Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 40 41 42 43 44 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 752 раз)
Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #615 - 27.02.2009 :: 09:27:16

Fly писал(а) 27.02.2009 :: 00:11:53:
Наверное потому, что там также мэры - представители "ЕР", а сборы в собственный бюджет меньше, т.е. он более дотируемый из областного бюджета

Из материалов газет я понял, что ВСВ из партии попросила местная кучка (ячейка) "ЕР", которая естественно лобирует интересы другого кандидата и поэтому на мой взгляд не все еще потеряно...
Наверх

488877731  
IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #616 - 27.02.2009 :: 10:15:48

Цитата:
ВСВ из партии попросила местная кучка (ячейка) "ЕР"

А что у областного отделения или у руководства "ЕР" другое мнение по этому поводу?
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #617 - 27.02.2009 :: 10:37:19

Цитата:
Очень замечательно, что Вы привели здесь цитаты из Избирательного кодекса.
Теперь задание для всех желающих - посмотрите и найдите пункты, которые нарушили за время избирательной кампании "Заря Урала", "Град", и непосредственно кандидат Михель со своими доверенными лицами.
Могу подсказать немного:

В этом и есть Ваша прямая обязанность, отслеживать ВСЕ нарушения.
Только Ваш список не полный, по видимому из-за предвзятости, но пусть это остается на Вашей совести - как "бота на форуме."

Как действующий член ТИК - государственный служащий Вы нарушаете избирательный кодекс, и знаете это лучше меня, при этом Вы делаете это сознательно.

Или Вы считаете, что если это делать тайно/скрыто, негласно, то это можно?

Вам не нравится, когда нарушают другие?
Начните с себя.

Наверх

IP записан

Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Ответ #618 - 27.02.2009 :: 15:54:14

Fly писал(а) 27.02.2009 :: 10:37:19:
Начните с себя.

Мы бы начали, но вот "власть" которая должна быть примером для подражания, сама нарушает и провоцирует нас нарушать Улыбка
Наверх

488877731  
IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #619 - 27.02.2009 :: 16:24:23

Fly, если вам не нравится этот вопрос от "действующего члена...", я готов вам его повторить от собственного имени:

Очень замечательно, что Вы привели здесь цитаты из Избирательного кодекса.
Теперь Fly посмотрите и найдите пункты, которые нарушили за время избирательной кампании "Заря Урала", "Град", и непосредственно кандидат Михель со своими доверенными лицами.
Могу подсказать немного:

Цитата:
7. В соответствии с федеральным законом, устанавливающим основные гарантии избирательных прав граждан Российской Федерации, запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:
1) федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления;
2) лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, лицам, являющимся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения;
(подп. 2 в ред. Областного закона от 20.02.2006 N 4-ОЗ)

7) представителям организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, при осуществлении ими профессиональной деятельности;

Они нарушают все эти пункты совершенно не стесняясь, как официальные должностные лица, начальники газеты, телекомпании, государственных организаций. У вас есть что сказать по существу?      
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Дома
Ответ #620 - 27.02.2009 :: 16:28:12

А-У! Поклонники Виктора Егоровича! Чего же вы молчите! Почти сутки прошли и не одного ответа. Или на форуме нет поклонников или им нечего сказать ...

babay писал(а) 26.02.2009 :: 20:27:14:
Вопрос ко всем поклонникам МВЕ:
С большой долей вероятности можно предположить, что всё-таки он выиграет эти выборы. Когда будут проходить следующие выборы, а ведь они когда нибудь будут (когда МВЕ исполнится 60, или он захочет досрочно уйти (право такое есть), или через 4 года), то как же наш город останется-то без него? На кого же он нас покинет? А ведь опыта у него к тому времени будет ещё больше! И (как здесь говорят) он ещё больше наворуется, что больше и некуда будет! Так может ему по-жизненно "править"? А там, чёрт с ним, с городом... Всё равно пропадёт без МВЕ!!! Что ж вы так выборов-то боитесь? И зачем законом установили выборы проводить через каждые 4 года? Только деньги народные зря тратят! Вот чудаки!

Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #621 - 27.02.2009 :: 16:45:18

Уважаемый...
Это не моя обязанность, отслеживать нарушения, допущенные в ходе избирательной кампании/предвыборной агитации.
На это есть ТИК.
У меня нет такой информации.
Надеюсь это понятно.
Но когда член ТИК нарушает избирательный кодекс и не отказывается от этого, в свое оправдание приводит аргументы о том, что и другие то же нарушают. (это не оправдывает такое поведение).

Вы также приводите такие же аргументы, тем самым Вы подтверждаете, что нарушения есть как с одной, так и с другой стороны.

ИМХО: Есть нарушения со стороны ТИК (отдельных ее членов).
Все остальное - уже не так важно.

Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Дома
Ответ #622 - 27.02.2009 :: 17:10:03

Fly писал(а) 27.02.2009 :: 16:45:18:
...
ИМХО: Есть нарушения со стороны ТИК (отдельных ее членов).
Все остальное - уже не так важно.

То, что  есть нарушения со стороны ТИК - наверное, есть. Если вы имеете в виду сообщения derWish-а, то я - совсем другое.

А вот почему всё остальное - уже не так важно, мне не понятно. Мне как раз важно: как ведёт себя администрация города и её (пока действующий) глава, и подконтрольные им СМИ...  В том числе и из этого я делаю свои выводы: а можно ли им доверять? И выводы я сделал. Голосовать буду за Верхотурова. И всех друзей своих в этом убедил.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #623 - 27.02.2009 :: 17:18:02

Цитата:
Если вы имеете в виду сообщения derWish-а, то я - совсем другое.

Вы совершенно правы.
У меня нет другой информации о нарушениях, поэтому и обсуждать не могу.
Наверх

IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #624 - 27.02.2009 :: 19:36:47

babay писал(а) 27.02.2009 :: 16:24:23:
Fly,

Они нарушают все эти пункты совершенно не стесняясь, как официальные должностные лица, начальники газеты, телекомпании, государственных организаций. У вас есть что сказать по существу?      

А вот давайте если Вы, не знаете, то говорить ничего не будуте. С этими пунктами идут нюансы, и их довольно много. К примеру, каждый кандидат имеет право размещения в муниципальной газете по одному бесплатному агит обращению с соответствующей припиской снизу. После этого каждый кандидат, всё в той-же газете может разместить платное агит обращение, с соответствующей припиской, что материал оплачен из предвыборного фонда кандидата. Т.е. СМИ нарушает закон тогда, когда добавляет к этой предвыборной бодяге коментарии от себя. И это ещё не все заморочки. Так, что не надо истерик. Тем более, что суд не удовлетворил иск ТИКа и признал действия Зари законными.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

kgd
PR-бот

Я пишу в другие места!

Настрочил: 23
Ответ #625 - 27.02.2009 :: 20:48:36

http://narod.ru/disk/6150674000/kdm1.jpg.html
http://narod.ru/disk/6150674000/kdm2.jpg.html
http://narod.ru/disk/6150716000/pato1.jpg.html
http://narod.ru/disk/6150716000/pato2.jpg.html
http://narod.ru/disk/6150785000/pato3.jpg.html

Это материалы ВК по Михелю (и Дрейлингу). К сожалению, более ранних материалов найти не удалось. И эти сняты с газетных страниц. (Файлы размером от 400 до 1000 кб. Если ссылка не открывается, сначала скопируйте ее и вставьте в строку ссылок.)

Раньше (в 1996) были материалы по обмену квартир, ремонту квартиры Михеля, покупке Опеля-Фронтеры, поездке на море. Молодые люди об этом не знают. А знать бы им об этом было полезно. Может быть когда-нибудь настанет время, и мы спросим с участников тех событий по всей строгости закона.
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Дома
Ответ #626 - 27.02.2009 :: 21:14:39

Grass писал(а) 27.02.2009 :: 19:36:47:
Так, что не надо истерик. Тем более, что суд не удовлетворил иск ТИКа и признал действия Зари законными.

Что вы, какие истерики? Я вообще человек спокойный. Просто я живу в этом городе, общаюсь с людьми и вижу, что происходит вокруг. При этом мне что Михель, что Верхотуров, что Ланенкин, что Вася Пупкин... Если говорить про ЗУ. Прочитал я ЗУ № 20, 21 (специально купил, чтобы не с чьих-то слов), прочитал сообщение ВСВ:
SV писал(а) 27.02.2009 :: 07:01:44:
Не только этот материал.
+ не напечатана моя статья, которую вы читаете сейчас в Выбирайке и Вечернем Краснотурьинске (согласование было получено в территориальной избирательной комиссии)
+ на 2-й полосе небольшая статья за подписью ветеранов, которая не оплачена ни из одного из избирательных счетов (нарушение избирательного кодекса Свердловской области)
+ на 4-й полосе размещена точная сканкопия избирательного бюллетеня, который будет на избирательных участках
А то, что Ланенкин разместил этот приказ, так это и не он совсем, а редакция Зари Урала. Он мне сам про это сказал. Причем Территориальная избирательная комиссия согласовала макет 3-й полосы без сканкопии приказа (Полное пренебрежение Зарей Урала решениям Комиссии. Полная беспомощность и бесправие самой комиссии и т.д.).
В общем полный БЕСПРЕДЕЛ. Такая уж у нас действующая власть - законы не для нее.

И вы знаете, вот ВСВ я верю, а О.Шмидту - нет, и статье зам.директора "Микрохирургии глаза" в очках, проплаченной МВЕ, - не верю (хотя это совсем другая история), и Ланенкину, у которого денег хватило на "единственную платную статью" и которую он посвятил не себе, а своему сопернику - тоже не верю, и когда О.Буркацкий подписывается под словами "Краснотурьинск - наша судьба" - тоже не верю. Вот такой уж я человек.
Grass писал(а) 27.02.2009 :: 19:36:47:
А вот давайте если Вы, не знаете, то говорить ничего не будуте.  

Так, что извените, что моё мнение с вашим не совпадает. Видимо вы чего-то такое знаете, чего мне и не ведомо...
Наверх

IP записан

helen
Специалист

Настрочил: 708
Урал
Ответ #627 - 27.02.2009 :: 21:24:39

babay писал(а) 27.02.2009 :: 21:14:39:
И вы знаете, вот ВСВ я верю, а О.Шмидту - нет, и статье зам.директора "Микрохирургии глаза" в очках, проплаченной МВЕ, - не верю (хотя это совсем другая история), и Ланенкину, у которого денег хватило на "единственную платную статью" и которую он посвятил не себе, а своему сопернику - тоже не верю, и когда О.Буркацкий подписывается под словами "Краснотурьинск - наша судьба" - тоже не верю. Вот такой уж я человек.
Так, что извените, что моё мнение с вашим не совпадает. Видимо вы чего-то такое знаете, чего мне и не ведомо...

Полностью согласна все 100%, жаль сегодня митинг был а не игра в снежки с администрацией - я бы с удовольствием в снежки поиграла - чтобы так сказать снять с себя негативный заряд - допекли до чертиков - ведь мы все "быдло" кроме них - "помазанников росселевских", а тут перед выборами такое единение с народом Подмигивание Надо было МВЕ масленичные гуляния закатить - а не принудительные встречи - кажись народ то больше бы в него поверил!
Наверх

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
340724604  
IP записан

Ed464
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 19
Ответ #628 - 27.02.2009 :: 22:36:35

babay писал(а) 27.02.2009 :: 16:28:12:
А-У! Поклонники Виктора Егоровича! Чего же вы молчите! Почти сутки прошли и не одного ответа. Или на форуме нет поклонников или им нечего сказать ...

Поклонники, громко сказано. Улыбка Просто на данный момент он более подходящий на этот пост. HOLIDAY разложил все по полочкам (стр 39)
 Причем, интересно, сторонники ВЕМ пишут о его достоинствах, а сторонники СВ старательно ищут на него, на Михеля, компромат.
А чего бы вам, господа избиратели, не написать о достоинствах своего кандидата, т.е. СВ?
Я знаю!  О нем писать- НЕЧЕГО! Нет у него достоинств. И предвыборная программа- серенькая. Подумайте. Улыбка
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Дома
Ответ #629 - 27.02.2009 :: 23:01:59

Ed464 писал(а) 27.02.2009 :: 22:36:35:
Поклонники, громко сказано. Улыбка Просто на данный момент он более подходящий на этот пост. HOLIDAY разложил все по полочкам (стр 39)
 Причем, интересно, сторонники ВЕМ пишут о его достоинствах, а сторонники СВ старательно ищут на него, на Михеля, компромат.
А чего бы вам, господа избиратели, не написать о достоинствах своего кандидата, т.е. СВ?
Я знаю!  О нем писать- НЕЧЕГО! Нет у него достоинств. И предвыборная программа- серенькая. Подумайте. Улыбка

Почитал и подумал. И вот что получилось. На стр.39 одно сообщение HOLIDAY.  И ваша фраза:
Цитата:
как-то странным образом переворачивается.
HOLIDAY писал(а) 26.02.2009 :: 17:15:12:
Насчет кухни  CERA прав. Первое, вне всякого сомнения когда люди работают у них возникают устойчивые отношения в том числе и понимание и взаимовыручка и так далее. Проведу пример,  до Росселя  был Страхов и он проиграл на выборах в область. А завод в лице Сысоева поддерживал Страхова. После прихода Росселя заводу нарезали через налоговую такие штрафы что можно было сразу останавливать производство.  И то что определенные отношения ВЕ в области и личные качества сыграли  в этой драме решающую роль в примирении Росселя и Сысоева это известный исторический факт. Они с тех пор кстати большие друзья. А что мы имеем сейчас, опытный человек знающий систему, все входы и выходы и доказавший на практике что может успешно решать задачи а, в условиях развивающегося кризиса это немаловажно а может даже и крайне необходимо должен пододвинуться и уступить место пацану СВ кстати  именно с этой формулировкой Сысоев и выгнал с завода СВ в свободное плаваниев в 2002 году. А кто знает в области СВ?  Тем более он не член правящей партии со скандалом ее покинувший и еще при этом этим похваляется. Было бы чем. В системе административной власти он не работал ни одной минуты, все его предвыборные речи рассчитаны на людей недалеких все на эмоциональном фоне. А вот на ни на один ответ он так на форуме и не ответил. Вопрос почему? Да нет унего ответов не в системе он и не работал и не интересовался никогда. Варил много лет глиноземную пульпу и принципе далек был от народа. Я не помню чтобы он работая на заводе так печалился о судьбах горожан. Если бы его это интересовало шел бы в администрацию работать решать вопросы набираться опыта и далее в рост по служебной лестнице. Тогда еще как то было бы понятно что о в чем то разбирается. А сейчас читаю слушаю СВ, не его это слова, кто то ему  это написал а он их по мере запоминания выкладывает на встречах с избирателями. А по факту и статистике мало в этом разбирающийся, одни предвыборные обещания.  Сказал бы сразу нормально : я СВ решу финансовый и экономический в Америке  и во всем мире, город Краснотурьинск станет столицей России, люди в городе  не будут стариться и болеть, получать большую зарплату и работать только по желанию и необходимости. Красивая сказка как не проголосовать за такого замечательного чтеца. А на самом деле все не так. Власть и политика это непростая, кропотливая и тяжелая работа требующая определенного склада характера. Так что  мою решение это ВЕ, реальный опытный менеджер проработавший в системе много лет. А вот Серега Верхотуров просто сказочник со своей PR командой финансируемой не им лично. Откуда ж у него столько денег? А группой коммерсантов имеющих интересы в нашем городе. Ну допустим он выиграет и будет  должен вовращать вложенные в него бабки а, людям останутся как обычно уши от осла, обещания и ссылки на тяжелые времена. Вот и все сказка.

Так что если убрать не лестные отзывы об СВ, то и достоинств МВЕ не много. Да и достоинства очень спорные и могли бы заинтересовать прокуратуру...
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 40 41 42 43 44 45
Печать