.2009 :: 17:47:06:
12-00 еще не стукнуло... Улыбка

А чего в 12-00 будет ? Кто-то превратится в тыкву ?  Улыбка
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 41 42 43 44 45 
Печать