Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 691 раз)
Grigoriy
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 532
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #45 - 09.12.2008 :: 23:28:17

Хм... ну а где на Ваш взгляд ему место!? Укажите! Круглые глаза
Не слышал что Путин занимается бизнесом Озадачен

Наверх

314389024  
IP записан

krof
Энтузиаст

Настрочил: 501
Ответ #46 - 09.12.2008 :: 23:42:49

hosjain писал(а) 08.12.2008 :: 20:34:39:
Да оставьте уже Михеля дальше править !
 Давайте подходить к этому вопросу с другой стороны...
  Вот скажите, За всё время правления, Михель исходил из расчёта - Сделать как можно больше негатива для города ?
Ответ однозначен -НЕТ !
Можно ли было сделать больше ?
 Ответ - Может быть !, НО.....
Будет ли другой человек хотя бы также неплохо действовать как Михель ?
 Ответ - Может быть, НО.....
Дык может быть проявить рассудительность и не рисковать ? Думаю что сам Михель подготовит себе более молодого приемника со временем.

Насколько я понял, поступило предложение - отменить выборы. Мэров, президентов и прочих начальствующих особей, назначить (избрать) один раз, пожизненно,  и что б они передавали все свои руководящие посты и титулы по наследству. Действительно,  зачем рисковать! Только что это будет за строй? И как будут называться народ, в этом строю???
    Постойте, вспомнил,  кажется это уже где то было, и довольно продолжительное время,  каких то тысяча лет. И главное, все  прекрасно знают, чем это закончилось в 17 году.
Наверх

Это тебе не мелочь, по карманам тырить.

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #47 - 10.12.2008 :: 00:09:31

FiN писал(а) 09.12.2008 :: 23:25:09:
типа допилить, что не допиленное?...

Ага, фонтаны себе на дачу поставят.  Улыбка

Не говори ерунды.  Улыбка
Наверх

495654292  
IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #48 - 10.12.2008 :: 00:33:20

Сега писал(а) 10.12.2008 :: 00:09:31:
Ага, фонтаны себе на дачу поставят.  Улыбка
Не говори ерунды.  Улыбка

ага и две часовни на дачу. я вообще молчу, но когда Сысоева  в очередной раз выбирают куданибудь, это пипец, чем думают хз.

ps наблюдение из жизни - Михель пешком на работу ходит, в отличии от товарища Сысоего который тока до хамера могет добратся, и то хз сам лиУлыбка
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #49 - 10.12.2008 :: 00:43:15

Вам не плохо под руководством Михеля.
  Если кому плохо, то поделитесь - что плохо, как плохо, почему плохо...
А кто может поручиться за нового (к примеру) руководителя города ?
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Марсяты
Ответ #50 - 10.12.2008 :: 00:51:32

Ничего не хочу плохого про Михеля говорить и поэтому пока заканчиваю дискуссию. И вообще он молодец!

Но голосовать буду за другого.  Улыбка

Наверх

495654292  
IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Марсяты
Ответ #51 - 10.12.2008 :: 00:54:25

Кстати, Хозя, тебя ведь и президент наш устраивает и премьер министр наш устраивает и мэр наш устраивает, так переезжай к нам жить.  Подмигивание
Наверх

495654292  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #52 - 10.12.2008 :: 00:54:38

rona писал(а) 09.12.2008 :: 10:47:05:
а конкретно какие улучшения? Улыбка

Особенно это заметно после долгого отсутствия, так сразу и не скажешь. Не знаю кто и какие организации делают нормальные дороги, следят за чистотой в городе, убирают убогие киоски...
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #53 - 10.12.2008 :: 00:57:02

Сега писал(а) 10.12.2008 :: 00:54:25:
Кстати, Хозя, тебя ведь и президент наш устраивает и премьер министр наш устраивает и мэр наш устраивает, так переезжай к нам жить.  Подмигивание

Опять двадцать пять..... напишу в личку, это другая тема....
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #54 - 11.12.2008 :: 20:28:21

М.А.Н. писал(а) 08.12.2008 :: 22:05:13:
есть реальная кандидатура?

Да тута я - выбирайте! Смех Смех Смех Тогда такую диктатуру устрою Злой, что прежнего будете как отца родного вспоминать! Смех
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #55 - 11.12.2008 :: 21:31:18

Василий Иванович писал(а) 11.12.2008 :: 20:28:21:
Да тута я - выбирайте! Смех Смех Смех Тогда такую диктатуру устрою Злой, что прежнего будете как отца родного вспоминать! Смех

Да так и будет. Насобирают левых кандидатов, типо : воспитатель детского сада, бизнесмен какой-нить, казак с усами и военный из Екб.
Тогда люди и скажут : дайте два Михеля !   Печаль
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #56 - 11.12.2008 :: 23:09:50

Из свежих новостей - пока в ТИК подходил только один "альтернативный кандидат". Персоналию пока называть не буду, вдруг человек расстроится. Обычный замначальника, обычного ОАО, в городе не особо известен, разве что тем, кто мог пересекаться с ним по работе на заводе либо ТЭЦ. Шансов на мой взгляд против Михеля у него конечно никаких. Является ли он той самой подставной фигурой от самого Михеля с ходу не определить, видно будет только по агитационной кампании. Сам он заявил, что намерение выдвигаться у него самое что ни на есть серьезное.
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #57 - 11.12.2008 :: 23:24:10

Для hosjain'а: Как то в одной социологической анкете мне предлагалось описать образ с которым ассоциируется наш город. Так вот самый подходящий образ, который пришел мне в голову - наш город - это такое красивое спелое наливное яблоко, которое лежит на красивой тарелочке и выставлено оно на выставке достижений народного хозяйства. Причем лежит оно так, чтобы со стороны не видно было гнилое пятно, которое уже пробилось с одной из сторон. Посетители выставки проходя мимо при беглом осмотре восхищаются тем какое же оно спелое и красивое и никому из них невдомек, что внутри оно уже практически сгнившее и изъеденное червями, а к очередной выставке его просто сверху немного подгримировывают.
Действующая в городе власть для меня символ этого самого загнивания и застоя и поэтому она мне не нравится, но при этом я понимаю, что альтернативу найти очень сложно и в первую очередь потому что эта самая власть всю альтернативу старается уничтожать в зародыше.
Ну а со стороны (приезжая в город ненадолго - раз в три года) конечно в глаза в первую очередь бросаются разноцветные фасады словно игрушечных домиков, в которых по прежнему текут трубы, крыши и др. и пр.
Наверх

IP записан

Grigoriy
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 532
Ответ #58 - 11.12.2008 :: 23:41:42

derWish писал(а) 11.12.2008 :: 23:24:10:
Для hosjain'а: Как то в одной социологической анкете мне предлагалось описать образ с которым ассоциируется наш город. Так вот самый подходящий образ, который пришел мне в голову - наш город - это такое красивое спелое наливное яблоко, которое лежит на красивой тарелочке и выставлено оно на выставке достижений народного хозяйства. Причем лежит оно так, чтобы со стороны не видно было гнилое пятно, которое уже пробилось с одной из сторон. Посетители выставки проходя мимо при беглом осмотре восхищаются тем какое же оно спелое и красивое и никому из них невдомек, что внутри оно уже практически сгнившее и изъеденное червями, а к очередной выставке его просто сверху немного подгримировывают.
Действующая в городе власть для меня символ этого самого загнивания и застоя и поэтому она мне не нравится, но при этом я понимаю, что альтернативу найти очень сложно и в первую очередь потому что эта самая власть всю альтернативу старается уничтожать в зародыше.
Ну а со стороны (приезжая в город ненадолго - раз в три года) конечно в глаза в первую очередь бросаются разноцветные фасады словно игрушечных домиков, в которых по прежнему текут трубы, крыши и др. и пр.

Абсолютно прав на 1 000 000% !!! Улыбка
В самое яблочко!!!
Именно такое мнение и у меня сложилось!
Наверх

314389024  
IP записан

free
Экс-Участник

Ответ #59 - 12.12.2008 :: 00:01:51

derWish писал(а) 11.12.2008 :: 23:24:10:

очень символично. и правдиво. а еще город напоминает разряженную и напомаженную старуху изрядно навеселе, стремящуюся наверстать упущенное, ну хоть кусочек, хоть крупицу, дотянуться до ускользающей жизни, а поздно..
Городу нужен достаточно молодой и энергичный, образованный, принципиальный и смелый гуманитарий (не комерс и не спец по унитазам и внутриутробным течениям, которых там пруд-пруди), не мент и не кто-попало по принципу "он ужо наелся, наворовался, может и нам чё-нибудь перепадет". Кандидат должен быть не запятнан подковерной политикой, все остальное не страшно (покажите кто без греха?). Тогда есть надежда на совместные и открытые действия в условиях надвигающейся чумы, тогда появляется оптимизм и желание действовать. а если весь старый кукольный театр с молодежной 1 останется на месте, вот тогда и жди беды. смелее надо действовать. а то разряженная старуха и впрям воплотится в реальность, и станет краснотурьинск еще одним символом трусости и беспринципности, которых на руси и так хватает. Улыбка
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 45
Печать