HOLIDAY писал(а) 26.02.2009 :: 17:15:12:
Ну допустим он выиграет и будет должен вовращать вложенные в него бабки а, людям останутся как обычно уши от осла, обещания и ссылки на тяжелые времена. Вот и все сказка.
Как ни крути, люди при любом раскладе (выиграет один или другой кандидат без разницы) останутся уши от осла. Как и оставались всегда. Вот только на выборах надо определится, кому какие уши милее
Просто до смешного доходит, как дело к выборам и на горизонте грозный соперник (черт побери, откуда он взялся) начинается подчищение "залежалых засранок" в авральном режиме, мол мы же о вас дорогие заботимся (может быть и так, спорить мне трудно). Возникает вопрос, почему нельзя было это все раньше сделать, денег не было, человеческих ресурсов, если так, то откуда сейчас взялись, значит "закурковали"?
И все профессиональные менеджеры знают, что при авральных делах денег всегда больше вылетает в трубу, а качество это не надолго, т.е через определенное время переделывать придется.
Хоть и говорим что рука, руку моет, но в наше время скорее всего будет под лозунгом "каждый выживает сам". Я не думаю что в обласном бюджете деньги будут ломится в амбарах и областные господа чиновники будут в коридорах отлавливать любимых меров городов и говорить: "слушай дружище, возьми деньги под проект". Сейчас будет тяжело всем городам, и комфортнее будут тем мэрам у которых производство работать будет.
А ситему нашего города надо потрести не много, может она ближе к народу будет