Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 967 раз)
Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #525 - 24.02.2009 :: 09:50:45

В данной момент в городе надо развивать малый и средний бизнес, чтобы у людей работа была (раз такая обстановка с предприятиями в городе), но судя по статье в "вечерке" про кафе "блюз" наша администрация как то не спешит помогать этому малому бизнесу, а делает все наоборот, убить его на корню, типа мешаетесь тут под ногами...... И поэтому я не буду голосовать за Михеля
Наверх

488877731  
IP записан

Grom63
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2
Ответ #526 - 24.02.2009 :: 11:30:29

Открытие бань - не отмоет нутро ни михелей ни сысоевых ни хухелей. Скорее опять отмывали народные деньги себе в карман или, ювирирный бизнес своих родственников поддержать или другой какой свечной заводик поиметь . Например, ту же баньку со временем.      Очень довольный
Наверх

IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #527 - 24.02.2009 :: 12:24:33

Grom63 писал(а) 24.02.2009 :: 11:30:29:
Открытие бань - не отмоет нутро ни михелей ни сысоевых ни хухелей. Скорее опять отмывали народные деньги себе в карман или, ювирирный бизнес своих родственников поддержать или другой какой свечной заводик поиметь . Например, ту же баньку со временем.      Очень довольный

А по мне так нормально... построили баню, катают дороги, лепят дома - главное, что это делается или уже сделано и класть я хотел сколько народных денег там отмыто, главное сделали. Вот некоторый народ бывает таким интересным, Вы думаете если бы эти народные бабосы не отмыли на бане или ещё гденибудь, Вам бы их с крыши администрации из картофельного мешка пятирублёвыми купюрами в толпу бы швыряли? Или может по почте в конверте с обратным адресом "Мэрия" слали бы? Неа. Всё равно я этих денег некогда не видел и не увижу, и вникать в эту шарагу нехочу. Потому как считать народные миллиарды занятие хоть и увлекательное, но неблагодарное. Ведь от подсчёта чужих бабосов, своих не прибавляется.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #528 - 24.02.2009 :: 12:40:16

Grass писал(а) 24.02.2009 :: 12:24:33:
А по мне так нормально...
построили баню, катают дороги, лепят дома - главное
, что это делается или уже сделано и
класть я хотел сколько народных денег там отмыто, главное сделали
. Вот некоторый народ бывает таким интересным, Вы думаете если бы эти народные бабосы не отмыли на бане или ещё гденибудь, Вам бы их с крыши администрации из картофельного мешка пятирублёвыми купюрами в толпу бы швыряли? Или может по почте в конверте с обратным адресом "Мэрия" слали бы? Неа. Всё равно я этих денег некогда не видел и не увижу, и
вникать в эту шарагу нехочу
. Потому как считать народные миллиарды занятие хоть и увлекательное, но неблагодарное.
Ведь от подсчёта чужих бабосов, своих не прибавляется
.

Т.е. ерунда, что баня могла получиться с золотыми унитазами, что дорог могло получиться на  ...цать кв.км. больше, что домов бы слепили на ...цать этажей больше? Мдя... Интересный такой подход. Лишний раз убеждаюсь что давно видимо в администрации независимый аудит не проводился...
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #529 - 24.02.2009 :: 12:47:35

Согласен, что вариантов потратить средства - великое множество, зарыть в землю например и отчитаться, о проделанной работе.
У нас в городе видимых перемен достаточно, и эти перемены к лучшему. Облик города меняется, дороги чистят, грязи стало намного меньше, опять же "убогие" очаги малого бизнеса поубирали с улиц (киоски, лари).

Наверх

IP записан

Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Ответ #530 - 24.02.2009 :: 13:26:46

Fly писал(а) 24.02.2009 :: 12:47:35:
опять же "убогие" очаги малого бизнеса поубирали с улиц (киоски, лари).

Скоро и не будет "убогих" очагов большого бизнеса. Вот тогда посмотрю откуда "старая" администрация (если конечно останется) бюджет пополнять будет  Подмигивание
Наверх

488877731  
IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #531 - 24.02.2009 :: 16:58:22

Grass писал(а) 19.02.2009 :: 19:01:48:
А никто и не боится...
Зачем эти эксперименты?
Может справится, а может и не справится. Опыта то нет. Да и откуда мне знать, что он захочет справляться. Конечно при Вите у нас тут не Кувейт, но Вы
прокатитесь по другим такимже городкам в области, контраст чувствуется сразу, я ездил...
Но вот сами представте чувак почти двадцатку лет в теме, он знает всю движуху до мелочей, его люди в области знают, аппарат настроен -  движения происходят.

Движения просходят.
Мы тоже с глазками и случается наблюдаем изменения в других городах.
Дороги- инвестиции с области. В других городах счас тоже на уровне.
Фасады зданий тоже везде яркой радугой (ну модно счас так). Архитектура нашего города сама по себе всегда выигрывала в сравнении с другими городами,- спасибо отцам архитекторам.
Что еще? Больнички? Дет. сады? Школы? Тоже ярких отличий нет. (отремонтированы за счет спонсоров и привлеченных средств). Интернет в 2008г. по школам подключили? Так вы послушайте отзывы преподавателей об этих самых ноутбуках - опять сэкономили на детях.
Зато вот по ул.Ленина символично весьма- вместо школы интерната - Эль-кувейт открыли. Согласен это тоже надо, но... Сколько лет не рашается вопрос со зданием городского суда- ПОЗОРИЩЕ зайти в подвал к федеральным судьям. Здания- вечностройки, почему-то, запланированные под них заросли бурьяном (по улице Ленина рядом с тем же "Бали"). Соглашусь, что часть вопросов впрямую мэра вроде бы и не касается (как бы не в его компетенции), но "движуха идет" где-то рядом и паралельно с ним...
Многое еще пропустил... Добавьте сами.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Oleg
Пользователь
**

Fan!

Настрочил: 99
Ответ #532 - 24.02.2009 :: 17:26:09

Я считаю что в нынешней ситуации нужно выбирать, тех у кого есть опыт и поддержка, а не тех у кого кроме фантастической программы на бумажке, за душей больше ни чего нет, все это новое приводит только к развалу!
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #533 - 24.02.2009 :: 17:30:02

Oleg писал(а) 24.02.2009 :: 17:26:09:
Я считаю что в нынешней ситуации нужно выбирать, тех у кого есть
опыт и поддержка
, а не тех у кого кроме
фантастической программы
на бумажке, за душей больше ни чего нет, все это
новое приводит только к развалу!

Я тоже так считаю. Поддержка проявится на выборах. Фантастика в другом отделе. Новое действительно призвано сменить (модернизировать) старое.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Kraft
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 224
Ответ #534 - 24.02.2009 :: 17:52:16

Oleg писал(а) 24.02.2009 :: 17:26:09:
Я считаю что в нынешней ситуации нужно выбирать, тех у кого есть опыт и поддержка, а не тех у кого кроме фантастической программы на бумажке, за душей больше ни чего нет, все это новое приводит только к развалу!

Опыт разворовывания денег?

Поддержка кого? Росселя?  Так и он не вечный!

Вы программу ВЕМа то хоть читали? Вот где утопичная фантастика. Подмигивание

Во всем мире уже давно поняли если человек находится у власти слишком долгое время это равняется коррупции и застою, что прекрасно было видно в году правления Брежнева. Сейчас ситуация один в один только в размерах маленького города.

ЗЫ. В крупных холдингах уже давно меняют специалистов после трех-четырых лет работы на одном месте.
Наверх

IP записан

Oleg
Пользователь
**

Fan!

Настрочил: 99
Ответ #535 - 24.02.2009 :: 18:17:46

Kraft писал(а) 24.02.2009 :: 17:52:16:

Поддержка кого? Росселя?  Так и он не вечный!

Во всем мире уже давно поняли если человек находится у власти слишком долгое время это равняется коррупции и застою, что прекрасно было видно в году правления Брежнева. Сейчас ситуация один в один только в размерах маленького города.

ЗЫ. В крупных холдингах уже давно меняют специалистов после трех-четырых лет работы на одном месте.

Для меня уже давно что бы не случилось то это все к лучшему, мы не при каких мэрах хорошо не жили, но из всего плохого что сейчас есть и происходит из двух зол приходится выбирать меньшее!
Наверх

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Солнечная Земля
Ответ #536 - 24.02.2009 :: 18:22:38

Oleg писал(а) 24.02.2009 :: 18:17:46:
Для меня уже давно что бы не случилось то это все к лучшему, мы не при каких мэрах хорошо не жили, но из всего плохого что сейчас есть и происходит из двух зол приходится выбирать
меньшее!

Тогда уж не "меньшее", а более привычное. Подмигивание
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #537 - 24.02.2009 :: 19:02:19

Если так думать как предлагает Grass то че уж тут, давайте узаконим рабство... тут думать и выбирать вовсе ненужно...
Те денежки которые он так легко списывает т.к. ему ни жарко и ни холодно от этого, вполне могли бы пойти на соц нужды. Дороги говориш кроют? А сколько эти дороги служат? сезона полтора? а знаеш ли сколько на них тратится? да если б нормально асфальтировали, у нас бы весь город был бы в асфальте за 10 лет, а так пол города в щебенке только. И так во всем практически, что приписывают в заслугу меру в плане украшения и красоты города.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #538 - 24.02.2009 :: 19:04:05

Цитата:
В других городах счас тоже на уровне.

А Вы уважаймый, в них были? Есть дороги, кое где кусками, но по общему покрытию нормальной дороги на кв.км наш город явно впереди.

Цитата:
Многое еще пропустил... Добавьте сами.

Ну вот, Вы со мной согласны. Всё перечисленное Вами не произошло само собой. Теже областные дорожные деньги ещё нужно было выбить из области, да ещё и нужное кол-во. Тех же спонсоров нужно было найти, привлечь, заинтересовать и т.д. и т.п. И кто всем этим занимался? Управдом? Всё правильно, мэр. А ведь в других городках тоже есть мэры, и бабло там тоже наверняка воруют, а картина там совсем другая.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

Ed464
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 19
Ответ #539 - 24.02.2009 :: 19:33:52

Kraft писал(а) 24.02.2009 :: 17:52:16:

Поддержка кого? Росселя?  Так и он не вечный!

Я думаю, что если в холдингах и меняют специалистов- то только на специалистов не ниже классом, а не выдергивают первого попавшегося с улицы. С 91года, ставим на темных лошадок и я до настоящего не слышал чтобы завод какой-нибудь построили, или сельское хозяйство поднялось, на кого работаем? А, если кто-то и делает, так мы его по косточкам разберем. Злой
  Уверен, если сменится власть- то через четыре года затянется такая-же песня:
-А, ворует...
-А, пенсия...
-А, водоканал...
-А, баня...  и т.д. Улыбка
Спрашивать надо уметь у слуг народных, за их обещанья, а мы не умеем и голосовать мы будем за тех кого нам впарят.
  На форуме писали, что во всех городах и дороги и дома замечательные, я был на севере и на юге и не припомню ни одного нормального- который рядом с Краснотурьинском можно было поставить, может ни там ездил- ну ни попадалось  Улыбка .
Мне есть ни мало претензий к ВЕМ, но на данном этапе он меня устаивает. И не может "кухарка" управлять государством.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 ... 45
Печать