Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 811 раз)
Black007Angel
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 302
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #555 - 25.02.2009 :: 00:27:12

Фесс писал(а) 24.02.2009 :: 21:41:13:
Тоесть Вы согласны, что деньги уходят не по назначению и Вам это нравится?  Ужас

PS. Особенно в последнее время нравится фраза аргументирующих свой выбор за ВЕМа - он уже наворавался и больше так не будет.  Смех

Простой миф - наворовался и хватит, но всё обстоит по другому: апетит приходит во время еды - сначало воруют тысячами, потом сотнями тысяч, затем миллионами... Новый будет начинать опять с тысяч. - чисто логика (если , конечно, будет - связей пока нет никаких и БОЯЗНО!)

Ну сами посудите - если есть 87,230,000 денежек, сколько надо украсть, чтобы больше стало? 1000 руб? или 2-3 лямчика?

Ну давайте голосовать за Михеля - нам ведь пофиг , а ему приятно быть пожизненным царьком г.Краснотурьинска Злой
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #556 - 25.02.2009 :: 00:35:19

Еще в самом начале темы прозвучала мысль одного товарища о том, что "пусть он и ворует зато и нам дает".
Вот и получается, что здесь дерут за Михеля глотку именно те кому при нем жить хорошо, именно потому что им позволяют воровать, позволяют обирать рядовых жителей, тянуть деньги из городского бюджета.
И они приведут тут еще сотни ну очень обстоятельных и серьезных аргументов в защиту своего пахана.
Наверх

IP записан

Black007Angel
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 302
Ответ #557 - 25.02.2009 :: 00:44:15

100% Верхотурову дал бы один лозунг - снизить пенсию Меру города до обычной (как у всех пенсионеров), а то Михель сделал себе пенсию привелигированую... чем Он лучше обычных пенсионеров? почему получать больше?

100% пенсионеров за него проголосовало бы.

ЗЫ. просто совет.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #558 - 25.02.2009 :: 14:03:36

Интересно когда в бане этой можно будет хотя бы попариться я уже не говорю об остальных развлечениях... тоже мне открыли.... Печаль
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Sirotinushka
Пользователь
**

Занесло так занесло

Настрочил: 85
Ответ #559 - 25.02.2009 :: 14:40:46

Как когда? когда в городе горячую воду на две недели отключат... не раньше августа то есть. Сам глава об этом говорил...
Наверх

Конечно, можно взять от жизни все, но куда потом все это спрятать?

IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #560 - 25.02.2009 :: 15:10:34

AuRum писал(а) 25.02.2009 :: 00:25:05:
Вновь позволю себе подитожить разбросанные аргументы против ВСВ и во славу ВЕМ.

Вчитайтесь уважаемые Grass, Максим, Fli, М.А.Н., может сами увидете всю абсурдность ваших доводов?
Договорились до то того, что:

1. Государство в лице Путина само провоцирует местного главу на поборы с предпринимателей.

2. Деньги в городской казне считать не надо, потому что они "чужие".

3. Все блага посторенные в городе в том числе и дороги - исключительно заслуга мера выбившего их в неравном бою у губернатора, то же касется и других областных федеральных целевых программ.

4. Дума плохо отнесется к новому меру, поэтому хорошо бы у неё спросить разрешения на его избрание, тем более новый кандидат беспартийный.

5. Избрание мера приведет к возможно кровавому переделу сфер влияния, и спонсирует кандидата ВСВ некий САВ, или скорее всего "Коза ностра" из местной мафии.

6. ВСВ сравнили с токарем или бичем из подваротни, поэтому таких не берут в космонавты.

7. Отмывание денег ЖКХ - сугубо личное дело ЖКХ, т.к. мы (администрация) теперь тут ни при чем, но мы (администрация) при чем, когда силами ЖКХ на средства жильцов делаются ремонты и поставлены три новых лифта.

8. Пусть будет плохо или очень плохо но со старым мером, чем не известно как с новым.

9. А ВСВ не наворовался еще и будет.

P.S. Каждый пункт можно подкрепить Вашими цитатами из двух тем форума. Я ничего не придумал.
      Интересно чем вызвана столь болезненная реакция? И кто тут будет еще говорить про купание в грязевых ваннах? Господа чьи интересы вы вообще представляете? Может инопланетян?

Вот как можно дискутировать на такие темы с людьми, которые вместо правильного парирования в споре начинают всё утрировать и впадать в крайности. Если ведешь разговор в такой теме, то беседовать нужно конструктивно, а не цепляться за каждое слово - это всё и я умею.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

Grass
Энтузиаст

Ответ #561 - 25.02.2009 :: 15:15:26

derWish писал(а) 25.02.2009 :: 00:17:03:
Как же быстро у нас под крики о необходимости строительства новых садиков все уже как то подзабыли, про то, что ВЕМ благополучно живет в двухэтажной квартире, полученной нахаляву, как раз за то, что разрешил снести садик.
Забыли про "квартирку для мэра", про "машинку для мэра"...
Он вон свой РАВ4 за 800 тыров юристу администрации по дешевке  слил и ни машины в сведениях о доходах ни денег.
Дочурка ювелирным бизнесом успешно занимается, откуда интересно начальный капиталец взялся, не иначе с папиной зарплаты бюджетной.
У большой части ООО и ЗАО в совладельцах все эти Щуповы, Устиновы и пр. в том числе и родственнички мэра - и всё в порядке - поздравляем пенсионеров с честными глазами.
Помните из классики - "Вор должен сидеть в тюрьме!"

А ВЫ думаете, что придёт новая администрация и наступит эра города солнца, равенства и всеобщего счастья? Неа. И кстати зависть - грех.
Наверх

За ЦАРЯ !!!

IP записан

Ed464
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 19
Ответ #562 - 25.02.2009 :: 16:44:04

Фесс писал(а) 24.02.2009 :: 22:08:52:
Конкретика будет, если будет проведена аудиторская проверка. Подмигивание

Вот когда будет проведена, тогда и будет предметный разговор, а на данный момент это все лажа. Смех
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #563 - 25.02.2009 :: 16:45:06

Grass писал(а) 25.02.2009 :: 15:15:26:
А ВЫ думаете, что придёт новая администрация и наступит эра города солнца, равенства и всеобщего счастья? Неа. И кстати зависть - грех.

Нет, мечтать о таком времени - утопия. Вот вам уж точно мечтать уже больше не о чем. Итак все есть Улыбка. А на остальных положили с особым цинизмом. Еще про грехи он тут нам рассказывать будет. Боженька то он все видит... Подмигивание
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Ed464
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 19
Ответ #564 - 25.02.2009 :: 17:00:22

Фесс писал(а) 24.02.2009 :: 21:16:45:
Значит в Вашем понимании Верхотуров "кухарка"  Смех

Я на личности не переходил, и прошу за меня не домысливать.

P.S. Кстати в центре города стоит здоровенный памятник, имени В.И.Ленина Улыбка, так вот ето его фраза. Примерно звучит так:
-"каждая кухарка может управлять государством".
Я с ним не согласен. Улыбка
Наверх

IP записан

krof
Энтузиаст

Настрочил: 501
Ответ #565 - 25.02.2009 :: 18:59:06

Ed464 писал(а) 25.02.2009 :: 17:00:22:
каждая кухарка может управлять государством[/highlight]".
Я с ним не согласен. Улыбка

Ну если про кухарку тебе лично памятник, имени Ленина, сказал то я с этой фразой согласен. А если нет, то читай ниже.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений

Неточная цитата из статьи «Удержат ли большевики государственную власть?» (1917) В. И.Ленина (1870-1924).

В первоисточнике: «
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы [...] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту
».

Используется как иронический комментарий к действиям непрофессионалов и случайных людей, оказавшихся у руля государственной власти, в сфере управления вообще.

http://bibliotekar.ru/encSlov/10/6.htm

еще можно посмотреть здесь.

http://promanov.livejournal.com/9487.html
Наверх

Это тебе не мелочь, по карманам тырить.

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #566 - 25.02.2009 :: 22:02:16

Black007Angel писал(а) 25.02.2009 :: 00:27:12:
Простой миф - наворовался и хватит, но всё обстоит по другому: апетит приходит во время еды - сначало воруют тысячами, потом сотнями тысяч, затем миллионами... Новый будет начинать опять с тысяч. - чисто логика (если , конечно, будет - связей пока нет никаких и БОЯЗНО!)

Ну сами посудите - если есть 87,230,000 денежек, сколько надо украсть, чтобы больше стало? 1000 руб? или 2-3 лямчика?

Ну давайте голосовать за Михеля - нам ведь пофиг , а ему приятно быть пожизненным царьком г.Краснотурьинска Злой

Клин клином вышибают.Вора-вором.
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #567 - 25.02.2009 :: 23:58:08

Grass писал(а) 25.02.2009 :: 15:15:26:
И кстати зависть - грех.

Ворам никогда не завидовал.
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #568 - 26.02.2009 :: 00:13:56

Grass писал(а) 25.02.2009 :: 15:10:34:
Вот как можно дискутировать на такие темы с людьми, которые вместо правильного парирования в споре начинают всё утрировать и впадать в крайности. Если ведешь разговор в такой теме, то беседовать нужно конструктивно, а не цепляться за каждое слово - это всё и я умею.

Рад, что Вам не понравились Вами же высказанные "крайности". Театр абсурда еще работает. На конструктивный диалог Вы сами видимо еще не готовы. Слова за которые Вы просите не цепляться очень дорого стоят.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Grass
Энтузиаст

Ответ #569 - 26.02.2009 :: 00:57:33

AuRum писал(а) 25.02.2009 :: 16:45:06:
Нет, мечтать о таком времени - утопия. Вот вам уж точно мечтать уже больше не о чем. Итак все есть Улыбка. А на остальных положили с особым цинизмом. Еще про грехи он тут нам рассказывать будет. Боженька то он все видит... Подмигивание

Зато Вы не положили... усиленно бьёте пальчиками по клавиатуре в поддержку СВ,переживаете тут за всех... И всё это для родного любимого города. Вы часом не последователь Ганди и матери Терезы? И про грехи Вам расскажу ибо сам грешен, и знаю что это такое, потому как все мы не без греха.
Наверх

За ЦАРЯ !!!

IP записан

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45
Печать