Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 858 раз)
helen
Специалист

Настрочил: 708
Урал
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #585 - 26.02.2009 :: 17:46:02

HOLIDAY писал(а) 26.02.2009 :: 17:15:12:
Если бы его это интересовало шел бы в администрацию работать решать вопросы набираться опыта и далее в рост по служебной лестнице.

У нас в администрацию прямо так легко попасть работать?
Да и растут только те, кто MBE поддерживает, т.е. другими словами - что это Вы гражданин Верхотуров без очереди в мэрское кресло лезете Подмигивание
В очередь сукины дети, в очередь! Смех
Наверх

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
340724604  
IP записан

HOLIDAY
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 17
Ответ #586 - 26.02.2009 :: 18:08:14

Специально для KOL. Коллега с чего это ты взял что я при этом как ты выражаешься не держал свечку. тебя то точно там небыло. И понятия ни какого  об этом не имеешь. Я ведь это не выдумываю потому что был реальным участником этих событий.  Если хочешь это обсудить  так пиши конкретно. Я ведь доводы привел, ты на них не ответил. Приведи другие аргументы если сможешь. Потому как сомневаюсь я в этом что сможешь. Весь твой словесный блуд безконкретен и безфактен. Научись для начала правильно выражать свои мысли и логически их связывать. Насчет трясины откатов это что ? Есть доказанные факты и решение суда. Если да то почему до сих пор не  сидят? Насчет дыхания города в определенных моментах и его легкости? А поконкретнее пожалуйста что вы имеете  ввиду об это сказать. Вряд ли сможете. Потому как нет у вас ни какой информации об этом, а поговорить то хочется. Обсудить что либо. Безответсвенность и безинициативность во ваше кредо. Не пишите больше, не надо, не заиливайте людям головы своими каментами. Бестолковость в них сквозит. С уважением.
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #587 - 26.02.2009 :: 20:27:14

HOLIDAY писал(а) 26.02.2009 :: 18:08:14:
Специально для KOL. ... С уважением.

Жалко, что специально для KOLa, да ещё и с уважением, а то так прокоментировать хотелось ....
Вопрос ко всем поклонникам МВЕ:
С большой долей вероятности можно предположить, что всё-таки он выиграет эти выборы. Когда будут проходить следующие выборы, а ведь они когда нибудь будут (когда МВЕ исполнится 60, или он захочет досрочно уйти (право такое есть), или через 4 года), то как же наш город останется-то без него? На кого же он нас покинет? А ведь опыта у него к тому времени будет ещё больше! И (как здесь говорят) он ещё больше наворуется, что больше и некуда будет! Так может ему по-жизненно "править"? А там, чёрт с ним, с городом... Всё равно пропадёт без МВЕ!!! Что ж вы так выборов-то боитесь? И зачем законом установили выборы проводить через каждые 4 года? Только деньги народные зря тратят! Вот чудаки!
Наверх

IP записан

Ed464
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 19
Ответ #588 - 26.02.2009 :: 20:28:41

krof писал(а) 25.02.2009 :: 18:59:06:
   Неточная цитата из статьи «Удержат ли большевики государственную власть?» (1917) В. И.Ленина (1870-1924).

В первоисточнике: «
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы [...] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту
».

Используется как иронический комментарий к действиям непрофессионалов и случайных людей, оказавшихся у руля государственной власти, в сфере управления вообще.

http://bibliotekar.ru/encSlov/10/6.htm

еще можно посмотреть здесь.

http://promanov.livejournal.com/9487.html

Те-же яица, только с другой стороны.
Обучили и привлекли и за 80 лет столько накосячили, что назад лучше не оглядываться.
Мне неинтересно копаться ни в первоисточнике ни в политике, это ты сам ковыряйся, че найдешь интересного-пиши. А цепляться за слова ума много не надо.
Наверх
« Последняя редакция: 27.02.2009 :: 05:54:27 от Ed464 »  

IP записан

Ed464
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 19
Ответ #589 - 26.02.2009 :: 20:49:15

Насчет кухни  CERA прав. Первое, вне всякого сомнения когда люди работают у них возникают устойчивые отношения в том числе и понимание и взаимовыручка...................... Власть и политика это непростая, кропотливая и тяжелая работа требующая определенного склада характера. Так что  мою решение это ВЕ, реальный опытный менеджер проработавший в системе много лет. А вот Серега Верхотуров просто сказочник со своей PR командой финансируемой не им лично. Откуда ж у него столько денег? А группой коммерсантов имеющих интересы в нашем городе. Ну допустим он выиграет и будет  должен вовращать вложенные в него бабки а, людям останутся как обычно уши от осла, обещания и ссылки на тяжелые времена. Вот и все сказка.

Очень убедительно.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #590 - 26.02.2009 :: 20:55:06

helen писал(а) 26.02.2009 :: 17:46:02:
У нас в администрацию прямо так легко попасть работать?
Да и растут только те, кто MBE поддерживает, т.е. другими словами - что это Вы гражданин Верхотуров без очереди в мэрское кресло лезете Подмигивание
В очередь сукины дети, в очередь! Смех

А что ? Хорошая идея ! Надо установить очерёдность и всем желающим давать возможность порулить в каком нить кабинете городской администрации !!!
Вот где бред наружу выплёскивается !
Наверх

IP записан

LoungeWoman
Энтузиаст

Возможно, мне здесь уже
нравится...

Настрочил: 536
Краснотурьинск
Ответ #591 - 26.02.2009 :: 21:15:02

По-моему, Виктор Егорович по-настоящему никогда не боролся за место мэра. Я помню прошлые выборы и как проводилась агитационная работа. Весь завод "строили" и говорили, что голосовать надо за Михеля, потому что так надо. Все шли и голосовали. У других кандидатов просто не было шансов. В этот раз всё сложилось по-другому. На заводе сокращения. Причем заметьте, ИТРы практически все устроились по специальностям, пусть и не в нашем городе. Хотя жаль, такие мозги уехали. А рабочим теперь куда??? "Отец родной", которого выбирали 3 срока подряд не может обеспечить их достойной работой!  Он не был готов к этому. Он о новых рабочих местах и новом производстве просто не подумал. Естественно, люди обозлились.
ЗЫ. Вчера сосед с нижнего этажа так всех материл на всю улицу. И это был крик сквозь слёзы. Вот что ему, например, дальше делать??? Улицы мести? Снег убирать? И сколько еще сейчас электролизников попало в такое унизительное положение.
Наверх

LoungeMusic - это просто стиль жизни

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #592 - 26.02.2009 :: 21:26:30

HOLIDAY писал(а) 26.02.2009 :: 18:08:14:
Я ведь это не выдумываю потому что был реальным участником этих событий.  Если хочешь это обсудить  так пиши конкретно. Я ведь доводы привел, ты на них не ответил. Приведи другие аргументы если сможешь.

После прихода Росселя заводу нарезали через налоговую такие штрафы что можно было сразу останавливать производство.  И то что определенные отношения ВЕ в области и личные качества сыграли  в этой драме решающую роль в примирении Росселя и Сысоева это известный исторический факт.

Ээээ... уважаемый! выделенное прочитайте и вспомните слово закон если знаете что это такое...
Вы сами говорите этим, что мер, губернатор и директор БАЗ погрязли в коррупции и беззаконии. А факты? факты только у прокурора... и то зарыты так, что раскапывать тяжело, а то, что происходит на глазах в нашем маленьком городке где все друг друга знают доказательств не требует это только для суда.
Наверх
« Последняя редакция: 27.02.2009 :: 11:50:52 от Kol »  

11й факт всегда найдется

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #593 - 26.02.2009 :: 21:45:18

Про городской бюджет:
(информации под рукой нет, из того, что помню, кто в курсе - правьте, буду крайне признателен)

Итак 2008 г. - бюджет города 1.1 млрд. руб.
Из них 700 млн. - собственные средства (собранные в городе)
И 400 млн. рублей - дотации из обл. бюджета.
Расходы на ФОТ бюджетников составили 56% всего бюджета (56% = 616 млн. рублей).

Год 2009: По заявлениям министра финансов РФ г-на Кудрина сокращение поступлений средств в бюджет РФ будет не менее 30%.
Это в целом, в нашем регионе (город/область) мое мнение таково - сокращения 50/40.

Итак оптимистичный прогноз по общероссийским данным:
Бюджет города будет не более 467 млн. рублей (город) + 267 млн. рублей (область) = 734 млн. рублей.
Если заработную плату бюджетникам не повышать и штат не сокращать - вычитаем: 734-616=118 млн. рублей - негусто.

Пессимистический:
350 (город) 240 (область) = 590 млн. рублей, 590-616=-26 млн. дефицита.

Вот такой грустный итог, или такова цена всем обещаниям всех кандидатов.

Наверх

IP записан

Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Ответ #594 - 26.02.2009 :: 21:50:31

Ну допустим он выиграет и будет  должен вовращать вложенные в него бабки а, людям останутся как обычно уши от осла, обещания и ссылки на тяжелые времена. Вот и все сказка.

Как ни крути, люди при любом раскладе (выиграет один или другой кандидат без разницы) останутся уши от осла. Как и оставались всегда. Вот только на выборах надо определится, кому какие уши милее Подмигивание Просто до смешного доходит, как дело к выборам и на горизонте грозный соперник (черт побери, откуда он взялся) начинается подчищение "залежалых засранок" в авральном режиме, мол мы же о вас дорогие заботимся (может быть и так, спорить мне трудно). Возникает вопрос, почему нельзя было это все раньше сделать, денег не было, человеческих ресурсов, если так, то откуда сейчас взялись, значит "закурковали"?
И все профессиональные менеджеры знают, что при авральных делах  денег всегда больше вылетает в трубу, а качество это не надолго, т.е через определенное время переделывать придется.
Хоть и говорим что рука, руку моет, но в наше время скорее всего будет под лозунгом "каждый выживает сам". Я не думаю что в обласном бюджете деньги будут ломится в амбарах и областные господа чиновники будут в коридорах отлавливать любимых меров городов и говорить: "слушай дружище, возьми деньги под проект". Сейчас будет тяжело всем городам, и комфортнее будут тем мэрам у которых производство работать будет.
А ситему нашего города надо потрести не много, может она ближе к народу будет Подмигивание
Наверх

488877731  
IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #595 - 26.02.2009 :: 21:58:11

Foxes писал(а) 26.02.2009 :: 21:50:31:
...
А ситему нашего города надо потрести не много, может она ближе к народу будет Подмигивание

Систему надо трясти постоянно. А не только во время выборов.
Наверх

IP записан

LoungeWoman
Энтузиаст

Возможно, мне здесь уже
нравится...

Настрочил: 536
Краснотурьинск
Ответ #596 - 26.02.2009 :: 22:03:21

Alex писал(а) 26.02.2009 :: 21:58:11:

Это правильно. Только люди вспоминают, что они граждане только в период выборов.
Наверх

LoungeMusic - это просто стиль жизни

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #597 - 26.02.2009 :: 22:09:27

LoungeWoman писал(а) 26.02.2009 :: 22:03:21:
Это правильно. Только люди вспоминают, что они граждане только в период выборов.

Ну и кто в этом виноват?! Более того, люди еще склонны в своих неудачах винить других, при этом совсем отключая мозг. Улыбка
Наверх

IP записан

Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Ответ #598 - 26.02.2009 :: 22:09:38

Alex писал(а) 26.02.2009 :: 21:58:11:

Конечно, конечно, только реально ее потрести можно перед выборами, иначе в наших маленьких городках система потресет тебя, ибо, правило "рука руку моет" не кто не отменял в системе Подмигивание
Наверх

488877731  
IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #599 - 26.02.2009 :: 22:10:46

Foxes писал(а) 26.02.2009 :: 22:09:38:
Конечно, конечно, только реально ее потрести можно перед выборами, иначе в наших маленьких городках система потресет тебя (ибо, правило "рука руку моет" не кто не отменял в системе Подмигивание)

Да не факт, законы ни кто не отменял. Просто всем лень и очково.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45
Печать